Гость
Статьи
Почему я его не хочу?!

Почему я его не хочу?!

Милые дамы подскажите советом!Последнее время я стала замечать, что не хочу своего мужчину. Мы вместе год, уже живём вместе и все идёт ко свадьбе. Вчера я первый раз ему отказала, когда он приставал, отказала потому что ну очень плохо себя чувствовала, он психанул. И я задумалась, что уже пару месяцев моя сексуальная жизнь не та что раньше. Раньше это было чаще, а сейчас 1-2 раза в неделю. Я уже давно не получала оргазма. Когда мы встретились и только начали встречаться я была более сексуально активней, в дальнейшем инициативу проявляли поровну и я и он. Заметила снижение своего влечения к нему когда он грубит и орет, в такие моменты у меня к нему отвращение! Ещё он может обидеться во время секса, прекратить все действия, например если я в порыве страсти его сильно больно схвачу или иногда когда падает. В отпуске секс пару раз был за 2 нед. И я по тихоньку начала замечать что мне и не охото уже. Может нас съедает череда будней, оба устаём на работе, редко видимся с друзьями все время вдвоём. Я дама с отличной фигурой, дома в бабушкиных трусах не хожу, стараюсь в красивых вещах, за собой слежу. Чулки свечи массажи в нашей жизни были, пару месяцев назад. Что делать то?у меня проблемы и мне пора идти к специалисту?
РS любим друг друга очень, расставаться не хочу

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Петр

Я не милая дама, а брутальный господин, но если интересует моё мнение, сходите оба к семейному психологу или сексологу. Не одна, а оба.

Автор
Петр

Сообщение было удалено

мерси милый господин)

Гость

Ну а почему вы думаете что только ахание с утра до вечера и есть счастливая семейная жизнь ? Вы когда кушаете тоже начинаете чувствовать насыщение, ну вот и с сексом так... Мы же все таки люди - человеки и у нас есть уйма других интересов и занятий, а не только заниматься сексом с утра до вечера... Просто сейчас навязывают стереотипы что все должны постоянно хотеть секса, а если это не так то что то не в порядке, вот люди и придумывают себе такие "проблемы"

Автор

Я согласна что значимость секса преувеличена в наши дни, и мои интересы не ограничены кухней сексом и деньгами, но все же это флёр, когда хочется любимого человека,этот момент близости, страсть, очень важен, я не хочу это терять. а в последний месяц пустота вместо этих ощущений. да, это не счастье, но одно из составляющих и не маловажных граней человеческих отношений

гостья

страсть асегда проходит

мм

Любовь прошла завяли помидоры!
Или. кто первый кончит. тот моет посуду!

Гость

Как -то с любовью не вяжется вот это: грубит, орёт. Или я чего-то не понимаю?
Я в браке 25 лет и мы никогда не орем и не грубим. Вообще не представляю как после этого сексом заниматься можно...конечно, вам не хочется.

Миша

Сейчас вообще не вижу смысла париться. Даже если и потеряла женщина влечение (мало ли – стрессы всякие, с гормонами проблема), то можно женскую виагру (и ей подобные) пить. Мне рассказывали, что тоже нехило помогает и партнерша одна у меня (старше была) покупала её. Заметил как-то несколько звонков на телефоне с одного номера стационарного, решил проверить, оказалось что это инет-аптека Виаграмск, ну я сразу и понял, что к чему. В принципе, не имею ничего против. У каждой женщины бывают периоды «нежелания», надо как-то бороться))

Марфуша
Гость

Ну а почему вы думаете что только ахание с утра до вечера и есть счастливая семейная жизнь ? Вы когда кушаете тоже начинаете чувствовать насыщение, ну вот и с сексом так... Мы же все таки люди - человеки и у нас есть уйма других интересов и занятий, а не только заниматься сексом с утра до вечера... Просто сейчас навязывают стереотипы что все должны постоянно хотеть секса, а если это не так то что то не в порядке, вот люди и придумывают себе такие "проблемы"

Согласна на 200%. Тоже кажется что все как с ума сошли особенно эти семинары на ютуб где все мужчины рассказывают нам что мол хотеть нужно ВСЕГДА😅😅😅😅😅🤦‍♀️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: