Тема не нова: парень очень быстро кончает! Секс длится раз толчок, два толчок и всё ( Бывает, что даже кончает во время прелюдии. Его это расстраивает каждый раз. Вместе мы уже два года, но живем …
Сообщение было удалено
А вы считаете он от стеснения одеждой не растет)))) Мой все время в семейках ходил, я тоже прикалывалась втихаря, когда познакомились, а толку никакого, не вырос((( Когда поженились, пришлось пожить год в их семье, так я была в шоке от того, что все трусы лежали в одном ящике, и папа и два сына без разбора их носили. Если бы я раньше это знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это бы поменяло в корне мои планы, и еще куча всяких тонкостей. Поэтому и надо жить до свадьбы, чтобы потом "приятно" не удивляться!
Сообщение было удалено
Ну тут много факторов влияет(гены,питание экология).И трусы один из них.Не ношу обтягивающее возле ПЧ принципиально.Даже вместо плавок шорты покупаю
Сообщение было удалено
Вы правы. Есть люди, которые вообще не задумываются над этим. Думают что у них все в порядке. И если он после долгого времени даже не может начать думать, что с ним что-то не так, то надо дать ему понять - дальше так не пойдет.
Да такая же проблема была первые 2 раза, как начались сексуальные отношения. Выход сам парень нашел. Вводит мне во влагалище 2 пальца и начинает движениями вверх-вниз очень быстро там двигать. Я быстро испытываю оргазм. Да и он не устает совсем. Он так может спокойно довести меня за 2 часа до 15-20 оргазмов. С предыдущими парнями у меня был секс только классический. В лучшем случае я один раз кончала и несильно. А сейчас всегда с бурными выделениями. Так что вся постель мокрая потом. И ощущения конечно сильные не сравнить с обычным сексом. Я просто закрываю глаза и мне кажется что это он входит в меня. А на самом деле пальцы. Но я очень рада этому удовольствию. Так что вот так скорострел мой дает прикурить. Ни на кого его не променяю. Мы вместе уже 2 года.
Сообщение было удалено
Забыли самое главное- ЖЕЛАНИЕ мужчины в себе что-то менять и признавать свои ошибки и промахи!!!!! А таких единицы! Им даже если и в лицо скажешь, то не все одумаются и начнут вашей методе следовать, пойдут других окучивать в полной уверенности в своей неотразимости(((
И не только мужчины.. И женщины не хотят что-то в себе менять. Всегда проще проблему в другом найти..
Сообщение было удалено
Согласна...
Скорее всего мастурбировал много, отсюда и быстро кончает. Правильно один мужчина выше написал - тут нужна "дрессировка" и заинтересованная любовница. Есть много техник (контроль эякуляции, кегель, оттягивание мошонки и т.д) и даже приспособлений (спец. любриканты, кольца), всё это отлично работает, только я не думаю, что вам это нужно. На это нужно много времени, терпения и желания обоих партнёров.
Я вообще молчу. Год в браке, оргазма так и не испытала ни разу. Кончает быстро, пока додумываетмя до еще одного раза я уже остывают и не хочу. И вот эти вот забеги на 2-5 минут по несколько раз в день выматываюсь ужасно . Какой тут оргазм?
Сообщение было удалено
Чё-то вам не повезло походу.. Для меня 15-20 минут, это ооочень быстро.. В охоточку можно и больше часа.. Только не все женщины могут подолгу.. Бывает один раз кончит и всё, больше не нужно. А мне нравиться позы там поменять, ритм разный попробовать.. погладить друг друга во всех местах..
А между его разами (он вам клитор стимулирует ??) и сколько у него на перезарядку уходит.. У меня так 1-2 минуты и можно потихоньку дальше ехать..
Используйте более толстые презервативы для снижения чувствительности (классик или анальные). Купите лубрикант-пролонгатор, он немного "охлаждает", снижает чувствительность у мужчины. Но это только если вы без презерватива занимаетесь. Могу подсказать интернет-магазин Orgasmix, там есть отдельный раздел с пролонгаторами, от фирмы JO хорошие.
У моего мужа тоже была такая проблема, стал кончать просто махом, хотя до этого все было в норме, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может произойти, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он психовал, начинал злиться, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://opytnogo.tk
Женщина описывала такую же ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять то нечего, надо попробовать, короче взяла. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.
Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо обычных 5-6 минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через месяц, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!
Дела плохи это опасно *** большой наверное
Правельно делаит
Продаю ЦП
Твой парень Лох ! 😂😂
Это то с чем непонятно как бороться если завязанаина на мозг. Я кончаю каждый рас по разному могу не доходя до влагалища могу от стона даже некасаясь члена а бывает иногда и некончаю мин 20-30. Я до сих пор ищу ответ на этот вопрос . Вот то что заметил в момент когда моя уверенность превышала или даже зашкаливала и это не про сексуальную уверенность ( это в работе, в деле , отличное настроение, все в скопе ) секс был праздничным хорошим и удевлял даже меня самого и в этот момент я ловил себя на мысле что эта за энергия как это может быть это класно. / но все же из за своей неуверенность в сексе я часто проктиковал на партнершах долгую прелюдию и она мне казалась какой-то ущербной хотя все кто проходил реально кончали фантастически потому как это делал в обстановках нестандартных в основном это касалось когда партнерша чувствовала что подглядывает кто то . ( это классные моменты истории ) .