Муж постоянно уставший, слышу фразу "давай завтра" и так по месяцу. Можно без нотаций в этот адрес это всего лишь рассуждения. Кто изменял и чем это в итоге заканчивалось.
Я изменяю. Мне от моего мужчины не хватает внимания. Он постоянно занят, а у меня есть свободное время. Лет пять уже так. На стороне все супер! У меня комар носа не подточит. Муж очень ревнив.
А как скрываться так?? Знакомых много. Как назло могут увидеть они как раз-таки а не муж
О, топик советов от прожженых плятей)
Сообщение было удалено
Нет, ты просто *****. А мяуканье про НИУДИЛЯЕТВНИМАНЕЯ- глупое оправдание твоему плятству
Сообщение было удалено
Почему мужикам изменять можно а женщинам нет??!
Сообщение было удалено
Кто то сказал что мужикам можно изменять?
PS отличное оправдание своему бл.ядству.
PSS муженьку то дадите темпу почитать?
"стоит ли изменять"
Спросите об этом мужа. Может вы найдете какой-то компромисс. Если он вменяемый, то он вас поймёт
видимо он просто кого-то нашел себе. В данном случае ответ очевиден - стоит
Нафиг! Я попробовала потом офигевала. До сих пор ощущение как будто в грязи вывалялась. С мужем все наладилось после этого но какой ценой...... я не могу так как первый гость. Это надо чтобы на мужа была совсем наплевать. В вашем случае муж сухарь но проблему не решите,будете думать а надо ли это и ещё не дай бог влюбитесь и будете страдать по любовнику
Стоит. А лучше разводитесь.
Кстати, у вашего либо любовница , либо он голубой.
а я своего из за этого "давай завтра" даже ненавидеть начала. Вот любила, а щас кроме ненависти ничего нет. Но развестись сейчас не могу, эмиграция, новая страна, другой язык, образование здесь мое никому не нужно, и самое главное ребенка 5 лет жалко. Короче буду учить язык и подтверждать диплом, на это уйдет года 3, в россию возвращаться не хочу. Так что если вас ничего не связывает разводитесь прямо завтра, я бы так и сделала. Скрывать блядkи всю жизнь не получится, да и получите вы на выходе такого врага, что мало не покажется
каждая решает сама. Я вот мужа терпеть не могу, да и не любила никогда. Секс с ним отвратителен, хотя член большой и хочет каждый. В любовника влюбилась. И жизнь теперь не выносима стала вообще.
Нет, ты просто *****. А мяуканье про НИУДИЛЯЕТВНИМАНЕЯ- глупое оправдание твоему плятству[/quote]
Моралисты потянулись) Вам видимо секс вообще не нужен. Мы женаты давно, по началу конечно об этом даже не думала. Но что делать если хочется, а с мужем уже все не то. Сидеть в депрессии и давать мужу через нехочу? А на стороне новые эмоции и приятное времяпровождение. Муж тоже верность не хранит, конечно это не открыто, но я же не дура, и замечаю что приходит не в то время, и звонки и смс. Но у него не постоянные. Любим друг друга как брат с сестрой, да и живём как родственники.
Четыре года изменяла,все было продумано,но нелепая случайность.все разрушила. Дело даже не в муже,а в куче друзей и родственников.Развод пережила и в другой город. Сын пока с мужем,я на съемной квартире и ничего не устроено. Нужно время и спокойствие.
Обычно кончается расторжением брака, сохраните порядочность, не поступайте как советчики, расторгайте брак и делайте, что хотите. Сохраните лицо.
Мало кто из женщин может изменять грамотно сохраняя холодный рассудок. Хорошего любовника не так просто найти, на словах все мачо,а на деле......ох и ах. Т.к женщинами руководят эмоции, то большой шанс влюбиться в любовника, если он при этом и как человек хороший. Большинство любовников не будут оказывать вам никакого внимания ( или только на первых парах)- секс и все,встречи только когда удобно им,к этому тоже надо быть готовой и не питать иллюзий о любви.
Женщинам не нужен секс.
зачем изменять, если что то не устраивает, то попробуйте решить или разбегайтесь. Смысл друг друга обманывать
Сообщение было удалено
Даааа Женщинам секс нужен намного больше чем мужчинам. Если женщина здорова секс ей нужен каждый день, а некоторым по несколько раз в день.
Сообщение было удалено
Сколько ко же женщин не здоровых развелось!! Печально.. Ну про намного больше, я бы не согласился.. Была у меня одна очень страстная мадам, но я скажу.. Мне тоже много не было..
Я ищу любовницу мне 29 лет, женат, русский. Живу в Москве в СВАО. Ищу даму до 45 лет, можно замужнюю. Ищу для постоянных встреч!!! не на 1-2 раза!!! Моя почта forexi87@list.ru
Нашла для тела,для здоровья если хотите. Удовлетворенная женщина чувствует себя прекрасно,дела спорятся, с детьми есть время пообщаться и с мужем в постели стало легче.Моральные угрызения совести,ну куда без них, я же не железная. Все было гладко,а потом грянул гром,в глубине души я была готова,но оказалось все просто ужасно. Полгода ада и развод,а какая репутация,дочка даже телефон не поднимает,считает меня падшей.Наступила обратная сторона медали, как то надо пережить.
Сообщение было удалено
Т.*****. муж не увидел своей вины в вашей измене? Тема как бы о том, что партнер не дает секса в браке, поэтому и встает вопрос об измене. А если просто от нечего делать, или ради спортивного интереса, то уж тут получите-распишитесь. Мне вот катастрофически не хватает, то что есть редко/быстро, словом секс язык не поворачивается назвать. Тему поднимала несколько раз, игнор, обида, не желание обсуждать. Решила, что так больше не могу, а развод в семье, где двое детей-подростков, не совсем правильное решение, да и не ожидает от меня такого никто, никому причину же не объяснишь, слишком все деликатно.
Тема как бы о том, что партнер не дает секса в браке, поэтому и встает вопрос об измене. А если просто от нечего делать, или ради спортивного интереса, то уж тут получите-распишитесь.
..... У меня тоже было мало секса,нервозность скандалы,поэтому появился любовник. Но итог все равно один и тот же получите-распишитесь. Очень жалею, как муж и отец ему цены нет.
Сообщение было удалено
Что значит как мужу ему цены нет? и Было мало секса! Непримиримые противоречия в ваших словах, не находите???
Женщина
Что значит как мужу ему цены нет? и Было мало секса! Непримиримые противоречия в ваших словах, не находите???
А то и значит просто мало секса,один раз в неделю,а может и этого не быть. | В остальном он меня полностью устраивал,высокая должность,хорошая зарплата,меня любил до безумия ,а дочка для него свет в окошке. Семья для для него основа жизни,чего я перечисляю,теперь этого нет и вряд ли повторится. Я другого мужа не хотела,он мне просто не нужен. Люблю его сильно, мне нужен был только секс на стороне и ничего больше.
Сообщение было удалено
Все люди разные, вот ***** хотя член мужа большой - решает вопрос об измене!
Сообщение было удалено
А как все открылось? Ну и утешались бы потихоньку на стороне. Что муж говорил на то, что Вам не хватает секса в семье? Вы говорили с ним об этом? Ведь это очень весомая причина, потому как человеку физиологически очень тяжело так жить, постоянно давить в себе инстинкты и желания, это и нервоз, и женские заболевания. Почему один не может понять другого?