Хочется разнообращить сексуальную жизнь с мужем. Так сказать у меня есть генекологические проблемы. И после приема гормональных очень упало либидо. прямо сказать очень хочется и фаниазий много но на …
Сообщение было удалено
Была с подругой проблема , дело в том что мы в возрасте, вышло так что остались вдовцами, очень долго пришлось уговаривать , она созналась что не знает что такое оргазм, я не мальчик и умею и знаю как возбудить женщину, да и генетика не плохая, хоть и за 50 и прилично, но 2-3 часа нормально, но ни чего не выходило, друг подсказал, что есть возбудители, мы перепробовали много, но сильного эффекта не было , пока не попробовали "леди Гагу" и тут все свершилось, а сейчас и она уже не нужна, у моей девочки все востановилось теперь и так все ок, хотя берем , говорит ощущения в разы сильнее и ярче
Сообщение было удалено
,
А кто сказал что распутница каплями? вливается весь бутылек 20 грамм, и стоимость его 150р, лоханули тебя маленечко, а так работает, у нее заряд на 2 часа, хочешь длинно купи Леди Гагу, 5 часов стоимость 550р. там 2 флакона, гарантирую понравится
Сообщение было удалено
Ош
Сообщение было удалено
Это ты торгуешь этим всяким фуфлом?
Сообщение было удалено
Так спиться можно и не всегда действует
Пробовал эту бурду и в интернете заказывал и в сексшопе покупал все это фуфло для меня и жены никакой реакции.Да ещё в аптеке брал новагру тоже ноль. Подскажите кто ,что пробовал с положительным результатом?
Сообщение было удалено
Сам пробовал?
У меня "хочуны" просыпаются если ем много мяса всю неделю,именно говядину. На морепродукты-вообще ноль. Еще помогает совместный просмотр фильмов
Сообщение было удалено
Приди ко не я тебе так клитор расчепушу ты будешь на 1000ом небе проверял 1000процентов
Сообщение было удалено
Нет ничего не берите. Очень дорого а эффект ноль
Мне предлагали woman super. Пить надо сразу залпом один флакон. Я пробовала но блин вообще нету реакции никакие...а ночью не смогла уснуть... вторая капля (по позже напишу как называется) тоже самое. Поэтому мне так кажется нельзя им верить. Просто деньги на ветер.
Испанскую мушку и woman super не берите. Уже пробовали . Эффект ноль!
Сообщение было удалено
Так она захочет и массажиста и мужа.
Сообщение было удалено
Игорь, какой нормальный мужик позволит, что бы его женщину массировать какой-то массажист, ещё и мужского рода, а ещё что бы муж на это смотрел...
Сообщение было удалено
Это куда тереть то )
Всё что рекламируется и продаётся в интернете - это полный развод. То что реально работает. оно в рекламе не нуждается и его у нас фиг где купиш, но тем не менее такие препараты существуют. Давно это было. Мой кум тогда в плаванье ходил, ну и привёз оттуда что-то. Жена у него настолько скромная, что он считал её даже фригидной. Она ему верной была всегда, да и как он говорил секс вообще её не интересовал. Один раз на даче у них что-то отмечали и баню натопили. Ну он ей и подсыпал то что привёз. Я ещё тогда не женатый был, ну и ещё один его знакомый с нами был. Мы в парилке втроём сидели, а тут жена его к нам спокойно входит, правда в бюстгальтере и трусах. Попарились, вышли в предбанник, вот тогда он свою жену у нас на глазах.... а она и сама этого хотела. Потом предложил ей с нами, ну и пошло дело. Мы все втроём её по очереди, а потом ещё по разу.
Сообщение было удалено
Какое решение
Сообщение было удалено
Я уже захотела..
Сообщение было удалено
Дапокстатин или аликапс стоит как надо и трахаться 4 минут правда будет не большая проблема кончить и .))))у меня жена потом неделю отходит от секса
Сообщение было удалено
А что за средство?
Сообщение было удалено
Из-за таких вот как ты. Женщины и ездят в Турцию, Дубай ... Чтобы ощутить то незабываемое, что они будут помнить ещё не один год... Тьфу на вас русские неуклюжки. Ну че там женщине надо то? Послюнявил и всунул... Вот и вся ваша психология.??? Тьфу на вас ещё раз
Сообщение было удалено
Бред полный!!! =)))) мне бывший любовник прямо из пакета большую дозу сыпал на цветочек и слизывал...и так несколько раз... Цветочек немеет и вообще ничего не чувствуется - анастезия)) ни удовольствия ни фига) а то что на тот свет отправить, это ваши фантазии))) ну если вы там не соду пищевую сыпали... Потому что норм кокс стоит 5 грамм - 12000 рублей
Сообщение было удалено
Крутой совет
Сообщение было удалено
Виагру.
Сообщение было удалено
не берите грех на душу в попку конечно больно потом жена ваша вонять будет потомучто *** свою не сдержит
кто хочет жене в попку значит не уважает жену только думает о себе
Сообщение было удалено
сначало надо попробовать на себе а потом уже на других
Сообщение было удалено
Идём ко мне🥰
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣это ты в точку попала
Сообщение было удалено
втирать.
Сообщение было удалено
заказал пиццу... и дал девушке курьеру водки выпить...)) во сказочник
Сообщение было удалено
Вы не правы! Я согласна только с тем, что в интернете развода очень много! Если и есть хорошие и действующие возбудители, то явно они не будут стоить 100-200 рублей! Это подделки, хороших брендов! У меня муж покупал попперсы для секса, это нечто! В АРОМАТЕ ОРГАЗМА вроде заказывал! Я вот только не знаю, работает сейчас этот магазин или нет!( но вот то что там рабочие препараты, это я вам точно говорю!
Сообщение было удалено
Нашла этот магазин popsamara.ru просто хотяб почитайте что там! И отзывы почитайте!
Сообщение было удалено
Нет я брал полное зерно вы получите воду а деньги подарите машеникас как сделал я я 22 апреля получил заказ но там обыкновеная вода задумайтесь не советую люди все отзывы они сами пишут поверьте они телефоны отключают и не найти их
Сообщение было удалено
Ето вранье развод подумайте прежде чем заказывать вы просто получите воду из под крана как я получил кто развод
Сообщение было удалено
Такое же зерно у меня *** суки люди не верьте машеникам чистый развод подумайте прежде чем заказывать вы просто
Сообщение было удалено
Нет шитай купишь воду с кранта ето развод подумайте прежде чем заказывать
Сообщение было удалено
Я брал мне прислали воду кто развод подумайте прежде чем заказывать вы пожелеете что заказали
Сообщение было удалено
Не надо врать ето просто вода и чистый развод подумайте прежде чем заказывать вы просто получите воду
Сообщение было удалено
Зачем рвать ето просто вода и чистый развод подумайте
Сообщение было удалено
Потеряешь деньги ето просто вода и чистый развод подумайте прежде чем заказывать
Самые эффективные средства под запретом.Тот же мет,мадам и т.д...От дженериков эффект есть,т.к. они способствуют приливу крови к тазу.Но если в голове есть влечение...Если не тянет к супругу психологически,только наркота...Имхо
Сообщение было удалено
Фигня. С женской точки зрения. Не то...
Всё это полная ерунда. Пока сам не возбудишь женщину,ничего не поможет.
Не говори ерунду! ты ещё скажи что под коксом трахал баб
Какие вы тут 80% *** существа и не зависит ж или м. Конкретный запрос у человека с конретными параметрами,а тут развели слюни сопли,по теме полезного чуть больше 0, все остальное кудахтанье клуш и балабольства идиотов.
Сообщение было удалено
Бред полный!!! =)))) мне бывший любовник прямо из пакета большую дозу сыпал на цветочек и слизывал...и так несколько раз... Цветочек немеет и вообще ничего не чувствуется - анастезия)) ни удовольствия ни фига) а то что на тот свет отправить, это ваши фантазии))) ну если вы там не соду пищевую сыпали... Потому что норм кокс стоит 5 грамм - 12000 рублей
Это ж где ты кокс за 5 грам 12к нашла? Мука с анальгином)
Вот и дери ***, а жену нужно любить, и чувствовать,, и к этому можно прийти, если ты не идиот в постели. У меня с супругой есть все, и проблемы были , но мы партнёры которые слушают друг друга и ищут подходы ко всему, где-то идут на уступки. А автору советую поговорить с мужем попробовать игрушки , экстрим, или что-то нестандартное. Большая часть идёт из головы , что-то в гармонах. А что-то нам мужчинам не понять) bigbeket@gmail.com