Доброго дня, люди дорогие!
У меня, значит, в жизни сексуальная революция случилась. Встречалась с мужчиной шесть лет, любовь, страсть, секс во всех его проявлениях, без ограничений, развратный и вполне себе сказочный. Все было хорошо, но пришло время и женские инстинкты стали требовать детей, дом с белым заборчиком и фото большой счастливой семьи в гостиной. В общем, хозяйкой и любовницей побыла, захотелось стать матерью. Мужчина порыва не разделил, расстались. В напутствие пожелал встретить консервативного мужика и мучиться до конца дней своих в миссионерской позе. Прошло время, сейчас я замужем, и все-таки хорошо, вешаем фото в гостиной, красим заборчик, борщи, готовимся стать большой и счастливой семьёй, но... То ли бывший сглазил, то ли секс бывает раз в жизни, а любимого супруга приходится в прямом смысле уламывать. Когда встречались, подавал надежды, нынче совсем все печально. Игрушки в ящичке пылятся, белье не замечается, приставания охлаждаются выбором посмотреть кино. И стрессов по сути нет, и работа не тяготит, а желание все не появляется...
Для заметки я тоже работаю, от него финансово не завишу, бюджет напополам. Одеться, развлечься, спорт, курсы, салоны - это все остаётся в моем чеке, поэтому причин плакать вроде не должно быть. Холодильник полный всегда, настиран-наглажен, радуйся - не хочу. А вот к уборке он меня не подпускает, может часами ходить и тряпочкой пыль вытирать, в любой день недели и время суток, если не спит. Тут я смирилась, стараюсь внимание не обращать, но момент диковинный.
Реализоваться как мать все ещё хочется, но вот пардон не понос, так золотуха)) И смешно, и страшно)))
Обсуждаем тему психолога, вроде согласен, ищу теперь профессионала.
Но это я так, просто поделиться с вами захотела, смотрю, тут похожих ситуаций не мало)
Если кто имел опыт общения с семейным психологом, сексологом, поделитесь, были ли результаты.
Все в один таз смешала. Крась лучше заборы - у тебя это лучше получается
Ничего вообще не понятно из рассказа! У мужа стоит раз в месяц или только в одной позе может!
Пройдите вдвоём обследование
Разводись! Езжай в барак к таджикам. Там тебя сутками тpaxaть будут! И на работу с ними ходи - крась заборчики. Подметай улочки.
а как вы за него замуж то выскочили если в сексе он никакой? или он сказал волшебную фразу про детей и вы сломя голову в загс полетели? у меня в свое время такой ухажер был, вот во всем идеален, меня любит, семью со мной хочет, умом понимала что как муж и отец он будет идеальным, во всех планах, и в финансовом в том числе, но когда извините у меня после 4 месяцев общения с ним был жесткий недо...ах, тут уж как ни успокаивай себя что секс не главное - никаких отношений не хочется с таким мужчиной, не то что замуж...
Ну допустим сглазил бывший, и что все бросишь и повернешь время вспять? Ну а если дело не в сглазе то добро пожаловать в реалии семейной жизни. А вообще мне б такого мужа, который не хочет и не пристает, мой просто *****со своим сексом а мне он нафиг не упирался уже давно, вот где драма...
Автор, начните с проверки уровня тестостерона у Вашему мужа
Желаю разродиться, как минимум тройней, уепешся за день, не до секса будет, а помощь мужа будешь ценить, как дар небесный.
Я какаю
любовник вас развратил, для вас он эталон, остальные мужики померкнут на фоне него. сексолог из мужа с низким либидо не сделают неутомимого тарзана. мое видение: тут разделять надо заборчики и секс. заборчики с мужем, секс на стороне. причем любовника под стать можно и не встретить. а с тем нет возможности сконтачиться?
написано хорошо, складно. автору пятерка по литературе.
по поводу мужа, ну что ж, бывает и такое. тут или терпеть, или искать себе кого-то для страстей. может даже параллелить с мужем.
Сообщение было удалено
Бывает...
Секс сексом, а то, что он ходит и постоянно пыль протирает вас не смутило?
А в чем парадокс собственно? У вас был развратный любовник, который был не готов к серьезным отношениям, вы хотели детей-щи-борщи-заборы. Нашли мужа, который согласен на бытовуху, у мужа как я поняла все с сексом плохо. Но вы же изначально променяли любовника на мужа. Вы когда замуж за него выходили, не замечали, что там все плохо? Тогда что жалуемся? Это ваш выбор, вам с ним жить. Вы в итоге получили, что хотели, проблема в чем? Или вы хотели и рыбку съесть и на елку залезть?
Мужчин, которые хороши в постели обычно 10% из 100, остальные либо сносные, либо вообще никакущие. Ваш муж в большинстве, а любовник был в сильном меньшинстве. Такого тяжело будет найти.
Сообщение было удалено
крайне подозрительно
Авторша с бешенством матки.
Ещё и на голову ранена)))
Овцеепка
[quote="Гость"]любовник вас развратил, для вас он эталон, остальные мужики померкнут на фоне него. сексолог из мужа с низким либидо не сделают неутомимого тарзана. мое видение: тут разделять надо заборчики и секс. заборчики с мужем, секс на стороне. причем любовника под стать можно и не встретить. а с тем нет возможности сконтачиться?[/qu +1 та же фиг ня ,рассталась с бывшим а с ним был таааакой развратный секас,после него никого не хочуу,всемне то,я прям извращенкастала
Сообщение было удалено
Хирург?
Сообщение было удалено
Согласна, стоит начать с анализов.
