Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …
Сообщение было удалено
В чем ваша вина, автор?В том что муж толстый и крупный и вам больно?
К тому же, пишите вы столь безграмотно, что половину я не улавливаю.
359, я вас только очень прошу, года через 2 не создавайте тут очередную тягомотную тему "муж *****/приходится выпрашивать деньги на памперсы/завел любовницу во время беременности - что делать?", потому что из такой ситуации уже точно выхода нет, а когда был выход - вы не слушали. Не надо своим нытьем в Интернете тянуть время и другие ресурсы других женщин, чтобы потом с новыми силами отнести их своему мудаку, колупайтесь с ним сама и не нойте.
Сообщение было удалено
Помогать жене тоже в семье не принято?
А женщину уважать?И вообще-то, у вас уже своя семья и муж давно не мальчик.
Сообщение было удалено
Все верно, к 25 годам автор станет унылой и битой матерью-одиночкой.Без денег, здоровья и работы.Пусть обжигается, неумные люди никого не слушают, сама создала тему, сама не воспринимает советы.
Сообщение было удалено
Кот вообще не причем, швырнул ему корм и все.
А жена,это сложно,ей помогать нужно, уважать ее интересы.Да и на улицу просто так сложно выбросить.
Теперь на счёт быта, идеального порядка, он дома не требует, мне кажется ему в принципе пофигу, может что-нибудь сказать. Но он не болеет этим. Меня раздражают постоянно раскиданные вещи я не могу по другому.Я не могу лечь спать если не помыта посуда и грязно, вы скажите больная, но я могу ночью убирать, когда он спит.Меня так приучили, в детстве меня будили и заставляли перемылать посуду, с полдороги возвращали и заставляли хорошо перестелать кровать.
Еду он просит приготовить, обычно конкретные блюла просит.
На счёт одежды, да у него пунктик все новое, идеально выглаженное и чистое.У него столько одежды, я и не думала, что у мужчин так бывает
Сообщение было удалено
Член у него обычного размера ( как мне кажется).Крупный рост вес, я имела ввиду.
Вина в том, что я слабая, психически слабая.
Сообщение было удалено
Вот и начинайте уважать себя, не надо становиться тряпкой.
Вы прям садиста какого-то описываете, он добрый, не у каждого одинокого мужчине дома кот живет ( обычный бесспородный) это тоже о чем-то говорит.
[/quote] сходство с садистом у него потому, что во время близости он причиняет вам боль.
нормальный, любящий думал бы о вашем удовольствии, и вы стонали бы не от боли, а от наслаждения и счастья. А так, что ж, терпите, рожайте поскорей и любите мучителя своего.
Сообщение было удалено
Только если я говорю нет, у меня потом чувство непонятное вины появляется, ещё и он давит.
Сообщение было удалено
Там реально мучитель, эгоистичный боров, приходит с работы в 2 часа и не знает куда себя деть, а тут безотказная жена, отлично.
Как начнет жена артачиться, пойдет искать другую, там любовь не нужна, только секс и жрачка.И желательно помоложе девчонка, ровесница раскусит все через 10 мин, он для ровесницы неликвид.
Сообщение было удалено
Ваше тело принадлежит вам, никто не имеет права давить, иначе это насильник.
Чикатило тоже с некоторыми людьми был добрый и животных любил, и что? Насмешили. Многие садисты носятся с животными, а об женщин ноги вытирают, это не новость. Так что это ни разу не характеризует положительно вашего мужа. Причем я уверена, что кал за его котом щас вы выбираете, а он только яйца ему гладит.)
Сообщение было удалено
Чем вам не угодил атеизм?В нашей стране свобода вероисповедания.
Или вы готовы молиться только на супруга?
Автор,у вас психология страдалицы, вам нужно почитать Луизу Хей и развивать любовь к себе.Все это у вас конечно из детства,...будить,чтобы перемывать посуду.... родители-садисты...сами калеки и калечат детей
Автор так и не донесла до нас, о чем она говорит с мужем?
