Здравствуйте, форумчанки!
У меня в жизни странный случай. мы с МЧ общались 2 года как друзья, только вот недавно начали встречаться. Он застенчивый, скромный в плане секса. В кругу друзей он просто душа компании.
Так вышло, что инициатором первого секса была я. Если честно, то я не совсем поняла, что произошло. Как бы это было необычно. Он это делал красиво. я такое только в фильмах видела. но оочень долго. в конце просто улегся рядом. простите, без "финиша". думаю, ну ок.
в следующий раз похожая ситуация, ласкает меня, все дела, занимается этим красиво, но это было так долго, что мне уже становилось больно. пришлось остановиться и он снова остался ни с чем.
вот не пойму, он мне хочет доставить удовольствие, потому сдерживается? или он настолько увлечен красотой процесса? я спросила, но однозначного ответа так и не получила. у меня не так много партнеров было, потому и спрашиваю, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
спасибо)
импотент
Долго это сколько? Мне нужно от 15 до 30 минут. Иначе кончить не смогу. Не стала бы встречаться со скорострелом.
Он ***** советов из женских журналов начитался и фильмов пересмотрел, что типа женщинам нужна долгая прелюдия, обьясните ему, что вам на самом деле нравится!
У меня так было в начале отношенийс мужем. Тоже долго и оставался ни с чем, причём как только я кончала он просто ложился рядом довольный. Как выяснилось в последствии, он так боялся облажаться, что долго не мог закончить, а мучить меня не хотел, поэтому старался всецело доставить только мне удовольствие. Сейчас все нормально)
вы снимаете процесс на видео?
что значит красиво? вот я не представляю , что он с цветами в руках вас ахал или красивую шапку одел? вот как это красиво то?
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃😂😂😃😂😃😃😃😃😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Кончить не может просто. Фиг знает, почему. Какие-то его внутренние проблемы. Может, перепил.
А как вы там красивое-то углядели ? Вы ж либо лежите под ним, либо спиной к нему, либо в позе всадницы, но тогда вроде как не он красиво делает, а вы? Что за поза была, что вы красоту умудрялись созерцать? Опишите, очень любопытно.
Сообщение было удалено
в сомбреро
О, знакомая фишка. У меня муж тоже умеет красиво и тоже обычно не кончает в таком случае. С ласками, прилюдией, музыкой, аромомаслами и тд. Это для вас шоу. Мужчина хочет с лучшей стороны себя показать и настолько сосредоточен на партнерше, что на свое удовольствие забивает. Хотите сделать приятное? Ну так после вашего оргазма побалуете его минетом. Или просто скажите, что сегодня хочу животной страсти - вот тут он все закончает.
Это редкий альтруистичный тип мужчин. Со временем он так вас изучает, что жо оргазма может довести за 5 минут, даже если вы рыба холодная. Повезло вам с мужчиной.
Без финала мужчины это я не считаю сексом(( Автор,я представляю что вы имеете ввиду "красиво"... Медленно,томно,как в эротике. У меня такое было,но мне в таком случае хочется скорости))) В следующий раз предложите оральный секс,а то может он этого и ждет))
потом пойдет мыться и в душе ручным способом кончит. Всё в порядке)))))))))))
Сообщение было удалено
У меня был такой парень. "Красиво" значит, медленно с нежными движениями и тд. он сам был очень красивый и секс с ним был классным, но он кончал, просто от красивого переходил к активному! Классный парень был
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
почему красиво значит медленно? медленно это печально. красиво это скорее ассоциация с красивым телом и хорошей пластикой. хотя непонятно как автор всю картину наблюдала, с широко открытыми глазами чтоли?
Дорогой Вумен, я на форуме уже три года. Спасибо тебе за то, что во моем маленьком женском мозге глубоко засело, что все мужики изменяют, либо они импотенты, третьего не дано. Карина, не читайте здесь ничего. Сейчас Вам напишут тут, что он в итоге уйдет))) Ведь они всегда уходят, правда, девушки? От молодой и от старой, и от толстой, и от худой, и с детьми и без детей, и с деньгами и без, и от скромной и от любящей разнообразие в сексе))
Да, повезло Вам!!! Завидую по-хорошему! Этот человек эстет, с ним всегда будет все красиво, не только в сексе! Не теряйте его, если именно Вас все устраивает. Он никогда не будет ходить в грязной обуви, не выбритым, никогда не отрастит пузо, и не будет громко пускать газы, чавкать и рыгать.
Вы будете выглядеть всегда достойно с таким мужем. НО НУЖНО УМЕТЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ ТАКИМ МУЖЧИНАМ!!!
