Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …
Сообщение было удалено
Развъговаривать с мужем. Доводить до сведения что боли. Сходить к гинекологу пожаловаться на жжение, взять справку.
Мой муж тоже был кролик в начале отношения долбил, в результате у меня появился бартолинит. Такая гадость которая становится огромным фурункулом и дает рецидивы.
Он не врач у вас. По крайненй мере врач прислушается с первого раза,может даже осмотр сделать самостоятельно. Врач знает последствия травматизации слизистой.
А он просто долбит как дятел.
Как неученый продавец фруктов с рынка.
Сообщение было удалено
А вы предлагаете нам за вас текст написать что ли?С чего это нам в вашу постель лезть?
Ищите сами решение, немного напрягитесь.По дому же шуршать вы напрягаетесь.
Сообщение было удалено
Я давно говорю, он недоврач.Автор верещит, что муж умник.
Сообщение было удалено
Эврика!!! Это до вас только дотюкало?! На 714 сообщении?!
Сообщение было удалено
Он врач! Какой он осмотр сделать?! Он стоматолог, да он мне предлагал, после последней ссоры, просил показать, где больно и где натерла, но я это восприняла, как издевательство и не верие моим проблемам
Сообщение было удалено
Это прорыв, до автора дошло через неделю писанины.Это ей яндекс, наверно подсказал).
Сообщение было удалено
Вам уже не помочь. Вы в большой яме. Она у вас в голове вместо интеллекта, видимо.
Сообщение было удалено
Автор сама вещает как продавец с рынка.
"Какой он осмотр делать"?.Ржу))
Русский речь вас покинул?Почитайте хоть "Космополитен" что ли.Там часто пишут про секс и много картинок).
Хорошо было. Мы до сих пор с мужем иногда с улыбкой вспоминаем, хотя прошло много лет. Он у меня был первым мужчиной, да и я у него первая женщина. Обнимашки и поцелуи не в счет.
Сообщение было удалено
Просил показать, а вам надо было громко крикнуть "Уйди, противный!", так, чтобы соседи вздрогнули).
Цирк у вас, шапито)).
Сообщение было удалено
Хватит ей уже про секс читать, она уже и так на этой почве тронулась)))
Сообщение было удалено
И то правда)).А утром новый секс марафон со стороны "любимого" мужа и прекрасного врача)). Жить некогда)).
Автор, где ваш муж?! Почему он к вам сегодня не пристает?! Надо ему сходить провериться. Он вас уже целый день не хочет, вдруг он импотент?))))
Сообщение было удалено
Автор плачет, хочет чтобы пристал, не дожидаясь утра).
Все больше писать не буду, раз вы издеваетесь, спасибо
Сообщение было удалено
У врачей всех обязательный базовый курс по анатомии, патологии болезней, микробиологии, он прекрасно знает о травмах эпителия и о том как легко травмированные ткани инфицируются. Об этом каждая медсестра знает.
Идите к гинекологу, после приема попросите копию результата осмотра вручите своему благоверному.
"Повреждения влагалища сопровождаются появлением кровотечений и болевых ощущений, которые по характеру разделяются от незначительных, до очень сильных, и это напрямую зависит от степени повреждения влагалища.
Поверхностные ссадины, как правило, не доставляют особого дискомфорта, однако, существует опасность инфицирования влагалища, и развития воспалительных заболеваний. В некоторых случаях, особенно при интенсивных половых сношениях, при изнасилованиях, несоответствии половых органов партнеров, возможно появление глубоких разрывов влагалища, его стенок, или свода"
цитата
На последнем обследовании звучит тоже странно,гель выписали, а узи вам почему делали? Узи чего? Муж что ли заказывал?
Сообщение было удалено
Не надо злится. это форум. тут все блещут. чем есть!
автор все гораздо проще- ваш муж вас не раскрыл. он у вас один был, вы еще не знаете что с одним мужчиной и натерло и занята и много, а с другим как кошка и такое вытворяешь, что сама от себя в шоке. Поверьте лело только в этом
ох, так авторша ещё жива! молодец, справилась с новогодним секс-марафоном! даже анал выдержала! а вы тут со своими советами))
Сообщение было удалено
ахахах, пусть муж автора пригласит коллег-мужчин))
Девочка, не слушайте Вы злобных теток, они Вам завидуют просто) Вам нужно расслабиться, и посмотреть на мужа другими глазами. Скажите, он как мужчина привлекает Вас, нет чего-то отталкивающего в его внешности, лишнего веса? Если все ОК, тогда Вам нужно наладить с ним взаимный контакт, раскрыться перед ним, рассмотреть его. Вы очень зажаты, еще и форум этот Вам подлил масла в огонь. Ваш муж очень бережно к Вам относится, водит Вас по врачам, заботится. Что вам мешает полностью довериться ему, он правильно говорит, что Вы ему не доверяете. Подумайте сами, чего Вам не хватает, чтобы захотеть его по-настоящему, тогда у Вас все получится, и боль здесь ни при чем. Это же так прекрасно хотеть своего мужчину! Счастья Вам и полного доверия!