Каков там вообще круг интересов?
Супруги же не животные, невозможно только жевать и сношаться.
Автор,возможно Ваш муж и неплохой человек,но если он не будет никогда считаться с вашими желаньями,с вашим самочувствием,то это всё равно разрушит вашу семью.Неужели он не понимает,что он у Вас первый и Вы просто-напросто неопытна? Говорите ему об этом.Он знал на ком женился и наверняка ему льстило,что Вы достались ему девственницей.Это не недостаток.Опыт придет со временем.Или он думает,что чем чаще,тем быстрее Вы всему научитесь?
Возможно,что Вы по жизни не очень темпераментная. Я и в молодости не кувыркалась целыми днями и ночами, а коллега моя(рассказывала мне) целыми сутками из постели могла не вылезать.А сейчас, говорит,ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Причем в таких темах реакция автора аналогичная: "Посоветуйте мне заклинание, чтобы превратить моего мужа в другого мужчину-няшку, а уходить и устраиваться на работу не советуйте".
А эта тема создана для рационализации страданий. Автор пытается себя убедить, что это норма, ищет таких же изнасилованных мужем.
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь, возможно.) Причем такое бывает даже в тех "семьях", которые круглогодично катаются по всему миру и вроде как должны как-то духовно расти, а по факту, кроме пробования жрачки разных стран и сношалок в разных отелях их ничего не интересует и они не разбираются в культуре и архитектуре ни одной страны, которую они посетили.
Сообщение было удалено
Ну, вряд ли они успели покататься по миру за 4 месяца брака.
Да и ради Бога, если обоих устраивает такая жизнь, но автора гложет печаль, она чует, что ее конкретно нае...и во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Я не про семью автора писала, а в ответ на комментарий "невозможно же в браке только есть и сношаться". А я еще раз скажу - можно и именно этим занимается в браке абсолютное большинство. ***** *****-общение бывает даже при совершенно вроде бы богемном образе жизни.
Сообщение было удалено
Не пугайте про большинство.Люди должны еще работать, растить детей, поддерживать друг друга в разных обстоятельствах.
Сообщение было удалено
автор, у меня было очень похожая ситуация на вашу и мне тоже было 21 и первый мужч. чувствовала будто не принадлежу себе. у меня еще не все зажило, все натерто, а он лез и все. и я чувствовала стыд, не могла отказать. а потом лечила цистит...одна. мы расстались вскоре.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Поддержку получает только мужчина от женщины, детьми опять же в большинстве рашн-семей занимается женщина, да еще работает и не забывает член мужу посасывать. Прям как в "семье" автора. Она еще исключение - ГОВОРИТ об этом, хоть и на анонимном форуме, а многие молча мучаются.
Сообщение было удалено
Не обобщайте, я выросла у родителей, которые вели себя иначе.
Автор, учитесь делать мужу качественные минеты
.
Да? А ещё как прогнуться? Он ее итак эксплуатирует как борщеварку и источник бесплатного секса.
И ещё в свою защиту хочу сказать, я приехала в чужой город, у меня нет здесь родственников, знакомых, друзей, нет своих денег, я полностью завишу от мужа его отношения ко мне, его желаний.
Весь мой жизненный уклад перевернулся
.
Вот. Поэтому он и эксплуатирует тебя. Он же знает, что тебе некуда деваться. Вот когда поймет, что может потерять тебя, тогда и улучшиться отношение.у меня так было, не зря говорю
Сообщение было удалено
Я тоже, и что? Где я написала "все"? Нигде = не обобщала. Я написала "большинство", и это факт. Тем более, не надо сравнивать семьи наших родителей и нас. Наши родители жили в патриархате, а мы - в неопатриархате, еще более жестоком и потребительском по отношению к женщинам.
Сообщение было удалено
Приведете примеры неопатриархата.
Сообщение было удалено
Ужас...
Бабуин какой-то он у вас... Пожрать, попить, поепстись...
Вы ж не робот, милая, а живой человек! Объясните ему это!
Сообщение было удалено
Это называется "живой-то бабой надо заниматься".
А мужу автора нужна девушка по вызову, у той ничего не должно болеть.
Ну и кухарку, чтобы готовила по 20 блюд.Правда это накладно, проще мучить жену, внушая чувство вины.
Совсем девчонку застращали!!! Все у них нормально будет, любит он ее, хочет, что плохого? Вон в теме про частый секс, вот там жесть, у автора муж себе такого не позволяет.
Сообщение было удалено
Кто видит, тот и убирает, туалет коту обычно я мою
Сообщение было удалено
Я православная, с детства бегала в церковь, церковь была рядом с родительским домом, всегда пугали люди атеисты
Сообщение было удалено
Почему некуда деться, я могу уехать к родителям. Да мне там было плохо, но как- то же я жила до этого.
Сообщение было удалено
Пугать должны маньяки, садисты, идиоты.А "женщину, религию и дорогу-каждый выбирает по себе". Вы как маленькая, вера это такое личное, неверие тоже.
Сообщение было удалено
Вам придется научиться уважать себя и отстаивать границы, хоть с родителями, хоть с мужем.
Сообщение было удалено
Личное, но правильние окружать себя духовно близкими людьми.
Сообщение было удалено
Вот и у них в семье это есть, они друг друга поддерживают помогают, я не думаю, что мой муж помогает растить племянницу, в поликлинику возит, может с коляской на улице погулять, на руках носит, а своим ребенком заниматься не будет.
Да может он убираться дома не будет, может пеленки стирать не будет, то элементарно погулять, поиграть сможет
Сообщение было удалено
Обовсем. Я говорю с мужем, вы думаете, что мы не разговариваем что ли вообще
Было тепло, он учил меня водить машину, предлагал пойти учится на права, но я что-то не решусь никак.
Сообщение было удалено
Если вы такая верующая, вспомните цитату :"Обязанности мужа знает жена, обязанности жены знает муж".А у вас какие обязанности у мужа?Вы искренне написали что он ест и спит, это не обязанности, также как и бесконечный секс.
Автор сектантка какая-то по ходу или просто троллит нас тут. Люди из кожи вон лезут, пытаются открыть глаза, дают советы, книги умные советуют, а у неё пластинка заела, рассуждает, как человек, которому промыли мозги всякой фигнeй, баптистка или непонятно какая разновидность сект. У мужа в рабстве живёт.
Сообщение было удалено
Да, конечно, говорите обо всем, кроме своих желаний.
И не надо ссылок на племянницу, на игры с дитем, эти игры новорожденному до фонаря, скажем.
Ваш спит крепко, он к ребенку вставать не будет, а вы и так спите плохо, вы будете бдить круглосуточно, а как станете засыпать, господин потребует что-нибудь:секс, еду, рубашку.
Сообщение было удалено
Я самая обычная, никакая я сектантка просто с детства, боялась, людей которые не во что не верят, к иноверцам отношусь спокойно
Сообщение было удалено
Атеисты тоже верят.В то, что Бога нет.
Сообщение было удалено
Давайте, не будем об этом.
Я посмотрела на Таню Танк и высказала, свое мнение
Сообщение было удалено
Конечно.В вашей семье проблемы явно не по религиозному фактору.
Сообщение было удалено
Хватит издеваться
Сообщение было удалено
Видите, эту фразу вы и должны почаще повторять мужу и родителям.
Мы-то вам люди посторонние, просто жалко вас.Нам тоже было по 20 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо я многое вынесла для себя и с мужем начала разговаривать, и даже в сексе смогла ему отказать. Я буду стараться. Но сто бы вы там не говорили я его очень люблю, жаль, что он меня не понимает.
Сообщение было удалено
Здесь никто не говорил что вы мужа не любите.