Гость
Статьи
Возбудители для …

Возбудители для женщин. Кто что пробовал. Отзывы, советы.

Хочется разнообращить сексуальную жизнь с мужем. Так сказать у меня есть генекологические проблемы. И после приема гормональных очень упало либидо. прямо сказать очень хочется и фаниазий много но на деле получаю огразм только клиторально хотя раньше с этим проблем не было. Как будто чувствительность внутри пропала. Посоветуйте какие то возбудители кто что пробовал. Сразу уточню мужа менять не собираюсь. Он меня устраивает.

Светлана
251 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не, он тебя не устраивает) Это не из-за женских проблем, просто влечение пропало.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

гормональные понижают влечение...для женщин шпанские мушки есть, но у них противопоказаний много, может вам помогут

Гость

Гмм, а я думал, что хорошо зафиксированная женщина в возбуждении не нуждается.)))

Гормон роста

автор, тут есть опасность того, что возбудиться-то вы возбудитесь, а удовлетворения так и не будет. Я бы не стал рисковать.

чyваг
Гость

Сообщение было удалено

а если она еще и бдсм любит .............

Гость

Мушка усиливает сокращения матки, при месячных может быть кровотечения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не верно.,а при месячных кровотечение всегда))

Гость

Мушка фигня. старинный способ. раздражает мочевой канал
и мол как следствие. возбуждение.
Если есть психологическое возбуждение. то и сельденафил
также дает прилив крови. как и в член.
Куда эффективней знаки внимания. массаж. прелюдия. так
как нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше знаков внимания,возбуждает ситуация, в которую попадает женщина,зная ,что секс неизбежен

Гость

Неплохо возбуждал масса с маслом (у меня было с мертвого моря с каким то прогревающим эффкктом)

Гость

я два месяца пила имбирь свежий заваривала.как чай.и через два месяца появилось дикое возбуждение прям озабоченной стала.имбирь еще помогает похудеть.я похудела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имбирь+орехи грец. + мед+лимон.
все перетереть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Да!!!

Гость

Сама предохранялась так лет 10. Как бросила, так все восстановилось. Оргазм был, но влечения не было вообще, просто позволяла мужу себя ублажать. Но я не знала о снижении либидо от противозачаточных.

Гость

Попробуйте в попку)))))

Игорь

Пригласите себе профессионального массажиста-мужчину. Он в присутствии мужа будет вас возбуждать, муж пусть смотрит и учится. Массажист за час вас разогреет, обкончаетесь! И муж к тому времени закипит. Массажист уйдёт, а вам Бурное продолжение гарантировано! Сейчас таких услуг достаточно.

У меня после вторых родов начались проблемы на этом фоне,но я сразу к хорошему гинекологу обратилась, благо помогла, посоветовала очень хорошее решение.

cognito
Игорь

Сообщение было удалено

/.Игорь,ты,прости балбес.Есть причины,за которые тебя иначе не назвать

Юрий

Глупость говорите... возбуждение происходит в голове, не важно каким образом этого добились...а сам оргазм уже в всем известном месте. Как мужчина , так и женщина может получить оргазм только от визуализации и мыслей, это же не значит что через глаза оргазм произошел

Григорий
чyваг

Сообщение было удалено

ахуенные вещь

Anton
Гость

Сообщение было удалено

Мария
Самира

Сообщение было удалено

а можно поподробней, что за решение? :)

Казанова

Кунилингус нежный с посасыванием клитора,но очень нежно,лучше всего

Казанова

Я люблю жене вылизывать бутончик,а она мне яички посасывает,это блаженство.мы так 10 лет живём,но и секс тоже и это почти каждый день!

Казанова
Гость

Сообщение было удалено

хочу в попку жену,а ей больно,всё мази с секс шопа пробовал,приходиться *** драть

Сергей

У этих девушек хрен поймёшь , что от чего у них происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гдешь его взять то

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Лика

Водка

Гость

Приветик, скажите мне на хрена наёбываете???,добавил вашу распутница жене 40 капель результата НОЛь мало того что вы сказали стоит 11тысяч с копейками отдал
Почти четырнадцать тысяч, деньги не малые, факт в том что он не работает. Верните деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б.я , на хрена ты советуешь людям то в чем сам не рубишь! А знаешь лишь по наслышкам и художественным фильмам????

гость

Так что дайствует

Рома

Стоит их брать или нет?

Рома

Стоит их брать?

Гость
Рома

Сообщение было удалено

да стоит, человеку ж поиметь с тебя надо

Любллю Женщин

Подходишь к даме сзади, нежно берешь за груди упираешь член в попку, фиксируешь ее крепко, нежно целуешь в шейку и ушко . Дольше 30 секунд никто обычно не сопротивляется. Прекраное возбуждающие средство. Пару стопок вискарика за 15-20 минут до сеанса усиливают результат. Желаю всем дамам хорошего возбуждения

Leg
Рома

Сообщение было удалено

Советую выловить эту скатину и дать ей пилюлей. Это обычный развод. Я постоянно беру разные по рекламам для тестирования. Пользы нет, но хотя бы вреда тоже нет.

Мила

sex112.net/power.html - ОТЛИЧНЫЕ МОЩНЫЕ ВОЗБУЖДАЮЩИЕ СРЕДСТВА НА ВЫБОР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная ерунда!!!

Гость

В интернете посмотрите. А так, большинство работают, я купил, и через 2 дня пиццу заказал. Мне так повезло, что курьером была девушка. Так я ей насыпал в воду капли, и дал перед отъездом попить. Секс был чудесным! И она мне потом сказала, что ей тоже понравилось. На девушке испытывать не хотел, вдруг не сработает. В общем, всё в ваших руках. Но я советую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** твоя фамилия ... Пиццу, девушка...... Наебщик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** !!! Развод на бабки

Гостья

Горячий паяльник хорошо возбуждает. Но пихать его в вагину надо холодным. После этого подключаешь его к сети. Только наконечник надо канифолью промазать. Это очень важно. Оргазм струйный получится. Сама пробовала и вам советую..Главное не передержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полное это рандеву

Ала

Хочю попробовать возбудитель шпанская мушка ,но кормлю ребёнка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В аптеке. Кокаина гидрохлорид называется.

Гость
Ала

Сообщение было удалено

Могу посоветовать вылечить мозг

Гость

Возбудители можнотнасыпать втихаря жене в стакан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кино пересмотрел

Влад

Все что продаётся в интернете нае*балово для лохов.Развод на деньги.Умные студенты зарабатывают себе на бутер с икрой!)))))Берегите карманы господа!