А в это время , на абф, муж авторицы пишет тему: даааа, мужики, нитаких не существует. Все сделал как надо -взял девственницу , отрубил ей все связи прошлые , подруг *** нет, посадил дома и обеспечиваю ..., а она нидает. Верещит , что ей "натерто". И ему сразу советы : гнать в шею пигалицу, трахать больше , чтоб не ныла, дать по морде, чтоб мужа уважала и от супружеского долга не отлынивала.
Сообщение было удалено
чему завидовать? Тому, что автор сбежала из токсичной семьи, где ее били, к другому тирану, потому что она нищенка без квартиры и приданого и вынуждена терпеть его?
Автор, откройте рот и скажите мужу, что за полдня вагина не восстанавливается и вы планируете воздерживаться недельку как минимум. И не когда он штаны снял, а ЗАРАНЕЕ. Если опять будет угрожать и распускать руки, не тушуйтесь и скажите, что напишете заявку в полицию. Если просто будет строить из себя дурачка и ныть, скажите, что это прекрасная возможность проверить ваши чувства: ведь впереди беременность, возможно, придется месяцами воздерживаться. А жалеть его не надо, раз у него до брака за 32 года даже отношений не было, он привык жить без секса. Со случайными связями не красавчика и не богачам приходится месяцами, неделями или минимум днями ждать, пока кто-то подвернется.
А к врачу он с вами таскается, чтобы врач вам не сказал про воздержание. Водитель к своим знакомым и стоит над душой, чтобы чего лишнего не ляпнули.
Сообщение было удалено
Конечно, люто завидую. Меня муж не ахает когда мне больно. Так что во время секса боли нет, а так хотелось..
Автор, подливай незаметно мужу успокоительное. Форумчане, посоветуйте - что можно добавлять в еду мужчине,чтобы он меньше хотел. Ну,что там в армии парням добавляют? И где это можно достать? Или что-то другое.
У меня была подобная ситуация с 1м парнем. Такая же долбёжка , как тут выше написали.Отличие в том , что вместе не жили, и во время встреч мог 5-8 раз поиметь за 3 часа.
Даже когда девственности лишал - 3 раза подряд.
Терпела, хороший парень , симпатичный , высокий, умный, из хорошей семьи.
Но становилось все грустнее и грустнее , на свидания шла как на казнь, иногда слезы даже выступали от этой долбёжки.
Моя подруга , на 7 лет старше , пыталась мне мозги на место вставить, а я её не слушала , говорила -он меня любит , мы после секса чай с печеньем пьём -это так мило и трогательно, он мне руку из автобуса подаёт , дверь передо мной открывает.
Пыталась с ним поговорить - вообще не понимал , что я хочу, злился , говорил что я фригидна.
Некая капля превысила чашу терпения, и я просто перестала брать трубку. До сих пор себе не могу простить , что была такой "терпилой".
Сообщение было удалено
Какой фееричный бред.
Сообщение было удалено
Об этом и речь, что автор не блещет умом+голодранка.
Этим и пользуется муж.
Была бы автор с нормальной самооценкой и своими деньгами, фиг бы она вышла за первого встречного.
Автор говорила, что верующая, но это вряд ли.
Иначе бы в рождественский пост уделила внимание не только своему сверхозабоченному мужу и натертостям, но и духовной жизни.Могли бы и воздержаться перед праздником.Еще и атеисты ей не угодили.
Сообщение было удалено
Бред у тебя в голове. А Автор с таким озабоченным не выживет. У неё ещё вся жизнь впереди. И вполне реально подсыпать мужу что-нибудь, что будет гасить его либидо.Так она хоть отдохнуть сможет и заживить свою вагину . В армии солдатам бром,вроде, добавляют в еду. Возможно,есть какие-нибудь лекарственные препараты с бромом...Есть кто с мед.образованием на форуме?
Сообщение было удалено
Послушайте ответы на вопросы протоиерея Владимира Головина на ютубе. Он говорит,что в семье в плане секса, сильный духовно должен подчиняться слабому. Потому,что слабому тяжело воздерживаться(даже в пост).То есть, если жена не хочет, но мужу тяжело даётся воздержание, жена должна давать мужу, чтобы не ввести его ещё в больший грех(онанизм, блудные мысли,измены).
Сообщение было удалено
На фиг нужен такой слабый?Выйти замуж, сменить город, бросить работу, потом еще мучится от боли?
Не вижу счастья в таком браке, одни стрессы и таскание по врачам.
А если женщина беременна и близость опасна для ребенка, тоже подчиниться надо озабоченному и получить кровотечение, лишь бы у того дурные мысли не бродили?
Сообщение было удалено
Ну, здесь речь о более-менее нормальном. А этот-то вовсю в плену у сатаны. И может быть даже нужно Автору подумать о том,чтобы провести обряд экзорцизма. В церкви священник может сделать отчитку и святой водой на него побрызгать, глядишь поможет. Вообще, Автор, посоветуйтесь с батюшкой.
Автор, почитала ваш текст и все ваши комментарии и у меня возникло недоумение: а что хорошего в вашем муже, кроме того, что он вас не бьет (в отличие от родителей)? В сексе только болевые ощущения, по дому вам ни в чем не помогает, выглядит плохо ("упитанный", до 32 лет никогда не было девушки), денег не дает (выдает маленькими порциями и пока не напомнишь, больше не дает, а вы попросить стесняетесь)? К чему вам этот БРАК в прямом смысле этого слова?
Сообщение было удалено
Для автора это недоразумение-первый человек, который (пока) не оскорблял и не бил.Поэтому и кажется столь прекрасным.Еще смущает, что, похоже, нет подруг у автора и не было.Вот и варится в одном соку с мужем, поговорить больше не с кем.
Сообщение было удалено
У меня нет никаких разрывов, Слава Богу. Просто натирает, появляются как мелкие царапинки у входа влагалища, они быстро заживают, иногда вообще ничего не видно, но жжение, щипание,дискомфорт есть
Сообщение было удалено
Я разговаривала с батюшкой, о том, что делать с супружеской жизнью во время поста, если муж не может сдерживаться, говорит соглашаться. Воздерживаться, только перед Причастием
Сообщение было удалено
Батюшка не врач и лечить потом последствия ваших физиологических и психологических проблем не будет.
Сообщение было удалено
Стрихнин или свинцовый сахар.
Сообщение было удалено
Христианство это и есть поклонение Сатане.
Сообщение было удалено
А как же он до брака мог сдерживаться, а потом резко перестал мочь?
Разве это не странно?
Сообщение было удалено
Где я написала, что муж выглядит плохо?! Муж выглядит шикарно, и тело и одежда, он просто огромных размеров. Муж меня любит заботится обомне, на сегодня, одна основная проблема секса, все остальное терпимо, да и эту проблему я думаю решим.Денег, я научусь просит, главное., что он их не жалеет!
Сообщение было удалено
Огромное тело без спорта и с бесконечной едой через пару лет превратится в желе.И, пожалуйста, пишите "обо мне" раздельно, нет в русском слова обомне, у вас одна и та же ошибка в 10 раз.
Сообщение было удалено
Умница!!! Не слушайте никого! Вам достался прекрасный мужчина, красивый, здоровый, образованный, Вас любит и хочет!!! Осталось только Вам преодолеть внутренние барьеры и стать более раскрепощенной, все ваши боли и страхи от зажатости и недоверия.
Сообщение было удалено
Девочка, не слушайте Вы злобных теток, они Вам завидуют просто) Вам нужно расслабиться, и посмотреть на мужа другими глазами. Скажите, он как мужчина привлекает Вас, нет чего-то отталкивающего в его внешности, лишнего веса? Если все ОК, тогда Вам нужно наладить с ним взаимный контакт, раскрыться перед ним, рассмотреть его. Вы очень зажаты, еще и форум этот Вам подлил масла в огонь. Ваш муж очень бережно к Вам относится, водит Вас по врачам, заботится. Что вам мешает полностью довериться ему, он правильно говорит, что Вы ему не доверяете. Подумайте сами, чего Вам не хватает, чтобы захотеть его по-настоящему, тогда у Вас все получится, и боль здесь ни при чем. Это же так прекрасно хотеть своего мужчину! Счастья Вам и полного доверия!
Спасибо
Сообщение было удалено
Интересно, как решите, если он плевать хотел на ваши боли.Плюс вы наслушались батюшку, значит обязаны давать в любом состоянии.