Гость
Статьи
Грудь и секс

Грудь и секс

У меня ну очень маленькая грудь, как в подростка, даже не 1 размер. И это мешает мне раскрепоститься , особенно , простите, сверху. Мне кажеться, что это выглядит нелепо. Девушки, били у Вас парни …

Валентина
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня как бы второй размер, но не симметричная грудь, одна немного меньше другой. В белье не видно, а в голом виде - да. Вот уж я в молодости запаривалась по этому поводу, но при высоком росте, длинных ногах и круглой попе мужикам мои сиськи и так нравились. правда, у меня партнеров мало было, но спрашивала их мнение - говорили, что это моя особенность и наоборот классно. Не знаю, может, врали, но комплексы мои уничтожили точно )) и я счастливо замужем сейчас, мужу тоже все нравится ) так что маленькая грудь уж точно сексу не помеха ))

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Грудь не главное. Важно чтобы мордашка была смазливая и ножки красивые. Ну и попа красивая, упругая без целлюлита. Если ты такая, то можешь не переживать. Большинство мужчин педофилы. Им нравятся девочки 13-15 лет. Просто чисто эстетически. И женщины с такой фигурой им нравятся.

Гость

Мужчины делятся на два типа - сиськи и *****.

Гость

Автор! Если это 3 размер и больше, то грудь висит всегда. Я терпеть не могу большие сиськи. С женщиной, у который третий и более номер надо заниматься сексом в лифчике. 1-й размер - самое то! В любом возрасте. Это я тебе как мужик говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Какие еще педофилы? Т.*****. вы имеете в виду, женщины без фигуры? А с чего это вдруг вы говорите за всех мужчин?

нея
ктопв

Сообщение было удалено

голубок что ли?

нея
Элинка

Сообщение было удалено

Психолог из вас очень хре/новый. Во-первых, нет такой официальной статистики и таких исследований нет, это все ваши выдумки и наблюдения типа "опытной женЬщины". Выглядит прям смешно. Во-вторых, если уж и говорите о латентных геях, то почитайте лит-ру и углубитесь в предмет, что это вообще такое. И тогда узнаете к своему удивлению, что все люди от природы бисексуальны, и ваши любимые доминантные мужики тоже. И вы тоже. Ну и в третьих, у меня брат очень состоятельный бизнесмен, и друхья его такие же. Они выбирают только и исключительно женщин с нулевым размером одежды, чем худее тем лучше, полнота вообще в их понимании-это что-то плебейское. Девушка /жена состоятельного мужчины должна быть супер стройной, модельной внешности, то есть высокая и тощая. А жо/пастых и грудастых "сладких женщин с запахом секса (ф ууу)" как известно выбирают дальнобойщики.во ърени то написала.главное самой верить

Оля-ля

у меня до рождения ребенка тоже было 2 прыщика-торчка, мужу нравилось и так и как стало после, я не комплексовала никогда. Сейчас у меня 3-й размер, проходила узи груди - а там нет груди оказалось, молочные железы не развиты(вот у меня молока и не было), грудь держжится на коже, по всей видимости, т.к. без желез - это почти желе было бы, но нет - торчит))))) Вот родите - может появится? А еще совет из детства - мазать куриным пометом и прикладывать капусту)))))))) Это я так, для юмора)))))))

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Рожать ради груди, которая все равно потом отвиснет? Нда, у наших овулей совет всегда один: рожать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

13-15 лет нравятся?Вы посмотрите на этих дылдош и сиси,и *****,и пердаки у них ого-го.

.......

Автор, вам повезло что у вас маленькая грудь у нее масса преимуществ. Как родите она станет побольше. Прекратите себя накручивать. Многим мужчинам именно такая и нравится. Большая грудь как вымя у коровы, с годами провисающее и делающееся безобразным.

Гость

Смешно читать сколько постов накатала плоскодонка типа от имени мужчин)))
Как сказал Незлобин,мужчину сложно отучить от груди!Что в год,что в тридцать два.Никому ваши прыщи не нравятся кроме извращенцев.Потому что это патология,недоразвитие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно в голове, вот вы голову и лечите. Кто в здравом уме под нож ляжет?
По теме - мне тоже всегда нравились стройные девушки с маленькой грудью. Толстых вообще не воспринимаю как девушек. Ничего не могу с собой поделать. Мужчина из поста 10 прав. Это преимущество со всех сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** то при чём?(((
Просто образ сексуального идеала сформировался в подростковом возрасте. А в то время мало у кого из девочек была заметная грудь.
А описываемые вами "доминанты" просто на порнухе выросли.

Автор, у меня тоже очень маленькая грудь, мне 28, лет 10 назад жутко комплексовала, потом научилась быть женщиной, благо у меня хорошая фигура, люблю красивое белье, много денег на это трачу...мужчины ценят ухоженность и сексуальность, а не сисяндры, поверьте моему опыту, в том числе половому

гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.У меня большая грудь. Как ни крути, жизнь я пожила и понимаю. Что размер имел значение всегда. Ты совсем другой человек когда у тебя все нормально с грудью. Моя сестра размер один или меньше всю жизнь говорила на мою грудь подобно то же что и этот форум. Всю жизнь. Я всегда промолчу из жалости.
А потом потихаря у меня все выпрашивала насчет секса. Что делать чтобы удержать мужа?
Какой у меня муж!- так вот никогда 5 секунд мне в голову не заходили мысли чтобы его как то надо удерживать. И ничего не надо делать. Можно даже поправиться. У меня выдающаяся грудь значит все- внимание других мне обеспечено. Значит конкуренция.
Понимаете это совсем другая жизнь. Неизвестная вам. Это как жизнь в другой вселенной. Можно только судить и рядить вам, но никогда вам этого не узнать.
Это совершенно другое восприятие себя мира. Совсем другие отношения.
Сами сравните- вы те у кого маленькая грудь- сравниваете, ругаете, хаете...Этим вы и живете. А те у кого номальная грудь живут совсем другими измерениями

Гость
гость

Сообщение было удалено

сиськи есть - ума не надо

Гость

а у меня грудь маленькая первый или 80 В, но это с пуш аппом толстенным. У меня при этом груди разные:((((( левая меньше правая больше и это заметно иногда даже в лифе. ну а без него заметно очень или когда голая.Муж так и говорит - у тебя груди разные.

Валентина

Сообщение было удалено

познакомимся?89618153129

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

У меня маленькая грудь 70А, мужчинам очень нравится ))) Все говорили, что она классная и здорово, когда помещается в ладони ))) Не комплексуйте, полюбите своё тело.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Школу закончила с золотой медалью

гость

Кстати отсутствие или наличие груди важно больше для женщины чем для мужчины. Это в вас что то происходит в связи с этим...

все мужики, с которыми я встречалась, говорили, что обожают небольшую грудь, а ***** не любят. не знаю, может врали. у меня двоечка

Андрей
Solie

Сообщение было удалено

Много мужчин обожают маленькую-маленькую женскую пиздeнкy: а cиcьки важно больше для женщины

Гость
Рак №9

Сообщение было удалено

знала такого любителя))) дикое наслаждение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, есть лицеисты, а есть фигуранты) ТС , что с лицом?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Mужчины обожают yзeнькyю пиздeнкy:
а ж_о_п_а важно больше для женщин

Гость
гость 001

Сообщение было удалено

Гость

у моей сестры груди вообще нет, там даже не на что лифак нацепить, поэтому и не носит:) при этом она еще и высокая и худая. мужиков отбою нет, муж обожает, 2 детей. она нравится всем ,потому что у нее очень легкий характер, вечно ржет и прикалывается.У меня после похудения грудь со 2 размера ушла в неполный первый. мой жених ни в какую не соглашается, чтоб я вставила импланты ( а я эту тему не раз поднимала), говорит, что ему все нравится. так что как всегда: проблемы только в голове!

Елена

ОЧЕНЬ соглашусь с вами!

А все эти подбадривания самих себя, что не в размере груди счастье))) обман...

Гость

С обвислой грудью уже ничего не сделать-увы!Тут поможет только мастопексия.

Гость

Автор ты тут в теорию вдаешься или у тебя был внушительный список любовников и ни одному грудь не понравилась? Так что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

уверен в размере пиздeнки счастье мужчины а отсутствие или наличие груди важно больше для женщины чем для мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господя. . Если 70А помещается в мужской ладони, это ж какой должен быть мужичок??? Это ж поискать таких. У меня 75Е и мужчина ростом 185 с косой саженью в плечах прекрасно в своей ладони мою грудью держит. Знаю, что на грудь и запал, когда впервые познакомились 😉

Андрей
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Если у девушки между ног ведро кому девушка может нравиться. что вам интересно в девушке тогда?

Гость

Сообщение было удалено

Имелось в виду, что после родов грудь может увеличиться. А не родить, чтобы ее увеличить.

Андрей
Cooky

Сообщение было удалено

внешняя эстетика, подумаешь - грудь может увеличиться - проблемы в голове!

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Но увеличивается она временно, а потом сдувается. Портится форма груди. Да и зубки личинки портят соски.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Тем более, после родов у женщин такое ведро между ног, что никакими сиськами не компенсируете. А еще растяжки на животе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически у всех женщин после родов такое ведро со свистом в диаметре между ног!
И в связи с этим как же сексом теперь мужчинам заниматься???

Гость
.......

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что после рождения ребенка и кормления грудью она станет больше?! Дурацкий совет!!!! У моей сестры до родов был 1 или минус 1 размер, ну во время беременности набухла грудь, пока кормила до полутора лет примерно второй размер был, прекратила кормить и грудь "ушла", как был первый-минус-первый так и остался, но зато не отвисла.

элина

Ваши подруги - дурры. Вот уж последнее в этой жизни, что меня волнует - так это то, какая грудь нравится мужикам. Штаны для вас - центр мироздания. [/quote]
😂😂😂😂😂😂 штаны-центр мироздания 😂😂😂 ржу в голос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ведро между ног - ни о каком сексе в данной ситуации не может быть и речи.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Понимаете - ты совсем другой человек когда у тебя все нормально с маленькой п***

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: