Выдался сложный год, нервный, в итоге обратилась к психотерапевту, пила антидепрессанты. Врач сказал, что во многом на состояние психики у женщин влияет секс, если его нет, то риск развития …
Сообщение было удалено
Кобель между ног отлизал? Ну и как оно?
Сообщение было удалено
Страшно было очень((((((
Сообщение было удалено
какой странный кобель!?
Моя бывшая. больше полу года приходила ко мне. за сексом!
Мы расстались спокойно. не из-за секса. а через месяц звонит.
я зайду.!
Сначала чаю выпили. потом вина. потом полезла ко мне насасывать.
Она дама эмоциональная. когда разберет её. может орать и матерится
в полный голос!!
И без секса. она точно может укусить кого ни будь!
Подруга говорит,что это у всех кобелей так.Она лучше знает собак. Для меня это было впервые в жизни.Теперь я зареклась к ней ездить на дачу.
Секс влияет на психику, да и на женское здоровье в целом. Вообще неудовлетворенная женщина это тихий ужас... но даже при наличии регулярного секса н психику еще сильно влияет нежелательная беременность. И тут только контрацепция может помочь, мне лично нравятся капсулы или свечи фарматекс, которыми пользуемся не первый год.
Сообщение было удалено
Нет сексуальных отношений, есть мастурбация. Поэтому, непонятно - что хотел сказать врач, когда говорил, что воздержание плохо для психического здоровья.
ЗППП очень способстауют хорошему психическому комфорту))
Про секс. Несколько моих знакомых сошли с ума после родов. В прямом смысле.
Ну да, секс и роды полезны, вы ещё и не такое вранье услышите.
Сообщение было удалено
Так это ВЫ автор Записки сумашедшего? ))
Секс = эмоции + физика. Физика это спорт, эмоции это то, от чего получаете удовольствие: вкусная еда, путешествия, косметика, хобби и т.д.
Всё просто, есть замена, найти можно.
знаю одну.
пила антидип.
в итоге в ссоре горсть таблов съела и овощем стала , а парень живет с другой ребенок , женился, хату купили. он же виноват в этом(
мерзская сторона реальности((
Сообщение было удалено
Чё, реально спятили? В дурку попали?
Если любишь своего мужчину, то можно и в попу давать ради любимого. Лишь бы с гомиками не связывался, если его тянет на это.
Сообщение было удалено
Как только мужикам нравится ***** месить?
Я работала с урологом на приеме,так у него перчатки после осмотра всегда в кале, также и член значит,фуууу
Сообщение было удалено
Просто не знают элементарного. что перед походом к урологу.
надо делать клизму!
Иначе и осмотр. пальпация) пройдет плохо!
Сообщение было удалено
рак половых оргаов это вирус папиломы
Сообщение было удалено
Чё за чушь попиломы опасны как предшественника рака
и то последние номера. 13. 14...........
Сообщение было удалено
и перед АС все клизмы что ли делают? вместо прелюдии?)))))
Сообщение было удалено
А что он в жoпax ищет?
Сообщение было удалено
осмотр.- пальпация предстательной железы.
Сообщение было удалено
Не мужиками, а полупидpaм. На всех не распространяйте.
Сообщение было удалено
А за щекой у этого уролога волос с лодка не наблюдалось?
Был у уролога, раньше такой фигни не было.
Этот анальный постоянно тут на форуме шарится. Xpeн вам а не парады, вы и тут уже достали.
Сообщение было удалено
.....золото и бриллианты......
Сталкивалась. Если секса нет дня 4 прямо звереть начинаю. Но с кем попало спать действительно не стоит. Когда живешь одна воздержание переносится легче, чем когда живешь с мужиком который тебя не хочет. Думаю, что лучше купить хороший вибратор чем ложиться в постель с первым встречным.
Сообщение было удалено
Глупость какая-то. Если следовать этой логике, то все монахини в монастырях должны быть еще теми психичками. Но по факту - женщин спокойнее и миролюбивее я не встречала.
Неврозы от нереализованности в жизни, от ощущения, что мне недодали, что все должны. А если жизнь принимаешь такой, какая она есть, и находишь позитивное в малом, то и неврозу сложно появиться в такой случае.
Посмотрите вокруг, может быть, кому-то нужна Ваша помощь? Может быть, Вы где-то недореализовали себя? Вспомните, у Ахмадулиной "О, одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, как холодной ты замыкаешь круг, не внемля увереньям бесполезным! ... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу, и ощутить сиротство как блаженство".
Как только Вы прочувствуете, как это здорово - Ваш дом, Ваша работа, Ваши хобби, просто солнышко на улице светит, или премию дали, или просто в чем-то другом немного повезло, как много полезных умных книг, которые еще не прочитаны - Вам захочется пойти дальше: помочь кому-то, позаботиться о ком-то, да просто в чем-то преуспеть.
А еще в жизни нужно следовать правилу: ""Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение", люди будут Вас любить и никаких неврозов не будет.
Сообщение было удалено
Дело на самом деле ведь не в самом сексе как таковом. Женщине просто очень надо быть любимой и желанной, только тогда она счастлива. Да и мужчин наверное так же...
Сообщение было удалено
Ваши слова ,да озлобленным форумчанкам в уши)))))))