С мужем женаты два года.отношения хорошие и он как человек положительный.кто бы подумал,что такая проблема коснется нас.когда мне кто то раньше говорил или я читала мол нет с мужем секса то я бы никогда не подумала,что это случится и со мной.до свадьбы все было в норме.после свадьбы тоже но несколько месяцев,потом пошли сбои.я вела разговоры но все было временно.потом махнула рукой и вроде налаживалось но потом опять затишье.сейчас уже как месяц нет ничего.для меня в браке это не нормально.значит я не возбуждаю его,он меня не хочет.на этой почве я теряю уверенность в себе,чувствую как меня подавляет муж.чувствую себя не нужной и не привлекательной.думала о любовнике и даже пыталась кого то найти но не позволяет совесть.но бывает когда начинаю с кем то флиртовать то муж будто просыпается и начинает приставать.уже для эксперимента проводила это не один раз но не могу же я делать это специально и постоянно.все моменты уже разложила по пунктам п может у него есть другая и она у него на работе потому что он всегда со мной.размышляла и о разводе.зачем жить друг с другом если больше нет любви.а если нет секса я считаю то любви и нет.
Может кто подскажет,что то.даст какой то совет или выход из этой ситуации.
сколько ему лет? год назад он мог 2 палки кинуть? если он по жизни может кончить только 1 раз в сутки, то у него слабая половая конституция. а если мог по 2-3 раза, а теперь и 1 раз не хочет, то явно есть другая. а может он гульнул без резины и сейчас на карантине, боится вас заразить.
так живут 90% семей. Расслабьтесь и наслаждайтесь замужеством.
разводитесь. Вы в конец охренели. Выходить замуж, чтобы потом подумывать о любовнике и пытаться с кем-то там даже знакомиться. У семьи нет будущего.
А мой семь раз подряд мог, а сейчас уже год секса нет
Сообщение было удалено
ему 32 года.ну у нас за ночь было 1 раз,бывало когда и 2 но это было очень редко,когда только начали встречаться,там страсть сумасшедшая и все такое
Сообщение было удалено
про заразу тоже уже подумала,поэтому воздержание такие.но это только догадки
Сообщение было удалено
но это так печально.мне тоже говорили,что это так в семьях.но я не могу успокоиться,не так я себе представляла это.для меня это дико.есть же мужчины которые пристают к своим женам и им нужен секс но видимо всегда так кто хочет всегда ему достается партнер которому не нужно это и наоборот.
Пропал секс? В смысле несвежий, или в смысле потерялся? Под кроватью смотрели?
кто вы по знаку автор и кто муж?
Сообщение было удалено
ну всё понятно--слабая половая конституция. лучше бы вам вибратор прикупить, ибо секса в вашей жизни будет всё меньше и меньше с каждым годом.... рановато он конечно охладел к сексу. видимо пиво пьёт и курит и спортом не занимается. к меня тоже муж со слабой конституцией(высокий, длинноногий, не лысый, но на груди волос нет, лобковое оволосенение по женскому типу) и тоже вначале раз в неделю, потом 2 раза в месяц, потом раз в месяц, а сейчас ещё реже....((((ему 40. Я тоже не знаю, что делать дальше. Вроде и бросать не хочется--умом понимаю, что ёбарьтеррорист окажется гулящим и несносным в быту.
вот тоже самое..просыпается когда с другим переписка начинается, откуда только прыть берется..потом затухает..но я ж так тоже не могу постоянно да и неохота на стороне никого. счас живем без секса, плюнула на это, уже и ничего не хочу.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что если мужчина может кинуть только одну палку, значит у него слабая потенция? Я не просто так спрашиваю. Дело в том, что мой именно такой. Только одну палку в сутки максимум. Но секс за пол года становится все реже и реже. То есть в начале первые две недели было почти каждый день, но 1 раз вечером. Потом раз в неделю, потом раз в 10 дне, сейчас уже два раза в месяц. Вместе пол года. Вот меня интересует теперь как с этим бороться. И есть ли смысл. Говорит больше одной палки никогда не мог.
Сообщение было удалено
я называю это собачий секс))
такого добра мне тож не надо, еще одна причина нашего разлада с мужем
Сообщение было удалено
вот сие вообще неважно..мы с мужем подходим,я вообще 5 знак для него. и. проблемы все равно
Ну, предложите мужу альтернативу. что если он не может с вами спать, значит разрешит вам спать с кем-то другим.
Сообщение было удалено
Во во. Сижу об этом же думаю(((
Сообщение было удалено
Мой тоже безволосый, кстати. Высокий, длинные ноги, астеничное телосложение, курит. Секс если и есть то раз в две недели, максимум 1минута без презерватива, кончает очень быстро. Если в презервативе с анастетиком то может 7минут в среднем.
Сообщение было удалено
Ну, предложите мужу альтернативу. что если он не может с вами спать, значит разрешит вам спать с кем-то другим.
не хочу я с другим спать..)
Смотря сколько вам лет, либо мужчина правда слабенький, либо приелись и заел быт, либо вы его не устаиваете в постели. У меня так было с первым мужем, только с моей стороны, по двум последним причинам. Наш досуг был - полежать и посмотреть фильм, очень пассивный человек оказался в быту, ничего ему не надо было. Мне стало с ним скучно, перестала воспринимать его как МУЖЧИНУ, просто близкий родной бесполый человек, ну и посредственный 2-3х минутный акт не устраивал. Зато со вторым мужем все по другому. Но он человек очень активный во всех смыслах, общительный. Очень весело и интересно проводим время вместе, постоянно куда-то ездим, и вдвоём и с друзьями. Для меня намного привлекательнее после насыщенного дня оказаться наконец наедине и заняться сексом, чем когда тело лежит с тобой сутками перед теликом и наступает ночь. Плюс переехала к нему в другую страну, и где-то раз в 3 месяца летаю домой, это тоже полезно, успеваем соскучиться, когда возвращаюсь страсть безумная. Ну и секс конечно с ним супер, не пару минутное сношение, а действительно качественное занятие любовью. Так что автор я вижу 3 выхода: 1. Обоим найти причину, и постараться ее устранить, 2. Привыкать жить так, если проблема только а сексе, 3. Разладиться и искать другого, кто подойдёт именно вам, как сделала я
Сообщение было удалено
и у меня высокий))) и та же проблема была) мой научился сдерживаться с помощью какой то спец техники, индийской или китайской, не помню.теперь у нас другая проблема, сует насухую и то редко, никакой страсти.
Сообщение было удалено
Ну мой то не на сухую сует, он молодец в том плане, что ласкает меня всегда. НО, если входит, то все. Иногда 5фрикций (т.*****. 5сек) и все - приплыл. Есл останавливается, то минуту продержится. Презик спасает. Может с горомнами что??? Обратила внимание что волосы как у девушки на теле, тонкие пушки, грудь лысая. Больше одного раза, говорит, никогда не мог. Ну ладно если бы один раз был пару раз в неделю или раз в неделю максимум, но у нас все реже и реже, скоро вообще его не станет, я боюсь. Я просто не пойму, это слабое либидо? импотенция? что это может быть? парню 30к всего.
