Гость
Статьи
Начало половой жизни, …

Начало половой жизни, а как это было у вас?

Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …

Автор
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна жертва злых феминиздок.

Гость

Автор, ваш муж случайно не скорпион по гороскопу? А вы не дева? Просто темпераменты такие различные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально-3,5 месяца.Некоторые через день бегут в загс и живут всю жизнь.Разве за столько времени невозможно полюбить?

Гость
Автору на заметку

Сообщение было удалено

Не надоело гадости писать? Что Вы злитесь? Не читайте!

Гость

Вот мне интересно!не ужели все мужики хотят жену по нескольку раз в день?Мудаки!!могли бы и не настаивать часто.одним сексом угробят все там натирут до эрозии.

Гость

Даже и замуж выходить не охота,не буде свободы!Стирка,глажка,уборка,готовить надо по нескольку раз на дне муж с сексом своим приставать будет(смотря какой попадется),да еще потом и дети пойдут и работать нужно,Ужассс!!!на себя времени не будет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я рак, он козерог

Он скоро тебя бить будет
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Теперь я даже уснуть не могу. Вчера ещё с мамой по телефону поругась, высказав ей, что она меня жёстко воспитывала, с ним конфликт, писька горит, по другому не скажешь. Я ещё себя поймала на мысли, что не отказывала в сексе, прям перед этим, так как наверное, подсознательно боялась его реакции, а вдруг он через нет, силой возьмёт, тогда все чувства, все сразу умрёт к нему.

С новым годом! Ещё раз

Правда глаза колет?)
Гость

Сообщение было удалено

Злится тут автор, что муж ее продолжает об нее мастурбировать прямо по ранам, а комменты к 3,14зде не приложишь.)))

Гость
Правда глаза колет?)

Сообщение было удалено

По каким ранам? Вы сексом занимались когда-нибудь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не позорьте раков, они совсем не тряпки.
Я сама рак, не представляю себя с таким ограниченным человеком.Все-таки в мужчине хочется видеть личность, а не озабоченного лентяя.

Гость

Автор еще говорит, что другая на ее месте бы была довольна.
Другая бы как раз много требовала:деньги, развлечения.Погулять не по холодной улице. а по клубам-ресторанам.Устроить ее на хорошую работу.
А не помогал бы по дому-просто не готовила бы, иди к маме, дорогой).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой-то он у вас недоразвитый козерог.
Они ОЧЕНЬ амбициозны, а ваш только лежит.
Обеспечит ли он и вас и ребенка-большой вопрос.

Гость

Автор, что сказал вам сегодня врач?

Гость

Это пи***ц просто! Муж насилует автора, и еще к врачу ее тащит. Правильно тут написали: вещь поломалась, надо отнести ее на ремонт. Хотя единственное решение проблемы - не спать с ней так часто. Автор, готовьте другие отверстия, рано или поздно и до них очередь дойдет)))

Гость

Автор, а что вы от форума хотите? Чтобы вам смазку посоветовали? Но вы уже все перепробовали. Или чтобы кто-то пришла к вам домой и поговорила с вашим мужем?

Гость

Так и не поняла, зачем муж тащится с автором к гинекологу, чтобы рассказать о своей озабоченности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то он у вас недоразвитый козерог.
Они ОЧЕНЬ амбициозны, а ваш только лежит.
Обеспечит ли он и вас и ребенка-большой вопрос.

Да ладно, у знакомой муж-козерог, такой же тюлень. Она крутится как белка в колесе, а он на диване пердит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и о ужас я 14 лет в браке и обошлись без миньета и куни. и без предварительного проживания. по-прежнему пробегает сладостная дрожь от предвкушения ночных удовольствий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы одна нормальная в ветке идитов))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы обошлись, а вот муж ваш, вы уверены, что он тоже обошёлся без ОС?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему идиотов? Авторшу спасать надо, ей садюга-муж уже анальную смазку прикупил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто в составе анальной смазки имеются,если не ошибаюсь,обезболивающие компоненты.Дело скорее в этом.

Гость

Правда идиоты. Зря автор с вами пытается общаться.

Гость
Правда глаза колет?)

Сообщение было удалено

Тогда писАть надо нормальным языком, а не гадости.Автора тоже понять надо.Она неопытна,посоветоваться не с кем.
Муж её наверное не монстр,но многие мужчины не понимают,как можно не хотеть заниматься любовью? Раз он хочет,значит и она всегда готова .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу пора в 32 включить мозг, чай не подросток.Еще и врач,должен знать,что организмы все разные.

Гость

Автор!?
Как иностранцы. поговорить. обсудить.
должен знать. что так часто вредно и мужику тоже.
да и надоест секс. что тогда!?
Cекс. должен быть. как десерт. с оргазмом. а не повинность!
Смазка контекс стронг 100 гр. туб пригодна для обоих кунок.
так как густая. скользкая поэтому и экономичная.
не так часто надо подмазывать. кажется даже с алое.
Почитайте про массаж простаты.
а если сделать ещё и с минетом. то разрядка будет сильная!
может поддастся!?

Man

Автор, я не смог всего прочитать, но по отрывкам могу сказать что у вас всё точно как это было у нас. Правда мне было 20, а жене 18, и мы оба были студентами, а так - ну просто точно. Дальше у нас события развивались так:
При том что у меня средних размеров (~16 см) ей стало "не больно" только после первых родов. Поза сзади на коленях так и не получилась - больно и всё тут. Минета я так никогда и не получил, да и чёрт с ним! А вот куни в качестве прелюдии у нас был всегда, а после ~40-45 стал неотъемлемой частью акта, т.к. иначе у жены не выделялась смазка. Кстати сказать, даже куни в начале был через силу - она стеснялась! :)
Секс снизился до раза в день где-то лет в 30, а в 40-45 упал до 2-3 раз в неделю, но с наступлением менопаузы поднялся до 2х раз в день, теперь по вечерам она инициатор, а я по утрам. Бывает правда что один раз пропустим, если оба устали. Кстати, о месячных - это всегда была такая мука, у неё они были по 7-9 дней (!), после 50 наступил долгожданный момент - ни месячных, ни предохранения, ни детей вокруг! (это было как второй медовый месяц).
Первые три года семейной жизни, оргазм у жены бывал редко, потом я стал "доводить" её рукой, а потом у неё у самой стало получаться каждый раз. Это приблизительно через полтора года после того как она родила первого. Обычно у неё оргазм наступает через пару минут самого секса, не включая прелюдию, у меня это занимает дольше. Последнее время пока я успеваю закончить, она успевает несколько раз.
Нам повезло, у нас очень хорошая семья, мы женаты уже 36+ лет, любим друг друга и занимаемся сексом с удовольствием. Надеюсь ещё лет на десять... а может и больше.
Желаю вам такого же счастья. Главное - постарайтесь притереться, вам понравится!

Как же вы *****
Автор

Сообщение было удалено

Доставить удовольствиЕ, обратить вниманиЕ. Запомните, автор, и другие деревенщины - у этих слов НЕТ множественного числа.

Man
Как же вы *****

Сообщение было удалено

С каких это пор у удовольствий нет множественного числа? Может быть в вашей деревне удовольствие только одно, а у нас их много!!!

Ну да, ну да
Гость

Сообщение было удалено

Автор

И сказать сказала, даже поплакала, да и он солнышко, котенок, ласковый типо, а все равно все под себя по-своему, как ему надо, или считает, если котёнком назовет можно и в 7 раз поиметь и болеть ничего не будет? В общем секс со вчерашнего дня и сегодня был очень часто, муж выпивал, и видно от этого более любвеобильный, говорить, я с ним не хотела, не тот случай, но не смогла реально смолчать, ещё бы раз я не выдержала, стал снова лезть, не знаю, что его так задело, я вроде очень спокойно сказала: "Давай, пожалуйста, не будем. Натерла, не могу больше, больно, правда, аж жжёт" - вот дословно. Не знаю, что на него нашло, он на повышенных тонах:

- А когда будем?

- В смысле когда? Мне больно и без секса, очень, правда, я устала.

Все это время он меня держал к себе близко, я говорила, пытаясь отвезти в сторону глаза. Честно, мне стало страшно, таким я его ни разу не видела. Отпустил меня резко от себя отталкивая, и стал мне высказывать, что он только и слышит в последнее время, что давай не будем, хотя возбужденному прям перед этим делом я сказала впервые, до этого я просто жаловалась, что натерла и просила повременить.

Автор

Теперь я даже уснуть не могу. Я ещё себя поймала на мысли, что не отказывала в сексе прям перед этим, так как, наверное, подсознательно боялась его реакции, а вдруг он через нет, силой возьмёт, тогда все чувства, все сразу умрёт к нему

ВСЕ ОН ПОНИМАЕТ, просто ему до икса. Монстр и есть. Автор русским языком НЕСКОЛЬКО раз ему прямым текстом сказала, что у нее изранено все там, а он в ответ либо молча насиловал ее, либо проявлял агрессию:

Автор уже боится этого садиста (и не безосновательно):

Гость
Man

Сообщение было удалено

ооо, а я подумала что вы мой муж, но увидела жалобы на отсутствие минетов - нет, не мой;))))
так и есть, если у девушки влагалище узкое - до родов больновато будет, не потому что муж насилующая сво/лочь, а потому что анатомия, мать ее.

