Здравствуйте! Я встречаясь с парнем уже 3,5 года. В отношениях все отлично, вниманием в принципе не обделена.Вроде и люблю... но все так прекрасно было только первые 2 года, т.к. потом парень пошел на другую работу и мы стали видется раз в месяц на дня 3, а 4 месяца назад ушел в рейс.
И знаете...я бы никогда не могла подумать что пойду на измену. С этим человеком знакома 1 год, а тесно начали общаться (в смысле, гулять, просто весело проводить время) вот только 2 месяца назад.
И я почувствовала безумную тягу. Я не знаю как это назвать...похоть взяла верх над разумом. И сейчас вспоминаю этот вечер, будто это было во сне.
До этого я осуждала подобное, а сейчас даже вины не чувствую и за это меня грызет совесть...
И что делать дальше, как жить с этим, я не знаю.
живите дальше.
А меня мучает. прям столовой ложкой выедает мозг. сегодня спать не могла толком. Ну изменила и изменила- главное чтоб Ваш парень об этом не узнал. он как я поняла Вам не муж.
Чтобы совесть мучила, она должна быть в наличии. У современных женщинок никаких понятий о морали, нравственности, совести, верности - ничего нет. Только губы утиной жопкой_и нарисованные дебильные брови
Сообщение было удалено
😀😀😀😀
Какая молодец, надо теперь всему миру рассказать.
Сообщение было удалено
кто о чем, а женщины о мужских деньгах
Сообщение было удалено
Да Вы поймите! Дело не в деньгах, а в принципе! Неужели 300 рублей в нашей время это большие деньги? Но само осознание, что ты даже 300 рублей платишь за себя, хотя идешь на свидание, это аут! Если б я не была замужем, я бы сейчас , видимо, вообще не нашла никого, потому что это аут! Если они все такие стали , да плюс еще каждый изменяет (как тут утверждают) то лучше сдохнуть в одиночестве! . Да где вы таких мужиков берете ?я ни разу за 28 лет за себя не платила ,даже когда просто со знакомыми мужчинами была в кафе или кино.Может дело в Вас,может не тех выбираете ,сами на шею прыгаете ,а они уж и не знают ,как избавиться ,думают ,скажу ,пусть за себя сама платит ,она может оскорбиться и уйдет))))а никто не уходит ,все просто начинают ныть ,что мужики козлы ))))смех
Сообщение было удалено
то есть 134 рубля вы так и не вернули?
Девушка, я думаю, вам надо крепко подумать о будущем с вашим парнем. Очевидно, вы человек с высоким сексуальным драйвом, и вам не подходит вариант людей с низким сексуальным драйвом, которые по полгода и более ждут и не парятся. Надо что-то решать - либо вы как-то способствуете тому, чтобы парень нашел себе работу в досягаемой от вас близости, (либо сами переезжаете поближе к месту его службы), либо ищите себе другого парня. Потому что эта ситуация, однажды возникнув, будет повторяться.
Сообщение было удалено
Какая вы меркантильная. Парень вложился финансово и наверняка расчитывал на продолжение. А тут облом. Неверняка вас динамщицей посчитал )
Сообщение было удалено
Да я 1 такого кадра видела в жизни, когда мне было 16 , он мне в Макдаке 100 рублей не дал, сказал " мама сказала, чтобы я денег не давал девочкам, они из меня все высосут" и он мне в долг дал 134 рубля, потом мы расстались и он звонил потом месяц говорил, чтобы я вернула, иначе дверь прошибет, с тех пор (а мне 27) я таких не встречала, только на этом форуме! В реально таких еще поискать надо, а тут они прям кучкуются. Ну в 16 еще простительно,там ведь своих денег нет,только родителей ,хоть и в 16 таких не встречала ))))
Сообщение было удалено
девушка, если вы видитесь со своим парнем раз в мес на 3 дня - он вами не особо дорожит + вполне вероятно, у него есть кто-то еще. так что не партесь, а подумайте: нужен ли вам такой приходящий ***** п ырь? (ну а кто он вам еще, по сути?)
Сообщение было удалено
Ну я так с юношества делал. В девяностые и нулевые денег не было впринципе, поэтому не был интересен ровестницам. Сейчас подругому, но отношения уже не нужны. Научился жить без вас.
Сообщение было удалено
Так раз своих денег нет, пусть и к девочкам не лезут! Сидят и дрочат в кулачок. Не ,ну в 16 девочки могли бы быть и не такими меркантильными ))))все же еще дети,и эти отношения не на всю жизнь )))
Сообщение было удалено
Перестаньте мучиться , половина мужчин женятся и тут же бегают- их ничего не мучает, почему вы то должны (
Сообщение было удалено
как не прискорбно, но я с Вами согласна.
Сообщение было удалено
Ага, тогда пусть рассчитывают мальчики только на платонические отношения, а то в 16 и тити хочется полапать и деньжат не платить все на халяву надеются. Ну так если по любви ,то и девочки не против ,что бы их потрогали ))))
Шлюховица одним словом, таких как ты, к сожалению, навалом изменит мужу или м/ч и мучается угрызениями совести. Вопрос в другом, а есть ли она совесть, у таких как ты? Я, например, сомневаюсь. Какая у б л.яде й может быть совесть. Они же животные!
Сообщение было удалено
Какая любовь в 16 лет! Не смешите мои сандалии!
. Ну как какая ,первая ))))пусть не любовь ,так влюбленность )))а что,в 16 есть девочки ,которые за подарочки дают себя пощупать ,а не потому что мальчик нравиться ?)))с детства шлюшшшшки?))))
если бы не мучала совесть, сюда бы не написали. жили бы себе спокойно и все
И все таки права мама была , как не оберегала , но все же высосали из парня деньги ))))
[quote="Гость"]Чтобы совесть мучила, она должна быть в наличии. У современных женщинок никаких понятий о морали, нравственности, совести, верности - ничего нет. Только губы утиной жопкой_и нарисованные дебильные брови[/quotтак вам и надо недомужички...
Равноправие , платите за себя сами
Сообщение было удалено
+100500
Я тоже вчера изменила. Были поцелуи , объятия , секса не было. В первый раз за 5 лет. Муж много нервов вытрепал , изменял, заразил. Думала совесть будет мучать, а нет. Было уже 8 встреч , и поцелуй только вот вчера произошёл.
Скорее всего вы разлюбили вот ивам и легко и хорошо после измены.
***** читаю тут парням сто рублей жалко. Таким харкать на лицо надо!
Если секс был раз в месяц, а тем более 4, то ты о чем вообще? Люди, очнитесь , это не отьемлемая часть. Если секса нет, или партнер не удовлетворяет, зачем это терпеть?
Я тебя понимаю. Теперь просто подумай, надо ли тебе эти отношения.
Сообщение было удалено
И ведь какая-нибудь дура и за такого выйдет...лишь бы в замуж)))
Сообщение было удалено
похоть это замечательно. Нефиг парню уходить в рейс по месяцу.
У меня девушка так - пару раз в месяц приезжает и всё, работает ночами в колл-центре, а днём спит...
Завтра скорее всего изменю ей с давней подругой. Если подруга даст, конечно :))))
А я замужем и регулярно изменяю мужем с постоянным любовником. И нисколько меня совесть не мучает. Мужа не люблю, не уважаю, вышла за него потому что вцепился в меня намертво, оказался доставучим, проще было согласиться на брак, чем избавиться от него. Похрен на его чувства -живу, как мне нравится.
Сообщение было удалено
И не вздумай признаваться своему мужику, а то еще хватит ума покаяться во грехах и получить под зад пинка. Ничего страшного не случилось
Сообщение было удалено
Да видела я как у нас мужики платят, часто сижу в кафешке и вижу парочки на свиданиях где девушки заказывают салатик и ковыряются в нем сидят. У меня муж иностранец и всегда с ним обед из 10 блюд, потом ещё в кофейню идём. Когда приезжаю в Россию и вижу местные свидания - ужас! Я пришла в кафе и я хочу есть и если вижу вкусности в меню то как можно все это не попробовать?
Сообщение было удалено
поздравляю, ты обычная бл..дь, прими свою природу и не парься
Умных людей совесть не мучит. Тебе надо жить одной - и совесть не будет мучить и жить будешь в своё удовольствие.