Доброго дня, люди дорогие!
У меня, значит, в жизни сексуальная революция случилась. Встречалась с мужчиной шесть лет, любовь, страсть, секс во всех его проявлениях, без ограничений, развратный и …
Сообщение было удалено
овны как правило оч озабоченные, сама овен и мужики овны тоже были будь здоров!!
Видимо, просто нужно раскрыть этот золотой потенциал!))
Сообщение было удалено
как тонко вы завуалировали массаж простаты))))
Сообщение было удалено
+++++ Ага! Звезда на первом месте (((
Дурью автор мается! Уж простите, но откровенно с жиру беситесь... Вот если б пожили с качающим права нищебродом без денег и помощи, то и никакой секс на фиг не нужен стал бы!!!
Сообщение было удалено
Пожили, поэтому сами с усами и ни от кого не зависим))) Могём теперь и с жиру побеситься)))
Автор, вам тут только один дельный совет дали: рожай побыстрее и сразу двух подряд. Обычно, после родов у Ж наступает чуть ли не отвращение к сексу. И да, вы будете все психические и физические силы тратить только на детей.
радуйтесь тому, что у вас был таки в жизни период отличного секса. у многих и этого не было. У вас был идеальный любовник, сейчас есть идеальный муж. У многих ни того ни другого в жизни не было и не будет.
Не бывает на одну ложку два горошку. Это что то типа закона баланса. каждое наше достоинство является продолжением наших недостатков и наоборот.
Сообщение было удалено
Благодарю за мнение)
Хороший муж вроде,просто у него низкий сексуальный темперамент,что поделать. Точно уверена, что он тебе не изменяет?
Сообщение было удалено
Гы. гы .гы!
А если массаж да и с минетом. кайф охуительный!
Да и профилактика неплохая!
Сообщение было удалено
Да, хороший муж, даже спорить не о чем и не изменяет, это точно. Ревнивый, меня по минутам контролирует, все время на связи, не забалуешь с такой дисциплиной ни мне, ни ему)))
Сообщение было удалено
Гы. гы .гы!
А если массаж да и с минетом. кайф охуительный!
Да и профилактика неплохая!
Придется привязать и отмассажировать по всей строгости, а то развела тут ромашку - будешь не будешь, хочешь не хочешь))))
Надо же, кому то хорошего любовника хочется :).. А я уже думал всем жещинам финансового благополучия, душевного и сексуального покоя подавай в семье.. Многие пишут что им секс нафиг не упал, чисто отрабатывают..
Удивили..
Сообщение было удалено
От этого еще отвратительнее, ни себе, ни людям((((
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ЛИТЕРАТУРНО!
НЕПРАВДОПОДОБНО!
Сообщение было удалено
Вдохновение у всех по-разному приходит))) Мое доброе утро наступает после доброй ночи, так сказать)))
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ЛИТЕРАТУРНО!
НЕПРАВДОПОДОБНО!
Язык наш прекрасный –
Богатый и звучный,
То мощный и страстный,
То нежно-певучий.
В нем есть и усмешка,
И мягкость, и ласка.
Написаны им
И рассказы, и сказки.
Страницы волшебных,
Волнующих книг!
Люби и храни
Наш великий язык!😉
Сообщение было удалено
Вы, мадам. Видимо очень сексуально развитая женщина.. Ответьте на вопрос, как по вашему мнению, поддаётся сексуальность развитию или нет ??
Сообщение было удалено
видимо Вы не там, и не тех читали))))
Сообщение было удалено
Извиняюсь, я не Мадам, но посмею Вам ответить) Сексуальность поддается развитию, и еще как, единственное что не поддается- это желание ее развить( женщина должна полюбить свое тело, в первую очередь, тогда она захочет чтобы его полюбил кто-то еще. Здесь все не так просто, есть тетеньки, которые сношаются с кем ни попадя, знала я такую даму, она давала всем кто не попросит, причем многих сама кадрила. Но я не думаю, что мужчинам вроде Вас интересен подобный вариант. К каждой женщине нужен индивидуальный подход. Вам лично советую проследить что именно привлекает вашу жену в мужчинах(у всех женщин свои пунктики), не навязчиво, узнайте какие актеры ей нравятся, какие певцы, проведите параллель, уловите детали, которые ее в них будоражат. Иногда достаточно просто увидеть как какой-то мужчина в машину садится, или просто разговаривает с кем-то, или закуривает...в любом случае в мужчине должно быть больше мужского, брутального, животного, харизма мужская. От цветочков с конфетками лично у меня желание не просыпается, ну т.*****. это как хорошее дополнение, но не главная скрипка. Взгляд должен быть таким..., чтоб ноги подкосились. Одна женщина здесь писала, что у них с мужем каждый день страстный секс после 14 лет брака, и что ее трясет от предвкушения близости каждый раз когда муж на нее жадно смотрит. А другая писала, что мужа обнимает как плюшевого медведя, никакой разницы. Вот вам почва для размышлений...
Идеальных мужчин нет,как и нет идеальных женщин.Надо расставить приоритеты и вы из расставили: семья,стабильность,домик,комфорт и следовательно мужчина с вами семейный, которому не свойственен авантюризм, сексуальные марафаоны,т.к это свойственно др.типажам мужчин которые в свою очередь не дадут вам такой семейной стабильности,с ними жизнь будет как на пароховой бочке. Парадокс..... но такова реальность.
Он был положительный и порядочный, а поэтому скучный. Интересными бывают только мерзавцы.
"Встречалась с мужчиной шесть лет, любовь, страсть, секс во всех его проявлениях". Вот он корень проблемы. Бывший мужчина был темпераментным, страстным, любил секс ,по разному, много и везде и, образно выражаясь, подстроил Вас под себя. После такого "самца", на сравнении, муж оказался в проигрыше. И темперамент не тот, да и в постели не такой умелый. Вот поэтому и ищут мужчины девственниц в жены т.к мужчина, по любому, "подгоняет" женщину в постели под себя. Прошлый сексуальный опыт только мешает! Здесь уже Вам решать надо, или сохраняйте брак, меняйтесь (сексуальный темперамент реально уменьшить, сужу по своему опыту) или разводитесь, своим недовольством Вы просто уничтожаете самооценку мужа.
Сообщение было удалено
Вы, мадам. Видимо очень сексуально развитая женщина.. Ответьте на вопрос, как по вашему мнению, поддаётся сексуальность развитию или нет ??
Это конечно мое сугубо личное мнение.
Если провести аналогию со спортом, то можно увидеть, что регулярные тренировки дают свои результаты, что уже является мотивацией к развитию. Есть и такие, кто ест гамбургер и оправдывает свою неспортивность отсутствием времени, сил, возможностей, набирая при этом лишние кило. Но даже самый толстый человек может начать посещать фитнес и со временем станет подтянутым, уверенным в себе человеком. Желание и мотивация дают отпор страхам, комплексам и учат получать удовольствие от любого занятия.
Женщины любят ушами, комплименты могут стать хорошей пищей для сексуального развития, а правильные слова могут возбудить не хуже поцелуев :)
Сообщение было удалено
Есть в этом своя правда)
Женщина может очень долго себя мотивировать на любовь, заботу, превозносить мужчину... Но рано или поздно ей нужен будет ответ, чтобы черпать энергию и продолжать быть благодарной мужчине. Всем необходимо чувствовать себя любимыми и нужными, без вариантов, даже иллюзорно. Обратите внимание, некоторые самостоятельные женщины заводят себе альфонсов, а те в свою очередь боготворят их, чему дамы безмерно благодарны. Комплимент самой злой тетке сделает ее мягче, проверено на гос.учреждениях)))
Сообщение было удалено
Муж у меня ревнивый и по жизни очень даже эмоциональный, а в постели скромный, как два разных человека)
Скажите, пожалуйста, как Вы уменьшили свой сексуальный темперамент? И сказалось ли это на окружающих?
Сообщение было удалено
Эхх, мне тоже хочется. Был один раз на одну ночь в другом городе у меня супер-любовник. Надеюсь, еще встречу такого..
Сообщение было удалено
И о чём тут размышлять?? я ей в голову всё равно не залезу..
Сообщение было удалено
Вот ведь.. Ну как после таких слов быть нормальным семьянином !!
Сообщение было удалено
Я вот тоже всегда такая положительная, порядочная, а что внутри творится....ураган страстей, а выплеснуть не с кем, для мужа я очень скучная, хотя говорит что любит, а секс никакой(((( А меня аж трясет всю, как хочется...
Сообщение было удалено
Жуть, прям даже говорит, что секс никакой ?? А на мужа выплеснуть что мешает ??
Сообщение было удалено
Предложите ему первая тот секс, который хотите вы,тот ураган страстей который хотите выплеснуть. Или вы поддерживаете образ правильной,порядочной с ним?
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто...(((
Сообщение было удалено
Так в чем сложность?или вы не знаете сами?
Сообщение было удалено
Ну разве двумя словами опишешь и объяснишь. Если человек не отвечает тебе взаимностью или вообще отвечает так, что все желание испаряется, со временем все постепенно перерастает в скучный супружеский долг- редко\быстро.
Здесь уже целые трактаты об этом написаны. Ничего нового я скажу((( И мужчины, и женщины страдают от неразделенных желаний, чувств, и страстей. Все банально и прозаично(((
Не скажу...
Сообщение было удалено
Правильно Вы заметили-разве залезешь в голову человеку, и заставишь кого-то думать и чувствовать как ты. Попытаться, конечно, стоит, но лично мой опыт показывает, что это -пустая трата времени, сил, эмоций. Возможно кому-то удавалось перевернуть и наладить эту часть жизни. Я считаю, что сексуальные отношения двух людей вообще какая-то неподвластная разуму грань, это что-то неземное, параллельный мир какой-то, особый, чувственный, не замешанный ни на каких законах, догмах, утверждениях, инструкциях, руководствах и пр.
Это миф что Овны очень темпераментны. На самом деле, часто им вообще не нужен секс.
Ну или просто низкое либидо у них. Секс-террористы это Весы, Скорпионы, Тельцы и иногда (при некоторых архетипах) Рыбы.
Сообщение было удалено
Ну давайте всех ЗЗ по копирку.....у меня вот др мнение о темпераменте Тельцов и Весов и Овнов
Сообщение было удалено
Вы писали,что для мужа вы оч.скучная..это ваш взгляд на ситуацию или его слова? В чем вы для него скучная? У вас все по четкому плану и расписанию или вы без эмоциональная и не имеете своего мнения, всегда покорная?
Сообщение было удалено
Нет конечно, это не его слова, это мои ощущения. Да, я безэмоциональная и покорная с ним, никогда ему не отказываю, но никакого удовольствия и удовлетворения не получаю, потому что с ним это невозможно, я его не хочу уже давно. Раньше я зажигала, инициировала многое, но потом как-то были сложности в отношениях, непонимание, я перестала проявлять инициативу, а ему и не сильно это нужно, как оказалось. Осталась чисто техническая сторона процесса, пресная и ...скучная для меня, ну и как следствие для него...Хотя он не жалуется.
Сообщение было удалено
Похоже, что дело не сколько в сексе, сколько в душевных переживаниях и взаимному доверию. Видимо был сложный период отношений и люди отдалились друг от друга. А теперь каждый сидит в собственном блиндаже и копит взаимные претензии.
Плюс где- то друзья на мозг капаю, подружки, телевизор и прочая чернуха. Отношения, это в какой то степени работа, в том плане что нужно к ним прилагать какие то усилия. А если сидеть и претензии сочинять, любые отношения развалятся. Наверное весь вопрос насколько готовы вкладываться в отношения. Или уже есть на примете более простой вариант с более яркой отдачей.
Сообщение было удалено
Да нет уже давно никаких упреков, обид и претензий, все уже давно высказано за 20 лет брака и не один раз, кто хотел что-то в себе исправить уже исправил, кто хотел прислушался, понял, переоценил. Осталось то, что осталось и взрослых людей уже не изменить, нужно или принять, или уйти совсем. Но есть еще вариант "простой" с более яркой отдачей, но я им пока не воспользовалась, как и Вы.
Сообщение было удалено
Это в идеале, когда оба партнера хотят прокачивать отношения, а когда один из кожи вон лезет,а второму не надо,то руки отпустятся даже у самого терпимого партнера и отношения отпускаются в свободное плаванье.Кто- то находит отдушину на стороне,кто-то остается жить в своем мире, наедине с собой, кто-то сублимирует во что-то. В любом случае парнеры отлаляются др от друга,живут по инерции
Сообщение было удалено
Согласна. Вот я сейчас и живу наедине с собой, в своем мире, пробовала сублимировать в разные виды деятельности, получается, на время отвлекаешься, но все-таки подавить в себе секс.эмоции очень тяжело.
Сообщение было удалено
Вы из категории правильных,верных жен готовых терпеть, прощать несмотря ни на что. Надеюсь муж это ценит по достоинству.
Сообщение было удалено
Сейчас я уже в такой стадии, что мне как-то .....ценит он это или нет. Зачем нужна эта цена, если ты сама себя не ценишь.
Сообщение было удалено
Да уж не возразишь..
Сообщение было удалено
Это точно.. у вас похоже, давно пройден, тот этап, когда можно было повернуть всё вспять..
Мадам,сколько Вам лет? Если до 30ти,то можно все силы направить на мужа-психологи,сексологи,психотерапевты и прочие.Стараться родить как можно быстрее,а там и правда,может первое время не до секса будет.Со временем,что уж,заведете любовника да и секс-игрушки в помощь.Если же Вам ближе к 35ти и часы тикают,а возраст поджимает-бросайте мужа-рожайте и воспитывайте сами,тем более Вы материально независимы.А уж хороший секс свободной женщине легче найти.А с мужем такой примерно секс и будет-у него такой темперамент,чуда не ждите.Просто прежний любовник высоко поднял планку и вы всегда будете равняться на него,как это не печально.
Прав оказался бывший) Оно у многих так - семью заводят с одним, а спят с другим... Причем картина у всех одна: муж хорошо зарабатывает, любит красить заборчики, но у него животик и секс только по праздникам. А любовник нищий, кофе купить не может, но зато накачанный и с каменным стояком)