Мне 28, мужу 31.Вместе мы 10 лет,из них 5 лет женаты. Есть ребёнок 3 года. мужу нужен секс раз в неделю-две,может и 3. А я просто с ума схожу,мне хочется постоянно. Сам муж ко мне практически не …
Сообщение было удалено
Удивительно, что только к 40-му комменту это написали. Сразу же ясно было, что он на стороне добирает.
Сообщение было удалено
ВОООТ!прям мои мысли. У меня иногда такое чувство что он специально меня на измену провоцирует чтобы я потом,в случае чего, виновата осталась!Типа меня саму не устраивало что-то, сама изменила, значит сама семью не сохранила.
Автор, ну так не пались! Если он у тебя такой подлюка)))) то плати ему той же монетой, только без палева) Чтобы он аж прям извелся, как тот муж из анекдота, который везде поискал, а в холодильник забыл заглянуть))))
Автор, и ей подобные девушки!) Не сходите вы с ума! Никому от этого лучше не станет, ни вам ни вашим семьям... Такие как вы - находка для здоровых эмоционально и физически мужчин! У многих из них обратная ситуация - жена не хочет, голова болит.. А знаете какие они яркие могут быть!?), эти два часа в неделю на съемной квартире..) Всю неделю будете вспоминать и губы прикусывать от нетерпения, бабочки только от воспоминаний...
Конечно, это не для каждой, но если вы в этой теме уже..
Сообщение было удалено
Так вот же... Кто-то мечтает о такой, а свой не пользуется))))
Сообщение было удалено
так не все ж такие убожества как ты.есть нормальные женщины-как я например.которым секс в радость,которые сексуальные,получают кайф,заводят и искрят.к сожалению есть и такие вот как ты,которые держатся за ништяки семейные,обманывают мужчин-типа как им круто в сексе,уродки моральные и физические короче.по мне так уж лучше женщина мужу изменяет который её не удовлетворяет,чем вот такие терпилы как ты.с другой стороны если ты мужа так легко лохаешь в постельке-значит он алень ещё тот.
Сообщение было удалено
Да уж какой ужас.. Полное несовпадение темпераментов.. Да и плюс я думаю тут серьёзные проблемы по гинекологии, раз боли и прочее.. Ну ничё зачем лечиться, лучше ощушать себя героиней. А если муж бросит или заведёт любовницу - то это он скотина озабоченная.. Жаль..
Сообщение было удалено
Мне б такую, а то жена совсем замариновала.. Как хорошо, что есть такие которым секс в радость.. А то уже в добро перестаёшь верить.. Кругом терпи в обмен на комфорт.. Потом разводят руками, почему любовница увела :)
Сообщение было удалено
Вот и меня скоро, думаю, уведут. Секса дома вообще практически нет, а то, что есть, язык не поворачивается этим словом назвать(((
Я тут прочла интересную статью,так вот,если мужчину не поддерживать,то желания секса у него становится меньше.Так что возможно причина и в нас самих
Хотите изменить - вперёд, только учтите, что можете остаться без семьи. Если втянетесь, рано или поздно муж 100% узнает, не простит, а если и простит, вы его никогда уже уважать не будете. Я очень хорошо понимаю каково вам, сама в такой же ситуации последний год жила. Почти изменила, даже номер в отеле уже был заказан, в последний момент "торкнуло", что не хочу потерять семью, не хочу изменять, грязно это и не правильно. К слову, проблему с мужем почти решили. Пару месяцев назад сделала себе подарок из секс-шопа. Муж сперва обиделся, потом фукал, а потом любопытсво победило :) За последний месяц сам кое-что прикупил. Сейчас всё как в начале отношений, только поострее )
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании поддержка.???. Смотрите не перепутайте с сюсюканьем маминым..!! Главная поддержка - это вера в своего мужчину, что он всё делает правильно.. А если вы считаете, что знаете лучше его как карьеру строить или как гвоздь прибить... И ещё этим постоянно его тюкаете.. Это дамы - не поддержка.. Это вы себе сыночка нашли и поучаете как хотите.. В итоге сами через какое то время будете гвоздь забивать и деньги зарабатывать...
Сообщение было удалено
Как это?? У него не было желания к вам.. А после того, как увидел, что вы балуетесь игрушками.. Воспылал ??? напишите поподробнее это процесс..
Сообщение было удалено
Лучше себя поддерживайте в нужной форме и платьишки не забывайте менять.. И все эти темы про то что на меня мужики смотрят и прочее, полная фигня.. Слышал одна знакомая рассказывала, что на работе к ней парни молодые пристают. Хотя сама она по себе, сейчас далеко не в лучшей форме.. Просто видимо есть парни у которых совсем туго с женщинами, вот они и липнут к кому не попадя..
Следите за собой..
Уважайте себя.. Пусть у вас будут какие-то интересы по жизни, кроме контакта сериалов тупых и трёпа с подругами. Если при этом другие мужчины - будут проявлять к вам как-то интерес, это даже хорошо..
Если перемен резких не было - то значит это темперамент и здесь вряд ли чего поправишь.. А если разница с началом отношений и сейчас существенная, то явно тут охлаждение..
Мужу тоже приятно, что у него жена - которая нравиться многим.. Глядишь и по другому взглянет на вас.
Есть у меня один знакомый приятель, тоже рассказывает жену часто не хочет.. Не изменяет ей, хоть девки на работе и заигрывают.. Просто говорит , что для него это пустая трата времени.. Может это ваш вариант.. Так всегда было или только недавно проявляться стало.. Но к слову календари с голыми тётками - любит посмотреть..
Сообщение было удалено
А что обьяснять? Секс стал скучным, вот и все. Мы оба были виноваты, что не разговаривали об этом. Обиды, непонимание, ссоры- не до секса было, хотя желание, ведь, все равно остается. По поводу игрушки, у него было отношение " не пробовал, но осуждаю ". И он не сразу "воспылал", как вы выразились.
Сообщение было удалено
Ну у меня уже пропало желание со своим нянчиться, несколько раз сказала, чтобы похудел, толку никакого, говорила, что скучно, что мало, бесполезно! Ну и что я еще должна делать? Я себе игрушку купила, развлекаюсь иногда....Видя такое отношение к себе, и как выше заметил мужчина-абсолютное нежелание привести себя в порядок и стать желанным для своей жены, с ним никаких игр не хочется. Жаль, конечно, но вряд ли удастся что-то возродить, потому как вначале отношений муж весил хотя бы на 30 кг.меньше)))
Сообщение было удалено
А, так вы тоже уже потеряли к нему интерес? По вашей теме я поняла, что он не хочет, а вы хотите. Про вес..хорошего не скажу, от первого МЧ ушла по этой же причине. Вес 130кг был проблемой, даже не знаю, что посоветовать. Когда расстались, он очень похудел, но сейчас, спустя 8 лет, весит под 200кг, наверное. Страшно.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что можно сохранять интерес к неповоротливому телу и гениталиям, заплывшим жиром? Я считаю это неуважением ко мне, подумываю о разводе. Но стыдно как-то, какую причину всем озвучить, по причине утраты внешней привлекательности вроде как не разводятся. Хотя мужчины часто бросают располневших жен....
Измена, вечная проблема. Изменяет мужик, значит он просто тупой и не ценит своей семьи. Изменяет женщина, значит она просто обычная шкура, которую надо гнать куда подальше. Всё так и есть. Поэтому, люди, не изменяйте, любите друг друга и будьте верны)
Была в похожей ситуации,верной себя считала,а как бабочки в животе запорхали,сдалась. Мозги отключились напрочь,хотя шифровались по полной,но все открылось. Очень обидно,но муж не простил, любовник в жены не берет,есть своя.
а ты ему подарки даришь?
На его ответ "а что не так?" начни демонстративно мастурбировать) Себе. Не ему) Со стонами.... Вот тут-то у него челюсть и выпадет :DD
Ну а вообще купи вибратор и не прячь его, пусть знает, что не удовлетворяет тебя, может тогда начнет стараться, мужики очень ревнуют к вибраторам)) Только такой вибратор, чтоб как член был, а не как палка, ну чтоб он сразу все понял :D В интернете можно недорогой купить, секс-шоп Оргазмикс, там в постаматы доставляют (ячейки такие железные), все анонимно.
А в вашем случае- смотрите внимательно, есть такие мужчины, которые вынуждают специально женщину пойти налево, потом когда она думает, что мужу плевать, он только и ждет, чтобы она спалилась и бац!!!! развод по причине того, что жена- б...ь конченая, а он весь в белом. Женится спокойно на своей свистушке, а вас все будут презирать и пальцем у виска крутить-как можно было такому мужчине изменять. Встречала такие истории даже из уст мужчины, он типа уставал на работе и не до секса с женой было, она изменила ему, он КОНЕЧНО развелся и вскоре женился на молодой. И самое главное- НА РАБОТЕ ТЕПЕРЬ НЕ УСТАЕТ, и жену клеймит за распутность((([/quote]
ВОООТ!прям мои мысли. У меня иногда такое чувство что он специально меня на измену провоцирует чтобы я потом,в случае чего, виновата осталась!Типа меня саму не устраивало что-то, сама изменила, значит сама семью не сохранила. [/quote
и меня много лет провоцирует и даже напрямую уже говорит, ну когда уже хахаля найдёшь и оттуда меня отстанешь. типа и его и себя этим мучаю. вместе более 20 лет мы. от5осится ко мне хуже чем в вещам, и ждёт моих измен, а я все держусь не изменяю.