Гость
Статьи
Нет секса... 🤷🏽‍♀️

Нет секса... 🤷🏽‍♀️

Девочки, привет. Такая проблема, познакомились с парнем (инициаторши была я), первая его позвала гулять, виделись раз в неделю на пару часов. Просто гуляли и я решила его поцеловать первая. Потом стали видеться чаще и один раз в гостях у него у нас почти все дошли до секса, но у него он плохо встал и потом упал сразу. Сейчас прошло 4,5 месяца со дня нашего знакомство. Видимся чаще, обнимает, целует. Когда у него дома он меня и прям из рук не выпускает, но секса нет( 😭 Вчера сказал, что он просто долго привыкает. Даже не знаю что думать, уже кучу статей перечитала...помогите у кого так было или похожая ситуация. А ещё у него до меня не было отношений два года и он не будет спать просто так, он лучше ананизмом займётся. Поэтому секса с настоящей женщиной у него не было уже около двух лет.

Marysay
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

нюхай член

Гость

ну так бухнуть вместе, и все случится

Marysay
Гость

Сообщение было удалено

Ну другого ответа и быть не могло...дебилов везде хватает...🤦🏾‍♀️

Marysay
Гость

Сообщение было удалено

Вот первый раз и бухнули так сказать и ничего не получилось🙄

Гость
Marysay

Сообщение было удалено

поср\\\ите вместе это очень модно

Гость
Marysay

Сообщение было удалено

Вот первый раз и бухнули так сказать и ничего не получилось🙄
ты страшная
воняет из пасти

Гость

а сколько ему лет?если молодой и давно не было секса, мне кажется, наоборот еле сдерживал бы себя...
может, ему нравится кто-то другой, может, патологический онанист...
а что, другого варианта не было?

Гость

импотент ваш уровень

Гость

может половая конституция слабая? ну бывает такое наверное, недостаточно возбужден и т.д...его проблема то, раз не идет к врачу-значит его устраивает. А вот Вас, если не фригидная начнет бесить отсутствие секса и начнуться секс.приключения

N

Боится опозориться, что не встанет. Даже от простого волнения так бывает. Мужики этого очень боятся.
Настаивайте, ласкайте его. При неудачах не надо успокаивать, просто ничего не говорите.
Всё наладится.

Гость

Обыкновенный дрочер , ему проще в ручку сделать , а с женщиной проблемы будут ,если готовы добиваться его до конца , то понадобится много времени

Marysay
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы уж молчал бы лучше "гость"

Гость

только дырку для рта не забудьте сделать

Гость

Так ему то сколько лет???А вам???О чём здесь разговор???Автор вы Джеймс Бонд???

Гость
Marysay

Сообщение было удалено

Ты бы уж молчал бы лучше "гость"
св нашей стране свобода слова
кроме того Вы сами выставляете напоказ свою неудачную половую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она Алла Пугачева,
пыталась Макса раскрутить на секс
так тот же заднеприводный
да и она давно уже не леденец

Гость

Сообщение было удалено

Идиота кусок

Marysay

Ничего тут не происходит, хотелось услышать ожекватных людей. Но как выяснилось тут таких не много. Поэтому рассказывать дальше сколько лет и тд не вижу смысла. Всем спасибо. Забудьте. Всем добреньким людям желаю чтобы у них такого не было.

Гость

Автор, он у вас по ходу импотент, так что лучший для вас вариант - забить и искать другого МЧ, а ему сходить на прием ко врачу... Можно попробовать реанимировать письку таблетками соответствующими, а может там и не такой швах и миньeтом получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна будете беситься причём жуть как. К тому прошло больше 4х месяцев значит ПРОБЛЕМА, а устал,надо привыкнуть это отмазы. Понимаю один,два раза по первости. Да любой нормальный мужик никогда не отказывался и не откажется от секса. Автор бегите если еще не совсем привязались

Гость
Marysay

Сообщение было удалено

Неправда! Я вот вполне "ожекватный"! И не надо мне тут!

Гость

У меня так было с парнем. Это у него паника уже, что не получится. У нас получилось только без презика.

Гость

Автор, а вы ему подарки дарите? В рестораны водите?
А то он может не чувствует отдачи, а бесплатным давателем быть не хочет. У вас, женщин, одно на уме!

Гость

А почему он вам не лижет?Эгоист долбаеый.Авторица при живом парне без оральных ласк живет.Негоже...

