Гость
Статьи
Начало половой жизни, …

Начало половой жизни, а как это было у вас?

Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …

Автор
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Автор

Все опошлили, уже и девственность я продала, и за старика вышла, а старику только 32 года

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для того. Что деньги и богатство, далеко не главное
С милым рай и в шалаше.Где лад, там и клад.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы уже жили в шалаше с родителями и стеснялись этого.
Вряд ли вы захотите, чтобы ваши дети были полунищими.
И, конечно, не вам,автор, сыпать пословицами и поучать кого-то.
Вы даже не могли выйти замуж невинной,потерпеть пару месяцев,зачем тогда прикрываетесь верой?
И пишите "муж развращенный", зачем вы, чистая и верующая, выбрали такого?Скромных немало мужчин.Но такие не нравятся вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш муж не старик, но 10 лет немалая разница, другое поколение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Богатство вам не грозит, у вас обычный средний уровень.
Но интересно, как вы запоете про шалаш, родив детей.
Нормальная мать думает, кто отец детей и как обеспечит, а не ждет голодных обмороков.Не в войну живем.Тем более, приданного у вас нет,(родители ваши странные-ничего не дали единственной дочери, стыдно даже),остается надеяться на мужа.

Автор

1732 В смысле думает, кто отец детей? По вашему, я что не думаю?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

полюбила, у каждого человека есть недостатки, у него такие.
Мне в детстве нужна была именно любовь, а стеснялась бедности, так потому что была воспитания не правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете богатого невозможно по настоящему любить?
Не люблю,когда на Вумане пишут про зависть,но похоже здесь злятся или завидуют этой девочке.Ах,она такая бедная,неграмотная и надо же какой ей парень достался!
Вы даже про тему забыли,про её мужа забыли.Лишь бы унизить автора.
Все последние страницы-злоба.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь, чего вам не хватало, воспитания или денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой такой парень?Обычный мужчина, средняя внешность и заработок, эгоист.
Расскажите,чему завидовать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаете, поэтому и не пошли замуж за нищего.Уже узнали про его вклад в банке, недвижимость родителей. девочка вы хваткая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечему завидовать, все очень примитивно и пошло.
Я могла бы не позавидовать, а скорее восхититься другим.
Например, знаю семью, там редкий муж-блестящая карьера,хорошо известен в определенном кругу,знание нескольких языков, музыки,литературы,философии,блестящий ум, порядочность.В быту скромен, воспитывает 2 детей, жену обожает.Жена умна, хоть и не красавица, сама музыкант,из хорошей семьи.Дети обеспечены.
Такой пример еще может вызвать белую зависть.А муж автора, который отдает ей приказы, а она зашорено цитирует пословицы про домострой, это явно не повод для зависти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем же вы месяцами пишите на форум, ждете сочувствия?
Ну озабоченный муж, ну, конечно, будет погуливать, терпите тогда и не отнимайте время у людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,вы не скромница,хотя бегаете в церковь, атеистов ненавидите, католики тоже не угодили.А сами даже не сберегли себя до брака.Значит вы мало чем от других современных девиц отличаетесь.

Гала
Автор

Сообщение было удалено

А иначе что? Станешь Псевдо. - Женщиной? Против вашей теории жизни есть масса аргументов состоятельности.....
Как насчет Майи Михайловны Плисецкой?! Гений искусства , Великая балерина , Она сознательно отказалось от материнства что бы всю себя отдать балету. И осталась женщиной.....
Так что ваши жизненные принципы это далеко не последняя инстанция...

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Вот это заявление!? Особенно от девушки, которая не дождалась первой брачной ночи. Это вообще то очень большой грех - потакание своей похоти.
А сам секс это грех Прелюбодеяния. Даже в браке это тоже грех, а вы почти каждый день грешили. Не выполняете вы собственные убеждения. Так что не надо тут людей учить что правильно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор сама пишет "грех порождает другой грех, за ним следует наказание".
Вот сама много нагрешила. Не соблюла чистоту, теперь наказана невменяемым мужем и болезнями.Еще поучает других.

Гость1
Автор

Сообщение было удалено

А в своем городе вам любить было некого? Что вот СОВСЕМ никого не нашлось за 21 год что вы там прожили? Не поверю что все сплошные маргиналы...

Забава
Автор

Сообщение было удалено

О Господи, Ужас какой! Выздоравливайте Автор, Всего вам наилучшего. И наблюдайте за мужем именно в такие тяжелые периоды строятся настоящие отношения. Еще раз Поправляйтесь
А еще вам профессиональное мнение - Я терапевт. Я прочла что за месяц до госпитализации вы делали УЗИ брюшной полости? Так? Так вот перейдайте этому УЗИсту что у него глаза на *****. Киста растет минимум 3 месяца, и значит он её проглядел. Не могла она за месяц вырасти.
Хороших специалистов не всегда видно, вы к сожалению попали к плохому.....
Поправляйтесь, Автор

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А она молится перед сексом и ей все отпускается.

Гость

Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику.
При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает:
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?
Батюшка:
- Замуж, дура! Срочно замуж!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахахахааахххаахахахахах ЖЖете конечно.

Гость

Да, Жаль конечно что Форум анонимный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор и вышла замуж, не поумнела ни на грамм.Жалуется на мужа, сама из себя не представляет ничего.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Да, прямо жуткий город).Автор просто хотела смотаться от родителей в лучшие условия, поэтому долбила парня в интернете, потом быстро легла в постель до брака (очень религиозная, хаха), лишь бы не сорвался клиент.

Ника

Да уж сколько злости у вас, повторюсь, я вышла замуж полюбила, да мне повезло, условия жизни лучше прежних, но если бы мой муж был бы не обеспеченным, я бы его меньше не об любила.
Из покон веков мужчина обеспечивает семью, а женщина воспитывает детей и ведёт хозяйство и приспосабливается к степени обеспеченности или не обеспеченности мужа.

Интересно конечно, обвинить меня в злобе. При условии, что я вас никак не оскорбила, не перешла на личности и мы, даже не знакомы.
Я умею читать между строк и не ношу розовых очков - вот и написала все что увидела.
Я бы поверила в вашу Любовную Любовь, если бы вы не противоречили сами себе и не считали деньги семьи мужа.
С одной стороны вы верующая, а переспали до венчания. Вроде несколько раз писали что пойдете работать, но с сентября месяца, т.*****. за пол! года, так никуда и не устроились. Вам много разных вариантов решения проблем частого секса предлагали, но вы и не собирались говорить мужу НЕТ.
Так что интересно у вас условия жизни улучшились, что тут еще сказать......

Рита
автор

Сообщение было удалено

Ну и ГОРДЫНЯ у вас конечно. Как вы себя высоко цените...
Что значит достойных не было? Достойных вашей выгодной партии? Или вашего самомнения? На весь город ни одного?
Я сама выросла в провинциальном пригороде, и знаю что такое контингент гопоты. Но Приличные парни тоже есть, но они дома сидят по вечерам и их не видно. Так что не надо себя так выставлять

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Автор плывет по течению, вышла замуж, теперь жизнь удалась.
Не будет работать она, ДОСТОЙНОЙ ее диплома (диплом шараги) работы нет).

Автор

[quote="Рита"]
Ну и ГОРДЫНЯ у вас конечно. Как вы себя высоко цените...
Что значит достойных не было? Достойных вашей выгодной партии? Или вашего самомнения? На весь город ни одного?
Я сама выросла в провинциальном пригороде, и знаю что такое контингент гопоты. Но Приличные парни тоже есть, но они дома сидят по вечерам и их не видно. Так что не надо себя так выставлять [/qu

Я себя не выставляю,
Нормальных парней у меня не было, я их не интересовала, не было в смысле в моем окружение. в городе, конечно, есть хорошие парни.
Да и некогда мне было строить отношения.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Я не считаю деньги мужа, меня спросили и я ответила, и прочитайте, что я первое написала.... Ведь как-то я жила до этого, могу вернуться к родителям.... А уж потом, я написала про мужа и, как вы выразились его деньги

Автор

1746 Спасибо большое! Да я делала УЗИ, я не помню говорили мне, что-то про кисты, в этот раз, но помоему нет ( в протоколе Узи ничего не написано)
А до этого, когда делала Узи, говорили, но говорили, что это хорошая киста, фолликулярная и с приходом месячных уйдет, про то что может лопнуть никто ничего не говорил.Про жёлтое тело ещё говорили, но говорили, что это хорошо, что оно есть.
Спасибо, Вам еще раз.
У меня все хорошо, правда)))

Автор

1738 про в клад в банке, он мне сам рас казал, сказал, что сделал доверенность на меня, показал, где лежит. Все это рассказал, на тот случай, малоли что может случится, вот и все

Автор

1743
Прелюбодеяния - это измена.
А сожительство до брака это Блуд.
Никогда не поздно исправится. Я не учи, я отвечаю относительно себя.

