Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что делать если не хочу мужа....в прямом смысле. Чего только не делалось, что бы его захотеть. И вообще последние 3-4 года для меня секс - это что-то …
Ох у меня вообще по жизни так было. Никогда не хотела секса. Не уверена что знаю что такое оргазм... А мне уже 27лет. Парни что до мужа были как то сами все делали так что все было и было нормально. И пусть даже я не хотела но я видела что хотят меня что я желанна и мне это нравилось) бывший так вообще хочешь не хочешь силой брал. Потом 3 года одна жила и вообще даже не думала о мужиках. Появился муж на горизонте. Беременность свадьба. После свадьбы на дню по 3 раза было. После того как родила сплошные проблемы с сексом. То дочь вымотает за день что я валюсь с ног. Бывает начнем и она просыпается... Или начнем и он не может кончить. Меня это бесит прям. Смысл начинать если ты закончить не можешь?! Он говорит что это от того что терпит подолгу. Я уже говорила так не терпи а как мужик возьми.. а то тоже какие то не спелые ласки что то не внятное делает. Бывает что я усну а он решил поласкаться... А я злая если меня разбудить. И короче не получается ничего. Уже смазку купили потому что у меня все сухо... Но уже месяц прошел а мы ею так и не воспользовались. Может мне уже к врачу пора.. а ему на курсы по соблазнения.
Сообщение было удалено
Я бывает наготовлю своему и первое и второе и компот как говорится а он все свои газировки пьет. Да гадость всякую ест с ларьков. Плюс курение. Мне что дома его закрыть как в пансионате жизнь по режиму устроить?!
Сообщение было удалено
Это вам надо внешность чтоб хотеть, а ему внешность не надо, чтоб хотеть. Вы его так изморили сексуальным голодом, что ему хоть с бревном, начхать на внешние моменты, лишь бы было с кем наконец-то заняться сексом.
Сообщение было удалено
Что там надо вколоть? Вколите плиззз
Сообщение было удалено
Ахахах муж это собака чтоли? Заботиться правильно пфф
Ненавижу таких как вы, видит Бог от сына всех девушек отгоните и будет он с вами всю жизнь до старости жить бобылём, не дай Бог такую мать идиотку
Я тоже с мужем 6 лет, он у меня первый. Я занимаюсь сексом только чтобы его удовлетворит, но устала уже. Я его люблю, изменять не хочу, но он мне как брат... он говорит, что все понимает, но от секса каждый день не отказался бы, а я не хочу чаще раза в неделю, а то и в две.
Ох...неть, при чем тут внешность!!!! Я именно из-за внешности мужа и стала холодной, как может возбуждать пузатый, лохматый, небритый мужик, который ходит по дому в пижаме и в...носках. Да еще и пердит!!! Секса хочу безумно, но не с ним!!! а больше не с кем, никогда не изменяла((((
Ты наверное не пердишь, не кашляешь и не чихаешь. С постели всегда встаёшь ухоженная, накрашенная и не взлохмаченная.
Ох...неть, при чем тут внешность!!!! Я именно из-за внешности мужа и стала холодной, как может возбуждать пузатый, лохматый, небритый мужик, который ходит по дому в пижаме и в...носках. Да еще и пердит!!! Секса хочу безумно, но не с ним!!! а больше не с кем, никогда не изменяла((((
Да внешность и ухоженность тоже большую роль играет. В вашем случае конечно капец как сложно
Мой хоть не лохматый и не пузатый, по дому в спортивном костюме ходит, но пердит будь здоров, его это очень веселит. После этого желание с ним спать на одной кровати пропадает, не то, что сексом заниматься.
Мой лучше бы пердел.....он рыгает громко и отвратительно не прикрываясь....тьфу аш блевать тянет сразу....
А я своему тоже когда отказывала, когда просто абстрагировалась. Ну не прёт так, как раньше, нет особого желания. Чувствую со временем и он ко мне охладел, даже не настаивает особо. Как-то вернулась раньше с работы, а он с соседку, извините, в ванной "раскорячил" (мы живём в коммунальной квартире). Я спрашиваю, что происходит, а он мне:"Я ей бельё помогал отжимать", а у самого трико спущено. Я ему говорю: "Я что по твоему, совсем дура?". Вечером завела разговор о разводе, он особо не противится. Правда, что он в ней нашёл, она хоть и на 7 лет моложе, но чисто внешне не интересная.
Ну нихуясебе сама не даёшь а ещё что то требуешь , ну *** же ты
секс люди возвели в супер потребность выше чистого воздуха, здоровой еды, комфортного жилья, интеллектуальных удовольствий (о духовных потребностях воопче молчу((.... а, тем временем, секс, это всего-навсего, животное начало в человеке "разумном"... носящийся со своим вечно торчащим членом на перевес мужичок - "настоящий мужчина", грызущая от похоти кровать тетка - "настоящая женщина"... разговор не идет о нежной чувственности, о желании близости, даже не о желании обладать именно любимым или любимой... нет, речь идет о хотении (ХОТЯКЕ, как верно гегемониями подмечено) "хочу бабу!, "хочу мужикаааа!"... "мне "нааадо" чтобы кто-то хрен воткнул..."... жЫвотные, одним словом((((( тогда надо жить стадом, жрать из общей кормушки хрючево, раз гениталии вместо мозга
Здравствуйте. Начнём с того что секс - это одно из физических потребностей ,таких как есть и спать . У нормального человека есть потребность в сексе . О вот духовные , моральные ценности зависят от того что из себя человек представляет.
о, жЫвотные самки активизировались)))))))))) пошлое бабьё думающее только своей раздолбанной пиZdoй раскатали свои половые губищи порассуждать)))))))))))))) тьфу, гадость((((((((((
Здравствуйте, как можно делать такие выводы? Человек прямым текстом пишет о том что любит своего мужа , но не хочет. Возможно проблемы с гормонами ,с либидо или муж ведёт себя так что не хочется его. А вы про ***…
У меня почти также уже. Не рожала, но десять лет вместе. Мне больше раза в неделю и не надо. Иногда и того меньше. У мужа тоже уже давно низкое либидо, но вот весной на него "накатывают" гормоны и он хочет два-три раза в неделю, иногда и каждый день. И мне приходится буквально насиловать себя, ублажая мужа. Пытаюсь выглядеть заинтересованной и даже похотливой. Но муж чувствует, что мне малоинтересно. Его это обижает, я вижу. Говорит мне, что он не животное и не может насиловать меня. В такие моменты я часто плачу. Ну почему нельзя вернуть страсть, которая была когда-то? Я стала нервничать по этому поводу, а вдруг он любовницу найдет? Пока что он мне не изменял, но еще не вечер. Ему 40 лет и это кризисный период для мужчин. Мне приходится делать те вещи, на которые я раньше не соглашалась, чтобы удержать рядом мужика. Даже пью афродизиаки. Но помогают они мне мало, если честно. Не знаю, чем всем это закончится. Большинство мужиков от меня бы уже ушли или левак нашли, я это понимаю.
Здравствуйте, зачем вы так … про себя любимую ? С ходите к эндокринологу, сдайте анализ на гормоны. Я так понимаю вы с мужем ровесники , скоро климакс итд… от туда все это и идёт . Самое главное ,что вы головой понимаете , что так не должно быть. Проблему нужно решать , а не пускать на самотёк. По реакции мужа можно понять что он вас любит и не хочет ни к чему принуждать. Ему важно чувствовать и понимать что он для вас по прежнему желанен и привлекателен . Бегите к врачу ( эндокринолог/гинеколог/сексолог) , решайте проблему!!!
Любовника заведи себе и живи счастливо. Будет по*бывать.
Вот посмотришь, и огонь к мужу разгорится тоже....)))))
Разгорится на начальном этапе, года 2-3 будет хотеться обоих. Потом всё снова сойдёт на нет.Пробовали.У любовника тоже чувства к жене вспыхнули с новой силой,а до этого уж разводиться собирались. Сейчас 6 лет спустя либо менять любовника либо терпеть стиснув зубы мужа.Муж хороший, люблю его но не хочу физически. Он для меня всё,но секс с ним полный тухляк.
Я гость 1. Хотела добавить, что у меня вообще закон подлости. Бывший хотел раз в месяц, а я хоть каждый день. Сама приставала,он отказывал,психовала. Нынешний муж готов хоть 10 раз в день. А я уже нет. Причем вместе всего 2 года,есть ребенок, он обалденно красивый с отличной фигурой.
Потерпеть 5 минут вообще не проблема, но когда выпьет - это 2 часа . Сама хочу хотеть секса,чтобы это было не пыткой. В последнее время располнела после родов,одна надежда - может похудею и буду нормальной.
Сейчас тоже не понимаю, когда жалуются что муж не хочет секса. ))
Весело 😃
Блин, у меня такая,проблема. Любимый и красивый , стройный муж. Но характер у него очень непростой. Все время недовольный, часто в плохом настроении изза работы, моих подруг и вообще редко бывает на позитиве. А я более позитивная, всегда очень любила секс, но не было у меня,до него таких "пессимистов". Всегда все прекрасно было с другими, проблем не было. Меня хотели, я хотела. А тут чувствую, что не хочу с ним секса, на каком то психологическом уровне, тк он вечно всем вокруг недоволен.... нравятся более позитивные люди, ... но люблю его и вышла замуж за НЕГО. теперь чувствую себя фригидной, хотя уверена, что это не так..... хочется, чтобы страсть была, как в начале отношений - хотя он и тогда был депрессивным, но начао отношений есть начало. И страсть никуда не деть. Не хочу изменять, но понимаю, что бесконечно такое не может длиться. Мне нужно чувствовать, что я хочу его, а не просто исполнять супружеский долг
о! А у меня все наоборот! Я темпераментная и очень люблю секс,но дожила до 30 лет и с грустью контстатирую,что у меня ни разу за всю свою жизнь не было качественного любовника((((((( ну вот как? Кто не хочет у всех есть,а кому надо у тех нет?
Это всегда так, причём в отношении всего в жизни. Закон подлости называется. Мне 43,пытаемся ребёнка завести несколько лет, и никак. А кто-то, кому не нужно это, брюки увидит-и всё, беременная
Проблема у вас в голове, видимо строгое воспитание или какая-то травма на сексуальной почве в детстве. тесты на уровень гормонов сдавайте и к сексологу топайте. Иначе женские болячки задолбают и психика тронется.
Ничего не задолбают никакие болячки, не пугайте, не вводите в заблужление людей! Меньше траха - не будет рака матки. Конечно, при условии, что у женщины отсутсивует или низкое либидо.
Мой хоть не лохматый и не пузатый, по дому в спортивном костюме ходит, но пердит будь здоров, его это очень веселит. После этого желание с ним спать на одной кровати пропадает, не то, что сексом заниматься.
Какой ужас((( скажите ему об этом,должен задуматься или ультимутум-пустил газ-день без секса!!
Зрасвуйте