Скажите по секрету - какими секс игрушками вы с партнером пользуетесь? Ну кроме смазки и презервативов разных конфигураций и вкуса, с этим и так все ясно)) А вот насчет более серьезных игрушек - …
Игрушка супер, брали с мужем для новых впечатлений и мы их получили!
Смаска гелевая для анального и поза. Начинать с позы раком не стоит. Лучше с миссеонерской просто вставлять ниже. Через 5-6 актов поймёте как раслабить,дальше лучше.
мне муж первый раз в попу вставил в бане, просто офигенно было) я даже почуствовала как он кончил в меня. и сейчас иногда пользуемся моей попой) а мне нравится
У нас целая коллекция. Через год надоело
свежеми
Их большое количество. Есть и фаллоимитаторы разных размеров и технически устроенных по разному, и помпы для сосков и клитора, много всякого…) Главное использовать в нужный момент возбуждения…
Мне 71 год уже более 25 лет пользуюсь вибраторами и фалоимитаторами разных размеров. Первый мне подарил зять на Новый год а потом ещё разных подарил и я пользуюсь. Конечно и дивой секс с зятем есть 1-2 раза в неделю а в остальное время секс игрушки меня ублажает! Дочь в курсе и очень рада что у меня есть много секс игрушек и есть секс
Сразу видно что пишет мужик.
Пробочку точно. Но с ней надо походить пару часов...чтобы попа привыкла, ну у меня так это. А потом ...... и в писю и в попу....
Не помню сейчас что за праздник был, получилось так что муж с другом меня так трахнули...аж брызги из глаз. Целовала обоих весь вечер) Голая ходила, думала что еще что то получится)
Видно же мужик-ананист пишет.
Игрушек много но от них ни какого толку... Удобнее и привычней пальчиками. Единственное чем постоянно пользуюсь так это анальные пробки.
самая лучшая игрушка 3 в 1. закажите не пожалеете. с одной стороны обыкновенный вибратор, засовываешь в пиз ду и балдеешь, с другой стороны язык, вытаскиваю переворачиваю и к клитору, имитирует куни, кончаю сразу, и наконец, на язык есть конусная прозрачная насадка, одеваешь ее, создается вакуум, хочешь как соскам ее , вакуум вытягивает сосок, а язык его ласкает, хочешь к клитору, клитор взбухает до неимоверных размеров, мини член какой-то. но все равно е баться с мужиком лучше, а еще лучше с двумя, один е бет, у второго сосешь, или двойное проникновение , сосать у них, чтоб раком в попу и киску вы *** жестко и глубоко, игрушки как дополнении к сексу