Гость
Статьи
изменяли ли? кто вы …

изменяли ли? кто вы по гороскопу ?))

решил сделать вот такой опрос ...просто интерес ... всем спасибо кто принял участие !
изменяли ли? , кто вы по гороскопу ?)) указывайте ваш пол

1593
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсстоооо....тоже так думала и говорила про изменяющих женщин "ФУУУ...как можно", но мне 33 и 10 лет брака за плечами и сейчас я поняла, ситуации бывают разные и нефиг осуждать, в каждой семье свои заморочки...И у меня ситуация изменилась и я не жалею...

Мадам

Ж. Рыбы. Изменяла.
Теперь есть, что вспомнить, над чем поностальгировать хоть)))
Сейчас в браке, секс по "великим праздникам" и просьбе "хоть на пять минут"... Эх...

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Вымаливать секс очень унизительно для женщины, отсюда и мысли найти того, кто почтет за честь!!! Для меня 5 минут секс - вообще не секс, лучше уж совсем никак, если 5 минут для нормального мужчины - непосильный труд.
Это разве мужчина? Да еще и упрашивать такого, смысл?
Не, такие мужчины рога даже обязаны носить.

Ольга

Ж, водолей, ДА

Гость
Capricorn

Сообщение было удалено

О, вставлю свои 5 копеек
для статистики. Ж Дева Да. возраст 46, рост 160, вес 53 кг, брак 22 года. муж рост 176, вес 136, возраст 40. причины пояснять не буду, они написаны в цитируемом посте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я такая, 55 кг, рост 174, а муж, когда замуж выходила весил 65, а теперь под центнер. Только почему-то никто не берет это в расчет, то ли у всех мужья подтянутые и сексуальные, то ли это так не важно для них, не пойму, но эту причину измен очень редко упоминают. НО при этом практически невозможно нормально заниматься сексом, только в одной позе и быстро. Ну и что делать? Человек сам себя распустил, стал ленив, неповоротлив, для него пожрать(извиняюсь) лучше любого секса( А жене что теперь? Довольствоваться ему в угоду тем что есть и не мыслить об измене?

гость

Ж. рак. Да...

Гость
гость

Сообщение было удалено

С негром? Шaлaвa!

В пальто

Бабы прощают своим мужикам слабость, тупость, бедность, жадность, жирность. Мужики не прощают бабам ни-*****..-я. Если ты не секси еБлеробот с функциями мультиварки и пылесоса - дассвидули.

Гость

Ж, скорпион, постоянно.

Гость

а когда Автор результаты подведет?

Гость

ещё как )
овен

гостьяя

Ж .рыбы-да
т.к. сам виноват

Татьяна
1593

Сообщение было удалено

1593

Сообщение было удалено

Ж.Нет.Рыбы.

я

Ж , весы, нет

Гость

Ж Лев, безусловно - да

Гость

М Овен- нет 13 лет в браке

Натали вот такая

Овен да конечно,это нормально

Тор

Мужчина, Лев, нет.
Нельзя считать изменой то, что ты сам не считаешь изменой. Что такого в мимолетном сексе? это просто секс. измена - это предательство.

Натали вот такая

а забыла написать я Ж Овен да

Натали вот такая
Тор

Сообщение было удалено

согласна,молодец

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Мы не изменяли, так что вспомнить нечего, да и незачем - у нас всё и сейчас есть, женаты 36 лет, секс в-среднем раз в день.
Каждому своё.

Гость
Натали вот такая

Сообщение было удалено

Главное в браке - это чтобы взгляды совпадали. Если у "Топа" такая же жена как "Натали вот такая" - то они все счастливы и верны, если не считать мимолётный секс на стороне.
Правда мимолётность секса не исключает левых детей, и общей заразы.

Гость

Сообщение было удалено

капри

Ж козерог не изменяла никогда

капри
Тор

Сообщение было удалено

действительно)))

Гость
капри

Сообщение было удалено

А еще,секс не повод для знакомства)))))

1593

Долго заморачиваться не хотел , по полам не делил , мужчин очень мало ..
( - ) не изменяла. ( + ) изменяла

ОВЕН +-+-++---++-++ ( -6) (+8)
ВОДОЛЕЙ +++----+-+-+-+ (-7) (+7
РЫБЫ ++++---+++- (-4) (+7)
ЛЕВ -++-++-++ (-3) (+6)
СТРЕЛЕЦ -+-+- (-3) (+2)
БЛИЗНЕЦЫ ------++--+--+----(-14) (+4)
СКОРПИОН +++----+++ (-4) (+6)
ТЕЛЕЦ +++++-- (-2) (+5)
РАК ++-+-+ (-2) (+4)
КОЗЕРОГ ------+- (-7) (+1) КОЗЕРОЖКИ САМЫЕ ВЕРНЫЕ!!!))
ДЕВА ++++ (-0) (+4)
ВЕСЫ - + +- (-2) (+2)
233 ответа
Всем спасибо за ответы ! :)

Гость
1593

Сообщение было удалено

А у меня жена "дева" - значит надо проверять? :)
Фигня всё это, все ваши знаки Зодиака. Лучше бы провели корреляцию с уровнем образования, и с этнической принадлежностью - вот это показало бы более-менее реальные соотношения.

1593
Гость

Сообщение было удалено

я и не говорю что всем на козерожках женится )) согласен что туфта эт все ))) но проверить лишним не будет ))))

гость

Ж. Водолей. Изменяю.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Много побочных факторов, которые учесть невозможно. Некорректная статистика.

Алена

Некоторые,чтобы исказить стати могли могли с разных Ip написать по нескольку раз.

Гость

Нет никакого смысла быть верным мужчиной. Любить свое продолжение, трахать изменщицу- жену... Как состарится, вон ее на помойку, лучше для себя пожить, чем старую ***** таблетками кормить.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Обиженный?

Алексей
ййййй

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если верит гороскопам, то женщины по знаком "Девы" довольно прохладные в сексе, не самые страстные натуры, поэтому, можно и не проверять, если верить гороскопам, конечно.

Гость
1593

Сообщение было удалено

Если хочешь женщину, которая чувствует мозгами и не выпускает из рук калькулятор, тогда конечно можно жениться на Козерожке!) Трезвые, расчетливые, здравые. Для брака очень даже неплохо.

Гость
Тор

Сообщение было удалено

Что по-Вашему измена и предательство, если мимолетный секс не в счет?
Иное вероисповедание? А может иные политические взгляды? Или иные предпочтения в еде?

Алена

Сообщение было удалено

Не все же поголовно изменщицы.

Гость

Ж Водолей - нет
Жена брата - Водолей - да
Жена друга мужа - Водолей - нет
Подруга Водолей - нет

Гость

ж. близнецы. да

Т

Случилось это и у нас в семье, мама изменила отцу. Конечно это был полный капец аут все были шокированы когда все вскрылось, это до сих пор длиться и как с этим жить мы все не знаем. Маминым любовником оказался близкий друг семьи лучший друг папы дядя Женя. Получилось так что мы все это папа я мой брат и жена дяди Жени тетя Оля (которая с моей мамой были в очень хороших отношениях) оказались как бы выкинутыми из жизни, мама с Женей развлекались даже квартиру для встреч снимали а мы как то в это время оказались как бы обузой лишними как грязь под ногами. Мы как дураки жили в этом обмане и верили этим людям а они использовали нас играли нами как последние нелюди. Очень обидно от всего этого очень больно, ладно мы с братом как бы нас это касается меньше всего но за папу реально обидно и больно, Папа всегда маму защищал первым шел мириться всегда ее жалел и берег а она вот так вот с ним поступила. Было жутко больно первое время когда все вылезло наружу состояние такое как будто тебя по голове ударили и ты летишь даже не летишь а падаешь и задыхаешься, трудно поверить что все это произошло у нас в семье ведь всегда думаешь что вот у нас то такого не будет не случиться и вот на тебе случилось. Отец сначала поговорил с нами с братом, сказал что нас не бросит и всегда будет рядом с нами и будет нас любить но объяснил что с мамой ему быть рядом просто не выносимо по этому он уходит.

Т

Я не знаю может я плохая дочь но с мамой жить наедине пусть и с братом но я не смогла, я ей не верила, как можно ей верить после всего? Она ведь нам всем врала она ведь всеми нами играла а теперь она говорит что любит нас что мы самое дорогое что у ее есть и папу она типа любит, как ей верить после того как она врала нам и уезжала к Жене развлекаться на съемную квартиру плюнув на нас всех, она врала так что мы верили говорила что едет то по работе то к подруге школьной старой и мы верили все верили а она врала. Я пыталась ее простить я ведь ее любила она моя мама. Я не смогла было слишком больно, я взяла брата и уехала к отцу на другой конец города. Мы все втроем жили отдельно от мамы где то месяц может чуть больше и вернулись назад так же все втроем, я не знаю что было между родителями как они договорились и что мама сказала папе но мы вернулись назад. Лучше бы не возвращались, лучше не стало мама просто пытается играть идеальную, пытается втереться к нам в доверие и делает вид что ничего не было и она нас любит но правду то не выкинешь и не сотрешь она как была так и осталась. Тетя Оля подала на развод и дядя Женя куда то уехал. Когда мы с мамой остались дома одни (папа с Темкой уехали в магазин) я у мамы прямо спррсила почему она не уехала с Женей и зачем ей весь этот цирк ведь ей на нас было плевать почти два месяца, два месяца они встречались на съемной квартире и переписывались такими письмами и смс что я просто ее возненавидела когда тетя Оля нам все показала. А теперь мама делает вид играет в семью, как еще это все назвать?

Т

Мама мне ответила, что ошибаются все и она тоже ошиблась и просит ее простить и что она нас правда любит. Не знаю что чувствует и думает папа я ним про это больше не разговаривала, боюсь ему опять будет больно, но я маме больше не верю. Как ей можно верить после всего? Она вела себя как последняя .......все эти письма смс все это вранье и их игры там на квартире, а потом они врали нам в глаза, потом она меня еще учила какой я должна быть, как ей верить? Зачем отец вернулся? Обидно больно и противно смотреть на нее и быть рядом играть в эту семью которую они продали а потом улыбались нам. Я устала и не хочу больше этого идиотизма и дурдома, никто несчастлив ни отец ни мы ни тетя Оля, да даже мама и дядя Женя им наверное вообще плевать они наверное просто бояться потерять то что имеют за просто так, конечно ведь удобно когда тебе все приносят на блюдечке а ты живешь для себя и развлекаешься думая только о себе. Теперь если мы с мамой скандалим я ей на все отвечаю зато вы с Женей были довольны. Ненавижу этот цирк, зачем мы вернулись?

1593
Т

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? нужно так сказать разделять роли : то есть , тебе она мать , твоему отцу жена , отношения их с отцом это их дело ...а тебе она матерью будет всегда ! если даже она вот такая пи пи пи ....
То что так произошло это конечно печально , но все люди , все ошибаются и тд

Пауль

Хвала тем женщинам, кто считает недостойным себя изменять в первую очередь себе. Такое ощущение, что изменившие ранее дамы советуют подругам, типа извини мол, что тут такого? оправдывая себя всеми возможными способами, но от правды и совести не уйдете до конца, удачи)

Гость

Козерог, нет.

алексей

Рак да и много раз. Пока не вкусишь чужого ни когда не узнаешь как хорошо свое.