Мне 29 лет, встречаюсь с мужчиной 38 лет. Он не "святой",в молодости спал с замужними девушками. До меня встречался с 1 девушкой 14 лет (в браке 5 лет, он был у нее первым, у них были отношения на …
Сообщение было удалено
Изумительный аргумент. Во-первых я женщина, во-вторых я сказала тебе заткнуться, но ты походу с первого раза не понимаешь? Debil значит.
Изумительный аргумент. Во-первых я женщина, во-вторых я сказала тебе заткнуться, но ты походу с первого раза не понимаешь? *** значит.[/qуоте]
Хочу и пишу на анонимном форуме так что иди *****!
Я тебя поздравляю,особенно если муж у тебя первый мужчина.А в остальном в твоем случае верно говорят,меньше знаешь-крепче спишь.А то много будешь знать - скоро состаришься.[/qуоте]
За меня можно не волноваться, я нашла мужчину с которым счастлива и это главное. А остальные могут хоть убиться.
Ха-ха, кто это взвыл? Ходили себе спокойно к жрицам любви, легальным, кстати, а невест берегли для романтики и для семьи. Это бабы начали выть, потому что хочется одним тухесом на два стула. Вот точно как автору. В этом и страдания ее, что не получается.[/qуоте]
Ты историю почитай как к жёнам отнасилась. Позорище.
Да в общем как заслуживали, так и относились. То же самое и сейчас. Не у женщин же нам учиться справедливости, правда? Сейчас, кстати, мужчины к женщинам относятся лучше, чем они заслуживают. Но баланс выравнивается. Еще раз, в чем проблема автора? В том, что муж узнал ПРАВДУ, всего лишь. А ей хотелось, чтобы он относился к ней НЕЗАСЛУЖЕННО хорошо. Потому что ей так пообещало общество в фильме "Красотка" и миллионе других подобных[/qуоте]
Ну конечно заслуживали, баба же не человек над ней и ради удовольствия можно издиваться. С тобой всё понятно уже давно, иди дрочии. Большего тебе в жизни и не светит:)))
Сообщение было удалено
++++ Так и есть, они никому не нужны.
Сообщение было удалено
++++ Так и есть, они никому не нужны.
Да.
И им ничего больше не остается, только сторожить подобные темы.
Забей! Мой муж тоже вначале прочитал всю мою переписку в вк, тоже предъявлял, ревновал. Но давно успокоился. До сих пор может ревновать, но даже приятно как-то. И у вас все пройдет. Просто не оправдывайтесь и пресекайте тему.
Ищи такого же блядуна. Пусть мужик найдет нормальную женщину.
Сообщение было удалено
ну вот мужчина автора таким не был, а досталась потасканная
как вариант - пусть мужчина сравняет счет
Ооо! Телегония, говорите, существует? Срочно создаём специальные комитеты с отборными самцами для гражданок, вступающих в половую жизнь. И чтоб и умными были, и красивыми, и тестостерон зашкаливал. Я думаю, сотню-другую найти можно. Понимаю, работа сложная, ответственная, но надо, надо. Вот обратились бы мамы "альфа самцов" местных за подобными услугами в своё время, всем же лучше бы было...
Сообщение было удалено
не думаю что хорошо когда тестостерон или какие другие гормоны зашкаливают. он должен быть в пределах медицинской нормы.
Сообщение было удалено
НЕ хорошо т.*****.
ну вот мужчина автора таким не был, а досталась потасканная
'
Старттопик перечитай - он вообще с замужними спал!! Нормальные в семьи не лезут.
Сообщение было удалено
замужем, не замужем - роли не играет
]замужем, не замужем - роли не играет
[/qуоте]
Не дай Бог девственнице таким себе жизнь испортить!
замужем, не замужем - роли не играет
[/qуоте]
Не дай Бог девственнице таким себе жизнь испортить!
.
Мне именно такой и хотел жизнь запоганить, когда девственницей была. Выкинула, конечно, нахрен. Потом второй тоже замуж звал, тоже был ещё не лучше первого, ещё порочней, тоже от такого отказалась. Девственница только с порядочным согласится быть.
Мне именно такой и хотел жизнь запоганить, когда девственницей была. Выкинула, конечно, нахрен. Потом второй тоже замуж звал, тоже был ещё не лучше первого, ещё порочней, тоже от такого отказалась. Девственница только с порядочным согласится быть. [/qуоте]
Я тоже считаю, что слава богу что вовремя откололась от своего первого. Иначе тоже всю жизнь мне угробил бы.
Сообщение было удалено
причем тут девственницы? у женщины должно быть разумное количество бывших партнеров, а не как у автора. никакому мужчине не понравится что его женщина порочнее его. посмотрите "в погоне за Эми" от Кевина Смита, там как раз похожая история .
причем тут девственницы? у женщины должно быть разумное количество бывших партнеров, а не как у автора. никакому мужчине не понравится что его женщина порочнее его. посмотрите "в погоне за Эми" от Кевина Смита, там как раз похожая история .[/qуоте]
Приемлемое это сколько?
Как я понял ты его просто обманула, а он про это узнал. И это обман заставляет его в тебе сомневаться.
Приемлемое это сколько? [/quote]
уж точно не больше 10.максимум пять.хотя это уже до хрена!а в идеале у небывавшей замужем женщины/девушки один должен быть.И не бывший,а настоящий.
Сообщение было удалено
уж точно не больше 10.максимум пять.хотя это уже до хрена!а в идеале у небывавшей замужем женщины/девушки один должен быть.И не бывший,а настоящий.[/qуоте]
Ну вот я и правильно сказала не дай Бог девственнице связаться. Я тоже так с ушллёпком связалась и замуж он звал и детей хотел, но слава богу бросила его иначе всю жизнь испоганила бы себе.
Гость
По моему опыту самку добиваться вредно! Бесполезно потраченное время и нервы. Деньги тоже. Не дала на 3-4 свидании-ищем следующую.
обычно не дала на 1-2 ищем следующую. Вы ещё терпеливы
.
Перетащила с соседней ветки. Слышали, да? Девственница, дающая на 1-м свидании.
Сообщение было удалено
И такое бывает!
Сообщение было удалено
горизонтальный перенос генов. Слышали? это не какая-то псевдо-телегония. Были опыты, в которых ДНК сперматозоидов находили в эпителии клеток матки.
горизонтальный перенос генов. Слышали? это не какая-то псевдо-телегония. Были опыты, в которых ДНК сперматозоидов находили в эпителии клеток матки.[/qуоте]
Можешь это деревенщине необразованной рассказывать. Это про вирусов и бактерий лошок:(
Сообщение было удалено
деревенщина, почитай хоть википедию
"Существует ряд доказательств, что были затронуты даже высшие растения и животные, и это вызывает озабоченность в плане безопасности"
деревенщина, почитай хоть википедию
"Существует ряд доказательств, что были затронуты даже высшие растения и животные, и это вызывает озабоченность в плане безопасности"[/qуоте]
Я то как раз читать умею так что ещё раз повторюсь рассказывай свою ересь необразованной из глубинки, мракобес.
Сообщение было удалено
Вы реально желаете чтоб я, как мракобес, не поленился и смачно макнул вас в *****, ссылками на серьезные статьи?
Хотя сомневаюсь, что это поможет. Ибо вульгарный материализм - почти как православие, разрушает мозг.
Любой биологический материал, с которым Вы вступаете в контакт, может оставить свои следы НАВСЕГДА, до самой вашей жалкой смерти. Будь-то слюна клещей или сперма бывшего.
Вы реально желаете чтоб я, как мракобес, не поленился и смачно макнул вас в *****, ссылками на серьезные статьи?
Хотя сомневаюсь, что это поможет. Ибо вульгарный материализм - почти как православие, разрушает мозг.
Любой биологический материал, с которым Вы вступаете в контакт, может оставить свои следы НАВСЕГДА, до самой вашей жалкой смерти. Будь-то слюна клещей или сперма бывшего.[/qуоте]
Дада продолжайте верить в эту ересь. Это уже было и проверено и не подтвердилось и гораздо больше подтверждений что этого нет, а за только сплошные предположения:)))
Гость
По моему опыту самку добиваться вредно! Бесполезно потраченное время и нервы. Деньги тоже. Не дала на 3-4 свидании-ищем следующую.
обычно не дала на 1-2 ищем следующую. Вы ещё терпеливы
.
Перетащила с соседней ветки. Слышали, да? Девственница, дающая на 1-м свидании.
И такое бывает!
.
Не поняла)) как это вообще?)
Любой биологический материал, с которым Вы вступаете в контакт, может оставить свои следы НАВСЕГДА, до самой вашей жалкой смерти. Будь-то слюна клещей или сперма бывшего.[/qуоте]
.
Ну тогда проверяй весь род женщины, включая пра и пра-прабабок😆
Вы люди братья, гыгыгы.
Любой биологический материал, с которым Вы вступаете в контакт, может оставить свои следы НАВСЕГДА
.
Ну так у женщины то же есть выделительная система и с ее слизистой ты какбэ тоже контактируешь, значит и в тебе собран материал от всяких неликвидных барышень.
Сообщение было удалено
Это уже было и проверено и не подтвердилось и гораздо больше подтверждений что этого нет, а за только сплошные предположения:)))
Безусловно! Только я с неликвидными барышнями не контактировал. Одна у меня девушка за всю жизнь - так получилось.
[/qуоте]
Телегонии нет. Зато есть множество других вещей... Почитайте про опыты А.Г.Близнюченко.
А как же гены коровы или помидора какого? Встраиваются ли? Полями энергетическим влияют?
Да всё это пустые разговоры. Если поступки привели вас к счастью значит вы поступали правильно.
верю в телегонию.сын очень похож на моего первого мужа,с к-рым были в браке 2 года.после развода он уехал в другую страну и я его не видела больше 10 лет
тем не менее мой 5-летний сын похож на моего первого мужа больше,чем на своего родного отца.мой нынешний муж страшно ревновал и даже делал анализ ДНК.Теперь не сомневается в отцовсте.Но все равно всгда поражало это сходство.
А вообще в клетках организма человека содержится около 145 генов, полученных от бактерий, других организмов, а также вирусов.
Эти гены уже давно укоренились и играют стабильные роли в обмене веществ, иммунных реакциях и базовых биохимических процессах.
Попадают они от вида к виду с помощью горизонтального переноса генов.
Телегония тоже научно объяснима. Самой телегонии конечно же нет, но меченные радиацией части ДНК из сперматозоидов находили в клетках эпителия яичников, из которых образуется яйцеклетка.
Если такая яйцеклетка вызреет, существует вероятность её трансформации за счет генов, приходящих со сперматозоидами.
Первым подобные опыты провёл А.Г. Близнюченко, кандидат биологических наук, академик.
В 90-***** серию подобных опытов поставили японцы, к сожалению я ссылку потерял.
Только неадыкватные позволяют в себя кончать. Телегония *****.
Сообщение было удалено
Человек такое родить не мог.
Сообщение было удалено
++++
Сравнивать сперматозоиды с бактериями и вирусами. До чего докатились😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Как автор, практиковала АС и ОС. Целку порвала в 22 только.
Выбрал, потому как только из ***** выбор остался. Я эту суку без имущества как дети вырастут выкину, а другую ***** помоложе найду.
Сообщение было удалено
Прикинь, а эта дура думает, какой же я замечательный! Я этой блядине покажу какой я замечательный!
Я уж перестала рассказывать. Лучше не говорить потом столько конфликтов ((
хотелось сначала потроллить,как на других ветках,но потом даже желание отпало..
люди начинают думать о том,что они делали и зачем,только после того,как их р о ж е й в д е р ь м о ткнут.о том,что за всё в жизни нужно платить,тоже никто не задумывается,а,собственно,зачем?)
12-13 для кого-то-мало,для кого-то-много,но думать,что вас все непременно должны принимать с вашим багажом,бывшими,случайными и иже с ними,по меньшей мере,глупо.ещё больше повергает в шок тот факт,что иметь 1-2 партнёра-ни в коем случае не говоря уже о девственности,стыд то какой-неприемлемо для современной женщины,но срачи насчёт кол-ва партнёров не угасают))ведь чем больше,тем лучше))
вы обсуждаете хе**ню,а мужчину можно понять.найдите себе подобного,вот и будет вам счастье
Сообщение было удалено
А зачем эти "спички" хранить то? Как то чуднО... Если твой человечек - самый дорогой и близкий, то для чего хранить то, что связано с теми кто был до него?