перестала хотеть мужа после многократных ссора из-за его общения с бывшими(общение ни к чему необязывающее было, но тем не менее мне это не понравилось), из-за того, что лазиет по инстаграмам бывших и прочих(просто я такой человек, что требую к себе такого же отношения, как сама отношусь к человеку) и из-за финансовых проблем(муж иногда слишком расточителен). еще одной причиной ссор был редкий секс(чаще хотелось мне, потому что мы молодые, и я не понимаю, как можно не хотеть друг друга), а у него были отмазки "устал. ты-то на работе ничего не делаешь, а я устаю сильно.". в общем мое желание по отношению к мужу сошло на нет. я не могу сказать, что он меня не любит, потому что нелюбящий мужчина не помогал бы с домашними хлопотами, не звонил бы в течение рабочего дня и не переживал бы за мое самочувствие, поела ли я и тепло ли оделась. возможно, он такой человек, что секс для него далеко не в топе. и вот у нас все наладилось, нет причин для ссор и самих ссор. я снова воспылала страстью к нему, а у него опять особого желания не проявляется. если я набросилась на него пока мы одевались в магазин "ты так от похода не отмажешься, пошли" и улыбается. и я начала невольно вспоминать, как бывший хотел всегда и везде, как чувствовала себя желанной...и вспоминаю это часто, ни сам секс, а проявление его инциативы. что делать?
Он не хочет тебя, потому что уже давно *** бывших))
1. Гость все сказал
вот, автор, *****ваш муж,я бы такого тоже не хотела,и с тобой спать не хочет,потому что уже кого-то жарит на стороне. разводись,пока детей нет
ой фу ,это всё от нечистой силы ,подумай о душе,падшая!
ну заведи себе любовника на стороне - в фитнес клубе например тренера часто так "подрабатывают"... проблема что ли?
Автор !
А откуда вы знаете , что он просматривает странички бывших ?
Сообщение было удалено
Не смотри в прошлое, там все без изменений, автор, это всеина фоне не устраивающей Вас личной жизни, автор, не майтесь фигней, бывшие какие-то- у всех так было, нечего смотреть ткда и ностальгировать, вы расстались тогда, значит так и надо было
есть мужики для секса, а есть для семьи. это разный набор гормонов внутри! тут ничего не попишешь! если он устает ну блин пересмотри его питание начни пичкать афродизиаками например и еще погугли аюрведическая кулинария там даже кажется эфирные масла добавляют и специи чтобы стоят был хороший. еще чачу хвалили. на виагру не сажай - все ж таки зарубежная хня, но парочку раз можно и подмешать посмотреть на его реакцию. делай так чтобы он больше спортом занимался и спал в проветренной комнате. меньше компа и фастфуда. больше турпоходов, лыж, бани... и да - проверь насчет подруг на стороне. может ему кто-то ***** в машине. этого г...на среди баба развелось раз плюнуть. не думай, что если бывший тебя хорошо трахал то он и для семейной жизни бы подошел совсем не факт. хотя.... у меня вот подруга полтора года так промучилась, потом приехала к бывшему и... оторвалась!))) женила его на себе и 2 деток. но у нее он мамсик был и еще у нее квартира и госслужба (госстаж, бабосики в декрете, пенсия обеспечены). его сама на работу устроила, перевезла к себе, воюет с его матерью, заставила пойти учиться и за руль посадила. восхищаюсь ей! все реально сама-сама. С него тока чл.ен по сути.
Сообщение было удалено
да я ностальгирую не по отношениям и самому человеку) а по тому, как он ко мне относился в такие моменты, по тому, когда я чувствовала инициативу от мужчины. когда хочет-берет свое(т ***** меня))))
еще оооочень помогает для отношений когда демонстративно налево посматриваешь... мужья этого терпеть не могут сразу за тобой бегут как лиса за кроликом.... плотоядные *****)))))
Сообщение было удалено
по поводу того, что он там кого-то "натягивает", я не переживаю, т к это невозможно) не могу тут написать причину моей уверенности, но уходим мы утром в одно время(перерывов обеденных нет и быть не может), а прихожу я через час после него, а дома всё убрано) а вот бывший мой точно не для семейной жизни был-в точку)
Автор !
1. Есть личное пространство ! Знаете что это такое ?
2. Вы требуете от человека быть таким как Вы . Вы не имеете на это право ! Нет у Вас таких прав!
А теперь логичная цепочка
Слежка за его действиями - скандал (грязные слова на друг друга, притензии, угрозы ) - отсутсвие уважения к друг другу , отсутсвие понимания - иииии вуаля секса уже никому не хочется !
И кстати после таких скандалов Вы вспоминаете о бывшем , а он просматривает страницы бывших !
Все логично !
Удачи Вам !
согласна с гостем 12. попробуйте сама уходить куда-то почаще чтобы он скучал... дайте мужику пространство. и кормите его "правильной" едой. ему хотется будет почаще. отдых на природе в незнакомой обстановке освежает отношения. вы слишком часто кажется вместе.... он не успевает соскучится по вам.
Сообщение было удалено
Классика жанра. заставить ревновать. неплохо.
но лучше. вмести решить проблему!
просто автор упустила свою любовь, теперь парится.... ошибки