Гость
Статьи
Возбудители для …

Возбудители для женщин. Кто что пробовал. Отзывы, советы.

Хочется разнообращить сексуальную жизнь с мужем. Так сказать у меня есть генекологические проблемы. И после приема гормональных очень упало либидо. прямо сказать очень хочется и фаниазий много но на …

Светлана
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Валерий
Светлана

Сообщение было удалено

Была с подругой проблема , дело в том что мы в возрасте, вышло так что остались вдовцами, очень долго пришлось уговаривать , она созналась что не знает что такое оргазм, я не мальчик и умею и знаю как возбудить женщину, да и генетика не плохая, хоть и за 50 и прилично, но 2-3 часа нормально, но ни чего не выходило, друг подсказал, что есть возбудители, мы перепробовали много, но сильного эффекта не было , пока не попробовали "леди Гагу" и тут все свершилось, а сейчас и она уже не нужна, у моей девочки все востановилось теперь и так все ок, хотя берем , говорит ощущения в разы сильнее и ярче

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

,

А кто сказал что распутница каплями? вливается весь бутылек 20 грамм, и стоимость его 150р, лоханули тебя маленечко, а так работает, у нее заряд на 2 часа, хочешь длинно купи Леди Гагу, 5 часов стоимость 550р. там 2 флакона, гарантирую понравится

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ош

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Это ты торгуешь этим всяким фуфлом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так спиться можно и не всегда действует

Гость

Пробовал эту бурду и в интернете заказывал и в сексшопе покупал все это фуфло для меня и жены никакой реакции.Да ещё в аптеке брал новагру тоже ноль. Подскажите кто ,что пробовал с положительным результатом?

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Сам пробовал?

Гость

У меня "хочуны" просыпаются если ем много мяса всю неделю,именно говядину. На морепродукты-вообще ноль. Еще помогает совместный просмотр фильмов

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Приди ко не я тебе так клитор расчепушу ты будешь на 1000ом небе проверял 1000процентов

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Нет ничего не берите. Очень дорого а эффект ноль

Гость 1

Мне предлагали woman super. Пить надо сразу залпом один флакон. Я пробовала но блин вообще нету реакции никакие...а ночью не смогла уснуть... вторая капля (по позже напишу как называется) тоже самое. Поэтому мне так кажется нельзя им верить. Просто деньги на ветер.

Испанскую мушку и woman super не берите. Уже пробовали . Эффект ноль!

Maikl
Игорь

Сообщение было удалено

Так она захочет и массажиста и мужа.

Павел
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, какой нормальный мужик позволит, что бы его женщину массировать какой-то массажист, ещё и мужского рода, а ещё что бы муж на это смотрел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это куда тереть то )

Александр Трофимович

Всё что рекламируется и продаётся в интернете - это полный развод. То что реально работает. оно в рекламе не нуждается и его у нас фиг где купиш, но тем не менее такие препараты существуют. Давно это было. Мой кум тогда в плаванье ходил, ну и привёз оттуда что-то. Жена у него настолько скромная, что он считал её даже фригидной. Она ему верной была всегда, да и как он говорил секс вообще её не интересовал. Один раз на даче у них что-то отмечали и баню натопили. Ну он ей и подсыпал то что привёз. Я ещё тогда не женатый был, ну и ещё один его знакомый с нами был. Мы в парилке втроём сидели, а тут жена его к нам спокойно входит, правда в бюстгальтере и трусах. Попарились, вышли в предбанник, вот тогда он свою жену у нас на глазах.... а она и сама этого хотела. Потом предложил ей с нами, ну и пошло дело. Мы все втроём её по очереди, а потом ещё по разу.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Какое решение

Мм
Любллю Женщин

Сообщение было удалено

Я уже захотела..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дапокстатин или аликапс стоит как надо и трахаться 4 минут правда будет не большая проблема кончить и .))))у меня жена потом неделю отходит от секса

Гость
Александр Трофимович

Сообщение было удалено

А что за средство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за таких вот как ты. Женщины и ездят в Турцию, Дубай ... Чтобы ощутить то незабываемое, что они будут помнить ещё не один год... Тьфу на вас русские неуклюжки. Ну че там женщине надо то? Послюнявил и всунул... Вот и вся ваша психология.??? Тьфу на вас ещё раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный!!! =)))) мне бывший любовник прямо из пакета большую дозу сыпал на цветочек и слизывал...и так несколько раз... Цветочек немеет и вообще ничего не чувствуется - анастезия)) ни удовольствия ни фига) а то что на тот свет отправить, это ваши фантазии))) ну если вы там не соду пищевую сыпали... Потому что норм кокс стоит 5 грамм - 12000 рублей

Миха
Гость

Сообщение было удалено

Крутой совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виагру.

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

не берите грех на душу в попку конечно больно потом жена ваша вонять будет потомучто *** свою не сдержит
кто хочет жене в попку значит не уважает жену только думает о себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначало надо попробовать на себе а потом уже на других

Гость
Мм

Сообщение было удалено

Идём ко мне🥰

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣это ты в точку попала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

втирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заказал пиццу... и дал девушке курьеру водки выпить...)) во сказочник

Елена833
Александр Трофимович

Сообщение было удалено

Вы не правы! Я согласна только с тем, что в интернете развода очень много! Если и есть хорошие и действующие возбудители, то явно они не будут стоить 100-200 рублей! Это подделки, хороших брендов! У меня муж покупал попперсы для секса, это нечто! В АРОМАТЕ ОРГАЗМА вроде заказывал! Я вот только не знаю, работает сейчас этот магазин или нет!( но вот то что там рабочие препараты, это я вам точно говорю!

Елена833
Елена833

Сообщение было удалено

Нашла этот магазин popsamara.ru просто хотяб почитайте что там! И отзывы почитайте!

Гость
Leg

Сообщение было удалено

Нет я брал полное зерно вы получите воду а деньги подарите машеникас как сделал я я 22 апреля получил заказ но там обыкновеная вода задумайтесь не советую люди все отзывы они сами пишут поверьте они телефоны отключают и не найти их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ето вранье развод подумайте прежде чем заказывать вы просто получите воду из под крана как я получил кто развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое же зерно у меня *** суки люди не верьте машеникам чистый развод подумайте прежде чем заказывать вы просто

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет шитай купишь воду с кранта ето развод подумайте прежде чем заказывать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я брал мне прислали воду кто развод подумайте прежде чем заказывать вы пожелеете что заказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо врать ето просто вода и чистый развод подумайте прежде чем заказывать вы просто получите воду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем рвать ето просто вода и чистый развод подумайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потеряешь деньги ето просто вода и чистый развод подумайте прежде чем заказывать

Славян

Самые эффективные средства под запретом.Тот же мет,мадам и т.д...От дженериков эффект есть,т.к. они способствуют приливу крови к тазу.Но если в голове есть влечение...Если не тянет к супругу психологически,только наркота...Имхо

Гость
Любллю Женщин

Сообщение было удалено

Фигня. С женской точки зрения. Не то...

Гость

Всё это полная ерунда. Пока сам не возбудишь женщину,ничего не поможет.

Алик

Не говори ерунду! ты ещё скажи что под коксом трахал баб

Нина

Какие вы тут 80% *** существа и не зависит ж или м. Конкретный запрос у человека с конретными параметрами,а тут развели слюни сопли,по теме полезного чуть больше 0, все остальное кудахтанье клуш и балабольства идиотов.

Сергей
Игорь

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Бред полный!!! =)))) мне бывший любовник прямо из пакета большую дозу сыпал на цветочек и слизывал...и так несколько раз... Цветочек немеет и вообще ничего не чувствуется - анастезия)) ни удовольствия ни фига) а то что на тот свет отправить, это ваши фантазии))) ну если вы там не соду пищевую сыпали... Потому что норм кокс стоит 5 грамм - 12000 рублей

Это ж где ты кокс за 5 грам 12к нашла? Мука с анальгином)

Гость
Самира

У меня после вторых родов начались проблемы на этом фоне,но я сразу к хорошему гинекологу обратилась, благо помогла, посоветовала очень хорошее решение.

Какое решение

Гость
Казанова

хочу в попку жену,а ей больно,всё мази с секс шопа пробовал,приходиться *** драть

Вот и дери ***, а жену нужно любить, и чувствовать,, и к этому можно прийти, если ты не идиот в постели. У меня с супругой есть все, и проблемы были , но мы партнёры которые слушают друг друга и ищут подходы ко всему, где-то идут на уступки. А автору советую поговорить с мужем попробовать игрушки , экстрим, или что-то нестандартное. Большая часть идёт из головы , что-то в гармонах. А что-то нам мужчинам не понять) bigbeket@gmail.com

Гость
Казанова

хочу в попку жену,а ей больно,всё мази с секс шопа пробовал,приходиться *** драть

Жарить в Онал придумали геии, так что ето пидарское занятие, там же своя гамнофлора, туда вообще чистоРодному лесть нельзя