Гость
Статьи
Как быть, если у мужа …

Как быть, если у мужа слабое половое влечение.

Девочки, ну просто беда! Как быть, если у мужа слабое половое влечение, не то, чтобы он совсем импотент, просто секс ему нужен раз в месяц или даже реже. При этом он самый любящий, самый заботливый …

Татьяна
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сочувствую, автор. У меня так знакомая развелась. А скажите, автор, у вашего мужа, вторичные половые признаки нормально развиты, как часто он, например, бреется, тоже раз в месяц? Угадала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ И мой со своим тестостероном меня за@@хал уже! Как же завидую теткам со спокойными в этом плане мужьями!

мм
Гость

Сообщение было удалено

Не работает. это вам к обезьянам!

Гость
мм

Сообщение было удалено

Вы автор?

Гость
Жеремайя

Сообщение было удалено

чувак, у тебя тоже пucя вялая? или ты фригидная бабища?

Заведи побольше любовников, и небудет никакой зависимости, проверено на личном опыте

гость

Сейчас есть препараты, которые мёртвого уговорят.
Может он ***?
Однолюб. Не любит Вас и не хочет (надеюсь, что не этот вариант)

Гость

Блин, ну где вы берете этих мужей которые секс не любят((((????? Ну ни разу за всю жизнь ни одного такого мужчину не встретила-все всегда хотят ((((( И муж тоже, хоть уже 13 лет брака, хочет каждый день((( А я вообще фригидная, совсем не нужен мне секс, если б во всех других моментах (заработок, внимание, забота) не был просто идеальным, сбежала бы, не смотря на детей(( Иногда домой не хочется ехать -знаю что опять приставать будет(( Так надоело уже терпеть этот секс, читаю такие темы и отчаянно завидую....

Гость

вот и у нас такая же беда. работает вахтами, полтора там, месяц здесь, приезжает и раз в неделю от силы...итого за два месяца у меня бывает в среднем раза 4... бесит....любовника не хочу. муж заботливый очень, но секса не хватает

Гость
гость 001

Сообщение было удалено

У нас с МЧ случилась такая беда. По началу все отлично, а затем резко как-то все пропало и тянулось месяцами. Обратился к врачу. Походил на массаж простаты. Даже сам признался, что ему лучше и веселее стало))) Главное, будьте с ним ласковой как и всегда, без фанатизма поддержите мужа.
Терпения вам! Со связями на стороне не стоит экспериментировать. Только на душе будет паршиво

Лимони

Офигеть! у меня муж каждые три дня воет, штаны давит, переживает еще что мало, простата плохо работает собрался лечить, а у вашего месяц!!! вот почему горячим женщинам достаются такие мужчины!! мне вообще секс не нужен и мы ссоримся со своим что избегаю секса, за 11 лет брака уже ничего не хочу, а ему подавай разврат всякий! Автор вашему мужу нужно пойти к врачу, молодой организм мужчины вырабатывает секрет регулярно но уж не раз в месяц, куда то его надо сливать иначе застой и просатит(это меня муж научил)), ведите мужа к врачу кароче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хааа как с меня писали!)))

Гость

Эхх, у меня муж тоже по нескольку раз в день хочет. Я хоть и не раз в месяц хочу, но все ж поменьше, чем по пять раз в день. Несколько раз в неделю мне достаточно. Ему надо всегда. Одно радует, что от его ласк я возбуждаюсь, что он более менее умеет возбудить, не торопится, не эгоист. Вообще встретить мужчину умеющего возбудить и приласкать это везение. Мало они смыслят в этом. Как правило сразу хватают за грудь и между ног и это все, о чем знают, да еще и грубо, а самомнение зашкаливает.

Жека
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюшка,а давай встретимся и потрахаемся?

Галина

Автор, я вас прекрасно понимаю с такой проблемой. Только вот как вас так угораздило замуж выйти? Вы разве не знали об этом качестве мужа до брака? Если знали - то зачем согласились?

Гость

Та же фигня. Мне правда хватило ума замуж не выйти. За 9 лет секс был несколько раз. Без оргазма. Первые года хотябы оральный был, последние 5 лет секса нет никакого. Причем по утрам у него стоит, во сне тоже, я рукой проверяла. Не изменяет - уверенна. У меня идеальная фигура и норм ухоженый фейс - фитнес, уход за кожей, всегда модные шмотки. длинные ноги. Ношу красивое белье, каблуки, платья, или что-то модное спортивное - разная. Любит меня, ничего не жалеет, ходим развлекаемся всюду, гуляем, смеемся, нам вместе хорошо и интересно. Но даже не целуемся - только в лобик и щейку.
Чувствую его другом, но когда другие подкатывают, всегда спрашивают, есть ли парень - есть. Обычно после этого все пропадают. Поэтому самоудовлетворение... не знаю как долго я еще так выдержу. не изменяла. Жду бывает, когда он куда-то уйдет в выходный, чтоб кончить. Иногда когда он в туалет уходит - успеваю кончить - мне надо раза 2 в день. Иначе лежу рядом и мучаюсь - хочу секса, жду пока уйдет. Его родители спрашивают о внуках... как рожать мужчине, даже любимому, и обрекать себя на жизнь до старости без секса или с любовниками?...
Хорошо в общем, что замуж не вышла. Думаю что очень скоро всетаки сдамся кому-то из ухажеров и заведу любовника, это уже невыносимо.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Это точно- ума палата!!!... В сорок лет саван пора одевать...Детка, в этом возрасте многие могут дать фору 25 летним!!! Мне 57 и если женщина мне интересна и сама не бревно, то 4 выстрела за сеанс не предел и не раз в неделю!!!

Камелия

Устройте романтик и запаситесь средством BigMacho, оно реально помогает в ситуациях, когда секс немного приелся или у мужа впринципе слабая "хотелка". Можете даже тайком подмешать в чай или вино - НИЧЕГО в этом такого нет!

Гость

Проичина может юыть любой. У мужа тоже проблемы такие были. Жаже гормонозаместительная терапия не помогала. Причина выяснилась при поиске причин боли вногах. Грыжа позвоночника. Операция решида обе проблемы

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, похожие сложности. Только наоборот. Давайте поможем друг другу? напишите мне

Татьяна, к сожалению вопрос сексуального влечения, мало поддаётся коррекции. Есть мужчины, которые по природе слабо активны в сексуальном плане, может быть дело как раз и не в вашей внешности. Сам знаю одного такого. И именно сам секс ему не нужен. Говорит, для меня это пустая трата времени. Психует, когда жена его ревнует. Раз в месяц, это конечно слишком мало. Норма для женщины раз в неделю хотя-бы, и при этом достаточно длительно, что-бы был оргазм.
У меня как раз ситуация противоположная вашей, у меня жена никак не раскачать. Хотя и нежность и погладить где надо и без спешки. И могу подолгу и нежно. Главное это женщине приятное сделать. Видеть как ей хорошо. По поводу вашей зависимости, наверное такой не очень удачный любовник попался, думаю может быть и по - другому..
Я сам тоже хочу найти приятную девушку до 30 лет, в идеале замужнюю (что бы из семьи увести не пыталась), для приятных встреч. Обеспечить финансово приятный совместный досуг - святая обязанность мужчины.
А так пишите мне на почту nik.prih.86@mail.ru , может ещё каким советом помогу вам с вашей проблемой. Или хотя-бы морально поддержу.
Не обращайте внимание на некоторые сообщения, по поводу того, что он возможно гуляет направо и налево.. Такое конечно возможно, но нужно посмотреть на другие признаки.. Чисто секс не показатель.. по ващему посту по крайне мере не похоже, здесь бы поподробнее картину узнать..

Саша

У меня такая же история, но только с женой. Жена не хочет + бревно. Уже сил нет терпеть, вынужден идти сюда. Мне 30, пишите, может сообразим вариант?

Алексей

Это прекрасно, когда у женщины есть желание. Нужно найти любовника. Нельзя забивать на свои потребности и желания! А то будет только хуже. Вот у меня, например, наоборот. Я постоянно хочу заниматься сексом, а жена постоянно усталая..И не хочет. И я чувствую, что через силу я беру ее...
Так что у кого какие проблемы.. Я вот тоже решил найти любовницу...Пишите кому интересно. qwerty000111@inbox.ru

Может тестостерон упал.

Василий

Не знал, что что-то кроме виагры есть для усиления потенции. Стал пользоваться bigmacho месяц назад, ну наконец-то сделали хороший препарат! Надеюсь, среди девушек уже пошел слух, что я огого в постели!

Гость

В моем понимании женщина должна помогать мужчине, если любит. Я своему все покупала для того, чтобы поправить ситуацию, помог обычный натуральный спрей. Специально выбирала такой, чтобы вреда здоровью не причинил. Посмотрите про macho man отзывы, может, и Вам понравится. Таблетки, к слову, ему не очень подошли, так как резко поднималось давление, а в такой ситуации уже не до секса, да и почки с печенью сажать не дело, если каждый раз выпивать спасительную таблетку.

Гость

Ну вы и выход нашли - любовника завести...Бедный ваш муж. Я своему на dzheneriki-kupit.ru заказала Сиалис, когда у него проблемы в плане секса из-за стрессов были и все нормально было, сейчас и само стабилизировалось, но уж точно о любовнике не думала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: