здравствуйте.
мне 24 года,моего молодому человеку 23.
отношения начались в мае 2016,с октября живём вместе.
мы не ругаемся по поводу быта,с этим у нас всё более-менее гладко.
Ну если в 23 уже секс раз в неделю, то скоро вообще исчезнет, просто у него вялый темперамент. В этом возрасте обычно стоит даже на статую Ленина...
Как вы страпоните своих мужчин??Расскажите в подробностях!Мне очень нужно
Сообщение было удалено
Член у парня около 5 см и у него вялый темперамент?
Сообщение было удалено
Клофелин. Водка. Видеокамера
Сообщение было удалено
Мне интересен сам процесс!страпоном??смазку используйте?
От моего мужа тоже надо добиваться постоянно, уговаривать.Хотя ему 30 лет, а не 23. Но все равно еще молод. Но темперамент у него такой- не темпераментный.
Я слышала, что темперамент и желание секса напрямую зависит от тестестерона. Чем его больше - тем больше желание. Если у мужчины густая растительность на лице, начинает лысеть до 30, ну и если видно по нему, что активный, волевой - значит тестестерона много и секс ему необходим. Это так, к слову.
И вторая причина, почему муж меня не хочет - секс стал слишком обычным, жена за много лет изучена и не возбуждает. Но если мужчины с высоким тестестероном пытаются как-то эту проблему решить: поговорить с женой или даже завести любовницу, то мужчины со спокойным темпераментом просто не напрягаются. Ну нет секса - не так страшно. Это лучше, чем напрягаться его искать. Вот так.
Сообщение было удалено
А что интересного, такой порнухи навалом. Хотя, не думаю, что кому то это реально понравится.
Сообщение было удалено
Мужикам нравится. просто у большинства табу и предрассудки, боятся, что дама не так поймёт
Сообщение было удалено
естественно. Без смазки вы туда ничего не засунете.
А как часто вы ему подарки делаете? А в рестораны водите?
Он вам небесплатный даватель. Бабы совсем обнаглели!
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь. Разве что секс-меньшинствам. Но они же там отождествляют себя с женщиной. Отклонение в психике, короче.
Автор, он тебя не хочет. Других причин нет. Без обид.
Сообщение было удалено
Вы используете дилдо???На поясе?Что в это время говорит вам муж,когда вы его страпоните??
Сообщение было удалено
Нет. меньшинства это меньшинства. в моём посте шла речь о гетеросексуалах, не чурающихся пассивной роли
Сообщение было удалено
Ахаха, дилдо на поясе))) И в это время не до разговоров!
Сообщение было удалено
Он стонет?Что он делает?Ему не больно?В какой позе вы это делаете?
Сообщение было удалено
Что говорит? Говорит: ""А! Ааа!! Аааа!!!... Дас ист фантастишь! Лос ин зе махн... Лос ин зе битеее....Шприцн... Ан муттерр. Ооу, майн гот... Жахтишь...Аааа... Швайне, майн либен... ееееее....Шнеля! Шнеля! ШНЕЕЕЕЕЛЯ!!!!! О_О Ааааааааа.....АААААААААААААА !!!!!!! Гуууууууд....йаааааа...ееееее""
Сообщение было удалено
Ну что, что. Орёт благим матом, типа, за чтоооо, поймаю убьюююю .)))
Сообщение было удалено
Больно конечно. И ещё денег страшно жалко, на будущее лечение у проктолога.)))
Сообщение было удалено
Пассивная роль у гетеросексуала это на спине. А то что вы рассказываете просто извращение.))))
А кто-нибудь знает, кто такие метросексуалы?
Сообщение было удалено
Люблю делать это, когда он на карачках!
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. человеку в кайф это.
Сообщение было удалено
Пассивная роль у гетеросексуала - это когда не "он", а "его"
Автор, ваш вариант секс втроем. Думаю проблем третьего мужика, который даст и вам и вашему парню, найти не будет. И ваш глядишь заведется. Ну или с концами к мужикам уйдет.
Та же ситуация с парнем в принципе, только более терпимо. Мне необходим секс через день, а ему и раз в неделю нормально. Зависит только от либидо. Он говорит, что ему не нужно каждый день, и у него тогда оргазм и вообще желание не такие яркие. Тоже бельем красивым легко завести, что я обычно и делаю. Но траты конечно безумные. Итог: я смирилась и забила (тем более он временем вместе с поцелуями, объятиями и комплиментами компенсирует); если вас это сильно не устраивает, то только расставаться; это не изменить
Ать два раздвигай булки, подставляй дупло.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. человеку в кайф это.
А вам то какой кайф? Это же мерзко и унизительно.
А вам то какой кайф? Это же мерзко и унизительно. [/qуоте]
У вас всё мерзко и унизительно, что не входит в ваши рамки.
Сообщение было удалено
Что в этом мерзкого, если я доставляю другому человеку удовольствие таким способом?
Сообщение было удалено
меня не возбуждают люди,к которому я не испытываю чувств.
Сообщение было удалено
это мужчина,который ухаживает за собой.
Автор. ваша проблема. то что вы много времени проводите вмести.
нет времени соскучится!
Женская задача. пожизненно. кокетничать. провоцировать и возбуждать мужа. партнера. а мужу разыгрывать из себя самца. набрасываться
и не сразу вдувать. а погладить помассировать. поласкать!
Со временим выработается рефлекс на сценарий и желание возникает
секса!
Если есть анальные игры. я не про анальный секс.
то массаж простаты. профилактический
с минетом. хорошее стимулирующее средство
и от застоя.
К голубым. это не имеет ни какого отношения.
Сообщение было удалено
Вас возбудит ваш парень, ну а удовлетворит как карта ляжет. Может к вам третий и не притронется, вы ж там не одна будете. Ваша задача своего завести.
Сообщение было удалено
ну,вот сегодня мы,например,не виделись с утра,время полдевятого вечера.и так часто,когда он работает.
Сообщение было удалено
мой заводится легко,НО ЖЕЛАНИЕ СЕКСА И САМ СЕКС ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ.
Сообщение было удалено
Ну назовем это тогда - задача довести своего до секса. С вами.
Явно не настолько ваш и заводится.ну или просто не горит желанием именно вам присовывать. Поэкспериминтируйте, парня, девушку, пару пригласите. Может много нового узнаете.
Сообщение было удалено
Как придёт. покажи как рада. какой работящий.
похвали. лучше лести. есть более наглая лесть!
Сообщение было удалено
Семейный секс. совсем другое. чем секс после знакомства.
когда бушует страсть и похоть.
автор, вы его не заводите ! да, возбуждение приходит (от механических манипуляций, утренная эрекция и пр), но секс с вам ему явно не нужен. Вы ему как сестра/мама, родной человек, но не желанный. И с этим ничего не сделать, это в голове, а не в штанах.
Сообщение было удалено
Вы не можете представить,что человек хочет только одного человека?
Как придёт. покажи как рада. какой работящий.
похвали. лучше лести. есть более наглая лесть![/quote]
всегда так делаю.
Сообщение было удалено
Могу, но в данном случае этот человек не Вы. (Которого хотят)
Я работаю 8 часов, встаю рано утром. Вечером ***** свою девушку. А он 4 часа и устает. Опаньки
Чтоб 23 летний армянин не хотел секса каждый день? никак не верю. Либо у него штук 5 на стороне и на тебя просто сил не остается либо он какой то неправильный армянин. Армяне очень темпераментные
Позаботься от тестостероне своего мужчины и жизнь пойдёт на лад!
Сообщение было удалено
Ну так и тpaxaйся на здоровье
эй дэвушкааа
моя члееен хочет твою пыыысю
эй дэвушкаа дэвууушкаа эйййй
ты чеее там делаешь?
эээээ
у тебя не корыто случаем?
Может он любит пожестче? Ну раз его ссоры заводят. Попробуй)) Подошла, врезала))))