Здравствуйте, форумчанки!
У меня в жизни странный случай. мы с МЧ общались 2 года как друзья, только вот недавно начали встречаться. Он застенчивый, скромный в плане секса. В кругу друзей он …
Автор, снимите на видео и прсмотрите со стороны, скорее всего ничего красивого не обнаружите. А у парня возможно какието проблемы.
что красивого в сексе? трутся 2 голяеа всякие жидкости вонь и прочее ...ахи охи...не смешите
Ну, и ***** собрались в этой теме. Те мужчины, которые занимались тантрическим сексом,могут заниматься сексом долго и не кончать, ну ,если искать более грубую причину,то дрочкой увлекаются,с другой стороны ,если мужчина не кончает в нём много энергии остаётся
Сообщение было удалено
Ещё одна особо одарённая. Ты хоть слышала ,что для съёмок нужен оператор? Предлагаешь соседа позвать? Если камера будет снимать сама,то либо ты должна специально позировать,поварачиваясь разными ракурсами, либо тупо снимать на что наведена, одна задница во весь экран в лучшем случае
У моей подруги была похожая ситуация. Мужчина не кончал вообще, приносил постоянно игрушки из сексшопа.Они уже жили вместе, а он все не кончал. А потом зашел к ней в душ и насцал на нее. Выяснилось, что ему нужен нестандартный секс, с извращениями. Подругу это не устроило, и они расстались.
Стремление мужчины к эстетике в сексе говорит о как минимум психологических проблемах. Особенно в случае, если сам он не кончает. Но скорее всего это физиологические проблемы
Сообщение было удалено
. Во во ! У мужика моего так же. Если выпил- аж надоедает мне , так дооолго все, и мы ложимся спатинькать , я довольная, он не очень. Но мне кажется тут другое.
Сообщение было удалено
А если мужчина вообще никогда не кончает, это что? Это ненормально?
Просто после какого-то времени останавливается и все.
Сообщение было удалено
гость, а сколько вам лет??? такие лупости пишите??
Сообщение было удалено
А позвольте полюбопытствовать, что именно такое другое?
[quote="Инесса"]что значит красиво? вот я не представляю , что он с цветами в руках вас ахал или красивую шапку одел? вот как это красиво то? Коммент-огонь ))) 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я много на видео сам и эротику и долго, потому-что ее много. И желания много. :) И по 2 часа часто, часто и 2-4, несколько раз и по 8 часов). Опыта с девушкой нет, может поэтому так много этого хочется и долго. И опыта с девушкой не было очень долго, до 35. Стеснительный на это. :)
Сам то я всегда кончаю, когда захочу. И быстро когда времени нет и после 8 часов легко. Сильнее возбуждаюсь и всё. :)
Съездил два раза к бабочке, по несколько часов, там она такая маленькая сама по себе, красивая очень и во всех местах, длинные тонкие косички у неё) светленькая тоже сказала что я красивый, подкачен. :)
Я очень возбудился когда к ней поехал, смазка, такое чувство очень очень сильное и приятное в этом месте, что не могу руки тянутся в это место, как то хочется руками убавить что ли силу ощущений. Даже в какое то момент ноги подкосились сами, такого у меня некогда не было. :) устоял.
Даже заметил что одна девушка на меня смотрит, повернулся, улыбается. Наверное, так что ли заметно, что от желания у меня так.
Пока ехал сила возбуждения чуть падала, как перегораю, потом к дому подхожу, всё больше боюсь, что и как, стесняюсь. Что будет. Возбуждение уже не сильное, но всё равно хочется, что я стеснительный, а все-таки пойду, чтобы там не было. :)
Там она в комнату заходит в одних трусах, красивая, веселая(все время была) - я уже разделся. Мгновение и трусов на ней нет, прыгает на кровать, я прям не верю что такое бывает, возможно, реальность)) прям как не со мной всё это, нереальность. :)
И уже и о сексе не так думается, думаю так не бывает, ну вот столько лет, вот первый раз, ещё и переживаю, что и как, на видео видел всё всё и очень много, но тут другое. И боишься и думаешь что думает она и всё такое. И это труднее, когда сам, усилий, во время этого нет и это мешает.
Там в первый паз часа три. :) И во второй, наверное около 2. Ну там уже другие похоже клиенты звонили. Я там с ней хоть целыми днями, этим занимался.
Ну я сразу предполагал, что в резинке и там с физическими усилиями, еще и не в быстром темпе, не просто мне будет кончить, это нужно возбудится сильно. А я там переживаю и думаю не только об этом. Это нужно резко возбудится, тогда и темп не важен и резинки. :)
Короче это нужно привыкать. :) В первый раз я не кончил. Второй раз после нескольких часов, резинку снял, на неё в это место посмотрел и кончил. :)
Потом, они эти резинки похоже используют там очень мелкие, наверное чтобы не спадало. Прям сильно давит, с большой силой, и это после длительного времени, очень напрягает. :)