AAI

О чем спор на 36 страницах,давно известно ,что сексуальные темпераменты у мужчины и женщины не совпадают.В начале брака хочется мужчине ,после родов просыпается охота у женщин (а бывает и не просыпается,просто дает,чтобы доставить удовольствие мужу).Поэтому так часты измены ,походы на сторону.После 2 лет вроде и темперамент поутих, и жена непротив, а хочется новых ощущений.Это будет всегда ,надо жене быть готовой к таким походам налево, особенно если так и не хочется интима.Для некоторых "левак укрепляет брак",особенно если есть дети,для других все рушится.
Ну нет общих рецептов: будете часто давать,быстро мужу надоест,приестся,будете дозировать,может пойти на сторону, а может больше будет дорожить своим сокровищем.
И еще, по моим впечатлениям ,больше женщин ничего или мало испытывающих при интиме. чем стонущих при одном прикосновении,так что автор не переживайте,большинство такие как ВЫ.
Мужчины выбирайте, жена которая вам мало дает ,но и не даст соседу.
Или сексуальная ,которой мужа не хватает.
Поздравляю всех желанных с праздником.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Порадуйтесь жизни еще пару недель без домогательств озабоченного.
Потом набросится на вас.Опять будете стонать на форуме.
Здесь давно раскусили вас, была цель у вас выйти замуж, не работать и свалить из вашего города.Вы достигли, так что жалобы ваши смешны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам лучше знать, у вас и мама прелюбодейка и сами вы порочны.И муж под стать.

Гость

Ну что, автор, любитель смазок уже трaхнул тебя в попец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чему так радуетесь, хотите в попец?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Хотим, чтобы автор наконец познала прелести анального секса. А то, пока она до него созреет, на пенсию пора будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам отвечаю честно, а вы меня постоянно в чем-то упрекаете и подозреваете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не подозреваю,ваш моральный облик мне понятен.Факт, что вы ленивы, не хотите ни шустрить по дому ни работать, даже не ищите.Сначала полгода прикрывались переездом, теперь операцией прикроетесь.

Гость

Автор, как ваше здоровье?
Как жизнь семейная?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормально все,

Автор

Муж хорошо ко мне относится. И сама себя я стала ощущать по другому свободнее.

Автор

Спрашивайте что хотите, я отвечу, сама не хочу много писать, опять будут смеяться и язвить собеседники.
Я узначала мужа ближе, мне кажется он очень прямой и человечный, мне кажется он не способен на обман, он говорит, что думает.
По дому я почти ничего не делала, все он все сам. Горит вот пройдёт месяц тогда и будешь трудиться.
Вобщем в трудную минуту не бросит ( проверено).
Что секса не было не нервничал или почти не нервничал, говорит, что посто об этом не думает

Автор

О сексе много говорили в последнее время, раз заниматься нельзя, то хоть поговорим, как муж говорит. Признался, что ему нравится( нравилось особенно первое время) , когда я стесняюсь, "в гонять меня в краску", его это заводит ( понимаю, что это не очень хорошо, зато честно сказал), никогда уж конкретно напрягалась, а именно от стеснение ловит кайф. Сказал, что никогда не видел у девушек, такого откровенго и искреннего стеснение ( после этих слов мне стало грусно- сравнивает)
Говорит, что откровен со мной и хочет такой же откровености в ответ.
Со здоровьем все хорошо, интима после операции ещё не было.

Автор

И самое приятное, я стала Спать, у меня прошла бессонница!!! Засыпаю ещё тяжело, но сплю!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поэтому и прошла, что муж разгрузил вас с домашними делами и не лезет к вам 10 раз в день, вы психически стабильны, вот и спите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что за слово такое "в гонять"?
У мужа вашего комплексов куча, придумал игру, что он мачо. а вы стесняющаяся монашка.Доигрался до того, что довел жену до больницы своим развратом.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить к списку своих несомненных достоинств ещё и скромность...)))))