Гость
Статьи
Секс и состоянии …

Секс и состоянии психики

Выдался сложный год, нервный, в итоге обратилась к психотерапевту, пила антидепрессанты. Врач сказал, что во многом на состояние психики у женщин влияет секс, если его нет, то риск развития расстройств психики ( неврозы, ПА и т.п) гораздо выше. Я все понимаю, но с другой стороны, не станешь же абы с кем. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Стар
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

угу. если добавится страх залета или нервы по поводу отношений это улучшит ситуацию. знала что гинекологи такие но психотерапевты...

Маллина

Врач так сказал? LOL
Так почему он вам антидепрессанты выписал, а не вибратор?
Разводка- огонь!

Гость

Та же проблема. Правда к врачу не обращалась, а смысл? Ну не могу я а бы с кем. И как это абы с кем? Где это "абы" найти?

Ek

Гы..... он вам ещё не то скажет, лишь бы за приём платили. Если бы с сексом было все нормально он бы ещё какую причину вам указал, из ша которой у вас расстройство и по которой вам нужно его обязательно посещать. Понятно, что есть факторы которые огорчают всех людей/ отсутствие личной жизни, неудачи в семье, на работе - и все они отрицательно влияют на состояние нервной системы. Но отдельно это выделять и строить на этом выводы о характере психологической проблемы не нужно

Гость

Так в каком смысле секс влияет? Если требуется физическое удовлетворение - так "наши руки не для скуки", не проблема. А если именно отношения и моральная удовлетворенность- это да, влиять может, но как же по заказу бац и найдешь сразу хорошего мужика? Абы с кем связаться - не поможет. А адекватных и по душе искать- можно, конечно, стараться, знакомиться, но оно далеко не всегда выходит так, что "вжух" и готово, это от девушки зависит лишь частично, в смысле не сидеть безвылазно дома и даже по инету не общаться с мужчинами, но это еще не все. Тут скорее не именно от секса зависит, а вообще от наличия близкого человека и его поддержки. А тупо поахаться - это можно хоть вибратором.

Гость

Антидепрессанты - наркотики. Никогда не пейте эту *****! Когда-то и героином лечились от депрессий. Вообще психотропы не принимайте! Фарм. компании зарабатывают деньги на вашем здоровье

:гостья

[quote="Гость"]Антидепрессанты - наркотики. Никогда не пейте эту *****! Когда-то и героином лечились от депрессий. Вообще психотропы не принимайте! Фарм. компании зарабатывают деньги на вашем здоровье[/quot согласна.мне сердце посадили ад

а я попробовала для секса с не любимым так меея от запаха его так тошнило что еще хуже стало..

Гость

Посмеялась. Одно лечим, другое калечим. Не верю, что врач мог сказать такую фигню. Отношения с мужчиной - тяжелая для психики женщины вещь, сомнительной радостью секса никак не компенсируется. Что будет с нестабильной головой автора после того, как ее бортанет беременной какой-нибудь "секс гигант". Ох.*****.ренеть оздоровится.

Гость

Истерия по вашему как лечилась раньше? А? Правильно, массажем таза. А в некоторых случаях внутренним массажем. Смотрели фильм "Без истерики"?

Гость

Психотерапевт мужик?)) Каждый кулик свое болото хвалит (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Автор, вы не поняли тонкого намека - врач явно на себя намекал, рассказывая о пользительности секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был у меня такой случай. Не, оказалось - не на себя.

Гость

Да. Примерно это испытываю с мужем. В сексе он слабый, член маленький. До мужа 3 года был молодой любовник, мог до смерти затрахать своей огромной елдой. Вот это были классные ощущения. Спокойствие и умиротворение

Гость

Котики лучше, чем мужики! Мягкий и теплый котик - самый лучший антидепресант!
А тот врач - епанутый.

Тетя Соня
Стар

Сообщение было удалено

Не верю.Разводка с использованием ранних работ Фрейда( Психология сексуальности),где рассматривались частные случаи в виде наблюдений.

Гость

Главное - внутренняя гармония. Если можете ее достичь без мужика - значит, он и ни к чему, поскольку, как здесь правильно заметили, проблем там ого-го сколько прибывает. Зачастую предлагаемый секс по своему качеству тех проблем не окупает. Ну, а если нет гармонии без пары - значит, нужно искать) Это вполне достижимо.

Клюква

нет, мужской чLEн не имеет лечебных свойств, чаще наоборот - зараза сплошная

Гость

а все монашки с неврозом??

Гость

Врач сказал типичный бред совковых докторов. Бред выглядит так
будешь жить половой жизнью пройдут прыщи и все болезни
родишь и пройдут все болезни
женский организм должен получать сперму и пройдут все болезни.
Это наглое олигофреническое вранье.

Тетя Соня
Гость

Сообщение было удалено

У монахинь нет проблем. У них есть вера. Они счастливы этой верой.

Марина

Всё правильно Вам врач сказал!

Гость

Хороший секс полезен для женщины. Но именно хороший, с любимым человеком. Получаешь гормоны счастья - окситоцин во время обнимашек, эндорфины во время оргазма, адреналин во время жесткого животного секса. Когда кончаешь весь организм "перезагружается". Никаких после этого депрессий не будет. А после внутреннего массажа органов малого таза - проходят миомы, и вообще весь тонус организма повышается. Так что от секса сплошная польза! Но это если секс с оргазмом, конечно.

Гость

Согласна с гостем 19 полностью. Фрейд вообще ничтожество, бывшее детственником до 27 лет. Покажите мне еще отрасль человеческого знания, где полный ноль считается авторитетом. Бомж дает советы в ведении бизнеса, замкнутый человек - как сыграть роль на сцене, распутник-как сохранить чистоту, человек, ни грамма не соображающий в технике-о преимуществах того или иного авто. Я могу продолжать бесконечно, но смысл я думаю ясен.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Но, действительно, должна. Исследования на эту тему были опубликованы в т.ч. и в СССР еще в середине 20-го века. И про последствия "безэякулянтового" секса тоже все подробно описано, и про гормональные сбои, и про онкологии, и про иммунитет... Любой нормальный гинеколог-эндокринолог об этом знает.
Вообщем, кто не верит или не знает - Гугл в помощь.
А вот прислушиваться к этому или нет - выбор каждого.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!

Гость

Согласна с гостями 20 и 22. Все так.

Гость

Марина, а у тебя есть словарный запас, или ты озабоченная эллочка людоедка?

Гость

Марина, тебе сколько лет? Гуглят сейчас одни малолетки. Хотя если у тебя половое созревание твой повышенный интерес к этой теме мне ясен.

Гость

Мне сорок лет, мужу 45. Все праздники прозанимались сексом. В декабре некогда было, работы много, он на двух работах работал. А тут - выходные, никуда ходить не надо, еда есть. Так секс был от 3 до ДЕСЯТИ раз в день. Сегодня, например, четыре раза, и еще не вечер )
Но все планы насмарку - в кино не сходили, родственников не навестили как кролики с утра до ночи тра...аемся. Потом опять будет затишье недели на две-три, в режиме секса раз в два-три дня. Потом опять что-то нахлынет и сутками из койки не будем вылезать. Причем и АС и ОС практикуем и 69, и легкий бдсм. Возраст вообще не влияет на темперамент, как оказалось. Хотя мне казалось во времена первой молодости, что у "взрослых", то есть после тридцати например, ну максимум 35 лет секса нет в принципе. Представляла, что только есть "супружеский долг", который в темноте под одеялом в ночнушке происходит, в специальной супружеской позе
Причем "разы" не на полминуточки, а нормальные такие, минут по двадцать-тридцать, а с прелюдией, поболтать-поржать после секса, то вообще час занимает. В обнимку полежать, пошептаться... Бывает даже что он две палки подряд закидывает не вынимая. Он говорит что такого у него даже в молодости не было. Мы второй год женаты. И только входим во вкус, узнали друг друга, перестали стесняться
Сейчас лежу, попка сладко ноет после АС. Да, действительно оргазм быстрее и ярче от такого секса. Но попку с трудом "разработали", почти два месяца им не занимались, и пришлось снова растягивать под его размер. Не сразу получилось, смазки побольше входить постепенно, и побаливает немного, вот три дня разрабатывал по чуть-чуть, сегодня полностью вошел. Сейчас главное не запускать это дело, хоть иногда на пол-шишечки попку растягивать, а в охотку и на полную шишку можно загнать

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Кстати, имена пишутся с большой буквы. Видимо Вы в школе неважно учились )))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ага, это всё ранво что советовать анальный секс для лечения геморроя. Советчики, млин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор поста др_чит и ему шешнасат лет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АС помогает при геморрое. Совсем, конечно, не вылечивает, но состояние улучшает. Знаю по личному опыту

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это бред от противников презервативов а глупые ведутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) вправляет)) сначала раздолбят там всё до гемора, потом обратно заправляют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и думала, что никто не поверит ) Я сама поражаюсь, как можно в сорокет! и столько раз! Фантастика )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геморрой после родов вылез, а не после АС.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Котики лучше, чем мужики! Мягкий и теплый котик - самый лучший антидепресант!

А тот врач - епанутый.

Гость

Врач сказал типичный бред совковых докторов. Бред выглядит так

будешь жить половой жизнью пройдут прыщи и все болезни

родишь и пройдут все болезни

женский организм должен получать сперму и пройдут все болезни.

Это наглое олигофреническое вранье.

Гость

Автор, вы не поняли тонкого намека - врач явно на себя намекал, рассказывая о пользительности секса.

Клюква

нет, мужской чLEн не имеет лечебных свойств, чаще наоборот - зараза сплошная

льСамый действенный препарат...Айболит))).Лечит от всех болезней)))

Гость

Ан секс массажирует,при гемморе полезно.Я пальцем там массажирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извращенцы подтянулись. При геморрое категорически противопоказан АС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему извращение.Дырочка анальная сама открывается при возбуждении .Значит хочет принять чллен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор поста др_чит и ему шешнасат лет))

+++!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему извращение.Дырочка анальная сама открывается при возбуждении .Значит хочет принять чллен.

Я с проктологом на эту тему общалась. Так что если твоя дырочка открывается и хочет принять член-имей ввиду, что гемор тебе обеспечен. В прямом смысле слова)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а АС кишку вправляет)) примерно, как когда поднимающееся тесто в кастрюлю запихиваешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем противопоказан? Я по личному опыту сужу - мне помогло.

Снежанна Денисовна
Марина

Сообщение было удалено

Есть. Кстати, имена пишутся с большой буквы. Видимо Вы в школе неважно учились )))

Ты так думаешь, малолетка озабоченная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем противопоказан? Я по личному опыту сужу - мне помогло.

Тебя обманули). Врачами противопоказан. Практикующими и хорошо зарабатываюшими.