Мне 25 лет постоянно на работе и очень стеснительный, познакомился в интернете с девушкой общались с ней пару недель потом увиделись сней я сразу влюбился ,она пригласила меня к себе я отказался потому что стеснялся,и через пару дней приехала ко мне на работу и в прямой форме заявила возьми меня на этом столе ,я сказал что давай пару дней подождем мне нужно привыкнуть я сказал ей что люблю ее наверное ,и она обиделась и ушла не брала трубку ,а сегодня сказала что мы больше не увидимся ,и не берет трубку ,я просто в шоке нахожусь весь день.Как ее можно вернуть подскажите пожалуйста
Зачем она тебе? Ей был нужен секс и всё! Будь уверенней в себе и если девушка просит бери её. И как она могла бросить, если вы даже не встречались?
Это естественный отбор. Вы просто оказались САМЫМ СЛАБЫМ звеном....
На столе хорошо, но можно было и на кресле, ну на полу накрайняк...А вообще ты додик)
встречались я ей в ресторане предложил она согласилась
так а как ее вернуть сейчас можно
А зачем? поведение вызывающее и вряд ли вы влюбленны.
Едь к ней на работу и ВОЗЬМИ ТЫ УЖЕ ЕЁ НА СТОЛЕ!
На СЗ там либо секс, либо девушки отцов своим детишкам ищут. Вторых большинство. Ты счастливчик. Оставь контакты девочки
ну у меня не было не когда девушки, хотя и смотрят на меня и даже подмигивают, а подойти не могу так как стесняюсь очень по этому я не знаю что такое любовь, а теперь ощущение как будто что то оторвали от меня не знаю что это
Сообщение было удалено
Забудь про нее. Это я тебе как старший товарищ говорю. Вот как только баба начинает играть в эти тухлые игры - бросай ее немедленно и ищи другую.
Сообщение было удалено
Не отцов ищут, а спонсоров-содержателей их прицепов, причем таких, чтобы деньги приносил и уходил.
хорошо наверное так и сделаю
ну я ей давал денег она не просила и не намекала на новый год деньгами подарил
Это весна, Маугли...Гормоны летают, бабочки в животе тараканами ползают, набухают яички и тысячи живчиков рвутся наружу...Да...я помню это время (мечтательно закрывает глаза двойным веком)
После НГ прямо засыпали мужскими постами. Редактор что-ли новый появился?
автор, фу, ужас какой. ты девственник что ли в свои 25? вообщеиразводняк тухлый
Что значит "бросила" в данном случае? У вас с ней ничего и не было))
давно не девственник просто стесняюсь девушек которые очень нравится
Сообщение было удалено
Да с первого поста не тема, а сперомотоксикозный бред
Сообщение было удалено
Ха!)))
Сообщение было удалено
Не "Ха!", а Ка)))
Автор! Добей её танцем!
Сообщение было удалено
Я не думаю что разводняк. Был у меня на работе один такой... ITшник... Стеснительный до одури... Влюбился в меня по уши, но мне был интересен как друг не более... В общем, подошла ко мне как-то коллега поговорить на чистоту, оказалось что он ей нравится... А я что, я при чем, да разве ж я против их отношений буду? Короче, как-то после очередного корпоратива, он был ottpaxaн ею))) в результате так и живут, уж сколько лет прошло))))
Автор, работаешь - это хорошо, стеснительный - ничего страшного! С СЗ уходи - приличную девушку там найти та еще проблема. Чаще выбирайся из круга "работа-дом", я в путешествии познакомилась с интересными людьми))) а вообще и на работе можно присмотреться к кому-нибудь (я с мужем так и познакомилась), только не торопись и не кидайся на все подряд
Сообщение было удалено
на столе)
я не айтишник )) занимаюсь спортом и на лицо далеко не ***** просто стесняюсь что даже паралич берет,а так я уже понял по сообщениям что все это фигня
Сообщение было удалено
паралич в каком месте берет?
Сообщение было удалено
Тебе нравится моя новая кожа?
Хорошо начнем на столе, продолжим под)
Сообщение было удалено
Могу показать в каком)))
Сообщение было удалено
Не, тот айтишник тоже ничего был! Вы Сергей, ту девушку забудьте, считайте что легко отделались! И впредь барышень с "бешенством матки" обходите стороной! И ищите такую, с которой в первую очередь ИНТЕРЕСНО, а не такую от которой вся кровь к дружку приливает (от того и паралич). Тогда у вас все "срастется"! Я серьезно
спасибо я уже и забыл про нее почти
Сообщение было удалено
сменил?) обновим ее тем, что на столе стоит))
Сообщение было удалено
не жмет?)
Сообщение было удалено
Срастётся, говоришь))) Лишь бы не слиплось!
Сообщение было удалено
Щас, леггинсы поправлю...Во! Теперь самое то)))
Сообщение было удалено
Не верю((((
Сообщение было удалено
на колготки переходи, а то застой крови в органах будет)
Сообщение было удалено
Станиславская? Ты что-ли?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Что лучше выбрать Транспарензо али Мечту?
Сообщение было удалено
Мечту бери) название понравилось
Сообщение было удалено
А ден скока? Зима вроде как...300 али 150?
Сообщение было удалено
от 50 с микрофиброй - они мягкие к коже))
Сообщение было удалено
Блин, я думал с начёсом нужно((((
Сообщение было удалено
тихо сам с собою, правою рукою я веду беседу)))
Сообщение было удалено
Какие тухлые игры? Тытожи девственник? Она ему прямым текстом сказала " ахни меня" а он постиснялся. 40-летние девственники во всем видят игры, как и нищeброды во всем видят меркантильность...
я так познакомилась на форуме.он оказался стеснительным до обморока.но ему очень хотелось встретиться.это теперь я знаю чего ему это стоило...но смог.встречаемся уже полгода.на тот момент ещё и к психологу ходил.сейчас уже забросил,я сама как психолог.но да,такие проблемы есть у людей.удачи,автор.
Есть контингент девиц. которым нужен страстный секс.
но на мачо не кидаются. им по чище подавай. на пару месяцев хватит страсти.
а дальше следующий!
вроде 25 лет а мозгов не хрена