Хочется разнообращить сексуальную жизнь с мужем. Так сказать у меня есть генекологические проблемы. И после приема гормональных очень упало либидо. прямо сказать очень хочется и фаниазий много но на деле получаю огразм только клиторально хотя раньше с этим проблем не было. Как будто чувствительность внутри пропала. Посоветуйте какие то возбудители кто что пробовал. Сразу уточню мужа менять не собираюсь. Он меня устраивает.
Не, он тебя не устраивает) Это не из-за женских проблем, просто влечение пропало.
Сообщение было удалено
гормональные понижают влечение...для женщин шпанские мушки есть, но у них противопоказаний много, может вам помогут
Гмм, а я думал, что хорошо зафиксированная женщина в возбуждении не нуждается.)))
автор, тут есть опасность того, что возбудиться-то вы возбудитесь, а удовлетворения так и не будет. Я бы не стал рисковать.
Сообщение было удалено
а если она еще и бдсм любит .............
Мушка усиливает сокращения матки, при месячных может быть кровотечения
Сообщение было удалено
Это не верно.,а при месячных кровотечение всегда))
Мушка фигня. старинный способ. раздражает мочевой канал
и мол как следствие. возбуждение.
Если есть психологическое возбуждение. то и сельденафил
также дает прилив крови. как и в член.
Куда эффективней знаки внимания. массаж. прелюдия. так
как нравится!
Сообщение было удалено
Лучше знаков внимания,возбуждает ситуация, в которую попадает женщина,зная ,что секс неизбежен
Неплохо возбуждал масса с маслом (у меня было с мертвого моря с каким то прогревающим эффкктом)
я два месяца пила имбирь свежий заваривала.как чай.и через два месяца появилось дикое возбуждение прям озабоченной стала.имбирь еще помогает похудеть.я похудела
Сообщение было удалено
Имбирь+орехи грец. + мед+лимон.
все перетереть!
Сообщение было удалено
О! Да!!!
Сама предохранялась так лет 10. Как бросила, так все восстановилось. Оргазм был, но влечения не было вообще, просто позволяла мужу себя ублажать. Но я не знала о снижении либидо от противозачаточных.
Попробуйте в попку)))))
Пригласите себе профессионального массажиста-мужчину. Он в присутствии мужа будет вас возбуждать, муж пусть смотрит и учится. Массажист за час вас разогреет, обкончаетесь! И муж к тому времени закипит. Массажист уйдёт, а вам Бурное продолжение гарантировано! Сейчас таких услуг достаточно.
У меня после вторых родов начались проблемы на этом фоне,но я сразу к хорошему гинекологу обратилась, благо помогла, посоветовала очень хорошее решение.
Сообщение было удалено
/.Игорь,ты,прости балбес.Есть причины,за которые тебя иначе не назвать
Глупость говорите... возбуждение происходит в голове, не важно каким образом этого добились...а сам оргазм уже в всем известном месте. Как мужчина , так и женщина может получить оргазм только от визуализации и мыслей, это же не значит что через глаза оргазм произошел
Сообщение было удалено
ахуенные вещь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а можно поподробней, что за решение? :)
Кунилингус нежный с посасыванием клитора,но очень нежно,лучше всего
Я люблю жене вылизывать бутончик,а она мне яички посасывает,это блаженство.мы так 10 лет живём,но и секс тоже и это почти каждый день!
Сообщение было удалено
хочу в попку жену,а ей больно,всё мази с секс шопа пробовал,приходиться *** драть
У этих девушек хрен поймёшь , что от чего у них происходит
Сообщение было удалено
Гдешь его взять то
Сообщение было удалено
Водка
Приветик, скажите мне на хрена наёбываете???,добавил вашу распутница жене 40 капель результата НОЛь мало того что вы сказали стоит 11тысяч с копейками отдал
Почти четырнадцать тысяч, деньги не малые, факт в том что он не работает. Верните деньги
Сообщение было удалено
Б.я , на хрена ты советуешь людям то в чем сам не рубишь! А знаешь лишь по наслышкам и художественным фильмам????
Так что дайствует
Стоит их брать или нет?
Стоит их брать?
Сообщение было удалено
да стоит, человеку ж поиметь с тебя надо
Подходишь к даме сзади, нежно берешь за груди упираешь член в попку, фиксируешь ее крепко, нежно целуешь в шейку и ушко . Дольше 30 секунд никто обычно не сопротивляется. Прекраное возбуждающие средство. Пару стопок вискарика за 15-20 минут до сеанса усиливают результат. Желаю всем дамам хорошего возбуждения
Сообщение было удалено
Советую выловить эту скатину и дать ей пилюлей. Это обычный развод. Я постоянно беру разные по рекламам для тестирования. Пользы нет, но хотя бы вреда тоже нет.
sex112.net/power.html - ОТЛИЧНЫЕ МОЩНЫЕ ВОЗБУЖДАЮЩИЕ СРЕДСТВА НА ВЫБОР.
Сообщение было удалено
Полная ерунда!!!
В интернете посмотрите. А так, большинство работают, я купил, и через 2 дня пиццу заказал. Мне так повезло, что курьером была девушка. Так я ей насыпал в воду капли, и дал перед отъездом попить. Секс был чудесным! И она мне потом сказала, что ей тоже понравилось. На девушке испытывать не хотел, вдруг не сработает. В общем, всё в ваших руках. Но я советую!!!
Сообщение было удалено
*** твоя фамилия ... Пиццу, девушка...... Наебщик.
Сообщение было удалено
*** !!! Развод на бабки
Горячий паяльник хорошо возбуждает. Но пихать его в вагину надо холодным. После этого подключаешь его к сети. Только наконечник надо канифолью промазать. Это очень важно. Оргазм струйный получится. Сама пробовала и вам советую..Главное не передержать.
Сообщение было удалено
Чушь полное это рандеву
Хочю попробовать возбудитель шпанская мушка ,но кормлю ребёнка
Сообщение было удалено
В аптеке. Кокаина гидрохлорид называется.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать вылечить мозг
Возбудители можнотнасыпать втихаря жене в стакан
Сообщение было удалено
Кино пересмотрел
Все что продаётся в интернете нае*балово для лохов.Развод на деньги.Умные студенты зарабатывают себе на бутер с икрой!)))))Берегите карманы господа!