Гость
Статьи
Мужчина 45 лет...

Мужчина 45 лет...

Встречаюсь 1,5 года с мужчиной 45 лет, мне 41. С сексом напряжёнка...конечно старается, но все быстро. 2 раз еле еле, под утро уже. Полный, ленивый. Консервативен в сексе, еле удаётся разговорить, он вообще закрытый. 3 позы и все. У меня складывается впечатление, что ему вообще не больно нужно, лучше телек или в баре посидеть. Так было с самого начала, я сначала ждала когда привыкнет нервничать перестанет, теперь привык, но видно что ничего не меняется. Если на алкоголе сильном, то может долго и видно, что очень хочет и доволен собой, видя как довольна я. Как то недавно сказал - с каждым разом все лучше и лучше у нас. А мне кажется с каждым разом все скучнее и скучнее. Понимаю что все так и будет, если не хуже. Уходить или пусть будет, пока лучше никто не появиться? В остальном хороший, добрый и помогает во всем

Юлия
227 ответов
Последний — Перейти
Николай

Тебе секс важнее помощи и поддержки со стороны близкого человека? Не нагулялась еще

Гость

К 40+ годам пора человека под другие критерии подбирать, а не по епле. Сама уж не торт.

Гость

Может вы жЫрная? я тут читала, что возрастные мужики только с 20тилетними как блохи скачут. А ровесниц не воспринимают. И все хотят девственниц!

Гость

для секса помоложе заводят. вам же для жизни надо было? получите и распишитесь.
Хороший секс и муж=несовместимые понятия. Молодожёны пока этого не знают, думают, что всегда отлично будет.

Гость

Автор, а какой у Вас рост? Это очень важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт. Ещё и воняет наверное.

Гость

Автор, в 41 год лучше предпочесть секс. А "хороший человек" понятие ненадёжное, возможно, бесполое.
З.Ы.
У меня аллергия на полных, независимо, женщин ли, мужчин. И полных я охотно записываю в "хорошие человеки" ...)

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Вообще-то, неплохо было бы это совмещать. Одно другому не помешало бы, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

святая правда - женщины в свой сороковник часто выглядят сногшибательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня аллергии нет, когда это не близкие, но в постели с такими что делать, привлекательного в туше в складках вообще ничего не вижу. Но опять же, на любителя, может кому то и секси.

Юлия

Мы в Европе живём, здесь детей рожают только в 35+, а часто и в 40+. Так что это только в русском менталитете 41- это списанный вариант.
Да, очень бы хотелось и друга и секс. Поэтому и советуюсь терпеть или искать др варианты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о том и речь: они хорошие человеки, в секспартнёры не годящиеся...)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юленька, однозначно искать. "Ищущий да обрящет" (с)
Ставить на себе крест в возрасте 41 года - уму непостижимо...

Юлия

Привлекательного внешне в постели точно нет. Но он ласковый, нежный, видно что старается, размер отличный для меня. Но видно, что либидо низкое, лень ему, разок и на бочек. Мне секса мало, постоянно с вибратором встречаюсь:((( и думать начинаю, что я ему не интересна, самооценка скоро падать начнёт:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех 45 есть жильё, у кого нет с ровесницами

Гость

Автор будете с ним (сама сама!)!!!!! Зато надёжный,изменять не пойдёт,и когда кризис долбанет в 50, с вами бедепт рядом зато,это удобно,а про все остальное забудь,или ищи парня лет35,я так и делала в 40 лет,мне 43,а секса хочу больше ,чем в молодости,мужу 45 там все ок!как молодой может,но не надёжный товарищ,гулял раньше,сейчас вроде затих!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Уходите

Гость

Когда было чуть за 20, любовнику было хорошо за 45, он мог по часу, и раза по два и ночью и утром! Но он и искал себе молодку...

Гость

Не муж же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хрена(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему несовместимые?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Обеспечивает как? На уровне или так себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому. Спустя 10-20-30 лет брака вы поймете почему))

евридика
Юлия

Сообщение было удалено

Мне 45. Однозначно - искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да полно 25-леток спят с 55-летними! Ваше красив как бог оставьте себе)))) бггг, вряд ли он вас содержит как бог)

Гость

Автор, где вы такого нашли? Я три года отлыниваю от и/о, потому что
мечтаю о таком медведе.

Гость
Гы

Сообщение было удалено

Раздолбанное ведро или узкая пися от возраста не зависит))

Гы
евридика

Сообщение было удалено

Кому она нужна уже!у бабы в 41 год самомнения,я фигею!!После 40 тебе светит лишь жирный импотент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сз загляните

евридика
Гы

Сообщение было удалено

Дура Вы. Лере Кудрявцевой 45. Фору даст 30-летним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем выдумывать то, что кто то лег, тетенька?) Что за люди, напишешь, что привлекательного ничего не вижу в таких секс партнерах, пишут, а зачем ты легла.

Гость
Гы

Сообщение было удалено

В 41 можно выглядеть не старше чем на 30. Возраст на лбу не указан.

Гость

если чувствуете в себе накопление раздражения из-за плохого секса-то, точно, искать другого. Я поняла, что он не отец Ваших детей.

Гы
Гость

Сообщение было удалено

Как это не зависит?Ну ок,допустим!Другие причины:кожа целюлитная не упругая,жирная задница,си..ськи обвисшие в 100% случаев,морщины и явно не свежая!Вот объясните зачем нормальному мужику(не жирному,не импотенту)41 баба не первой свежести???Все хотят себе 20 летних красоток,а не старых целюлитных баб!Такая правда жизни

Гы
Гость

Сообщение было удалено

Та конечно!Вы серьезно?То есть по вашему нормальный мужик выберет бабу 40 лет вместо 25 лет??

Гость

Ну тут надо выбирать. В 45 раз в неделю кое как , а второй раз с трудом иногда, это в принципе норма. Да и пузо в 45 процентов у 80 мужчин . Если задача стоит прям замуж, серьёзные отношения , то наверное такой вариант в 41 женщине и светит . Можно для секса поискать йобаря лет 35, но надо понимать что он будет с несколькими женщинами и обязательств скорее всего не захочет . Если деньги есть , так может вам просто молодого для встреч найти ?

Гость
Гы

Сообщение было удалено

Жирная то почему?)) Мне 35, не знаю как вес набрать. Сиски стоят. У кого не стоят - можно операцию сделать! Морщины откуда?) Про косметолога слышали? Мне 35 и никогда не было столько желающих как сейчас, даже в 20. Откуда миф что в 20 все красотки?) Я подросток была
Старая целлюлитная баба -это в 60.

Гы
евридика

Сообщение было удалено

Сама ду..ра!А как думаешь почему она так выглядит,а?Наверное потому что фото шоп рулит и кучу бабок на пластику,вот и весь секрет!Сомневаюсь что все бабы могут себе это позволить!Так что не неси *****,,рень здесь

Гость

Автор, какая Европа у вас? Почему вы аж 1,5 года вместе и до сих пор тропите? Если не можете откровенно поговорить на тему секса и объяснить что вам нужно, то смысл продолжать отношения? Я тоже живу в Европе и моему мужчине как вашему 45 лет, вместе почти 2 года, но я им полностью довольна. С сексом привыкали к друг другу несколько месяцев, а потом полный улёт. Зачем вам он? Вы семью хотите или он чисто для партнёрства и секса?

Гость
Гы

Сообщение было удалено

Да он может и выберет, а он ей зачем нужен? Молодых не все могут себе позволить. Представлять что то из себя нужно.

Гость
Гы

Сообщение было удалено

Вы глупая? Они не по возрасту выбирают. А ту какую захотелось! Мне 35 и полно желающих и при этом знаю многих девушек которые в 20-25 сидят одни.
Баба не ебабельна после климакса. До него выбирают по красоте и манкости.

евридика
Гы

Сообщение было удалено

Не думаю) Я не жирная и муж не жирный. И секс хорош. Вы озлобленная какая-то. Купите вибратор, розовенький. Авось подобреете)

Гость
Гы

Сообщение было удалено

Кто не может - те сидят с надоевшим мужем 20 лет и не вякают.

Гость

Ну вы сами решите, под силу вам найти другого мужчину или нет. Тут ведь всё решает востребованность.
А этого можно похудеть. Но он ведь вам на встречу не идет, о сексе не говорит, похудеть наверное тоже не захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно в России так, автор в Европе живет, если это большой город так выбор вообще огромен. В этом возрасте мужчины многие отлично выглядят, без животов и занимаются собой. И про раз в неделю кое как.. незнаю я с первым мужем развелась когда ему 47 было, секс каждый день или через день. С нынешним 45, 2-4 раза в неделю и полноценно с прилюдией и куни (было бы чаще если бы не работа и дети)

Гость
Гы

Сообщение было удалено

Нормальный умный европеец как раз выберет красивую и стройную ровеснику или на 5-7 лет младше , а не дочку на 20 лет младше

Гы
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я том же!!Старые целюлитные бабы,а считают что им светит кто то нормальный,наивняк

Гы
евридика

Сообщение было удалено

Рада за вас)Вам лет 40+ вот и пишите так!А вибратор мне не нужен,спасибо,я молодая и парень у меня огонь))

Гость

Чего сочинять, 90% женщин после 40 и мужчин после 45 выглядят печально. Достаточно зайти в любой бассейн, фитнес или пляж. Это при том, что в бассейне или клубе хоть как то стараются выглядеть. Стоячих сисек больше первого размера не видела ни разу после 40, а у мужиков с 40 лет кожа на теле меняется, старая такая мелкоморщинистая. Мне было 26 и любовнику 42, я его любила сильно, он очень за собой следил, но помню смотрела на кожу и понимала как он стар для меня.

Гость
Гы

Сообщение было удалено

В с чего вы решили, что автор старая и целлюлитная? В 40 лет можно выглядеть отлично и в Европе найти вполне нормального мужчину без живота и с хорошим уровнем либидо