Гость
Статьи
Начало половой жизни, …

Начало половой жизни, а как это было у вас?

Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не …

Автор
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так руки же грязные. Прямо грязными руками? Буэ, еще занес что-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он предварительно протер руки хлоргексидином и надел медицинские перчатки

Гость

О, ужас. Юлия Хассанова авторка wpmenation сидела в жж под ником frau_zapka. Такого хамства как от неё в адрес женщин, я еще не видела. Она призывала женщин уйти жить в глухие деревни и заниматься натуральным хозяйством, при этом сама замужем уже много лет и разводиться не собирается. Она такие жуткие обзывательства придумывала тем, кто с ней не согласен, жуткая хамка и *****, унижала и высмеивала женщин. Тоже как-то раз с ней не повезло пообщаться лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не вериться в такое, смахмвает на клевету и попытку их дискредитировать.

Гость

У мужа автора интеллект бабуина, только есть и сношаться.Не дай Бог попасть к такому врачу-угробит, ибо думает все время не о том,

Гость

Аффтор, готовь жoпу) Анальный секс тоже приятен. И писденкa отдохнет. Минет мужу делай и ***** ему ручками. Тоже разнообразие и натирать не будет. Да и прелюдия конечно нужна перед сексом. Если муж не делает, то сама рукой себя поласкай.

Андрей

Дрoчи*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе приятно, когда тебе жoпу рвут? Ну мазохист однако.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же рвать? Там аккуратно надо вводить. А потом анус сам расслабится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право верить или нет. Я общалась с ними в жж довольно долго. Я с середины нулевых сидела на "феминистках", довольно активно там писала тогда. Появилась аксьон_позитива, вокруг неё собрался кружок женщин, разделяющих её более радфемские взгляды. Потом они откололись от "феминисток" и организовали свое довольно популярное сообщество "ру_феменизм", это было где-то в 2013 году. Откуда не возьмись появилась эта фрау_цапка (хасанова), которая общалась в невероятно хамской манере. Они тогда многих обидели: обидели женщин, которые красились (грубо высмеивали их), обидели ***, якобы *** перетягивают на себя "фем.дискурс", затем наехали на работающих женщин, за то что те "сотрудничают с патриархатом". Ой, какие там были с.рачи, расколы, ужас. Они все переругались, с сохранением километровых скриншотов, с вываливанием личного, с обзывательствами, настоящий змеюшник. Цапка попробовала было отжать сообщество ру_феменизм и из-за этого все переругались, она была уж очень одиозной со своим хамством из "фемнизма" многие ушли поэтому и сообщество почти умерло. Тогда же цапка её стороницы объединились в сообщество в жж womenation, где банили всех несогласных или же за любой неудобный вопрос (позже они переехали на свой сайт). Но на них накопали их же старых скриншотов из подзамков, где они пишут про то что замужем и сидят на шее у мужей. Цапка писала подзамком, что замужем уже много-много лет, чайлдфри. Потом они создали свой сайт.

Гость

продолжение..
Понимаете, они сами, будучи домохозяйками имеют искаженную картину мира, где женщины - это слабые безвольные существа, а любая успешная женщина - это "пособница патриархата", так они компенсируют в интернете свою безпомощность перед мужьями в реале. Но мужей они бросать не собираются, не смотря ни что. Те кто им поверили и с головой окунулись в это, потом долго были в депрессии, либо болели. То есть реально там были женщины, которые активно писали и верили в это, а потом вдруг пропадали (потом выяснялось, заболели или лечатся от депрессии). Может, то что пишет аксьон_позитива и полезно прочитать, чтобы встать на путь самостоятельности и самодостаточности, но то что пишут на вуминейшн не стоит читать, они там реально рисуют такой безысходный, черный мир, специально нагнетают. Кстати, цапка и её подружки любили общаться со всеми немного свысока, критику не переносили. Они как-будто в интренете пытаются найти себе паству из несчастных женщин, чтобы компенсировать то, чего у них нет в реале. Я когда перестала с ними общаться, вздохнула с облегчением и поняла, что мир не такой ужасный, как они изображают.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

