Гость
Статьи
Начало половой жизни, …

Начало половой жизни, а как это было у вас?

Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …

Автор
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

П.С,
узнали вы меня сразу)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда лезь наверх. Когда женщина сверху то она вынужденно трется клитором о мужика и так проще кончить. Не знаю что тебе ещё посоветовать для начала. Но не кончать вообще не вариант, надо учиться кончать. И хватит стесняться чесслово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое "наверх"? автор, судя по всему, только бутербродиком может, да и то в темноте, а муженьку на неё пофиг, главное - слить

Автор

Сообщение было удалено

Мне бы так вначале семейной жизни, я б и любовников не заводила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет..во всяких разных позах, разнообразно все это дело у нас, но у меня присутствует внутреннее напряжение.
Мужу больше всего нравится как раз сверху( обычная поза) и в коленнолоктелой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну естественно, ставит он вас раком и дерет на третьей космической скорости)))

Вики

Вот что делать мне? Может у кого-то была подобная ситуация? Мужа ооочень люблю, уважаю! Но совершенно не хочу! Он ко мне пристает, а мне как-то дико это и не по себе. Я к нему как к родственнику больше отношусь что-ли. Измены не приемлю и никогда его не смогу передать таким способом. Секс мне не безразличен, на мужчин часто заглядываюсь, хочу. А мужа не хочу вообще! Как снова захотеть мужа????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что немаловажно, дерет на сухую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И минуты три, ибо ему норм

мм

Ну. наездница. это упер. но не всем под силу!

Если мало силенок скакать. можно прогнутся.
чтобы одновременно клитор терся и член глубоко.
и при клиторальном оргазме
вагина хорошо обхватывает член!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсос ето не секс!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чтобы Автор могла кончить не руками конечно нужно у мужа достаточной толщины и достаточной длины но и достаточно долго!

Гость

В августе лишилась, в конце сентября ( число специально не называю).Да и пардон, потом у меня была молочница, 3 недели секса не было [/quote][quote="Гость"]

Автор, так вы без презервативов сексом занимаетесь?! А как предохраняетесь? Блин, те..Т.ки, что вы на автора накинулись?! У нее молочница была из-за слишком "опытного" мужа. Автор ты бы на ЗППП проверилась, не заразил ли тебя чем твой мачо мен.

Гость

Это элементарная сексуальная несовместимость. Мужу надо много, автору не надо видимо вообще. Разумные люди это проверяют до свадьбы, чтобы потом не писать в отчаянии на форумах. Автор, вам либо терпеть, либо отказывать и готовиться к похождениям мужа на стороне. Хотя это в принципе в любом случае произойдет в скором времени. Судя по темпераменту мужа впшего, ему важно не только брать, но и получать от партнерши, а от вас он эмоций и страстей явно не получит, соответственно пойдет искать а другом месте

Вика

Вы зажрались, детка. посмотрите как Вы будете рады,что секс начнется раз в 3 нелели и прибежите сюда плакаться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что у Вас не было не капли стеснения зажатости?

Да что вы !какая зажатость и стеснение?!Голову сносило не по-детски)

Гость

Нет ,не было,голову сносило от страсти!

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у автора мужик бревно.

Гость

Автор, не обращайте внимания на злобные комментарии злых тёток, тут много таких женщин, которые хотят излить свою желчь на других. Вы наверное ещё очень молоды, не переживайте из-за этого, всему своё время. А с мужем говорите о своих желаниях, не будьте немой рабыней, расслабьтесь, будьте собой! Главное быть собой и не изменять себе. Это не значит что вы станете эгоисткой. Просто прислушайтесь к своим желаниям. Ничего что вы в другом городе - гуляйте с мужем, просите его показывать вам город, ходите сами, может найдёте себе работу и не будете больше беспокоиться о том что вы зависите от мужа

Гость

Мужу 18 лет, наверное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 21, мужу 32( почти)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

32

Гость

Что вы там делаете целый день дома без ребенка? Отчего так устаете, что нет сил ни на секс, ни погулять?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не то, что бы сильно устаю, я не могу делать, то что мне хочется и порядок в квартире весьма сомнительный, трудно поддерживать, муж постоянно все разбрасывает, за собой не убирает, я его не карю, но и в беспорядке не могу, находиться. В родительском доме меня заставляли убирать постоянно, у матери был пунктик на счёт порядка, по меньше была скажу честно били, если вещи лежали не на местах.

Автор

У меня проблемы со сном, я очень плохо засыпаю, и от каждого шорох а, просыпаюсь, ночью сплю мало, муж уходит на работу я его провожаю и обычно пытаюсь поспать, потом готовлю, потом он приходит на перерыв ( часто), я с ним провожу время час - два, за вечер он может раза 3 поесть..
Готовлю каждый день.
Мама его( свекровь) приходит к нам или я хожу к ней, она очень хорошо ко мне относится

ккк

Сразу видно какие завистливые курицы тут .... Дорогая автор ) ты такая не одна , мы с мужем в браке 5 лет . И это продолжается пять лет ... Секс бывает по несколько раз в день , ещё муж даже сквозь сон ко мне пристает и мы среди ночи начинаем это делать . А помимо готовки уборки секса , у нас ещё двое деток , которым тоже нужно время моё и забота . Это очень тяжело - но я счастлива , это радостный труд потому что это для моих самых дорогих людей на свете )) я желаю тебе крепкой семьи взаимопонимания , уважения к друг другу , побольше радости и любить друг друга вам с мужем вечно

Гость

Девушка, вы только пока не беременейте. Вдруг правда вы не совместимы, без ребенка легче будет расходиться. И найдите работу, тогда муж хоть в обед не будет к вам приставать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испокон веков так было и так будет. Женщина принадлежит мужчине. он ее берет. Это природа

Гость
ккк

Сообщение было удалено

)) почему некоторым женщинам везде мерещится зависть? Автор пишет, что ей не приносит ни радости, ни удовольствия, что ей не нужно столько секса, сто она от этого устает - нет, все равно завидуете !))))) убойная логика

Гость

Такое впечатление, что автор думает, что у неё там по-прежнему девственная плева: больно, неудобно и т.п. Автор, вам 21, а ведете себя, как девочка 10-летняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испокон веков так было и так будет. Женщина принадлежит мужчине. он ее берет. Это природа

Мда? А чё не содержит тогда?

Гость

У подруги муж тоже с неё не слазите,а она очень не темпераментный человек,лежит и терпит просто,сейчас беременна,маленький срок,запретили вести половую жизнь какое-то время,так он ее два раза насильно брал,потому что его хотелки важнее и ему обязана жена!

Авиатор

Автор, можно, конечно, списать на стеснение и неопытность, но это только если потакать своей душевной лени. Стеснение - естественно и, даже скажем, уместно ДО а не после. Ну а уж поскольку дело дошло до койки - какое может быть уже стеснение. Этак Вы сами у себя крадёте львиную долю тех ощущений и эмоций, которые вообще даёт секс. Сами у себя, понимаете? Про минет вообще смешно. Знаете, можно ни черта не уметь в техническом плане, поскольку опыт в любом случае дело наживное, - важно совсем другое: желание этого опыта. И стремление его приобрести :-) а не знание приёмов постельного кунг-фу. Хуже "односторонней проводимости" в отношениях нет ничего. Это, получается, муж Вам куни, а Вы до минета ему "ещё не доросли"? Плохо, если это Вам самой не кажется нелепым. Никто из нас не рождается с начальным знанием, но многие - с встроенным чипом лени и инфантильности. Подумайте над этим, и, возможно, посмотрите на ситуацию совсем по-другому.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

До минета надо не "дорасти", а опуститься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До минета надо не "дорасти", а опуститься!

Серьёзно? То есть любимый человек у вас вызывает брезгливость?

Гость

потерпи пока, потенциал иссякнет у мужика через год-два, может раньше)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет брезгливость не вызывает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ужас., значит он не дорожит, прежде всего ребенком

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В августе лишилась, в конце сентября ( число специально не называю).Да и пардон, потом у меня была молочница, 3 недели секса не было

Гость

Автор, так вы без презервативов сексом занимаетесь?! А как предохраняетесь? Блин, те..Т.ки, что вы на автора накинулись?! У нее молочница была из-за слишком "опытного" мужа. Автор ты бы на ЗППП проверилась, не заразил ли тебя чем твой мачо мен.

Никак не предохраняюсь, сейчас, проверилась на инфекции и я и муж, у мужа обнаружили Уреаплазму, у меня все анализы были хорошие, обнаружили только молочницу и бизбиоз влагалища, пролечили

Автор

У меня он туда ( член), аж со скрипом залезает в начале акта, достаточно тяжело входит, тесно ему там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в рот брать всякую гадость - да, вызывает брезгливость и это совершенно нормально

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может, вам его не в то отверстие вставляют?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В то)))

Таффита Мармеладис

Радуйтесь, через год он перестанет вас так хотеть, приедитесь. Сами взвоете

Гость

Автор,чтобы дискомфорта не было ,попробуйте сама кончить до акта с мужем и тогда всё будет,как по маслу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш муж женился на вас ради секса. Вот и всё.

Гость

Автор, пересмотрите серию Секса в большом городе, где Миранда бегает от мужа в медовый месяц.Она так и говорит "Не могу только заниматься любовью и лежать, у меня есть мозг и другие интересы".
Миранда взвыла через 3 дня, плюс до этого она делала карьеру, то есть ей было особо не до жениха.
А вы не работаете, с вами не считаются 4 месяца и вы думаете, что все само собой наладится.не наладится, поспешили вы замуж, а темперамент разный.И непонятно, какие общие интересы и ценности у вас?А забеременеете, муж тоже будет требовать вас стоять часами у плиты с токсикозом и 5 раз в день его ублажать?Манипулятор муж, с такой разницей в возрасте, думает, подстроит девчонку под себя и плевать на ее благо.

я

отказывай ему ,скажи прямо как есть ,он же близкий чел.должен всё понимать без обид .и вообще пусть помогает,мой мне помогает.

Гость

Не вижу никакой проблемы, автор. Главное, что замужем, штамп поставлен.
Вот если бы ты жила с ним, тогда да, на форуме бы поднялась вонь, что ты бесплатная ***, уборщица и кухарка. А так, не вижу ничего такого, соитие насухую сразу превращается в божественный акт любви.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

если у нее другой либидо,она не обязана все делать,имеет право отказывать и насиловать себя не должна.а если она говорит что ей больно,то он вообще не умеет ничего,еще что-то о девушке говорят,вы и так кончите,сами бы учились доставлять удовольствие