Гость
Статьи
Никогда не испытывала …

Никогда не испытывала оргазм

Здравствуйте!
Мне 22 года. Я ни разу не испытывала оргазма и не могу понять,в чем проблема. Я абсолютно не стесняюсь своего тела, я раскована и расслаблена во время секса. Чего же мне не хватает?
Времени? У меня был секс продолжительностью около 1,5 часов, но оргазмом это не закончился. Скорее наоборот, я ждала,когда это закончится ибо становилось уже больно, а мои попытки сменить темп, позу были проигнорированы. С тех пор для меня долго не значит хорошо.
Может дело в размере? У меня был мужчина, достоинство которого было довольно внушительного размера. За долгое время отношений он знал,что мне нравится в сексе и как это делать,но пика удовольствия я так и не достигла.
Я пробовала и продолжаю пробовать доставлять себе удовольствие сама,узучаю свое тело и эрогенные зоны,но это не сравнится с ласками мужчины. Я ничего особенного не испытываю,скорее наоборот,вся чувствительность куда-то пропадает. Думала купить вибратор,но отказалась. Если с ним у меня все получится,то есть риск,что потеряю необходимость в мужчине,в чувственной близости с ним.
Сейчас я больше года в отношениях с человеком, которого я всем сердцем люблю, доверяю беззаветно, обожаю каждую частичку его души и тела. Меня полностью устраивает в нем все. Но того самого пика,яркого ощущения, о котором все говорят,я до сих пор не испытала,хотя несколько раз чувствовала,что уже близка. Хорошо,что умею получать удовольствие от самого процесса.
Что же делать?

Вика
13 ответов
Последний — Перейти
Юра

Наслаждайся процессом, и оргазм будет!

Гость

Зря вибоатор не купила. Тебе просто необходимо уже испытать оргазм хоть каким нибудь путём просто прочувствовать как он наступает, какие ощущения этому предшествуют. Вибратор никогда не заменит мужчину, этого бояться не надо, зато это будет уже начало. Ну можно душем клитор ещё поласкать.

младший лейтенант

пускай парень тебе минут 15 вылижет клитор по нормальному)))) Оргазм будет)

Гость

Не факт, во первых лизать нужно правильно, во вторых уже нужно знать что такое оргазм а без этого лизать можно хоть два часа толку мало будет.

Гость

Я тоже до 22 сидела без оргазма, уже реально бесят... думаешь может ты фригидная)) или не существует этого пика наслаждений🤣ну вообще мой совет сначала с душем))) пгсле того как голова моя поняла... отправилась с мужчиной заграницу и там все вышло при том что и секса не было, только пальцами. А нынешний молодой человек это космос 🚀 от куни, сквирт(это вообще отдельная тема🤣😁думала оббасалась))) хорошо мужик понимающий) знал что делает и к чему это приведет))). Кайф невероятный. Я поняла что бы кончить я должна доверять, не бояться показаться некрасиво или смешно. Полное доверие и уважение. И успех гарантирован👻

Лиза

Это придёт. Ко мне пришло впервые в 27 лет. Конечно мужчина должен быть умелым.. мне 15-20 мин хватает. И обязательно с напряжением бёдер

Гость
Вика

Сообщение было удалено

достоинство было довольно внушительного размера и ни разу не испытывала оргазма ???

.

Гость

Если лежать как бревно, то наверно и не испытаете его никогда. Просто во время секса ваш клитор не получает достаточного контакта с телом партнера. Попробуйте просто его остановится во время акта, пусть он войдет в вас как можно глубже, сами как можно плотнее прижмитесь к партнеру. Теперь пусть он придерживает вас за таз, а сами начинайте двигать так, чтоб движения были не поступательными, а как бы на излом? чтоб как можно больше соприкасатся клитором и не жалейте сил. Обещаю, что через 2-3 минуты вы обрадуете партнера сладкими стонами, а себя оргазмом. Ну а дальше просто дайте ему закончить свое дело. ))) За прошлое лето так троих поставил на путь истинный. Дамочки тоже думали что все, жизнь не удалась.))))

Гость

Мне интересно, гость 9, вы реально кончаете от соприкосновений с лобком мужчины? Там не совсем подходящий для этого ритм и сила нажима, да м вообще не удобно это. Что то конечно достаётся, но так что б от этого кончить, у меня большие сомнения. Кстати она вообще никогда оргазма не испытывала, она даже не знает как двигаться, тереть, нажимать, сосать, какая последовательность ощущений... сама пусть пробует под порнушку

Гормон роста

Поговорите об этом со своим мужчиной. Пусть поизучает вас пальцами, губами - сам не входит, а именно будет на ваши реакции смотреть. Готовых рецептов нет - все женщины разные.

Гормон роста

И ещё, на мой взгляд (да и не только на мой), у женщины реакции обостряются, когда она сосредоточена на своих ощущениях. Лучше всего это получается, когда женщина зафиксирована (привязана или прикована) и с повязкой на глазах, ну и так, чтобы все нужные части были доступны) Попробуйте, может поможет. Хотя, может у вас своя какая-то фишка есть. Завидую вашему партнеру - люблю "раскрывать" женщин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственное удовольствие от секса в том, чтобы расслабиться и быть неподвижной. Двигаться чтобы "не быть бревном" это уже только ради кайфа мужика, которому и так хорошо. Если и во время мастурбации нет оргазма и особых ощущений, смысл двигаться? Мужику угождать - из пустого в порожнее лить.

Гость
Лиза

Это придёт. Ко мне пришло впервые в 27 лет. Конечно мужчина должен быть умелым.. мне 15-20 мин хватает. И обязательно с напряжением бёдер

С напряжением бедер - это как?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: