Привет девчонки, надеюсь на ваши советы.Два года назад у меня были отношения с парнем, для меня это было очень серьезно, отношения длились полтора года, знакомство с родителями все это было, но так получилось что мы часто ссорились, и по итогу он ушел к другой девушке, меня это оскорбило, и я долго не могла его щабыть, страдала, плакала, пкрежила.Тут вот спустя два года меня вызвонили его друзья, и я решила почему бы и нет, (напомню что он все еще встречается с той девушкой, к которой ушел ) они заехали за мной, и мы все вместе он, я и наша бывшая компания, поехали гулять, он рассказывал что хочет женится на своей девушке, рассказывал истории про их прекрасных отдых, позже когда мы дошли до какой-то кондиции почувствовали близость между друг-другом, начали шутитить вспоминать прошлое, потом поцеловались, и как-то не понятно все произошло что мы переспали, он уснул, а я ушла по -английски, не понимаю зачем мне это было нужно, ну что -то меня гложит ...и понимаю что это уже не тот человек которого любила, и не понимаю себя как так получилось..
Вы просто слабенькая на передок и усладили пыл бывшего, который решил гульнуть по старой тропе перед браком.
Сообщение было удалено
На счет передка, у меня после него и так никого 2 года не было😉 Может я слишком наивна, но если ты любишь человека, то зачем ему изменять, тем более с бывшей девушкой.....
Скажи его нынешней)
Какие еще советы ? Ну переспали и переспали по старой памяти, не вы первая или последняя. Выкиньте из головы и продолжайте жить как жили.
Или вы нынешнему парню изменили ? Что там на личном фронте у вас ?
Сообщение было удалено
Вы слишком наивны. Это мужчина и он очень примитивен в этом плане. С чего Вы взяли, что он Вам так же не изменял?)
Сообщение было удалено
Пусть ей вернётся бумеранг!
Пить надо меньше! Русский язык лучше учи!
Сообщение было удалено
об этом нужно сказать перед свадьбой, хотя онтдля нее кашелек, думаю простит, но настроение подпорчу, но позже
Сообщение было удалено
на личном фронте, у меня свобода))
Та обидел он меня очень, но это было настолько давно, что даже все равно на прошлое, алкоголь зло
Сообщение было удалено
настолько все равно, что собираетесь рассказывать его невесте? Ну-ну
Сообщение было удалено
Дело как раз в невесте, на него я уже совсем не злюсь, и любви к нему не чувствую, а вот его девушка теперешняя она не просто увела его у меня, а и облила грязью при чем не зная меня, выдумала такие сплетни, что когда он мне рассказал, у меня глаза на лоб не повылазили чуть, поэтому человек заслуживает такого же отношения и с моей стороны, но эта новость её только расстроет и всё, поэтому если и мстить то нужно так что бы добить, и то я блин добрый человек, я так как она не смогу
И всё таки проверьтесь на спид или сифилис.Вы в нём так уверены что ли???Что он вам туда не занёс чего нибудь.
Автор,а у вас случайно овуляции не было,а то мало ли,вдруг залёт?Прикиньте,как у его девушки челюсть отвиснет.
Сообщение было удалено
Ну если его нынишняя стерва, не значит что *****,я думаю что изменял ей он только со мной, т.к наша встреча это суперплан его друзей чтоб он бросил эту девушку, поэтому вряд ли
Сообщение было удалено
да, нет)) он мне кстати по пьяне морознул что сын от меня хотел бы)) и вообще если я б тогда не поступила с ним не красиво( для мужчин всегда виноваты женщины) то мы были глубоко женаты и с детьми
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Так и сделаю !))
думаю лучше сказать об измене девушке, пусть сама решит нужен ли он ей. а вообще это не девушка виновата, а парень, она то ни с кем не встречалась, а вот он с вами! и думаю вы не знаете что сплетни ее, это не его слова. так что месть - ему, этому кабелю. я б еще про залет придумала, что совсем ему крышу снесло. или еще что по хлеще.
вы просто себя не уважаете, повели себя, как пьяная ш.а. л. а....
Да не переживайте Вы так,с бывшими так часто бывает,живите спокойно дальше.
В застой 7-8 марта. так весело отмечали дамы на скамейках спали. тепленькие*!
Остальные. сами вешалиь!
автор правильно сделала что ушла по английски..пусть теперь он голову ломает.не бери трубку если звонить будет.
тем более секаса 2года не было,не слушайте тех кто вас обзывает здесь.
скажи его бабе об этом ..они поссорятся и он не жениться на ней... а ты снова с ним будешь *****..
Какие же злые люди сейчас((( автор, не берите в голову!! Переступите и живите дальше!! Будешь лучше мужчина рядом с вами!!!
Спасибо, Всем за поддержку и не поддержку! Я очень сильно любила этого человека, я просто в нем розачаровалась еще больше, а девушку трогать не буду, верю в такую штуку как судьба, и все всем воздается)))
Сообщение было удалено
спасибо !))
Ой, автор, да ладно вам))) Вы сюда зашли позлорадствовать над его девушкой и парнем, типа ха-ха, а я все равно такая клевая и он меня не забыл, бла бла. Ну и радуйтесь, хоспати. Только больше не чпокайтесь с ним по пьяни. На трезвую голову все оцените лучше)))))
Да ладно. По пьяни, не по пьяни... Захотелось - чпокайся. И не бери в голову.
...и понимаю что это уже не тот человек которого любила
Зато "розовые очки" окончательно упали ,забудьте и живите дальше .
Сообщение было удалено
сними очки розовые его "суперплан" его друзей-это просто что бы не тратиться на стриптезершу на мальчишнике. ты бесплатная *** вот и все. друзьям ВСЕ РАВНО с кем он, поверь и та девушка лучше в 1000 раз раз он на ней женится, а тебя даж не рассматривал и гулял от тебя. успокойся, ты в этой ситуации дно. Смирись.ты хуже ее во много раз, остольное что ты мелишь- пустой треп.
Сообщение было удалено
Так свадьба не назначена, это он мне сказал что хочет на ней жениться, потом сказал что если б я его не обидела тогда, мы б уже давно были женаты, да и вообще пусть счастливы будут, мне лично мужчина изменщик не нужен ))!!
Сообщение было удалено
сними очки розовые его "суперплан" его друзей-это просто что бы не тратиться на стриптезершу на мальчишнике. ты бесплатная *** вот и все. друзьям ВСЕ РАВНО с кем он, поверь и та девушка лучше в 1000 раз раз он на ней женится, а тебя даж не рассматривал и гулял от тебя. успокойся, ты в этой ситуации дно. Смирись.ты хуже ее во много раз, остольное что ты мелишь- пустой треп.[/quot за больное задели?))
да уж... 20 минут удовольствия превращаются в 20 дней обсуждения. Переспали - не переспали. Приятно то было? Было -так и хорошо. Не было - ну так из головы вон. А то - куча морали ни о чем. "она плохая - он гад" . Разочаровываются - не разочаровываются. Раз переспали - то оба в этом участвовали. Никто никого не насиловал. И нечего это переносить на нынешних парней - девушек. Во истину - не будет счастья в близости - если каждый случай перемалывать через призму негатива. Радуйтесь что живые и здоровые. Что можете испытывать удовольствие и дарить.
Сообщение было удалено
нет, у меня много поклонников и по мимо него))
[quote="Гость"]Да ладно. По пьяни, не по пьяни... Захотелось - чпокайся. И не бери в голову.[/quo
МУЖИКИ ВО ВСЕ ДЫРЫ ЛЕЗУТ ФУУУУУУУУУК
Ну хоть в жёпу ему не дала, надеюсь? А то знаем мы таких любительниц пырнуться с бывшими... сам такую порол как блядищy последнюю, и в cpaку и в рот.
Скажи его девушке.. для того-чтоб она знала что он за кака а он чтоб вообще просто "знал" да и найдите себе нормального парня.. не нужно сидеть и тухнуть, считайте что это вы его пои.мели перед счастливой жизнью .) и это так и будет ^^
Ну и че потерла свою матроску по пьяни? а теперь пи.....,з,,д..уй на исповедь в Храм. ш,,ал,а,,,ва !!!