В сексе именно красота тел и грация дает эффект восхищения! С трудом представляю как могут пузатые дядьки и жирные тетки заниматься красивым сексом, а так же скованные и стеснительные.
Фу. Вот меня волнует, те, кто пишет про оральный секс, они троллят или на полном серьезк им занимаются?
Сообщение было удалено
А что, обязательно глаза закрывать? Я люблю смотреть на своего партнера, его лицо , его тело, ммм.
Сообщение было удалено
😑😑😑 по моему это вы троллите.
Сообщение было удалено
значит вы визуал
Сообщение было удалено
да ни говори. и те, кто пишет, что сексом занимаются, тоже троллят.
ну разве можно ххххуууем в живого человека тыкать?!
Сообщение было удалено
Кстати, это тоже можно делать красиво)))
Сообщение было удалено
Да, на полном серьезе занимаются. Твой муж лижет письки и анусы простuтyткам. И сует туда свой отросток, который ты потом будешь сосать. ФУУУУУУУ
1. Не может кончить, проблема с этим, бывает такое, это лечится. 2. Наоборот очень крут в сексе что может сдерживаться очень долго, для вас старается. Просто скажите что хотите увидеть его страсть и как он кончает и все дела). Оба варианта нормальные, парень явно не эгоист, его застенчивость скоро пройдет и вы будете зажигать как надо, поздравляю!
Сообщение было удалено
.
Извращенец какой-то.
.
_
Сообщение было удалено
да ни говори. и те, кто пишет, что сексом занимаются, тоже троллят.
ну разве можно ххххуууем в живого человека тыкать?!
Это не секс, это извращений. В моём понимании.
Сообщение было удалено
Да, на полном серьезе занимаются. Твой муж лижет письки и анусы простuтyткам. И сует туда свой отросток, который ты потом будешь сосать. ФУУУУУУУ
И не мечтай.
Сообщение было удалено
И не мечтай.
Красиииивооо ты вогнал в меня свой толстый хреееен
Красиииивооо ты меня обкончаааал...
Сообщение было удалено
Бедняга не было у тебя такого в жизни привыкла к 5 минутам аха
Сообщение было удалено
+++++
Один дяденька говорит другому дяденьке, показывая на молодую даму: Сделай тете "красиво"!. :)
Что делать, дочь лишилась девственности в 14 лет с братом, ему 12. Помогите советом
Вообще не понимаю, как секс может быть красив. Это удовлетворение потребности взаимное и все
Ничего красивого в сексе никогда не встречала
Только в фильме видела как мужчина женщину розой гладил
Сообщение было удалено
😂😂😂 в сомбреро и с розочкой в губах)))
Сообщение было удалено
Я конечно не столько увлечён красотой процесса, но нечто подобное происходит и у меня. Я так предполагал что это чисто моя проблема....., но учитывая что я тут только что прочитал, то посмею предположить, то эта проблема касается не только меня.
Что бы не происходило и как бы это небьло то кончить в девушку у меня получается не всегда. Опуская подробности, то когда трезв – кончаю….. и не раз…., а вот состоянии алкогольного подпития, процесс может длиться и час и два…., но кончить никак не получается. Быть может у автора статьи та же проблема?
Сообщение было удалено
А что сложного, зажгите свечи, включите красивую музыку эротическую, оденьте красивое белье и сделайте массаж или станцуйте, в общем задайте настроение, хотяб начало уже будет красивым
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно много удивительного в мире.
но тут можно конкретно. сказать. что у мч проблемы.
к доктору его надо!
Если не каждый раз он с похмелья.
да. с похмелья кончить трудно!
у него явные проблемы с мужским здоровьем. или не стоит толком, или кончить может только, елозя животом об простынку, а не с женщиной. видали мы такое "красиво"...
Сообщение было удалено
да она вроде не писала, что каждый раз в пьяном угаре у них такие страсти.
Сообщение было удалено
А что, сомбреро самая красивая шляпа? Мне вот ковбойские больше нравятся XD
Сообщение было удалено
В пьяном УГАРЕ.(умиляет: познания) всё быстро происходит.
а вот на следующий день. (с похмелья).то долго. можно и не кончить!
Но сильно выпивши. лучше не заниматься секосом. всегда фигня получается!
Сообщение было удалено
А сама чего хочешь?
Попроси ахать быстрее, впейся ногтями в спину\шею, с криком "кончи в меня! сейчас !"
Автор радуйтесь, по крайней мере вы не залетите от его кончи!