Гость
Ну да, ну да

Сообщение было удалено

Это вам до икса. Вы прочитали мужик, секс, больно и кинулись в атаку не разбираясь. Что у нее изранено, где вы это прочли? Что там у нее натерто так смазкой пользоваться надо, автор пишет что есть но видно не пользуется иначе ничего натертого бы не было. Если бы она проговаривала свои потребности словами через рот насколько бы ей и мужу легче жить стало.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Точно не ваш. :)
А где вы увидели "жалобы" на отсутствие минета? Я же написал "да и чёрт с ним!" - не пробовал и не надо. Про минет я писал потому что Автор его не делает, но допускает что начнёт со временем.

Ооо

Жертва нашла своего насильника. Гармоничная пара. Нисколько не жаль Автора.

гость

Это вам до икса. Вы прочитали мужик, секс, больно и кинулись в атаку не разбираясь. Что у нее изранено, где вы это прочли? Что там у нее натерто так смазкой пользоваться надо, автор пишет что есть но видно не пользуется иначе ничего натертого бы не было. Если бы она проговаривала свои потребности словами через рот насколько бы ей и мужу легче жить стало.[/quote]
секс без оргазма, без желания, без возбуждения, без какого либо удовольствия, с болью, семь раз в день, ради мужчины, как резиновая зина
смажьте уже себе мозги смазкой, задолбали

Ооо
Автор

Сообщение было удалено

У тебя так и цистит может начаться. Знаешь же,что это? Это когда пИсить очень больно, часто-часто, по чуть-чуть и как будто кипятком - так сжёт. Так от натёртостей заносится инфекция. Потом, инфекция может перейти на почки.....Потом, он будет насиловать тебя беременную. Автор, лучше сходи к психологу и пообщайся с ним по теме твоего детства. Как тебе исправить детские комплексы и страхи, которые тебя привели к озабоченному диктатору и почему ты не можешь отстоять свою позицию, нужно исправлять комплекс жертвы. С годами он озвереет и будет тебя бить, а может и убить или покалечить.Мало ли случаев.

Ооо

-жжёт

Гость
Man

Сообщение было удалено

да,я уже определила:)
про куни я бы никогда не написала ну и черт с ним;)))
не жалуетесь и отлично,радует ваше взаимопонимание с женой через столько лет совместной жизни, я думала после 50 секс становится нечастым явлением.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не ожидала от радфем ничего кроме грубости. Сходите на вуменейшен пожалуйтесь,там вас поймут.

Гость
Ооо

Сообщение было удалено

Ого,радфемок набежало, и все как под копирку с трындежом про свое любимое насилие.

гость

Я не ожидала от радфем ничего кроме грубости. Сходите на вуменейшен пожалуйтесь,там вас поймут.
[/quote] а себя вы как называете? что вы из себя представляете? или вы просто смазку продаете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы состоите в обществе противников смазки? у вас с ней личные счеты?))

гость

а вы состоите в обществе противников смазки? у вас с ней личные счеты?))[/quote]

спасибо, смешно. так вы кто? никто?

Гость
гость

Сообщение было удалено

показательно в свете уважения к женщинам и людям вообще вести разговор в вашей манере "вы кто? никто?"
я человек, а вы кто?

гость

спасибо, смешно. так вы кто? никто?[/quote]
показательно в свете уважения к женщинам и людям вообще вести разговор в вашей манере "вы кто? никто?"
я человек, а вы кто? [/quote]
вы назвали меня радфем почему то. (кстати, почему?) себя куда причисляете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ВАЗЕЛИН ДУШИСТЫЙ и про боль забыли))))))))))))))))
-Нет никакого вазелина у меня аллергия на него
- Вообще я люблю писать разные глупости на вумане и потом,читая ответы ржу

АВТОР

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы не из них? ваши взгляды похожи, а какое вам дело к кому я себя причисляю?

гость

а вы не из них? ваши взгляды похожи, а какое вам дело к кому я себя причисляю? [/quote]

я думала, что то умное скажете, не дождалась. всего хорошего. про смазку не забывайте.

Купилон

Конечно, ты теперь в браке и все разделяешь с мужем, перестань быть эгоисткой.