С мужем женаты два года.отношения хорошие и он как человек положительный.кто бы подумал,что такая проблема коснется нас.когда мне кто то раньше говорил или я читала мол нет с мужем секса то я бы …
У меня любовница молодая, выматывает в постели изрядно. Но и жена тоже секса требует. Не хочется ей отказывать, чтоб подозрений не вызывать. Так что в те дни, когда вижусь с ними обеими – подстраховываюсь визарсином, чтоб на всех сил хватило
Очень похожая ситуация у меня, только с женой. В браке 7 лет, до того жили 1 год вместе, до свадьбы все было отлично, но вот после спустя примерно 2-3 месяца начались странности. Куда то пропала вся та страсть, заинтересованность, эмоции, секс стал более скучный и однообразный, бывало иногда небольшие прояснения но не на долго. Сейчас что то совсем дела плохи.
Мне 32 года, половая конституция отнюдь не слабая, могу за ночь как минимум 3 раза, бывало и больше, в сексе не какой то там эгоист, наоборот выкладываюсь полностью, постоянно стараюсь удовлетворить, смотрю за поведением партнера, люблю разнообразие, эксперименты, что бы все очень ярко, эмоционально, так как тема секса для меня очень важная.
Но вот что касается жены....вообще у меня складывается впечатление что секса ей никогда не хочется, особенно последний год, как будто она вообще меня не воспринимает как мужчину для секса! Инициатор секса всегда я, с ее стороны никаких подвижек, только близость на от****сь. Ведет себя так как будто понятие секс ее вообще больше не интересует, если я не буду приставать может сколько угодно ходить а даже не затрагивать эту тему.
Как то вот надоело уже такое положение вещей, в итоге больше к ней не пристаю вот как 2 месяца, реакции никакой.
Смотрю это часто бывает когда один из партнеров не хочет другого, один парится другому все равно.
Всем спасибо за ответы и советы.Вообщем выяснилось,что Я не пристаю к мужу,вообщем почему ты сама ко мне не пристаешь??это был вопрос и даже крик души мужа.я даже не ожидала,то есть до свадьбы он приставал и это ему было не сложно и для него было это нормально а теперь вдруг я тоже должна приставать оказывается.почему же он раньше не просил меня об этом а сам был всегда инициатором?а теперь я вдруг тоже должна поучаствовать)))вот такие дела.
Сообщение было удалено
Так а вы не подумали что мужчинам порой надоедает быть всегда инициатором? Я тоже такой был, но это мне уже надоело, я хочу видеть заинтересованность своей жены, что бы инициатива исходила и от нее тоже.
Читайте мой пост выше...
Я кстати тоже избрал тактику вашего мужа, не пристает значит ей не надо, почему всегда должен я, может она ко мне перегорела а я навязываю то что ей не нравится?
Женщины если вам надо показывайте открыто и не двусмысленно свои намерения, проявляйте инициативу думаю мужчины это оценят!
Сообщение было удалено
))тут понимаете, автор, мужчине важно чуять, что женщина его хочет. Не просто заботится, готовит, воспитывает детей, а хочет, что он для нее желанен телом. И вот именно это и стоит мужу демонстрировать - он говорит "приставать" - это он просто выразить не умеет. А на самом деле это от женщины идёт - создать обстановку желания. Это неуловимо делается - не то что член в рот засунуть, а где-то подмигнуть, где- то чмокнуть украдкой, где-то прижаться выступающими частями тела поплотнее, где-то его руку к себе прижать, где-то даже спошлить - этакий постоянный намек на секс. У него к ночи само всё встанет.
У меня похожая ситуация, секс всё реже и реже, я с ума схожу потихоньку...разговоры не помогают, заканчиваются ссорами, для меня секс в семье очень важен, мне надо чувствовать себя желанной, а он говорит, что устал, ему не хочется и прочие отговорки... Изменять не смогу, разводиться не хочу, в остальном всё устраивает. Но так жить невыносимо.
Сообщение было удалено
КОШМАР!
А вы ему швабру на сухую в 3ад!
