Гость
Статьи
Хочу найти любовника.

Хочу найти любовника.

Женаты 12 лет, двое детей, мне 33, мужу 45. У мужа в последние несколько лет проблемы с потенцией, у него болезнь Пейрони+ эректильная дисфункция, секса как такового нет, то,что от него сталось,сексом …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Так вот,каналья. Ты скорее из мест,где имеют всех подряд.Рассуди с сотоварищами. Так уж случилось с подругой,что много лет она была верна своему мужу. И дети есть. Любовь и брак на небесах ! Пока тот не стал ездить по командировкам. И вот привёз он ей из странствий противную заразу,которая проявилась как положено, в срок. Герпес половой. Потом наблюдала подружка невесёлую картину.Тот изменился по отношению к жене,проскакивали в речи чуждые словечки да и неадекватом стал каким-то. Но герпес считал что бытовым путём передался. Потом говорит через губы. Нереальные вещи. Ничего то не было раньше и в тот вечер тоже. Никаких губ в болячках.А у подруги никогда не было такой дряни,будто ведро гумна вылил.Ссоры пошли,непонимание. И заодно жёсткие обострения болезни. У него-ноль.Только в анализах. Тупая голова,но иммунитет видно сильный.Так и мучается с подарком уже лет пять. Вроде отношения есть,немного отлегло.Но не доверяет она ему как раньше. И вот желание тоже пропало. Но он ещё и бюджет урезал.Стал зажуливать.А подруге то жить ещё хочется,любить.Красиво выглядеть. Несмотря на проблемы. Так решила,пока только в ближайшем будущем найти любовника. И кажется вряд ли одного. Потому что и мир посмотреть надо и одеваться хорошо и много чего ещё. А не верит она,что мужа найдёт другого. И понятно почему. Теперь давай осуди бедную женщину. А мужика оправдай. Он же в верности клянётся ,изверг. Вот откуда берутся замужние любовницы. Не от хорошей жизни.Конечно заразу они переносят тоже. Но нехрен мужикам быть такими свиньями поголовно. Тут некий "Мужчина" молодых цветущих женщин оскорбил.И ему отвечу. Даже те что старше 33-х, выглядят намного лучше мужиков.Пузатых,полулысых и неуспешных. Да, ещё они могут заниматься сексом без опасных допингов до 100 лет аж. Но мужики после 40 уже теряют силу и превращаются в импотентов. Многие заодно в извращенцев. Что конечно не делает их привлекательнее.

Mr

Я москвич, 32 год, образование высшее. С женой все хорошо. Но в жизни иногда так бывает, что у одного желаний больше чем и другого. Ну что же не я первый и не я последний))). Было бы здорово познакомиться с женщиной от 30 лет (хотя возраст не так важен -главное симпатия), которая замужем - для отношений. Отношений близких и не очень, для страстных и приятных. Организацию полностью беру на себя. da.msk.777@mail.ru 

Саша

Сообщение было удалено

Саша

Давай я тебя удовлетворяю дай свой номер

Гость

Сообщение было удалено

привет

Гость

Привет

Гость

привет вы с какого города

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Готов

oleg
Марина

Сообщение было удалено

devchonki.kto xochet razvleshsja v 07/2018? BUDU v PITERE V ETO VREMJA

Гость

Я женат мне нужна любовница для секса меня зовут Дмитрий

Гость

Девочки, Желающие из Тулы, Саранска или Пензы есть тут? Бываю в этих городах по работе. Напишите мне penza-saransk@yandex.ru
Мне 31, русский человек.

Регина

Странная Вы женщина, честное слово! Спасите лучше свой брак. В нашей семье тоже была неприятность подобного рода. Мой после пропажи желания, попросил пойти с ним к доктору, ему так спокойнее. Теперь мы проходим лечение, принимаем эффекс трибулус, витамины разные. Я стараюсь поддерживать его, готовлю вкусности разные. В таком деле поддержка очень важна.

DJ.
Женщины.Нужен секс.Напишите.

Сообщение было удалено

Привет! Поговарим?

Хочун

Я могу тебе помочь в роли секса но не более!!!

Знающие

Вашему мужу нужна другая баба!рыба рыбой но и мясо хочется )))

Гость

Добрый день. Москва. Сергей. 38 лет очень хорошо сохранился, симпатичный без мат и других проблем. Предлагаю себя в качестве любовника на постоянной основе. Если интересно вот моя Почта checsergey@rambler.ru

Гость

Русский, симпатичный, 35 лет. Питер! Ищу девушку которой не хватает внимания. Пишите alex.trofimmov@mail.ru

Гость

Познакомимся? Я из Москвы

Клара

Мой муж часто в длительных комондировках(может у него есть семья на стороне незнаю) мне 35 у меня куча поклонников я себе не отказываю в сексе с понравишимся мне и полностью устраювающимся мне во всем мужчинам. Смысл этого ожидания и верности? Для чего я живу? Я хорошая мама дома достаток, просто когда я влюблена я порхаю как бабочка окружающие от меня без ума и даже муж. Может я и рассуждаю как конченая б..... Ь но я не о чем не жалею. Думаю потом бы жалела что у окна ждала и была верна. Годы идут и через 10лет на меня уже так смотреть не будут и даже муж. Я счастлива всегда от новых романов это как наркотик. Главное все делать красиво и тихо и без фанатизма. Если женщина не любима она противна даже самой себе.

Гость

Аналогичная ситуация. Хочу найти подругу для приятных встречь. Без проблем и тараканов в голове. Пишите. avr_avr@mail.ru

Гость

Девушки, привет! В поисках любовницы для приятных встреч, флирта, классного секса и т.п. Без влезания в личную жизнь и прочих тараканов. Мне 29, не курю, симпатичный, высокий, самодостаточный. Пишите spring.name@yandex.ru

Любовник!

Привет.мне нужен тоже толко секс без обязательств.если есть желание пиши познакомимся! Ishulubovnicu@yandex.ru

Любовник!
Анастасия

Сообщение было удалено

Привет.если есть желание пообщаться пиши! Ishulubovnicu@yandex.ru. Интересует секс без обязательств. Женат,35 лет, Москва

НеЖенат19см
Гость

Работает, но плохо. Любовника 34 - там стояк ого-го

.

НеЖенат19см
НеЖенат19см

.

Мне уже под 40 , не спортсмен но и не злоупотребляю синькой и курю. Любовница старше меня на 15 лет, (мамочка как будто в холодильнике пару десяток лет провела, красивая чертовка...) . И каждое у меня каменный 19 сантиметровый сталагмит. Когда я кончаю ей в рот то спермы выстреливает много, в рот ей не помещается , поэтому развратно-сексуально стекает на 5 размер. От 1 часа минимум втыкается мой штырь в её жопку с писечкой , потом ноги у нее трясутся по несколько часов.
Желаю

Гость

Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru

Привет. Давай пообщаемся

Гость

milf6443@gmail.com
Поможем , подскажем а если захотите найдём то что вы ищете

Гость

Девушка ,напишите мне ,что-нибудь придумаем...😏😉

Gost
Марина

Я стройна и прекрасна. Мне 39 ищу тоже что и Вы.

42 года, 180/90, все подробности потом.
odissey197832@yandex.ru

Гость

Напиши на почту если из Москвы. Embarog@mail.ru
Мне 30 лет. Чистоплотный, русский, адекватный. В личную жизнь лезть не буду. Нужны эмоции и страсть)

Гость

Привет, девушка в поисках ласк и внимания?
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и жи­ву в Москве.
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью

Гость

Ищу любовницу до 45л, любого телосложения, для встреч интимного характера. Мне 37, 176/80
Симпатичный, ласковый, нежный. Люблю как получать удовольствие так и доставлять его партнеру
почта K9091517776@yandex.ru

Гость

Познакомлюсь с девушкой для регулярных встреч, конфиденциально, мне 29 лет, yxessss@mail.ru

Гость

Москва и МО ищу любовницу, сам женат, мне 30 лет, спортивный, чистоплотный. на машине. kouch91@mail.ru

Гость

Здравствуйте. Что вам могу сказать. Заменить *** может что угодно и пальцы и игрушки специальные. Но какого хрена ты хочешь найти любовника когда у тебя есть муж который тебя любит. Это просто низко с твоей стороны.

Гость

Москва и МО, познакомлюсь с женщиной от 35, для тайных и страстных встреч при взаимной симпатии. Встречу организовать способен. Мне 41/177/96, остальное в переписке.ТГ@ArLiMi

Правельный

У меня был такой случай в молодости , прямо как у них , муж был импотент , а его жена хотела секса как самка , так случился что я был у неё в любовники, я трахал её ,муж знал он сам ей разрешил . Через пару месяцев она блин влюбился в меня и хотела рушить семью , я не разрешил ей это делать у неё были дети сын и дочь , муж был отличным мужиком , он небыл виноват в этом , я трахал её за стенкой в другой комнате она орала от кайфа он всё слышал . В один вечер он не выдержал пришёл к нам разделса и присоединился к нам , он через 2 недели стал нижним , он подготовил жену и меня к сексу , языком ласкал все дырки жены и возбудил жену . А мне сосал и поднял моего малыша к траху , мы всё понили и отнеслись к нему нормально , не обидели его не унижали и не издевались над ним , у нас были улётные удоволствия и кайфы , и он научился получить от этого кайф , и болдеил в месте с намй много лет , пока я не женился . Потом растались я не хотел изменять своей жены . У автора уже это не поможет , тема давно , но для других может и поможет , мой рассказ . На это не надо смеяться это болезнь а жить и удовлетворять свои потребности надо, сечяс есть всякие способы . Да кстати та семья не распалась , даже крепче стала и сегодня они живут в месте , они уже в возрасте . Так что не игнорируйте моего рассказа . Конечно тому у кого такая болезнь . И не надо развестись если есть такая проблема , надо все способы пробовать чтоб удержать нормальный брак .

Гость

Привет.
Я из Москвы, женат. Ищу любовницу.
176/82/46.
Тг @frolofg

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: