Когда начинали встречаться был секс достаточно часто и по нескольку раз подряд. Потом (где-то через 1,5 месяца с начала отношений) я переехала к нему. И с тех пор все пошло под откос. Секс если раз в месяц, то уже праздник (живем 10 месяцев) Поговорила с ним, он говорит, что я его не возбуждаю с тех пор как переехала к нему. Что делать не знаю. Помогите, пожалуйста...
Пхаха... ещё одна приживала) ну твоя пися больше не привлекает - как ещё тебе объяснить ?
здесь уже ничего не поделать - парень включил обратный отсчет так что ищите новое жилье
вам нужно съехать от парня. Но отношения, включая секс, вероятно, постепенно сойдут на нет. Не ищите в этом вины своей или его.
Жесть. Либо парень импотент, либо вы ему вообще не нравитесь, как женщина. А встречаться начал только потому что другого варианта не было. Честно, сложно другие причины представить. Да и вообще как себя так не уважать, чтобы продолжать жить, когда тебе в лицо говорят, что ты не возбуждаешь???
Импотент
к врачу, это не нормально и это лечится.
Автор, ну вам открытым текстом сказали всё. Чего вы ждете. "Как только ко мне переехала, перестала возбуждать"... Да тут и подтекста нет, всё в лоб. Ищите новое жилье и забудьте.
Хочет избавиться( К сожалению, без вариантов
Я такое слышалась от замужних женщин, которые в браке много лет. А тут блин 10 месяцев. Он или импотент или вы его не привлекаете больше. Может вы перестали за собой ухажевать? Съехать надо от него.
Сообщение было удалено
Недавно читала статью про то, что ужасно не нравится мужчинам в женщинах и от чего они перестают их возбуждать. Так вот один парень высказался, что как стали жить вместе - желание у него к этой девушке постепенно отпало. А всё из-за его манер. Не стеснялась палочками при нём в ушах поковырять, дверь за собой в туалет не закрывала, чтобы не прерывать их разговор и много всего подобного. Но это уже несовместимость личностей. Тут кто как и с кем уживётся. К сожалению, ваш случай не имеет особо оптимистичных прогнозов, но может попробовать последить за тем, что мменно ему не нравится? Вдруг, он такой эстет, да и в лоб тыкать на недостатки не может?
Сообщение было удалено
Извините, за опечатки. Выссказался, что это из-за ЕЁ манер.
Попробуйте добавить в совместную половую жизнь фистинг, ас или золотой дождь, можете пригласить собаку в кровать как делал Панин, простой секс в пиcбку его уже не возбуждает
Во блин, еще одна озабоченная!
ничего не надо пробовать , вас унизили, сказали напрямую иди ты .... а вы еще выясняете в чем же там дело..
Приведи подругу он возбудится
Свою несостоятельность парень ловко переложил на вас, а вы ещё думаете. Уходите, ничего хорошего уже не будет.
Секс заканчивается ровно тогда, когда вы превращаетесь в жену!!!
Устал он на тебя смотреть каждый день. Переезжай обратно)
Я знаю что он мне изменяет секса у нас нет семья разрушена но я его люблю и хочу что делать
Сообщение было удалено
Ну ты можешь посмотреть на то как он с твоей подругой крутится может заведешься . Просто представь как он ей лижет а после тебя целует и как ты сосешь у него после попочки его подружки
Бросать
Привет.
Совет вам:
Съезжайте от него.
Совет ему:
Сменить партнёршу.