Хотелось бы поинтересоваться, а как у вас?
Всегда ли секс несет за собой не только пару минут удовольствия, но и кучу проблем в виде заболеваний, вирусов и т.п
У нас с прошлым мужем …
Сообщение было удалено
чувствую я скоро мужская девственность и не испорченность станет ценностью, а то задолбали уже эти гулены
Сообщение было удалено
Раньше выживало меньше людей в принципе )). Слабоватые умирали ещё в первые месяцы после рождения. Так что оставались люди только с сильной собственной микрофлорой, иммунитетом.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++
я встретила своего нынешнего мужа в 33, ему было столько же. он оказался девственником. прочитав ваши комментарии, я понимаю, как же мне повезло! (тьфу-тьфу)
Может кому-то будет полезен мой опыт. Лечилась безуспешно от молочницы примерно год. Ничего не помогало, пока не попала к грамотному гинекологу. Она отправила меня сдать анализы на дисбактериоз кишечника, выявили дисбактериоз, пролечилась от него и молочница сразу прошла.
Сообщение было удалено
Вас нaeбали, милочка. Последние годы всё больше таких горе-пикаперов появилось, давят на жалость женскую, чтобы лучше "давали".
Никогда никаких проблем не было. Скорее всего, либо мужчины Вам что-то приносят всё время, либо Вы очень остро реагируете на чужую микрофлору. Возможно, у Вас иммунитет подавлен. Или же вся эта "гадость" в Вас живёт и периодически то затихает, то просыпается. По-хорошему надо к врачу, чтобы он назначил курс лечения Вам обоим и проследил. Удачи Вам!
Для меня сексуальные последствия кардинально изменили мою жизнь.
Я стала *****!
Если анализы норм у всех, то может быть, микрофлора слишком чувствительная, дисбаланс присутствует.иммунитет восстанавливайте, в том числе местный. можно бетадин попробовать, мне помогает состояние микрофлоры налаживать, если какие-то проблемы одалевают
Уже давно секс с мужем и ещё несколько партнёров, никаких проблем со здоровьем неи