Очень нужен ваш совет и, возможно, опыт. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. У меня новые отношения, очень давно не было ничего серьезного, и наконец-то хороший мужчина, замечательное отношение ко мне и все вроде идеально, но с сексом не складывается! Во время полового акта у него пропадает эрекция и ничего не выходит в результате, и так было уже 2 раза из 3. У меня такое впервые, у него, по его словам тоже, оба начали заморачиваться на эту тему. Неужели это реально сексуальная несовместимость, это не вымысел? Такое бывает? Изначально желание есть, и ещё какое... В чем может быть проблема, было у кого-то такое? Есть ли шанс, что наладится? Очень расстроена, и не могу перестать думать, что может это со мной что-то не то..
Вангую, что у него так уже было, 100%))) Но не признается же он вам в этом, в самом деле, потому что сразу рухнет в ваших глазах, как мужчина. Сколько ему лет? Может, возрастное уже?
Сообщение было удалено
Ему 32, рановато ещё вроде для возрастного то((
Сообщение было удалено
Сделайте вид, что не заморочились, что ерунда (типа), ничего не случилось прям такого ужасного.. Больше ласки, нежности. Если причина в каком-то психологическом моменте, то все должно нормализоваться. Если же раз за разом и дальше продолжается такое фиаско - делайте выводы.. Но тащить его куда-то к специалистам решать эту проблему вы не должны, это сугубо его территория.
Это начало конца его половой жизни. У него это не только с вами. В какой-то момент у него вообще с трудом вставать будет, и то только после того как вы усиленно попыхтите. И этот момент не за горами. От возраста это мало зависит,кто-то и в 60 ого-го, а кому-то не повезло и уже в 25 появляются признаки импотенции.
Возможно мужчина очень волнуется и перевозбуждается. Такое бывает даже со здоровыми в плане потенции. Но если это продолжается из раза в раз, то с потенцией явные проблемы и его заявления, что раньше никогда не было - вранье.
у мужа моего такое было в начале отношений (
сначала говорил что не привык ко мне и поэтому падает, потом от недосыпа, потом из-за того что днем начали это делать,а не ночью. в общем было таких отговорок ещё штук 10)
пол года где-то было так, всегда падал, секс длился от часа до 1,5ч .
уже думала расстаться с ним, что не во мне дело, а он такой не способный.
потом чудом прошло, стало все нормально)
Сообщение было удалено
Это в 32 года-то начало конца? Не рановато ли? В 25 лет признаки импотенции могут быть, наверное, только на фоне какой-то жуткой неизлечимой болезни)) Какой-то грустный у вас жизненный опыт.
Может он наркотики употреблял ( траву, таблетки)? Я знаю у молодых людей от этого уже 25 лет практически не работает уже ничего ( работаю в мужском коллективе, наслушалась их разговоров)
Бывало такое. Это может происходить, когда мужчина возбуждается, но потом ничего не происходит. Это обычно в начале отношений и происходит, когда от малейшего поцелуя встает, но 24 часа в сутки ведь не будешь заниматься сексом. Получается, что встает вхолостую. Со временем пройдет. Главное не делать трагедию, иначе он еще больше будет переживать.
Была такая же ерунда с моим нынешним, но только в самый первый раз. Я тоже было напряглась, но на второй было все просто отлично и сейчас могу сказать, что это лучший мужчина в этом плане, который был в моей жизни. Это от перевозбуждения случается особенно когда отношения новые. Хотя если так продолжается месяц или около того, то, наверное, есть проблемы.
Была такая же ерунда с моим нынешним, но только в самый первый раз. Я тоже было напряглась, но на второй было все просто отлично и сейчас могу сказать, что это лучший мужчина в этом плане, который был в моей жизни. Это от перевозбуждения случается особенно когда отношения новые. Хотя если так продолжается месяц или около того, то, наверное, есть проблемы.
К врачу срочно
У меня ьоже бвл мужик с такими проблемаит.Раммтались.Ему тоже 30 было
Сообщение было удалено
Это в 32 года-то начало конца? Не рановато ли? В 25 лет признаки импотенции могут быть, наверное, только на фоне какой-то жуткой неизлечимой болезни)) Какой-то грустный у вас жизненный опыт.
Нет, сейсас у многих молодых уже не встает(Мужики слабые стали
попробуйте укоротить прилюдию, может действительно пока вы тискаетесь он перевозбуждается и все...теряется "интерес".
У меня тоже такой был. 30 лет. Турок (кто там говорил, что они суперлюбовники...). Думаю, что из-за того, что пару сезонов работал массажистом в курортной зоне. Мацал и разглядывал голых женщин без права впендюрить им. Вот и результат.
Сейчас инженер-импотент.
У него на вас не стоИт
Импотент он, ему бы не врать, что вроде это у него впервые, а идти лечиться.
Может он пьет антидепрессанты или лекарства против высокого давления.
пусть займется собой сам, или, если вы вся такая прямо жена декабриста, заведите его к врачу, но имейте ввиду, что мужики не любят, когда есть женщина-свидетель их слабости, потом он вылечится и навсегда уйдет от вас, чтоб вы ему всем своим видом не напоминали о его былых проблемах.
