У меня есть любовник, он женат, семья. Я тоже не свободна. Наши отношения не понятные. Интимные встречи с разной периодичностью, раз в 2 недели, может в месяц, а может и в несколько. В перерывах между …
Ой, нашли проблему на ровном месте! Еще перед любовником стесняться свои желания озвучить! Под мужа прогибайся, еще и под любовника! Вам не приходило в голову, что их на то и заводят, чтобы чувствовать себя легче, лучше, интереснее, желаннее, красивее, а у вас не любовник, а сплошная головная боль- сидеть ждать когда он соизволит снизойти до того, чтоб .... Может другого поискать, тут много достойных предложений на сайте)))
[quote="Гость" message_id="59153714"]Ой, нашли проблему на ровном месте! Еще перед любовником стесняться свои желания озвучить! Под мужа прогибайся, еще и под любовника! Вам не приходило в голову, что их на то и заводят, чтобы чувствовать себя легче, лучше, интереснее, желаннее, красивее, а у вас не любовник, а сплошная головная боль- сидеть ждать когда он соизволит снизойти до того, чтоб .... Может другого поискать, тут много достойных предложений на сайте)))[/quote
Приходит конечно. Но найти хорошего любовника тоже проблема.
Сообщение было удалено
У меня кстати в жизни получалось бесплатно. Место у меня было, никуда не ходили, так что правильно говорят, что все бесплатно.
Сообщение было удалено
Я не замужем. Встречаюсь с женатым
мужчиной около 2-***** лет. Его семью разрушать не собираюсь. Встречаемся не часто, 4-7 раз в месяц. Мне эти встречи очень выгодны, он мне помогает вфинансовом плане, хорошо помогает, потому что зарплаты в 32 тыс.руб. катастрофически не хватает, приходится выживать.
Ну и как называется ваш образ жизни, в простонародной транскрипции?
Что там понимать. Просто секс, причём даже не на уровне страсти, а на уровне "почему бы и нет". Не обманывайте себя, он даже не увлечён, просто "берет, что плохо лежит". Нет там никаких отношений, это же очевидно
Это не отношения, не страсть и даже не просто секс. Это трах...причём такой, к которому мужик не особо стремится. Сама навязывается, ей тонко намекают- твоё место в углу, а она все пишет. Начнет доставать ещё и на уй пошлет. Обычно так избавляемся от отработанного-материала.
Спасибо всем большое за советы где-то даже оскорбительные,но они очень помогли мне взглянуть на ситуацию со стороны. Я несколько не обижаюсь на вас, это реалии жизни, пусть даже грубо звучащие, но это взгляд со стороны который более объективный. Мне очень стыдно за себя, такое ощущение, что я была бесплатной девочкой по вызову, просто тело которое использовали. Я закрыла дверь.... и больше не общаюсь с человеком, его для меня нет.
У меня тоже была похожая ситуация,только я довела до развода,я хотела с любовником семью построить,но он вдруг передумал,сказал,что семью не бросит,там его любимые дети. Получилось все глупо и мерзко,любовник остался в семье,а я развелась,вернее муж развелся со мной. До сих пор придти в себя не могу и не могу понять,как любовник так ловко меня запутал и я осталась одна.
Сообщение было удалено
А мужу что сказали , в чем причина развода ? Сколько длились отношения с любовником?
Сообщение было удалено
Любовник вас просил развестись? Говорил,что хочет с вами семьи? Или это все ваша инициатива рпзвестись и любовника перед фактом поставили?
Чиполлина
Любовник вас просил развестись? Говорил,что хочет с вами семьи? Или это все ваша инициатива рпзвестись и любовника перед фактом поставили?
Любовник долго за мной ухаживал,около четырех месяцев,говорил,что влюбился по настоящему Я долго говорила нет,но однажды,да вы сами понимаете ,случился секс и пошло и поехало.Похоже я тоже влюбилась и уже не могла без него,а перед мужем было очень стыдно.Любовник говорил о совместной жизни,но только не знал как это сделать,у нас семьи.Любовник подвез домой и надо такое , вдруг муж оказался рядом.На его страстные претензии я ответила,что влюбилась,прости,я ухожу к другому.Муж сразу подал на развод и пожелал мне счастья,а любовник затормозил,сначала просил не торопить его ,а потом совсем отказался.
Вы для него удобны, встречаетесь когда ему удобно, а в промежутках возможно кто-то еще проскакивает, у него, а чтобы не было лишних разговоров, он очень занят. Человек живет в свое удовольствие и на вас ему плевать. Займитесь своей жизнью и снимите розовые очки.
Сообщение было удалено
ни копейки расходов. в машине раз в месяц по быстрому, так тоже бывает. ещё у любовницы денег просят и жену прописать в квартире, чтобы она могла, имея регистрацию на работу устроиться. и женщины соглашаются на такие отношения, а вы говорите ресторан,кино, гостиница....
Мир вашему дому. Я женатый. Она разведена у неё есть дочь. Она знает что я женат примет ли она отношение и любви от меня. Знаю что она держит скемто отношение но кто он ей незнаю
Я тоже встречаюсь с женатым. Сама замужем. Звонит и пишет сам, когда ему нужно. Подарки, рестораны, кино, отели и хороший секс с него. С меня отличное настроение!
Главное понимать, что в отношениях с женатым мужчиной расчитывать можно только на то, что есть сегодня и сейчас. Если вас это устраивает и вы счастливы, тогда нужно успокоить себя мыслью: " это продлится столько сколько продлится пока я этого хочу и потом закончится, когда я захочу". Терзать себя ожиданиями и надеждами просто нет смысла. Но если всё уходит из под контроля, тогда нужно быть готовой к тому, что придётся поплакать в уголочке, когда всё закончится или постоянно плакать пока это длиться, но не так как вы хотите.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.