Мне 29 лет, встречаюсь с мужчиной 38 лет. Он не "святой",в молодости спал с замужними девушками. До меня встречался с 1 девушкой 14 лет (в браке 5 лет, он был у нее первым, у них были отношения на …
Автор!
Между 12-13 и 20 нет особой разницы.
И то, что ты сейчас "верна душой и телом" - ничего уже не значит.
Надо было беречь честь смолоду. Ты уже замарана по самое не могу.
Так что или терпи укоры, или живи сама, и продолжай привычную разгульную жизнь..
Умница это верный комет прошлое это билет в счастливую жизнь если оно замарано половыми связями хорошей жизни не будет муж будет презирать и не уважать всю жизнь хорошо если развод без детей будет и сразу а если дети это плата за секс ради секса
Я думаю что вашему мужчине - не понравился не спи по себе "факт прошлых связей"- а то что вы во всех подробностях описали "что любили АS и ОС"
(в переводе на русский As -это ebbля в жеппу)
Может он хотел на вас жениться, кольцо и цветы 🌷
-а тут блин обнаруживаетсч что вы предыдущим любовникам "в попу давали"
(причем любили анал и отсос)
Женщина не должна иметь больше 2-3 половых партнеров, не должна иметь секса вне отношений, иначе это поганая скотина. Женщина берет в сексе, мужчина отдает - никому баба с кучей груза других мужиков а уж тем более мимолетных связей не нужна, это до отвращения мерзко
очередная *** сюси-пуси разводит
мужик прав - вы обыкновенная ***, бывших *** не бывает
есть такие достойные животные
Вот 7 самых верных пар животного мира. 1. Совы 2. Койоты 3. Лебеди 4. Бобры 5. Попугаи 6. Волки 7. Белоголовые орланы Совы. Совы — верные птицы, они остаются моногамными по отношению к своему партнеру не только в сезон размножения, но и круглый год. Пара вместе ухаживает за своими детенышами и кормит их.
есть в жизни и мезость - тараканы, черви, паразиты всякие, и вот к этой категории относитесь вы - вы просто отрыжка и гниль
Дальше обсудать нечего - лучшее что можно делать с такими как вы сжигать или заживо шкуры сдирать и давить