То есть, ты это нам из своего личного опыта рассказывашь, как у тебе жoпу разработали?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вот и е6ись в ж0пу с мужиками, а к женщинам не подходи со своими петушиными замашками

Гость

Непонятно, что так муж автора рвется ее посадит в декрет.На что он будет троих годами обеспечивать?
В гос клинике зарплата-пшик, в частной он не перетрудится.Ест много и часто.
Переоценивает себя товарищ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините конечно, обидеть вас не хочу, но мне трудно верить человеку, который в своём посте ни разу не написал слово "феминизм" правильно. Да и какие мотивы у них должны быть, совершенно не понятно.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Зачем с мужиками? С бабами лучше же.

Андрей

Ни одна еще не отказалась от анaльного секса. Даже неопытные в этом плане сами потом просили в жoпу трахнуть.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Кого ты лечишь, го8номес? "мальчик, девочка - какая в ж0пу разница?"

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ты порнухи перезырил походу, глючишь наяву))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Феминизм" так правильно, я все-таки пару раз написала правильно. Я знаю, сейчас кто в контакте в фем. группах сидит, раздражаются от "феменизма" :) Я просто быстро набираю, не проверяя, а редактирования тут нет. А их мотивы ясны, это самоутверждение. И все что они делают, довольно токсично для женской психики. Особенно в сочетании с этим сайтом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сайт однозначно хороший и полезный для абсолютно всех женщин, а какие у них там личные проблемы, это в принципе не важно. Каждый живет как может. Они хоть полезное что-то делают, посвящая людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не просвещают, а нагнетают, раз. И, два, они обидели многих женщин, многих реальных женщин, с которыми общались, довели до не очень хорошего состояния своим хамством. Многие потом еще долго отходили от их обзывательств и ярлыков в свой адрес. Три, сами они живут совсем не так, как пишут, а именно с мужьями и на хозяйстве.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Сайт полезный, если его не читать. Женщина, прочитав, то, что там написано, может психическое расстройство получить.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А ты вообще вали к черту, алкоголик. Тебя не спрашивали. Мужчины, как мерзкие и надоедливые мухи на этом сайте лезут в разговоры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хамства в интернете везде хватает, нельзя же из-за каждого виртуального cрача переживать. А на счёт нагнетания, в розовых очках жить естественно легче, правда не всегда приятна. А как они сами живут, не нам судить. Им же с этим жить, а не нам.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ты то сам читал или просто сейчас в лужу пyкнул.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты алкашка. Я не пью вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, мы все сидели в одном сообществе не один год и общались, даже, можно сказать, познакомились-подружились, с некоторыми общались в реале. Это было не просто хамство анонимов, как на этом форуме. Это было очень больно. Плюс, я вижу выше, кто первый запостила ссылку на вуминейшн, там уже явно неправильное восприятие всех этих текстов у девушки\женщины, слишком близко к сердцу, так скажем. Все что они пишут, нужно делить на 10, во-первых. Во вторых, задайтесь вопросом, а какой выход они собственно предлагают? И вы зайдете в тупик, потому что по мнению кд-16 (как тетки с виминейшн себя называли), выхода-то нет.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Плавали, знаем. Преувеличение и подмена понятий. Авторы некоторых высeров страдают шизoфренией и прочими психическими расстройствами. А другие просто злобные домохозяйки.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Шизофренией страдаешь тут только ты. Без понятия о чём речь, зато варежку разевает. Вон пошёл, *** латентный.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Лучше ты уходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего просто не отвечать, тогда он сам уйдет. Можно пытаться обзываться на него, это только будет его распалять. Можно писать: "если тебя так бесят женщины, так живи с мужчинами", это тоже не поможет. Единственный способ отделаться от такого человека на данном форуме, это игнор, попробуйте. Вообще, не читайте вы этих радфемских высеров с вуминейшена, они там зациклены на мужчинах, только сосредоточены на негативе, в отличие от патриархалок. Лучше игнорить и радфемок, и патриархалок, и мужиков, которые тут пасутся. В данном случае,по сабжу, ну выбрала девочка выйти замуж и идет этой дорогой, глупо приходит и кричать тут про "новый патриархат и обмен женщинами", чтобы все это воспринимать всерьез, ей надо уйти от мужа, найти работу, самой выживать и смириться с мыслью, что у неё никогда не будет мужчины (как у тру радфемки), вы думаете она пойдет на такое? Нет, конечно, даже сами сами радфемки на это не пошли. Муж её, конечно, затраxал, но не настолько, чтобы развестись с ним и самой искать работу.

Призаткнись
Андрей

Сообщение было удалено

Что женщинам полезно решают женщины, а мужчины (умные) в это время помалкивают и не лезут не в свое дело. А самые умные мотают на ус и работают над собой, чтобы больше нравиться женщинам.

Так и есть, пусть терпит молча

494, я тоже считаю, что бесполезно ей это писать, главное, чтобы она не строила трофических цепей для прокормки своего хозяина и не претендовала на ресурсы других женщин, то бишь не нылась тут и не создавала тем. Пусть сама с ним возится. Тем более, что, судя по реакции на советы, она сама все лучше всех знает, вот пусть сама все и разруливает, неча тратить время и требовать эмоционального участия от других женщин, пусть от мужа это требует. А то тут полон вуман таких паразиток, ни один радфем рядом не валялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знания ещё никому не помешали, может вообще ничего в жизни не читать, а то мало ли, ещё поумнею. Пусть каждый читает и делает выводы сам. Умные люди разберутся и поймут, а глупые будут глумиться, тогда им это и не нужно и не по силам, понять.
Не каждый разбирается в квантовой физике, у всех интересы по их возможностям.

Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, после заявлений про православие я не верю, что это правда, это смахивает на троллизм.

Vente Pa'ca

Ну как там у Вас, Автор? Что муж ещё говорит? По -прежнему лезет к Вам?

Автор
Vente Pa'ca

Сообщение было удалено

Завтра, к доктору идем, секса не требует ( решили, что, завтра, может придётся анализы ещё сдавать) , но он не понимает, что это из-за частого секса, он не понимает, что это часто, я ему не говорю, я жалуюсь на жжение и боль, натертости. Он думает, что это, что-то не то со мной, считает, что я плохо питаюсь, мало сплю, и вообще вид у меня замеченнй
Целует обнимает, трогает везде, ведёт себя понимающе, но по всему видно, что ему не терпится, так и говорит, завтра, анализы сдашь и попробуем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, я больше ничего писать о себе не буду, а то вы мне совсем верить не будете. Спасибо Вам за советы,я прислушиваюсь, многие слова, мне помогают стать сильнее, и понять кто есть это

Автор

Сообщение было удалено

А что вы хотели?! Что бы после ваших постов, я побежала разводиться

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Гость

Автор, ответьте, если можно, как долго у вас были романтические отношения до начала интимной жизни?

Конкретно романтмчесеие не долго 1,5 месяца, знаю его год

Гость

Сообщение было удалено

отличный ответ!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хватит писать, ерунду, об анальном сексе речи нет Я уже пожалела, что написала про смазку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже в праздники не дает покоя, таскает по врачам, сам врач (видимо херовый), раз не знает что такое слизистая.Женскую физиологию тоже не знает и не пытается узнать.
Я правильно поняла, что до брака вы встречались около 3 месяцев?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полтора месяца терпел, а теперь ему надо 3 раза в день?Может это ему пора к сексологу?
Это от безделья и хорошего питания, растрясал бы на спорте, такого бы не было.

Андрей

Автор вы ему открытым текстом говорите, что удовольствие от секса только он получает, а вы не получаете, только боль. Смотрите как ответит и отношение какое будет. Если не захочет что-то поменять, значит расходиться надо. Он вам прелюдию делает вообще? И не слушайте местных фемимрaзей, они вам насоветуют...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

И ***** легче будет...

гость
Андрей

Сообщение было удалено

андрюха, прикинь , фемимрази то же самое советуют, что и ты. все таки ты баба

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Да делает, понимаете, это не совсем так, мне приятны ласки, прикосновение, и само понимание, что меня хотят, но болезнен сам акт, когда было нечасто, ещё нормально было, а когда часто вообще очень больно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Правило, 3,5 месяца