22. Это скорострелы у вас не лечится это
Сообщение было удалено
нет это не гормоны) это он вас так сильно хочет и психика слабая, наверно уступчивый и мягкий по характеру, надо сделать так чтоб он себя доминантом ощутил, плюс практиками восточными занялся и все наладится. ну и конечно правильное питание, больше мяса, меньше пива
Я считаю, что мужчины тупо ленятся. В мечтах и на словах они все огого и вот если бы да кабы...Нужно просто брать и тра ха ться, а то всё ждут чего-то( У нас такая же ситуация, танцы с бубном нужно устраивать, чтобы что-то призошло ;(
Сообщение было удалено
мы оба близнецы но по характеру разные
Сообщение было удалено
ну всё понятно--слабая половая конституция. лучше бы вам вибратор прикупить, ибо секса в вашей жизни будет всё меньше и меньше с каждым годом.... рановато он конечно охладел к сексу. видимо пиво пьёт и курит и спортом не занимается. к меня тоже муж со слабой конституцией(высокий, длинноногий, не лысый, но на груди волос нет, лобковое оволосенение по женскому типу) и тоже вначале раз в неделю, потом 2 раза в месяц, потом раз в месяц, а сейчас ещё реже....((((ему 40. Я тоже не знаю, что делать дальше. Вроде и бросать не хочется--умом понимаю, что ёбарьтеррорист окажется гулящим и несносным в быту.да,все правильно перечислили,пиво,сигареты и спорт не для него.
Мой муж такой же по описанию как ваш.все,что ли типажи такие?непонятно.
Я просто не пойму, это слабое либидо? импотенция? что это может быть? парню 30к всего.
=======================
да. слабое либидо. к импотенции никакого отношения не имеет. ведь у него нет проблем с эрекцией? Я в принципе с большим опытом дама и знала кого беру, но я всё таки рассчитывала на 1 раз в неделю, ну хотя бы 2 раза в месяц. в первые месяцы тоже почти каждый день, как у всех, но только одна палка в сутки, но долго, сдерживаться он умеет. Но раз в месяц....это всё таки маловато....Из-за вечного недоипита портится характер, появляется раздражительность. в ПМС вообще хочется всех убить. И вот это всё ухудшает отношения с мужем, что не способствует учащению секса. замкнутый круг((((
Разговаривать бесполезно, от разговоров либидо не вырастает, да и не хочет мужик признаваться, что он слаб в сексе, для него это смерти подобно. Он лучше в жене недостатки найдёт и её виноватой сделает, что он её не хочет. так что с разговорами не переборщите.только хуже станет.
мужчинам со слабой конституцией больше чем другим для возбуждения желания нужна НОВИЗНА партнёрши. поэтому такие слабаки зачастую постоянные клиенты борделей. а пррроститутки и рады таким клиентам, которые только 1 палку кидают.
Сообщение было удалено
утешить вас нечем. еще ни одного нормального ёбаря близнеца не видела(( им интересно первое время а потом чтобы стоял нужна сильная мотивация. или любовь, или деньги или скандалы или пошляцкие переписки и разговоры. слабая половая конституция это про близнецов
Сообщение было удалено
Я не хочу чтобы мне изменяли. (((
Мы пол года всего, а у него уже раз в две недели около 2х месяцев. Секс нормальный был первые две недели. Моего мужчину хватило на две недели, понимаете? Разговариваю с ним, говорит что это и моя вина, что сама не особо то и хочу его раз не лезу к нему. А какое тут лезть, когда ему не надо ничего кроме компьютера и и сериалов? Ну не хочет он, видно же это невооруженным глазом.
мой бывший близнец постоянно на сайтах московских ***** сидел рассматривал латекс , одежду . еще знаю один близнец как то собрались отдохнуть он набрал кучу жратвы и бухла . всю дорогу спрашивал как ты любишь что заводит секс разговорчики. потом к нему приехали он это все съел выпил пошли в спальню включил порнуху gang bang подрочил кончил и спать лег
p s я выгляжу отлично если что))) остальные знаки зодиака ценят
Мы пол года всего, а у него уже раз в две недели около 2х месяцев. Секс нормальный был первые две недели. Моего мужчину хватило на две недели, понимаете? Разговариваю с ним, говорит что это и моя вина, что сама не особо то и хочу его раз не лезу к нему. А какое тут лезть, когда ему не надо ничего кроме компьютера и и сериалов? Ну не хочет он, видно же это невооруженным глазом.=========================================================
у вас очень тяжёлый случай. скорее всего вы расстанетесь. и причиной развода ваш М будет считать не отсутствие секса, а ваш склочный мерзкий характер. соединить в мозгах причинно-следственные связи М не может, особенно если это угрожает его Эго. Он лучше разведётся, чем хоть как то принизит своё самцовское Эго. так что или готовьтесь к разводу или отказывайтесь от секса вообще, убивайте в себе либидо. Только задайте себе вопрос А ради чего? ради каких-таких коврижек вы должны себя лишать радости секса и полноты жизни? думайте, смотрите на всё со стороны. представьте, что это ваша подруга или сестра на вашем месте, что вы ей посоветуете?
Сообщение было удалено
вы меня убили если честно.я вообще продумываю может мой муж ***))но это так конечно шучу а вдруг))
Я тоже выгляжу хорошо,ухаживаю за собой и спать ложусь не бабушкинской пижаме а на деле меня как будто нет,я как мебель получается,ни за попу не схватит,не шлепнет.единственное грудь мою хватает постоянно или кусает но делает это так больно,что противно и не до ответной реакции.
Да уж,не слышала я о таком о близнецах...
Я вот думаю может мой муж все это время встречаний просто нагло в водил меня в заблуждение и сексом занимался через силу?что секс то если по правде ему не интересен и не нужен??
За то,как он мне пел,когда мы только готовились к свадьбе мол з.а.т.р.а.*****.а.ю тебя теперь.а на деле ни о чем,сдулся.
Сообщение было удалено
Посоветовала бы уйти, конечно.
Сообщение было удалено
еще один экземпляр позвал меня давно отдыхать в Египет на 10 дней. парень 28 лет спали в одной кровати. он очень симпатичный за все 10 дней был 1 раз амлет. всё!!!! зато каждый день провоцировал чтоб я его побила ,грубил умышленно . я была такая голодная и злючая,хотела его но увы..
а так ещё он рассказывал приглашаю девушек из других городов к себе и почти всех потом силой выгоняю из квартиры.
я решила его добить когда вернулись приехала к нему в гости в короткой юбке стрингах и чулках в сетку. таксист пока вез чуть не кончил. чаю попили, фильм посмотрели спать легли. он ноль эмоций только ночью резинку от трусов оттягивал и стрелял.
ну как вам автор??
так что девочки если любите секс -обходите их стороной. ну не ёппари это((((
Сообщение было удалено
есть вариант - попробовать мжж. мы пара ищем девушку . москва
Сообщение было удалено
Ни фигa не слабая!
Сообщение было удалено
Axa-xa!
Сообщение было удалено
утешить вас нечем. еще ни одного нормального ёбаря близнеца не видела(( им интересно первое время а потом чтобы стоял нужна сильная мотивация. или любовь, или деньги или скандалы или пошляцкие переписки и разговоры. слабая половая конституция это про близнецов
ну нет. мой лучший любовник близнец. по 5-6 раз за ночь и все виды секса. и длилось это 5 лет.
Сообщение было удалено
ну нет. мой лучший любовник близнец. по 5-6 раз за ночь и все виды секса. и длилось это 5 лет.
Мой бывший тоже близнец. Один из лучших любовников. А было их немало.
Сообщение было удалено
Фиг-ня все ваши знаки зодиака. совпадения бывают. но это не правило!
Ж-на скорпион. я телец. по молоду. всю ночь могли. как то по считали
13 раз. кстати последние разы уже даже без спермы.
проспали сутки. всё растерли.
После. приятель врач объяснил. что. так вредно!
Сперма. зреет 2-3 дння. её в лучшем случае хватает на второй раз.
а далее если и вырабатывается. то уже не такая полноценная.
что может войти в систему. организму так легче!
Сообщение было удалено
мдаа..я думала, что это я мученица-раз в три дня а то и раз в неделю. (правда ....не долго) Но если учесть что моему мужу 49 лет, то наверное это норма.Вот только мне в свои 36 этого катострофически не хватает. И как сказала одна из гостей-от нехватки этого реально портится характер. как ***** злая хожу.
[quote="алена" message_id="4759427"]С мужем женаты два года.отношения хорошие и он как человек положительный.кто бы подумал,что такая проблема коснется нас.когда мне кто то раньше говорил или я читала мол нет с мужем секса то я бы никогда не подумала,что это случится и со мной.до свадьбы все было в норме.после свадьбы тоже но несколько месяцев,потом пошли сбои.я вела разговоры но все было временно.потом махнула рукой и вроде налаживалось но потом опять затишье.сейчас уже как месяц нет ничего.для меня в браке это не нормально.значит я не возбуждаю его,он меня не хочет.на этой почве я теряю уверенность в себе,чувствую как меня подавляет муж.чувствую себя не нужной и не привлекательной.думала о любовнике и даже пыталась кого то найти но не позволяет совесть.но бывает когда начинаю с кем то флиртовать то муж будто просыпается и начинает приставать.уже для эксперимента проводила это не один раз но не могу же я делать это специально и постоянно.все моменты уже разложила по пунктам п может у него есть другая и она у него на работе потому что он всегда со мной.размышляла и о разводе.зачем жить друг с другом если больше нет любви.а если нет секса я считаю то любви и нет.
Может кто подскажет,что то.даст какой то совет или выход из этой ситуации.[/qu
С бывшим мужем была такая фигня....моя голова 24 часа в сутки была забита вопросом "что не так, в чем причина?".проблемы с самооценкой, здоровьем.....потом как-то залезла в комп...в журнал и прибалдела, он регулярно смотрел порево...и конечно, на реальную женщину ему уже и не хотелось и не моглось тратить силы...развелись.
Успокойтесь, я молодая, у меня с моим уже 8 месяцев нет и ему не надо, думаю уходить, в остальном все отлично...
Сообщение было удалено
А вы не пробовали спросить у него разрешения удовлетворяться на стороне? Я вот намекаю даже, что скоро решусь на это, очень возмущается, а воз и ныне там. Знаю, что разводиться не хочет, дети у нас, да и в остальном отношения ровные, а что делать ума не приложу. Тяжело так жить с мужем и без мужчины(((
А что ваш муж то говорит? Вы выводили его на откровенный разговор? Может ему не хватает внимания, или что то болит, а признаться стыдно? Нужно дать ему понять что это серьезная проблема и угроза для ваших отношений, и если он хочет их сохранить, ему придется быть откровенным с вами...ну а если нет, то и в баню. В таком случае он просто развязывает вам руки.
У меня все наоборот, редко хочу я, сейчас мне достаточно раз в неделю( Но у меня сильно упало либидо после ОК, начала пить по мед.показаниям, а дальше втянулась..3,5 года, пока варикоз не начался. Месяц назад бросила, очень надеюсь что моя хотелка вернется обратно. Перед мужем чувствую вину, он никогда не настаивал что бы я их пила, хорошо что относится с пониманием.
Но я все равно стараюсь поддерживать секс минимум раз в 2-3 дня, даже если не очень хочу( Мы вместе почти 5 лет
автор дЭбиллко
хммм, ну у нас был полугодовой перерыв в половой жизни из-за его работы. Постоянно стрессовал, приходит домой, на мои приставания говорит, что устал. Сам раздражительный большую часть времени ходил. Короче потом сказала, что если он не пойдет со мной к сексологу, я просто разведусь. потому что больше терпеть я не могла. ну серьезно, это не дело. пошли) тот долго с нами обоими разговаривал. в итоге сказал, что причина - стресс. просто посоветовал успокоительные попить. типо и нервы целее будут и интим наладится. купила ему афобазол, через неделю начались подвижки. сам стал заигрывать, приставать) теперь нормально вроде пока)