Поэтому, скажите ему так: милый, ты мне очень нравишься, секс для меня важен, предлагаю тебе продолжить нашу дружбу, пока ты займешься всерьез своим мужским здоровьем, тем более это лечится в наше время. Когда будешь готов, возможно расширим и углубим наши отношения.
Сообщение было удалено
Я его после пары попыток отшила, до сих пор пытается отношения вернуть, а мне неловко ему говорить, что все дело в его нефритовом стержне))
1. Болеет - нет смысла расписывать многое может быть
2. Выпивка, сигареты и прочие допинги
3. ПИВО- отдельным пунктом!!
4. Прошлые отношения, тут кладовая просто.
5. Психологические проблемы
6. Сексуальный темперамент
7. Работа
8. Волнение, неуверенность к себе (я надеюсь Вы умны и не рассказывали что бывали и круче перцы)))))))))
9. И да( Вы можете к друг другу не подходить (запах, телодвижения, позы- ну как говориться не то пальто)
Автор! Только не бери на себя. Оно того не стоит;)
Расписывать каждый пункт лень. Сами уж покапаетесь.
Удачи
Если хороший мужчина после 30-ти свободен, наверняка у него серьезные проблемы с потенцией. Сами подумайте, почему ещё?
Это не наладится. Я так убила три года на "хорошего мужчину".
Сообщение было удалено
я познакомилась с 35-летним, холостой был, в постели такое умеет, что вам и не снилось, только с ним и кончаю. не у всех цель в жизни как можно раньше свою пипирку устроить, так что не наговаривайте
Проблемы с потенцией бывают у мужчин вне зависимости от возраста. У моего знакомого в 20 лет началось такое, сперва без презерватива не стоял, а потом и вовсе перестал. На обследовании сказали, что у него нехватка мужских гормонов да ещё и бесплодие. Сейчас живёт с женщиной на 12 лет старше, у них 5 котов вместо детей. Автор, ваш мужчина прекрасно знает о своей "проблеме", просто прикидывается дураком. Пусть лечится, а не строит из себя удивлённого мачо!
Сообщение было удалено
Успокоили, а то я была солидарна, хотя бывшему любовнику 37, холост, секс супер, но он бл.....ь конченная. А мы про хороших мужчин тут, а не ***-террористов.
У меня тоже такой был. 4 месяца терпела это, жалела его, потом послала лесом, но там еще куча тараканов была. Ему было 30, тоже говорил, что у него такое первый раз случилось.
Уже три года просится обратно, видимо больше никто так долго не способен такое выносить.
Больше всего меня поражало, что он не видел в этом проблемы и к врачу идти отказался.
Вы его не возбуждаете. Или видимо еще в начале, в одежде возбуждаете, а дальше что-то он видит у вас отвратительное, может запахи или изъяны какие-нибудь. На красотку у него встанет 100%. И не успокаивайте себя как olga, что с другими у него также. У него не стоит именно на ВАС.
Гость 26. Вы *****?
Да импотент он и не слушайте тут защитниц своих импотентов., и не в вас дело.
У меня была эта проблема с парнем, когда только начали встречаться в течение нескольких месяцев. Пожимал плечами, думали все, приехали. У него до меня год девушки не было. А я искренне отвечала, что мне хорошо с ним, а в какой "комбинации" не важно, хоть просто позволяться телек посмотреть. Сейчас прекрасно с этим, лучше ни с кем не было)
Причин может быть много:
как у гостя №20. правда не первое место поставил волнение.
не привык еще!!
Далее к врачу на проверку!
Далее дольше практики. да по развратней вот и стеснение пройдет!
Сообщение было удалено
Вы его не возбуждаете. Или видимо еще в начале, в одежде возбуждаете, а дальше что-то он видит у вас отвратительное, может запахи или изъяны какие-нибудь. На красотку у него встанет 100%. И не успокаивайте себя как olga, что с другими у него также. У него не стоит именно на ВАС.
То то три года за ней бегает))). Так она ему противна)
А трахают мужики у нас только моделей)).
Например, в этом году я отдыхала в Кабардинке, и столько пар русских видела -жена жирная, не приятно полная там где нужно, а именно жирная, и на лицо так себе от жира красоты и не видать, а мужики ничо, обнимут и лежат со своей толстушкой.... и на таких красивых, как вы, не смотрят вообще никак...
Поясните, плиз))
Сообщение было удалено
Жаль, что нет индикатора адекватности гостей, которые дают ответы. Кто-то понимаетё что они ***** и недалекие и недобрые, а кто-то их ответы за чистую монету принимает...
У моего прошло через месяц. Привык ко мне. Сейчас таких проблем нет, недавно признался, что волновался очень
Сообщение было удалено
У всех мужиков стереотип. что надо долбить целый час!
когда можно дать любимой удовольствие и руками и языком!
У нас тоже так было в начале. Орал - отлично, вставлять не мог. Месяца через 3 прошло, сейчас ваще без проблем.
Было такое.)
Странная штука вообще. С кем легко шли на контакт, все как обычно и гармонично, с кем старались отложить подольше, или долго "мурыжили" это дело, бывали такие случаи. Но в основном в первые 2-3 раза. Мозг, та еще штука.
ой, с моим (нам за 30 обоим) в начале такое было через раз и чаще - первые месяца 4, наверное. Волновался ))) А потом всё нормально.
Так, автор, тоже бывает. Стеснение, волнение - не все же мачо с непомерным чсв, живые же люди.
У моего так было после первой ночи, с утра стал ко мне приставать, а я настроилась, а у него упал. Я списала на волнение, больше не повторялось. Ему 38 было, уже 8 лет в браке мы, все нормально
Аналогичная ситуация! Даже возраст одинаковый! Я тоже заморочилась по этому поводу. Может со мной что то не так??(((
Попробуйте " быстрый" секс, вообше без прелюдии, даже без особого раздевания. Только почувствуете, что у него встал, берите его и направляйте сразу куда надо, не ждите ничего с его стороны, сами некоторое время двигайтесь
Если через какое-то время ничего не изменится, бросайте не раздумывайте. Вам такое не надо.
И главное - дело ни в коем случае ни в вас!
Простатит может быть
На мой взгляд, это не очень хороший знак, но причины могут быть разные. Отбросим болезни, слабую подовую конституцию и лично вас.
С чем я лично сталкивалась:
1. Проблемы на работе: в какой-то момент мужчине в голову приходит мысль об этом - и всё.
2. Перевозбуждение: он наоборот вас очень хочет и боится облажаться - это по началу у мужчин вообще сплошь и рядом
3. Он стесняется. Ну, может, он полноват, у него небольшой или просто его в себе что-то не устраивает.
4. Он испытывает чувство вины (недавно расстался с девушкой, развёлся, что-то такое)
С молодым человеком, который незадолго до меня развёлся, вообще ничего не получалось: только начнём - у него всё падает. Ещё проблема - мне часто надо. Нужно "отключить голову": ну, чтоб стоял колом независимо от головы, чтобы мужчина сам понял, что всё работает, и больше не заморачивался. Нам тогда врач таблетки прописал (названия не вспомню, мы тогда в Чехии жили). Двух раз хватило - дальше всё отлично было.
Сообщение было удалено
Не надо было на зимнюю рыбалку ездить или на морозе работать, не было бы тогда простатита.
Ерунда это всё, вопрос привыкания друг к другу. Скоро все нормализуется.
Есть средство для повышения потенции называется BigMacho, так вот с ним стояк настолько крепкий, что зонтики можно вешать. И ничего не опадает до того момента, пока он не кончит (не кончать может по часу). Попробуйте с ним секс, думаю вам больше понравится, чем сейчас. А то что вам пишут что стресс у него или работа тяжелая - это все ерунда, давно доказано, что мужики только одной головой думают, когда возбуждены, даже если сил нет и мозг перегружен.
Я подозреваю, что у него это от волнения. Или может поначалу какое-то у вас несоответствие, но это ничего не значит, просто еще не приспособились. Если вы любите друг друга и отношения развиваются, то все наладится. У мужчины есть не только член. :) Он может и по-другому тоже, если не всегда членом получается. Пусть привыкает к новой женщине постепенно, если сразу никак. В случае если он вам действительно дорог, и если со временем не будет сдвигов в смысле стабильной функции члена, то попробуйте вашего мч с помощью врачей восстановить. Надо выяснить и возможные психологические моменты, и физиологические.
А у меня так вчера было . Ему 25 ,и потенция очень слабая ,говорит что до этого не было такого ,но он очень неопытный ,секс был со мной ,и еще с двумя девушками . Либо не кончает долго ,либо зайти не может . Капец ,а сегодня сел после неоконченного и сказал что нужно разобраться в себе
Синдром ожидания неудачи, слишком сильно волнуется. Привыкнет - пройдет, обычно проходит сразу как только первый раз все получится. Сиалис (виагра) может помочь преодолеть этот первый раз. Только нужен настоящий, а не из интернета, а он по рецепту. Так что пусть идет к врачу и выпрашивает, они в общем-то не отказывают, после пары платных консультаций). Ну или аутотренинг (самовнушение).
Вряд ли у вас сексуальная несовместимость,это другое. Скорее всего у него проблемы с потенцией. Сходите вместе к врачу, это будет лучшее решение. А пока кормите его здоровой пищей, пусть спортом займется, таблетки какие попьет (эффекс трибулус, к примеру, или на крайняк виагра) и просто отвлечется от проблемы.
У моего были такое проблемы, уже пройденный этап. Бояться не надо, это все возраст, вам не по 20. Сначала пил виагру, но у нее кратковременный эффект, да и неизвестно, что у нее за состав. Не хотелось совсем здоровье гробить, поэтому знакомый уролог посоветовал эффекс трибулус и инфорте. После двух курсов эффекса мужская сила вернулась)