Гость
Marysay

Сообщение было удалено

Идиота кусок
какая автор вы грубая

мда,тяжелый случай. он странный какой то,мой муж когда с армии пришел,1 год случил,все с этим делом отлично было. Мож импотенция,поэтому и стесняется, надо бы с ним на счет этой проблемы поговорить,тут одни неадекваты сидят

Гость
СамаяУмная

Сообщение было удалено

да, идиоток куски
добро пожаловать!)

Ве
Marysay

Сообщение было удалено

Ну предположим я адекватный. Вот вам моё адекватное мнение. Вам нужен секс, так ищите озабоченных мужчин. Их выше крыши. Парень может и подумать не может, что сексом можно с кем то кроме жены заниматься.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

О чёрт, видать я ненормальный.))))

Гость

Автор, приведи к парню азербайджанца. Займитесь при парне сексом. Пусть смотрит и на ус мотает.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А если его стошнит на авторшу?

Мила
Marysay

Сообщение было удалено

А зачем Вам секс? Главное чтобы рядом был мужчина, можно и самоудовлетвориться

Ве
Мила

Сообщение было удалено

Привыкла она уже. Секс для неё важнее мужчины.

Гость

Сделай ему нормальный минет, что бы пальцы на ногах заворачивали

Гость

А вот вам прям так и чешется? Во бабы пошли, ток о членах и думают... А то что может нормальный парень, с серьезными намерениями это фигня, главное поахаться ((

Гость

виагру ему подсыпь, и начни лапать. и минут через 20 член сам из брюк выпрыгнет

младший лейтенант

с ним всё ясно. Из-за здоровья проблемы с потенцией. Если нужны проблемы с сексом с самого начала, то продолжай с ним. Мой совет его бросать. С нормальным парнем секс через 1 неделю с отличным стояком

гость

Секс будет тогда, огда ты начнешь работать.
как устроишься на работу, так и будет секс со мной.
не работаешь, никакого секса не будет.
Устроился на две работы, почему не даёшь, отвечай нехороший женщина!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так. Пусть азербайджанец тра/хнет парня автора. Авось и встанет у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был бы с серьёзными намерениями, предложил бы авторше замуж.

Гость

Автор, в первый раз со своим мч был странный. Он у него падал и отказывался стоять. Каждый раз был уверенне. Но я уговорила сходить к врачу, как оказалось у моего мч хроническая усталость, плюс страх облажаться. Мы вместе почти год, все работает отлично. Мой мч ко мне привык. Люди эмоционально разные. Возможно над вашим мч когда-то посмеялась девушка и он боится снова опозориться. Мол не получилось первый раз, смысл пробовать второй. Если вам нужен этот парень, то тогда любовью, лаской и пониманием вы выведете секс на нужный вам уровень

Яна

Согласна с предыдущим комментарием - скорее всего страх облажаться, неуверенность в себе.

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

ТОЧНЯК И ВЕРНЯК

Не автор

Случай моей сестры один в один. В итоге послала его. Потом он вернулся, сказал что любит, типо прости и пойми и опять ещё месяц мозги *****-л.. потом она сказала "все больше ждать не буду, либо сегодня либо никогда". В итоге секс случился и у него на пол шестого. С трудом позанимались. Сказал что боялся что облажается и боялся близости. Во второй раз стоял как надо, был поуверенней В третий и последующие не слезал с неё. Вот и думай...че это было вообще? пол года мурыжил.

ты его вообще не возбуждаешь.

Правда жизни!
Гость

Сообщение было удалено

Как будто бы у мужиков не воняет из пасти,особенно у заядливых курильщикой!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Хороший вариант!
Мужики. тоже боятся. секса!
Так же содержащая силденафил таблетка.
ради такого случая помогла бы!
Мы так не спешили. по современному. петтингом занимались.
первое время. тоже. стеснялись!

Инесса

что делать...что делать???? бежать,роняя тапки.

Акапи

да не хочет он Вас и все,возможно головой понимает,что Вы не плохой вариант,но не стоИт,не те феромоны,не тот запах,не та девушка,не тот человек!

Зверский ёбырь.

Внимай... Покупаешь одну таблетку Виагры и делишь её на пополам, (ему и половинки хватит.) Даёшь таблетку и через час лезешь ему в трусы и начинаешь ему нежно сосать. Член встаёт, трахаетесь.
А дальше всё проще пойдет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: