Гость
Статьи
Проблемы в постели

Проблемы в постели

Никогда не думала, что буду писать на подобные форумы, но совета спросить реально не у кого((
Познакомилась с молодым человеком, отношения ну просто сказка, человек все делает ради меня и …

Виктория
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой мужчина в сексе полное г... Приходится во время секса представлять своих бывших любовников. Но в остальном все идеально. Для семейной жизни, он то, что нужно! Думаю смогу так прожить всю жизнь. Ведь только на сексе, семейное счастье не построишь. Короче, *****/р/*****/н с ним.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

=Короче, *****/р/*****/н с ним.=Штирлиц отдыхает!
Из того. что было я его слепила. а потом и полюбила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ......
Пыталась его расшевелить. Только обиды одни. Плюнула. Сама себя....
Иногда очень грустно от того, что все так. Изменять не могу..

Дида

Я влюбляюсь в мужчин только после хорошего секса. Как раз эта ловушка встречаться месяцами, влюбиться, постель и .... пз-ц... А любишь, жалеешь и уйти не можешь. Приходится мучиться, а в итоге - пойдете изменять.
Вообще интересно что сам о своей скорострельности думает мужчина? Вообще нужно развивать выносливость мужчины, если в остальном он здоров. Это спорт - при чем занятия на выносливость, типа бега например.

Гость
Дида

Сообщение было удалено

У нас весь спорт сводится к просмотру футбола на диване, под хорошую еду. Нетрудно догадаться что секс с толстым мужем длительностью в 3 минуты, это мечта любой стройной женщины.

Гость

Дамы, а какова вообще норма? Одни жалуются на скорострел, другие, что пилит часами. Сам из "пилильщиков", мне часа два-три нужно, чтоб до кондиции дойти, феи чуть не плачут от затраха.

МумусяЛюда

Привет девчата, у мен есть 2 любовника и муж. Мужа не люблю, люблю любовника, от 2 любовника кончаю. Что делать, ведь у меня с 2 ребёнка. Дочке 4, сыну 1,5 Помогите

МумусяЛюда
МумусяЛюда

Сообщение было удалено

с мужем *

🐠

А у вас болит ***** после ёбли ? У меня ужасно болит((( Может к геникологу сходить ?

юля

Обращайтесь к Марии. смотрит по фото, помогает советом, скрепляет отношения, чистит, лечит, ясновидящая, не гадалка. её номер 8 903 750 55 54 очень дёшева. есть в одноклассниках: леонтьева мария москва 41 или 42г

Ангелина

Есть некоторые позы в сексе, которые мне очень нравятся, а вот моему мужу вообще никак. Т.*****. совсем, только-только на одну из таких поз переходим, так у него все падает.((( Прям беда какая-то!(((( Решили мы на эти случаи купить возбудитель. Муж взял Визарсин и в этот же вечер мы его и опробовали. Я вот такого даже и не ожидала! Потрясающий секс был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужно 20 минут. Не больше и не меньше. Если меньше - нет оргазма, а если больше - всё натирает, болит и тошнит.

Яна

Вам нужно найти нормального мужчину без сексуальных проблем. Как ни крути, потом, в семейной жизни это все аукнется. Не зря же его, такого волшебного, бросали девушки. Сейчас вы из жалости поженитесь, а потом будете страдать от неудовлетворенности и станете изменять, тем самым причинив ему еще большую боль. Здесь пишут - ведите к врачу, покупайте смазки... Но раве не он сам должен был все это сделать, зная о своей проблеме, а не жаловаться Вам, что девушки ему изменяют. Выход для него искать себе женщину с низким либидо, которой секс по барабану. Это явно не Ваш вариант!

мм
Яна

Сообщение было удалено

Хороший ответ!
Но вот у молодежи сейчас у всех свои тараканы. гендоризация добралась.
до России!
А скорострельность.как эпидемия.
нечаянно. как то слышал. разговор двух парней. была вся ночь любви:
два раза. по пять минут!

мм
Гость

Сообщение было удалено

= Сонтекс стронг. тёмно синий туб.
и меняешь позу. подмазывай!
На естественную смазку надеяться не стоит. то есть то нет!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: