Девочки,кто-нибудь пользуется им? Как оно в использовании? Удобно ли? Есть ли побочки? Можно ли без рекомендаций врача и возраст у меня уже солидный,скоро 35.
супер. и мне 35!
Удобно. Удобнее чем таблетки в миллион раз.
старушечки еще хотят секаса?Хд
Сообщение было удалено
мне бы. такую старушку!
Мне очень нравилось, удобно и относительно безопасно. Спустя несколько месяцев началась жуткая молочница, пришлось вынуть раньше срока
и мне 35, уже лет 5 кольцом пользуюсь. В миллион раз удобней таблеток, не собираюсь прекращать пользоваться
Сообщение было удалено
Ну,во-первых,неуважаемый лол, в 35 женщина в самом соку,если не пила,не курила и держит себя в форме. Я вот,в свои 35, могу подтянуться на перекладине 15 раз( мало мужчин на такое способны) и тело подтянутое и имеет красивый рельеф и морщин на лице ни одной. А во-вторых: мозгов вам уже не прибавить, и вот это уже проблема,хоть занимайся сексом,хоть нет.
Кольцом пользовплась после родов года два - три. Очень удобная штука, но для некоторых может быть дороговато. Перестала пользоваться когда оно после секаса ( во время него) выпадало почему то. Находила его утром случайно возле кровати
Я бы сунул и проверил, хорошо там или нет) не дают) !
я купила но не пользовалась.в морозилке лежит.может кому надо отдам за полцены.украина.
очень удобно!!!! на таблы не вернусь
Сообщение было удалено
выпадало!???? даже не знаю, что для этого нужно сделать. оно же большое!
Сообщение было удалено
Выпадало, да, сама в шоке была. Ничего такого не делали.. обычный секас.
И если есть вопрос.. то влагалище у меня узкое, сама не рожала.. Если вдруг у кого то возникли мысли.. Знаю точно узкое.. даже в возбуждённом состоянии член входит туговато :)