Девочки, сложилась так ситуация. Не хочу мужа. В браке 7 лет. Что делать? Устала уже отмазаться от секса. Есть другой мужчина. Живем скучно. Интересов общих нет. Давно изменял мне, сейчас нет. Наверное в этом и есть причина. Помогите советом.
Сообщение было удалено
извините за ошибку -отмазываться
Где и кем ты трудоустроена?
у меня аналогичная ситуация, только браку 4 года. секс надо терпеть, смотря в потолок - надоело, уже месяц отмазываюсь, не даю и все. тоже есть другой мужчина, вот с ним секс мне нравится и хочется. а почему к другому не уйдете? или он несвободен?
Сообщение было удалено
Свободен. Зовет замуж. Как-то страшно просто. Хотя человек хороший.
Сообщение было удалено
идите конечно, страшнее чем с мужем не будет
Совет плятей в филях)
Сообщение было удалено
Если вы умный человек, что посоветуете?
Ну не знаю..я никогда не понимала как насильно сниматься те что не хочется..если нет тяги сексуальный к мужу,значит и любовь прошла...А зачем себя насиловать?нужно искать другую жизнь,где любовь,внимание и удовольствие..И ни в каком возрасте что либо менять,не поздно..
Вот в чем прикол то брака: партнер ведь очень быстро надоедает. Хоть в старости создавай брак, а до этого ходи свободным и делай что хочешь.
Сообщение было удалено
мой любовник тоже свободен. правда замуж не зовет. мы молодые. разрушать семью он не хочет, говорит это твое решение, но как понимаю не против отношений. у нас и сейчас как отношения, ходим в кино-кафе, ну и секс. боюсь уйти от мужа, а с тем не сложится. страшно.
автор а что послужило тому, что вы охладели к мужу? может, он вам изменял или грубил? или на ровном месте любовь прошла?
Сообщение было удалено
изменял несколько лет назад. Но мне это хорошо запомнилось. Эти постоянные ругачки. Вела себя как *****, потому-что любила. Прошло время, вроде встало все на свои места, но вот прежних отношений нет. Мне кажется и живем уже по привычке. Как-то постепенно все накопилось и вот результат. Любви нет.
Сообщение было удалено
ну у меня так же. нахоидла неоднократно переписки, предлагал секс, звонил, с кем-то договаривался. и вот после последнего раза уже наступило безразличие. а у вас детей нет я так понимаю? чего боитесь?
Всё чаще стали такие темы создаваться,что тут посоветовать?Насильно невозможно захотеть того,кого не хочешь.)))
Если ничего в браке не держит общего:квартира,дети,бизнес,ипотека и т.д. то лучше уходить,пока не наступила старость,а то будет ещё тошнее.
понятно. Причина в любовнике. Уберите его - и посмотришь, и муж станет более нужен..
Сообщение было удалено
ну у меня так же. нахоидла неоднократно переписки, предлагал секс, звонил, с кем-то договаривался. и вот после последнего раза уже наступило безразличие. а у вас детей нет я так понимаю? чего боитесь?
ребенок есть. 2.5 года
Сообщение было удалено
Совет всегда один - думать находясь еще на берегу, а не во время плавания!
Опять новая Б Л Я Д И Щ *****.Как ты достала сюда писать.
Сообщение было удалено
святоша, проходи мимо.
Сообщение было удалено
Ахахах) Почему-то когда мужики изменяют и из семьи уходят это нормуль. А как у бабы что, так сразу *****
Сообщение было удалено
Скорее всего у мужа тонкий член. Наверное в этом и есть причина.
[/quote
Сообщение было удалено
Нет. С этим все очень нормально
Все правильно! Как можно хотеть мужа, который изменял!?
Понятно отношения по тихоньку развалились. Ругались, потом стали изменять, вместо поиска путей навстречу друг другу и понимания проблем и потребностей супругов.
Но вопрос не в этом.. Есть ребёнок, а любовник - то не сильно хочет брать к себе чужого чилдрена, и это они ещё совместный быт не вели. Дальше будет только хуже. А уже с мужем жить никакого желания нет. И отношений там похоже никаких уже нет. Сожители по неволе.
Как я понимаю, муж теперь не изменяет... Но вы не хотите его простить.. Или с его стороны отношения нормального к вам так и нет ??
Как вы ещё с ним не развелись?
Сообщение было удалено
В принципе все также, только по моей инициативе еще и секс исчез. Но каких-то теплых отношений уже давно нет.
Сообщение было удалено
Кстати другой мужчина к детям очень хорошо относится и человек он очень добрый.
вот верят они в сказки)) нет бы подумать как жизнь наладить ..а то останется одна ...с ребенком.. как будто молодых свободных девушек мало ))) он ( любовник ) пользуется .... она верит в сказки)) глупые ...
Сообщение было удалено
Человек сам кузнец своего счастья.. Бывает, конечно что и партнёр твердолобый и хрен что исправишь.. Но хотя-бы попробовать все возможные методы примирения - необходимо.. А вы секс по моей инициативе исчез. Усугубляете отношения как можете..
Чужой мужчина - это чужой.. Даже если сейчас, всё похоже на сказку, всё равно это чужой ребёнок !! И никогда своим не станет.. Здесь конечно многое и от жены зависит.. Она может как-то сглаживать, но это на всю жизнь будет вам грузом..
Мужья конечно разные.. С кем то действительно не раельно жить, особенно если они одержимы алкоголем или азартными играми. Но я считаю, что задача женщины - предпринять всё возможное для сохранения семьи. Тогда быть может и только тогда сложатся новые отношения.. И лучше не занимайтесь предательством подковёрным.. Если уж не устраивает - тогда решайте как рассходиться.. А вы хотите на интригах новую жизнь построить.. Маловероятен счастливый исход таких отношений..
Удачи..
Сообщение было удалено
Есть другой, только поэтому не хочется мужа.
Сообщение было удалено
Нет бы поговорить. обсудить с мужем. да. трудно.
но это решаемо!
А. нет ли мысли. что уйдя от мужа к другому. всё повторится!
Хорошую любовницу или любовника. под себя.
найти очень трудно.
В основном. весь драйв. только от того что чужой член или вагина!