Привет)Я в Москве Женат,ищу замужнюю любовницу для того чтобы давать друг другу то,что недополучаем в семье.Высокий,привлекательный,глаза голубые,волосы светлые,крепкого телосложения.Адекватен.Пишите,поговорим,обменяемся фото)А вдруг понравимся друг другу)
delfinsl9so7@gmail.com
Я считаю, что мужчины тупо ленятся. В мечтах и на словах они все огого и вот если бы да кабы...Нужно просто брать и тра ха ться, а то всё ждут чего-то( У нас такая же ситуация, танцы с бубном нужно устраивать, чтобы что-то призошло ;(
Могу каждой ответить .. та же проблема в браке пропал секс.. тупо хочется секса с развратной раскованной бестией .. добавьте девушки похоти в сексе .. поцелуи ласки это хорошо .. возбуди мужика .. у меня на жену не стоит .. а только от одной переписки с раскованной развратной встаёт и хочется к ней бежать .. сам понимаю что не хочу изменять .. но ответ один .. мужика как самца нужно завести.. одень прозрачное нижнее белье .. встань перед ним раком .. позируя своими прелестями .. если подойдёт не давай .. поиграй с ним .. погладь себя при нем .. свяжи его .. поласкай себя при нем .. попробуй себя в роли доминантки .. сядь ему на лицо .. покажи какая ты можешь быть .. голова и так забита всякой *** в течении дня , у мужика сразу проветрится голова .. он охуеет.. от своей жены ... девушки .. мужики едят глазами .. Тупо не хватает возбуждения.. раздутая Вы уже не возбуждает .. чуть скрытые прелести в шикарном нижнем белье .. чулках .. шпильках .. мужика унесёт .. я *** какой возвратный .. покажи мне чуть прикрытые прелести .. свою похоть .. неприступность .. совсем другой сценарий .. всем желаю окунуться в похоть и разврат.. трахайтесь как последняя *** со своим мужчиной .
но это так печально.мне тоже говорили,что это так в семьях.но я не могу успокоиться,не так я себе представляла это.для меня это дико.есть же мужчины которые пристают к своим женам и им нужен секс но видимо всегда так кто хочет всегда ему достается партнер которому не нужно это и наоборот.
Что значит пристают?))им что, больше всех нужно? Попробуйте Вы к мужу поприставать, настойчиво(!), очень может быть он от Вас ждет шагов навстречу.
Сам мучаюсь такой проблемой. Точнее я не вижу в этом проблему. А вот жена видит. В современном мире миллион интересных занятий на фоне которых секс выглядит слабенько. Мне уже 35, я перепробывал в сексе практически всё в рамках разумного. Были девушки всех конституций. Что меня должно в нём ещё привлекать? Чего я там не видел?
С женой 4 года вместе. К ней моя нервная система привыкла тем более. И это нормально. Так устроена природа. Вы же не не смеётесь над одной и той же шуткой в течении нескольких лет? Или не кайфуете с очень классной песни после пятидесятого прослушивания как в первый раз? Так устроена наша нервная система. У меня жена красотка. Мне секс с ней приятен. Так же как и приятны с ней объятия или нахождение рядом, общение. Естественно мой мозг предпочтет получить приятное более простым путём, например просто обнять. Чем раскладываться с сексом. Получается что когда мы рядом я удовлетворен постоянно. Хотелка активируется только во время разлуки хотя бы на несколько дней. Но мы же семья и все время рядом. Это что проблема? Достали возводить секс на вершину мироздания. Если все хорошо но нет секса то все плохо - разводитесь! Совсем что-ли? Ну поживите семейной жизнью с альфасамцом. Проблема современного человека - хотеть все и сразу, даже взаимоисключающие вещи.
Не уверен даже, что это ваше личное желание, а не желание медиа индустрии навязанное вам через журналы, фильмы и порнуху.
Привет)Я в Москве Женат,ищу замужнюю любовницу для того чтобы давать друг другу то,что недополучаем в семье.Высокий,привлекательный,глаза голубые,волосы светлые,крепкого телосложения.Адекватен.Пишите,поговорим,обменяемся фото)А вдруг понравимся друг другу)
delfinsl9so7@gmail.com
А давай встретимся я тебе сначала ебальник разобью, а потом пипирку твою отрежу и в рот тебе засуну, васек?! Чтоб больше не было охоты чужие семьи разрушать. Как тебе такое предложение?
Могу каждой ответить .. та же проблема в браке пропал секс.. тупо хочется секса с развратной раскованной бестией .. добавьте девушки похоти в сексе .. поцелуи ласки это хорошо .. возбуди мужика .. у меня на жену не стоит .. а только от одной переписки с раскованной развратной встаёт и хочется к ней бежать .. сам понимаю что не хочу изменять .. но ответ один .. мужика как самца нужно завести.. одень прозрачное нижнее белье .. встань перед ним раком .. позируя своими прелестями .. если подойдёт не давай .. поиграй с ним .. погладь себя при нем .. свяжи его .. поласкай себя при нем .. попробуй себя в роли доминантки .. сядь ему на лицо .. покажи какая ты можешь быть .. голова и так забита всякой *** в течении дня , у мужика сразу проветрится голова .. он охуеет.. от своей жены ... девушки .. мужики едят глазами .. Тупо не хватает возбуждения.. раздутая Вы уже не возбуждает .. чуть скрытые прелести в шикарном нижнем белье .. чулках .. шпильках .. мужика унесёт .. я *** какой возвратный .. покажи мне чуть прикрытые прелести .. свою похоть .. неприступность .. совсем другой сценарий .. всем желаю окунуться в похоть и разврат.. трахайтесь как последняя *** со своим мужчиной .
Просто ты импотент
))тут понимаете, автор, мужчине важно чуять, что женщина его хочет. Не просто заботится, готовит, воспитывает детей, а хочет, что он для нее желанен телом. И вот именно это и стоит мужу демонстрировать - он говорит "приставать" - это он просто выразить не умеет. А на самом деле это от женщины идёт - создать обстановку желания. Это неуловимо делается - не то что член в рот засунуть, а где-то подмигнуть, где- то чмокнуть украдкой, где-то прижаться выступающими частями тела поплотнее, где-то его руку к себе прижать, где-то даже спошлить - этакий постоянный намек на секс. У него к ночи само всё встанет.
Член вы сами в рот засуньте
Так а вы не подумали что мужчинам порой надоедает быть всегда инициатором? Я тоже такой был, но это мне уже надоело, я хочу видеть заинтересованность своей жены, что бы инициатива исходила и от нее тоже.
Читайте мой пост выше...
Я кстати тоже избрал тактику вашего мужа, не пристает значит ей не надо, почему всегда должен я, может она ко мне перегорела а я навязываю то что ей не нравится?
Женщины если вам надо показывайте открыто и не двусмысленно свои намерения, проявляйте инициативу думаю мужчины это оценят!
Я вот пристаю к мужу а он не хочет, от силы рас в месяц, мне21 ему 30, что делать?
Всем спасибо за ответы и советы.Вообщем выяснилось,что Я не пристаю к мужу,вообщем почему ты сама ко мне не пристаешь??это был вопрос и даже крик души мужа.я даже не ожидала,то есть до свадьбы он приставал и это ему было не сложно и для него было это нормально а теперь вдруг я тоже должна приставать оказывается.почему же он раньше не просил меня об этом а сам был всегда инициатором?а теперь я вдруг тоже должна поучаствовать)))вот такие дела.
Да, рада за вас. Мне тоже так говорит.... Но я раз пристану, два пристану... То голова болит то устал то еще что.. Чувствую себя униженной, просто до нельзя... Закажу вибратор и найду хоря. Мужик мне нужен, чтоб поднять упавшую ниже плинтуса самооценку.. По-другому никак...
если для вас секс = любовь. То у вас большие проблемы с головой.
Читайте мой пост выше...
Ну я много раз тоже была инициатором, ни ничего не случалось, он просто улыбался и все и ничего не было
Как говорится "нет в мире баланса ни в чем:)". Столько жён в чате, которым секса не хватает. А я каждый день по 2-3 раза хочу, а жена ... печалька:((
утешить вас нечем. еще ни одного нормального ёбаря близнеца не видела(( им интересно первое время а потом чтобы стоял нужна сильная мотивация. или любовь, или деньги или скандалы или пошляцкие переписки и разговоры. слабая половая конституция это про близнецов
У меня близнец, сейчас лежу в кровати и плакать хочется, так раздражает , и с кем попало спать не хочу
у меня жена тоже раньше могла и по три раза за день, сейчас уже четвертый месяц секса нет , по две недели работаю вахтами , не видимся и так и не скучает уже даже , на уме только подружки ну и ребенок соответсвенно (ребенку полтора года), с вахты приезжаю все на мне и готовка и с ребенком сижу и кормлю его и спать укладываю, она не работает, ну т.е ей есть время отдохнуть , а я как кошелек только подразумеваюсь для нее
У меня вообще замкнутый круг. Он хочет и я тоже. Но может он совсем не долго (я даже ничего не успеваю понять и разогреться) и максимум один раз за 2 дня. Из-за этого желание пропадает заниматься сексом ради минуты утех. Из-за этого у нас ничего нет по месяцу. Попытки поговорить на эту тему его обижают. Говорит: хочешь чаще, найди себе другого. Хотя мы и женаты. Очень обижает, что в свои 23, приходиться жить без страсти. Идеальный муж, но плохой любовник. Не хочеться изменять абсолютно, просто хочеться решить эту проблему
С возрастом процесс будет дольше, когда будет 40+, я раньше два раза подряд занимался, перезарядка только на смену презерватива. Жена вообще не люит когда в неё входишь. Просто просит поласкать клитр и всë. Да и секс ей по сути не нужен, со мной так точно. Поцелуи тоже. Любовника якобы нет. Короче хоть вешайся. Вместе 18 лет, *** жизни.