Гость
Статьи
Для мужа не важен …

Для мужа не важен секс, он у нас 1 раз в неделю...

...меня это наталкивает на плохие мысли , уходить или изменять! Разговаривать пробывала, непомогает. Сколько его знаю, он всегда такой был! (( теперь я понимаю, что я не могу так жить((. А он просит …

Катрин
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не хочет, всегда найдет причины, кто хочет возможности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не про желание написала , а про частоту.
Понимаете в чем дело , секс это эндорфины и физ. нагрузка . Так вот все что я перечислила как раз это дает. Если ты за целый день столько всего переделал, то у тебя каждый день ни времени ни желания заниматься сексом не будет. 1-2 ну максимум 3 дня в неделю. А вот те кто пишут что им надо каждый день да не по разу они просто ничем кроме секса не занимаюся и не интересуются как животные.

Снежана

вот проблема у людей-секс раз в неделю,даже не знаю-смеяться или грустить,,, а вообще ,по мнению психологов-нормой считается от одного раза в месяц до одного в день,у каждого свои потребности,ну и если у человека недосып или недоедание,то ***** его меньше всего волновать будет

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина, хотелось бы задать Вам вопрос- Как Ваша ситуация с женой не улучшилась? Сдвиги есть какие-то? Или любовница все-таки появилась? Летом читала Вашу тему про разность темпераментов, там еще один мужчина был, который увяз в любовнице, страдал очень после разрыва. Интересно также как у него дела сложились.

Гость

У меня та же проблема :( раз в неделю это хорошо ... иногда и реже. Обьясняет тем, что устаёт на работе , нервничает и тд. Ждёшь как чуда этот "раз в неделю" :)))

Обьясняет тем, что устаёт на работе , нервничает и тд. Ждёшь как чуда этот "раз в неделю" :)))

*****!!! Мне 57- полет нормальный! Только подноси патроны! А если женщина еще и попкой повиляет и не лежит бревнышком....уууууууууууу.... может и в вас самих еще проблемкка? Огонь то, иногда и раздувать надо!

Гость

Сообщение было удалено

Дай бог побольше, таких женщин.. А у меня жена совсем пассивная в этих делах.. Уже и сам не особо "такого" секса с ней хочу.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Нууу, не унывайте))) Я спрашивала Вас выше про отношения с женой(читала давно вашу тему), но вижу из Вашего поста, что воз и ныне там((( А любовница спасла ситуацию? Или не решились? Жалко, что мужчина с таким багажом талантов и даосских практик пропадает без дела)))

Жалко, что мужчина с таким багажом талантов и даосских практик пропадает без дела)))

Хи-хи-хи.... запали на мужичка!

У меня секс ращ в год. Это что, плохо для здоровья?

ДавидСержио

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Уж ты ж.. Да много всего произошло.. Любовница не появилась.. Видимо слишком сильны наши чувства.. Кое что по гинекологии поправили.. Ну так всё таки хочу разжечь в ней искры секса.. Может и получиться - иногда простакивает свет в конце тонеля..
Пока волнами.. то любовницу думаешь завести, - сил нет.. А то вроде и нормально всё.. Стараюсь разными занятиями жизнь насытить.. Правда при моём уровне сексуальности - помогает весьма условно..
Если есть желание пишите в личку на почту, можем подробней пообщаться.. На общей чужой теме - не хочется писать..

Гость

Сообщение было удалено

Про него - не знаю, пытался с ним списаться, он так и не ответил..

Гость

девушки читаю я, все что вы пишите,и думаю что вы ещё счастливые, у вас секс хоть раз в неделю,а у меня раз в три года,вот как то так

Горец

Дорогие дамы. Вот честно вам не угодишь. Мало секса это плохо, много секса это плохо.

Гость
Ира

Вы что такая озабоченная, женщина? И как можно третировать сексом живого человека?! Бедный муж. А ручки тебе на что, а вибратор?! Секс - это всего лишь "чесотка". Зачесалось - почеши и всё. Не надо трагедию раздувать.

Ира, вы самая настоящая хамка , не образованная от этого и без грамотная. Секс между супругами показатель их любви друг к другу.

Гость
Гость

у меня вот тоже слабый темперамент, мне крайне редко хочется секса, у всех разная половая конституция.

Вы парень?

Гость
Гость

Ира, вы самая настоящая хамка , не образованная от этого и без грамотная. Секс между супругами показатель их любви друг к другу.

У меня муж водитель автобуса. Секс раз в 10 дней и спермы мало бывает с каждым разом. Говорит устаёт. Не знаю устаёт он или изменяет.

Гость

А мы встречаемся всего два месяца и у нас раз в неделю.... Плохие мысли , думаю не одна я у него.... Нам по 35, мне этого очень мало, каждый день хочу

Гость
Гость

Моему каждый день нужен,а я после рождения не хочу вообще(((( хотя ребёнку уже 3.5 года,за все время был раза 3-4,муж дал мне ещё 6 месяцев и сказал дальше развод((( что делать не знаю,люблю его,го секса не хочу ни с кем!
Осталось 3 месяца ещё,а настроен он серьёзно.
Женаты 8 лет

Сходите к сексологу

Гость
Гость

Класс, вот бы мне так...Моему чуть ли ни по 2 раза нм день надо (((( Я уже ненавижу этот секс((( Если б не комфортная обеспеченая жизнь давно свалила бы.....

аморально….жаль вашего мужа. он для вас кошелек, не более того…. а мог бы найти женщину, которая его будет любить и удовлетворять, а не изображать роль…. противно читать даже! вы обманщица и как паразит. в один ряд можно ставить с теми кто изменяет. думаю, узнал бы он правду, то поганой метлой выбросил, чего таким как вы и желаю

Гость

Просто роди для себя.

Гость
Гость

А мы встречаемся всего два месяца и у нас раз в неделю.... Плохие мысли , думаю не одна я у него.... Нам по 35, мне этого очень мало, каждый день хочу

Мы встречаемся он всегда.нодевает презик.он умничка.

Гость
Гость

У меня муж водитель автобуса. Секс раз в 10 дней и спермы мало бывает с каждым разом. Говорит устаёт. Не знаю устаёт он или изменяет.

За 10 дней столько можно спермы набрать.будеш всю ночь мать.и подмываца.

Гость
Гость

У него есть ещё

Гость
Горец

Дорогие дамы. Вот честно вам не угодишь. Мало секса это плохо, много секса это плохо.

Вновь два раза это хорошо.

Гость
ДавидСержио

У меня секс ращ в год. Это что, плохо для здоровья?

Раз или час.не могу понять.

Гость
Гость

Нууу, не унывайте))) Я спрашивала Вас выше про отношения с женой(читала давно вашу тему), но вижу из Вашего поста, что воз и ныне там((( А любовница спасла ситуацию? Или не решились? Жалко, что мужчина с таким багажом талантов и даосских практик пропадает без дела)))

У нас с ним все айс.

Гость
Мужчина

Дай бог побольше, таких женщин.. А у меня жена совсем пассивная в этих делах.. Уже и сам не особо "такого" секса с ней хочу.

Полежи ей писю и войди.будет всем хорошо.

Гость
Гость

У меня та же проблема :( раз в неделю это хорошо ... иногда и реже. Обьясняет тем, что устаёт на работе , нервничает и тд. Ждёшь как чуда этот "раз в неделю" :)))

У нас за ночь 2 раза.

Гость
Мужчина

Про него - не знаю, пытался с ним списаться, он так и не ответил..

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Ты его хочешь?

Гость
Татьяна 18

В браке вообще секса нету. У разведенных секс даже чаще, чем у вас с мужьями!!!

Ольга. У нас с мужем 2 раза в ночь и утром класс.

Гость
Гость

А вы что , замуж выходили только чтобы сексом заниматься???

Так обычно говорят женщины, у которых слабо развито либидо. Секс очень важен в отношениях мужа и жены, в противном случае это просто друзья, коллеги, партнёры...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: