Гость
Статьи
слабая потенция

слабая потенция

начали общаться с мужчиной месяц назад. ему 37 мне 32. привлекательны спортивные. месяц переписывались. были поцелуи которые сводили меня с ума. очень его хотела. по его словам он меня тоже. такие смс писал про то как он меня хочет. и вот секс состоялся. страстные объятия поцелуи. исследования тела друг друга. я в штаны а там все вялое. я в ступоре. пытались вместе исправить ситуацию. старалась держаться. мысль была встать и уйти. не думала что такое бывает в 37 лет. акт все таки был. но нормальной эрекции так и не произошло. в понедельник нам на работу. как себя вести что бы не обидеть. стоит ли поговорить? или сделать вид что не чего не произошло

шок
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

не мужик а мечта! женщинам же не нужен секс.

Гость

Не обижайте мужика, ничего не гоаорите про потенцию, а если он вам не понравился, то просто тихо уйдите от него и все

шок

знаю что для мужчины это важно. он переживает по любому. может это у него от волнения? или это всегда так? мужчины объясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мужики не стесняются ранить словом, а автор почему должна лолчать?

Гость

*молчать

Гость

Если еще не влюбились,то лучше уйти.Мужчина взрослый,вряд ли случайность и пр.ерунда.Это начало проблем

Rrow

надо поговорить об этом, и работать над улучшением ситуации. Что-то мужики сейчас вялые пошли, вот совсем здоровья мужского у них нету.

странный вопрос для 30 летней девушки "как себя вести"
как-как? расскажи коллегам что у феди на полшестого, пригласи в офис андролога - пусть взглянет на федины причендалы, самому феде скажи что так и не смогла кончить из-за вялого друга, обязательно скажи ему, что это фу йня, с каждым может случиться, пусть не расстраивается ведь главное что он - хороший человек, отличный товарищ и коллега

Гость

Если он тебя ничем не обидел-то не надо его обижать, слейся да и все. Ты говоришь, что вы спортивные-у меня был качок, внешне красавчик, в сексе-ноль полный. Может, твой что-то принимает, поэтому не стоИт?

мм

У большинства. волнение. привыкание.
только у даунов всегда стоит!
Рекомендую занятся петтингом. полным.
лучший способ привыкнуть друг к другу!

гость

автор,тебе в твоем возрасте нужен после этого этот компот из сухофруктов?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики разные бывают, но в любом случае в ваших же интересах не причинять другим людям боль

Гость

Может, это у него от волнения, так тоже бывает.

шок

то есть с ним нужно поговорить? выяснить проблемы у него или он переволновался? хотя какие могут быть волнения у мужика в 37 лет он же этим не первый раз занимался. короче не знаю я как своим разговором еще хуже не сделать. мужик он очень хороший.

шок
мм

Сообщение было удалено

всмысле привыкание?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

++++++ так часто бывает. Ведите себя как ни в чем не бывало.Нежно и доброжелательно.Это его УСПОКОИТ и поддержит.Можно несколько разов таких пережить даже.Не проблема. У меня лично так не было,но у одной моей подруги были жуткие проблемы с мужем поначалу. А потом он ее просто измучивал сексом! И все у него было супер.Так что не показатель,автор)

Гость

Если мужчина нравится, шанс надо дать еще безусловно. Если после трех встреч все по прежнему, то да, лучше по -тихому слиться. Я когда со своим любовником в первый раз встретилась, такая же ситуация как у вас была. Он по- любому "привыкал". Это только у молодых парней в боевой готовности 7/24. Зато через три дня он меня прям кабинете после работы завалил, очень даже с неплохим результатом. А сейчас вообще, как, часы ;)

мм
шок

Сообщение было удалено

У мужиков несколько стадий в сексе!
Первая. если есть волнение. вы ему небезразличны.
нервы не дают направить кровь к члену.
Это эмоциональные личности. секс реален. после привыкания.
но его конек!

Гость

да не понравилась ты ему вот и все! Была б ниче..встал бы членик его! Может у тебя из рта воняло при поцелуях?

Гость

Удивляться нечему, импотенция, увы, молодеет. Экология, неправильный образ жизни, стрессы делают своё дело.

Гость

Не в тему... Муж у меня был, пальцем ткни в него - всегда эрекция. И до сих пор так, в 40.. А после развода с мужчиной познакомилась, один раз и все на этом. Тоже 40.Я вот с тех пор думаю, а в 40 какая статистика вообще? мужчины начинают затухать, или рано еще?

шок

Спасибо всем за ответы )

kva
ktopv

Сообщение было удалено

"настоящий друг"

Гость
шок

Сообщение было удалено

Мужик у тебя правильный. И реакция правильная.А что ты хотел))
Он увидел ,что вместо вагины ты ему предложил свое вонючее очко,а вместо нормальной груди пуш-ап на волосатой груди.Яйца ты свои меж ляшек зажал.
От такой картины у любого не встанет.
КАК ТЯЖЕЛО МУЖИКУ КРУГОМ ОДНИ ***

шок
Гость

Сообщение было удалено

Мужик у тебя правильный. И реакция правильная.А что ты хотел))
Он увидел ,что вместо вагины ты ему предложил свое вонючее очко,а вместо нормальной груди пуш-ап на волосатой груди.Яйца ты свои меж ляшек зажал.
От такой картины у любого не встанет.
КАК ТЯЖЕЛО МУЖИКУ КРУГОМ ОДНИ ***

мне тебя жаль) если с тобой такое случилось не переживай. или у вас с ним все получилось и тебе понравилось?!)

Гость
шок

Сообщение было удалено

Из серии "ожидания и реальность" . Автор , это настоящее бабское счастье - берите не задумываясь . Главное , чтобы у него всегда был упругий и хорошо стоящий кошелёк )) - женщинам жи это важнее .

В пальто

Тоже сталкивалась с таким. Только по одной такой ситуации вывод делать не правильно и не логично. Если после нескольких таких встреч ситуация повторяется -это проблемы с потенцией у него, с чем связанное скажет только врач или сам мужчина,если оценивает себя адекватно. Стрессы,неправильное питание, пиво- это враги мужского тестестерона.
Не акцентрируйте сейчас внимание и сделайте вид,что ничего не произошло- это при условии,что хотите с мужчиной продолжать интимное общение и из дальнейших встреч уже подведите итог.

Мари

Недавно рассталась с мужчиной. Было подобное. Ему 31 всего. 3 ночи вместе провели за пару недель. Секса у нас не вышло. Хотя вроде нравилась очень. Говорил что я очень привлекаю, но у него не стояло. Он из-за этого очень переживал, спать мне не давал. И я старалась очень чтобы таки вышло, он мне нравился как человек, хотела его, и очень не хотела обидеть. Но всё без толку. это очень неприятно для молодой девушки. Он ещё сказанул что дело во мне, что я его то возбуждаю, то расслабляю, успокаиваю. вот и не выходит. расстались как ни странно мы из-за другого. я была готова ещё попробовать, хотя после каждой такой ночи было очень неприятно на душе. мне 24, с таким сталкиваться в таком возрасте грустно...

Мари

Так что советую попробовать ещё раз-два, если лучше не станет, то не стоит и продолжать. Всё-таки в мире много мужчин с нормальной потенцией.

В пальто
Мари

Сообщение было удалено

Согласна, т.к мужчина потом в своей несостоятельности обвинит женщину которая шла ему на встречу,боялась ранит словом, потому что признать свою антипотенцию мало кто из мужиков может вслух.

мм
Мари

Сообщение было удалено

Просто надо подойти психологически нестандартно.
называется петтинг.: ласки массаж. . доведение
друг друга до оргазма. мастурбации. орально. руками.
игрушками. ....итд.
это должно расслабит и поможет привыкнуть!
.....итд.
но без введения в вагину!

Гость

Автор ,а размерчик -то как?Мож и не стоит больше встречаться?

Ласка

quote="мм"]У большинства. волнение. привыкание.
только у даунов всегда стоит!
Рекомендую занятся петтингом. полным.
лучший способ привыкнуть друг к другу![/quote]

Что за ***** вы несёте?😦 какое волнение, привыкание? Он мальчик что ли, у него секс в первый раз?
По сабжу, мужику надо простату лечить.

мм
Ласка

Сообщение было удалено

Ну. поздравлю. вас если у вас. по подаются мужики.
которые и в первый раз не волнуются.
так это им поффиг кого трахать!

Tadana
шок

Сообщение было удалено

Скорее всего, мужчина переволновалмя, слишком боялся облажаться перед долгожданной встречей и на столь желанной женщиной, но так и произошло. Есть психологический синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, когда мужчина слишком концентрируется на члене, хочет эрекции, на фоне психологического напряжения эоекции не происходит. Если у него такое впервые - помогите, просто поддержите. Нельзя негативно реагировать, послетчего человек может ещё долго не увидеть нормальной эрекции. Будьте к мужчинам снисходительнее, они не всевластны...

Tadana
Tadana

Сообщение было удалено

Почитайте, про СТОСН много есть информации.
Одно можно сказать - вы ему небезразличны.
Но если у него ьакое давно - подумайте, сможеье ли вы помочь ему справиться сл своими страхами. Увы, такое может происходить с мужчинами абсолютно разных возрастов. Но они часто чувствительны, ранимы.

Гость

Автор, не парьтесь! Всего пару лет и вы уже не будете хотеть секса и вам обоим будет супер, вы не хотите, а он не может, будет идеальная семья! А то тут дамы в 35 уже стонут, что им не надо уже, а мужику хочется и можется!

Лена

Автор, вы всего месяц общаетесь, дайте человеку еще шанс - пару раз, если ситуация останется прежней, то волнение и привыкание тут ни при чем.
По своему опыту говорю, все равно расстанетесь потом, ничего хорошего не выйдет. Я со своим мч встречалась больше 8 месяцев, и все без секса. Думала, что девственник, сама я была девственницей, я ему намекаю, я его в кровать толкаю, а он ни в какую. Что делать? Терпела, ждала, слушала отговорки. Наконец это наступило. Не стоял. И первый раз. И второй, и месяц, и два. А я все думала: "Ну, он же у меня первый, я же его люблю! Авось наладится, а если и нет, я без секса 25 лет жила, проживу и еще". Поженились. Оказывается, две предыдущие девушки сводили с ним общение на нет после секса. И за 30 лет у него секса было меньше, чем пальцев у человека. И что теперь? Оргазма нет, стоит по-прежнему вяло, в процессе нужно отдыхать, у меня, естественно, во время его "отдыха" все возбуждение испаряется... Я вечно недовольная. Надо было давно распрощаться. А так заботливый, нежный, надежный, все и.терики терпит, таких сейчас не найти. Но вот секс...

Tadana
Лена

Сообщение было удалено

Ох, тяжко. Вот она, любовь, блин. Хорошо, что он ценит вашу жертву...

мм
Tadana

Сообщение было удалено

Любил. волк кобылу. оставил хвост и гривы!
Это к тому. что это и у женщин распространено.
тоже заботлива. нежная. хозяйка. секса нет!
К врачу лень сходить. это называется. по фиг на тебя и на себя!

В пальто
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте внимательно,что дамы пишут..... Часто дамы темы создают,что нет секса в семье или секс по 2минуты. После 30 чаще всего женщины входят во вкус секса, а мужчины уже на старте или финише снижения тестестерона.

Tadana
мм

Сообщение было удалено

+++ иногда до обсурда доходит, а выход и не ищется. Да, мужики порой бывают хуже трусливых детей и до жути ленивы, хотя с мозгами всё норм. Это жутко бесит.

мм
Tadana

Сообщение было удалено

Так. трудно признаваться. публично.
в своей несостоятельности. да и уролог.
первым делом.: осмотр простаты. палец в анус!

Общаться начали месяц назад - на откровенные разговоры пока тяжеловато будет выходить. Шанс нужно дать - это точно. После одной попытки попрощаться - тоже обидно мужику будет. Если со второй попытки не получится, тогда проблема на лицо и нужно разговаривать. Может его надо дополнительно простимулировать, а может и вправду перенервничал.

Гость

Чтобы тут не говорили, а тpaxaться это хорошо и очень приятно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит судьба у него такая: дpoчить свой член.

Гость
шок

Сообщение было удалено

Мое мнение: что просто от физического воздействия, даже без сексуального возбуждения, должна быть эрекция. По себе сужу, как у других мужчин дела обстоят не знаю.

КД

Я раньше не знала, но оказывается есть препараты, которые укрепляют мужскую потенцию. То есть реально на моих глазах однажды из вялого прибора вдруг появился крепкий стояк! Моему мужу кто-то подарил на работе BigMacho, он усиливает возбуждение и укрепляет эрекцию. Что-то вроде "натуральной" виагры, только без таких злостных побочек. Я думаю если попробуете - такие обломы прекратятся. Ну и надо конечно поласковее быть, поменьше его нагружайте, мужчины очень переживают из-за таких проблем.

он нервничает. Нужно за полчаса до акта курнуть марихуаны. это натуральный продукт и эффект хороший

Ну раз спортивный в 37, так наверное анаболиками объелся в свое время, вот и все вялое