Гость
Статьи
Бросила девушка

Бросила девушка

Мне 25 лет постоянно на работе и очень стеснительный, познакомился в интернете с девушкой общались с ней пару недель потом увиделись сней я сразу влюбился ,она пригласила меня к себе я отказался потому что стеснялся,и через пару дней приехала ко мне на работу и в прямой форме заявила возьми меня на этом столе ,я сказал что давай пару дней подождем мне нужно привыкнуть я сказал ей что люблю ее наверное ,и она обиделась и ушла не брала трубку ,а сегодня сказала что мы больше не увидимся ,и не берет трубку ,я просто в шоке нахожусь весь день.Как ее можно вернуть подскажите пожалуйста

Сергей
53 ответа
Последний — Перейти

Зачем она тебе? Ей был нужен секс и всё! Будь уверенней в себе и если девушка просит бери её. И как она могла бросить, если вы даже не встречались?

Гость

Это естественный отбор. Вы просто оказались САМЫМ СЛАБЫМ звеном....

На столе хорошо, но можно было и на кресле, ну на полу накрайняк...А вообще ты додик)

встречались я ей в ресторане предложил она согласилась

так а как ее вернуть сейчас можно

А зачем? поведение вызывающее и вряд ли вы влюбленны.

Едь к ней на работу и ВОЗЬМИ ТЫ УЖЕ ЕЁ НА СТОЛЕ!

Гость

На СЗ там либо секс, либо девушки отцов своим детишкам ищут. Вторых большинство. Ты счастливчик. Оставь контакты девочки

ну у меня не было не когда девушки, хотя и смотрят на меня и даже подмигивают, а подойти не могу так как стесняюсь очень по этому я не знаю что такое любовь, а теперь ощущение как будто что то оторвали от меня не знаю что это

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Забудь про нее. Это я тебе как старший товарищ говорю. Вот как только баба начинает играть в эти тухлые игры - бросай ее немедленно и ищи другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отцов ищут, а спонсоров-содержателей их прицепов, причем таких, чтобы деньги приносил и уходил.

хорошо наверное так и сделаю

ну я ей давал денег она не просила и не намекала на новый год деньгами подарил

Это весна, Маугли...Гормоны летают, бабочки в животе тараканами ползают, набухают яички и тысячи живчиков рвутся наружу...Да...я помню это время (мечтательно закрывает глаза двойным веком)

Гость

После НГ прямо засыпали мужскими постами. Редактор что-ли новый появился?

автор, фу, ужас какой. ты девственник что ли в свои 25? вообщеиразводняк тухлый

Гость

Что значит "бросила" в данном случае? У вас с ней ничего и не было))

давно не девственник просто стесняюсь девушек которые очень нравится

и в чем тут разводняк?

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Да с первого поста не тема, а сперомотоксикозный бред

Гость
Джордан

Сообщение было удалено

Ха!)))

Гость

Сообщение было удалено

Не "Ха!", а Ка)))

Автор! Добей её танцем!

estelle23
Solie

Сообщение было удалено

Я не думаю что разводняк. Был у меня на работе один такой... ITшник... Стеснительный до одури... Влюбился в меня по уши, но мне был интересен как друг не более... В общем, подошла ко мне как-то коллега поговорить на чистоту, оказалось что он ей нравится... А я что, я при чем, да разве ж я против их отношений буду? Короче, как-то после очередного корпоратива, он был ottpaxaн ею))) в результате так и живут, уж сколько лет прошло))))
Автор, работаешь - это хорошо, стеснительный - ничего страшного! С СЗ уходи - приличную девушку там найти та еще проблема. Чаще выбирайся из круга "работа-дом", я в путешествии познакомилась с интересными людьми))) а вообще и на работе можно присмотреться к кому-нибудь (я с мужем так и познакомилась), только не торопись и не кидайся на все подряд

Гость
Джордан

Сообщение было удалено

на столе)

я не айтишник )) занимаюсь спортом и на лицо далеко не ***** просто стесняюсь что даже паралич берет,а так я уже понял по сообщениям что все это фигня

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

паралич в каком месте берет?

Гость

Сообщение было удалено

Тебе нравится моя новая кожа?
Хорошо начнем на столе, продолжим под)

Гость

Сообщение было удалено

Могу показать в каком)))

estelle23
Sergey

Сообщение было удалено

Не, тот айтишник тоже ничего был! Вы Сергей, ту девушку забудьте, считайте что легко отделались! И впредь барышень с "бешенством матки" обходите стороной! И ищите такую, с которой в первую очередь ИНТЕРЕСНО, а не такую от которой вся кровь к дружку приливает (от того и паралич). Тогда у вас все "срастется"! Я серьезно

паралич всего тела ступор

спасибо я уже и забыл про нее почти

Гость
Джордан

Сообщение было удалено

сменил?) обновим ее тем, что на столе стоит))

Гость
Джордан

Сообщение было удалено

не жмет?)

estelle23

Сообщение было удалено

Срастётся, говоришь))) Лишь бы не слиплось!

Гость

Сообщение было удалено

Щас, леггинсы поправлю...Во! Теперь самое то)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не верю((((

Гость
Джордан

Сообщение было удалено

на колготки переходи, а то застой крови в органах будет)

Гость

Сообщение было удалено

Станиславская? Ты что-ли?

Гость
Джордан

Сообщение было удалено

)))

Гость

Сообщение было удалено

Что лучше выбрать Транспарензо али Мечту?

Гость
Джордан

Сообщение было удалено

Мечту бери) название понравилось

Гость

Сообщение было удалено

А ден скока? Зима вроде как...300 али 150?

Гость
Джордан

Сообщение было удалено

от 50 с микрофиброй - они мягкие к коже))

Гость

Сообщение было удалено

Блин, я думал с начёсом нужно((((

Гость
Джордан

Сообщение было удалено

тихо сам с собою, правою рукою я веду беседу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие тухлые игры? Тытожи девственник? Она ему прямым текстом сказала " ахни меня" а он постиснялся. 40-летние девственники во всем видят игры, как и нищeброды во всем видят меркантильность...

Гость

я так познакомилась на форуме.он оказался стеснительным до обморока.но ему очень хотелось встретиться.это теперь я знаю чего ему это стоило...но смог.встречаемся уже полгода.на тот момент ещё и к психологу ходил.сейчас уже забросил,я сама как психолог.но да,такие проблемы есть у людей.удачи,автор.

Гость

Есть контингент девиц. которым нужен страстный секс.
но на мачо не кидаются. им по чище подавай. на пару месяцев хватит страсти.
а дальше следующий!

Ммс

вроде 25 лет а мозгов не хрена