Сообщение было удалено
10 увы
Сообщение было удалено
Автор, написано грубо, но верно. Рожай побольше, раз так хочется материнства. Сама будешь секса меньше хотеть, так как упахиваться с детьми придется, и тут он с тряпочкой будет весьма кстати.
Автор, а это как раз ситуация - или крест снимать или штаны надевать. Хотите драйва, улета и разврата - несемейные мужики - вам его дадут, хотите заборчиков и тихой семейной жизни - ну значит будете жить с основательным, серьезным, надежным мужиком. Но скучно. Обычно это именно так. Редко кому удается совместить. Точнее многие совмещают, но живут думая, что они единственные, только это редко бывает в реальности, там кобели в мужьях. Поэтому выбор за вами - скучно - бросайте мужа и вперед в приключения. Там потом будете думать пожалеете или нет. Но цена этому вполне очевидная - у вас никогда не будет традиционной семьи. Готовы к этому? Вперед. Хотите среднестатистическую норму - семья, дети, дом, стол со скатертью и прочую пастораль - ну извините, ваш муж не епарь-терорист, а основательный, порядочный мужик ему не до этого:))
Сообщение было удалено
Хирург?
18, финансист, но мог бы и хирургом быть))
Автор, предлагаю Вам хорошенько вываляться в пыли. Ну, чтобы он Вас тряпочкой протирать начал. Это его заведет. Ну, или как в фильмах: "Я такая грязная...помой меня..."
Сообщение было удалено
Автор, написано грубо, но верно. Рожай побольше, раз так хочется материнства. Сама будешь секса меньше хотеть, так как упахиваться с детьми придется, и тут он с тряпочкой будет весьма кстати.
Согласна) Дети и тряпочка очень кстати сейчас, осталось на ПА вывести))
Сообщение было удалено
Ага, а если он ее ещё как пыльный ковер выколачивать начнет? Бурный секас неизбежен?
Сообщение было удалено
Тут как раз мой совет пригодится 28.
29 Идея вдохновляет))))
Сообщение было удалено
ну да, за оргазмами гонятся только тетки с бешенством матки, остальные сексом занимаются просто ради действия
Сообщение было удалено
Вот. Голод усмиряет даже льва. Сексуальность не всё решает, но бывают моменты, когда она решает всё. Главное найти слабое место, и как следует надавить. Он может быть хуже во всех отношениях, но если ты знаешь слабое место...
Сообщение было удалено
Это пройдёт. Не переживайте. Было бы хуже, если бы ситуация была обратная
Если вам секс реально нужен, то почему "Игрушки в ящичке пылятся"? Значит вам он не так чтобы и нужен,вам нужно внимание со стороны мужчины и все.
Пройдут года, наступит климакс и все былое сотрёт склероз)))
Автор, он у вас не Дева по гороскопу?
У меня такая же фигня. Да вообще тут часто такие темки бывают, много нас таких
отвечаю на конкретный вопрос автора. я сейчас хожу к сексологу. но проблема у меня совершенного другого рода; прежде всего, различие в том, что дело во мне а не в муже. В какой-то момент я перестала хотеть заниматься сексом. Не с мужем, а вот прямо вообще; с другими мужчинами себя тоже не представляла. Хотела быть одна сидеть в углу без всяких мужиков. Секс у меня стал в одном ряду с уборкой и готовкой, ну то есть, как некая обязанность по дому. Причём это случилось именно в браке, до этого я была вполне себе человек. Результаты да, есть. Разбирается весь психоэмоциональный фон, что вообще происходит в жизни. Вот вы пишете, что у него стресса нет, на самом деле, по-моему, расслабленным человеком его не назовёшь, раз все время пыль вытирает. Старается избавиться от какого-то напряжения. Врач это все достаёт, выясняет, даёт рекомендации, упражнения. Но нужен не психолог (потому что это непонятно кто) а психиатр/ психотерапевт (потому что это врачи с мед.образованием)
Сообщение было удалено
Мадам, без Вас убого убранство,
Мадам, Вам мало в Париже пространства...
Сообщение было удалено
Улюкаев фамилие? Вы - мадам Улюкаева?
Сообщение было удалено
Нет, Овен
Сообщение было удалено
Благодарю за развёрнутый ответ! Секс, тряпочки, сложность решить проблему за одним столом натолкнули на поиск специалиста. Все проблемы в нашей голове в первую очередь.
Женский инстинкт у нее разыгрался. А ничего что у человека инстинктов нет? Тем более женских. Есть только потребность в сексе, она же либидо, она же «инстинкт размножения», это хотение секса а не детей.
Сообщение было удалено
Чего? У вас с головой всё в порядке?
Сообщение было удалено
У меня да, а у вас? Я биолог если что
Сообщение было удалено
Да. У меня всё нормально
Хочу мужиков.И как можно больше и чаще.
Сообщение было удалено
овны как правило оч озабоченные, сама овен и мужики овны тоже были будь здоров!!
Сообщение было удалено
откуда такой гениальный вывод??....просто какую ниб хню нащелкать?
просто разные темпераменты..
поговорите с психотерапевтами - может травма у него какая..
Сообщение было удалено
Вы биолог и отрицаете существование инстинктов??действительно хреново у нас нынче с наукой дела обстоят
Сообщение было удалено
Не ругайтесь)
Да, в биологической терминологии нельзя применить слово "инстинкт" к человеку, но биолог я так себе, а Вы можете побыть просто человеком. Так что давайте считать это метафорой))
Сообщение было удалено
Официальная наука отрицает существование инстинктов у человека и других приматов.