Гость
Статьи
Парень не раздевает …

Парень не раздевает при сексе

Каждый раз во время секса, парень оставляет меня в одежде, снимает только низ и у себя также, и ему совершенно не интересна моя грудь, что это может значить? Ему не нравится моё тело или что? Спросить сама не могу!

Keepcalm
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю парень просто эгоист,стремится поскорей"засунуть".Не считает нужным как следует завести и поласкать девушку

Гость

Он вас вообще не ласкает?

Гость

Тоже самое было! Он мою грудь за полгода не видел. Расстались потому что прошла страсть,как он мне сказал. Я держать не стала.

Яна, 25

фууу...я бы с таким точно не была. Девушка, вы себя совсем не уважаете.

Гость

наличие одежды может возбуждать сильнее, чем голое тело. даже сильнее, чем красивое голое тело

мурлыка

Значит, спросить Вы его об этом стесняетесь, а без трусов письками тереться нет? Если Вы пара, занимаетесь сексом, то между вами, как партнерами, должно быть доверие какое-то, хоть малейшее. Будьте раскрепощённей в разговоре, глядишь он почувствует и до груди вашей доберёшься, начнёте полный разврат жечь. Да и вообще, берите инициативу в свои руки. Возбудите, а дальше командуйте парадом сами. На любое сопротивление реагируйте сопротивлением. Почувствуйте в себе животное. Это полезно и уместно.

Гость

Вы что, в подъезде жахаетесь? А спите как? Тож в одежде?

самый лучший парень Питера

а у меня бзик- люблю жахаться в белых теннисных носках)))

Гость

А сами себе не можете снять верх? Вы сами вообще ничего во время секса не делаете?

Гость

Может отопление не работает?

Ната

Мы тоже так частенько!) Или у вас всегда так?

Гость

У друга была девушка и вот он тоже никогда не просил ее раздется,по его словам ему она была нужна только для секса как процесса,вскоре расстались.Сейчас живёт с другой,которую очень любит и обожает когда она обнаженная,хочет видеть ее всю до миллиметрика))Вот такое мнение мужчины на этот счёт)

мм

Во. во! это не секс. это слив!

Сообщение было удалено

Вместо презерватива? XD

Гость

я со своей ныне бывшей так делал. сначала жесткий петтинг через одежду, чтобы потекла - некомфортно вводить член насухо. потом заваливал на кровать, задирал платье и спускал с нее трусы. вытаскивал член и так полунасильственно овладевал ею.
потом, правда, после первой палки раздевались и трахались дальше уже голые

а самой в процессе снять верх нельзя?

Бывшая
Гость

Сообщение было удалено

Серёга, вот всегда знала, что ты придyроk. сидишь на женском форуме. тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть знакомый, который боготворит денские соски и если они по его мнению не красивые, то девушка ему перестает нравится. так он никогда не снимает с девушки лифчик, чтобы не разочароваться))))

Гость

автор, а что ему в вас интересно??))

ой

а я наоборот люблю в одежде,но он хочет снять вверх,а я стремаюсь маленькой груди,в итоге он гол а я в лифчике и водолазке хд

Гость
Keepcalm

Сообщение было удалено

Есть такой фетиш. В принципе, норма. Ну нравится ему именно вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придумывай глупостей. Просто парню нравится именно вот так, в одежде. Возбуждает его не полная обнажёнка, а только частичная.

Мммм, а я такое очень люблю! Зачем тратить время на глупые ритуалы, если хочешь человека здесь и сейчас! Жаль что не все мужчины с этим согласны.

Автору: если лично Вам это не нравится - один раз поговорить, а после расставаться.

Лена

мой муж несколько раз так попробовал "по-быстрому", но я не позволила. не нужно мне такого, чтобы всунуть-высунуть. какая-никакая грудь, какое бы тело ни было, нужно раздеваться полностью, это же так классно - чувствовать его тело! исключение: если вы решили заняться этим в лифте, где-нибудь еще в подобном месте, чтобы разнообразить отношения. тогда да, можно и с неснятым верхом

родынашевсе

ему не охота на ласки тратить время. быстро сунул, слил и норм...

Гость

Перспектива увидеть вас, автор, в "неглиже" его подсознательно пугает (далеки от совершенства).

Гость

Сама спросить у него не могу, а у форума могу. Ну нам-то откуда знать? Д-ур-а ты, автор

Гость

НЕДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ

Roma

я люблю прелюдии устраивать, оральные ласки очень много значат в постели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня бзик- люблю жахаться в белых теннисных носках)))

Гость

Может отопление не работает?

полная ржача ))))))

Бася

Один раз я была сверху и увидела свое отражение в огромном окне. Меня это возбудило больше чем мужчина... И вообще я ловлю себя на мысли то ли я эгоист то ли лезбиянка.. не ясно. А к теме да при чем тут сиськи??? Может ониему не нравятся??

WASP

Спрашивайте.))

Мой знакомый так делает с телками малознакомыми- говорит, что времени меньше тратить на эти бессмысленные ритуалы. Это его цитата.

Сашенька Грунтовая

Он просто СУКА!

Гость
Бася

Один раз я была сверху и увидела свое отражение в огромном окне. Меня это возбудило больше чем мужчина... И вообще я ловлю себя на мысли то ли я эгоист то ли лезбиянка.. не ясно. А к теме да при чем тут сиськи??? Может ониему не нравятся??

*** ты

Гость
Бася

Действительно,а при чем тут сиськи?!ты ему тогда сосиськи предложи! И то больше от тебя толку будет

Гость
Гость

Перспектива увидеть вас, автор, в "неглиже" его подсознательно пугает (далеки от совершенства).

А сам он? Близок к совершенству? Требует/хочет - пусть сам соответствует!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: