Гость
Статьи
Муж не хочет секса

Муж не хочет секса

Уже 3 недели у нас нет секса. А все началось с того, что, простите, у меня немного увеличились выделения. Женщины поймут, симптомов инфекций нет, но немного больше, чем обычно. Решила сказать мужу, заодно и спросить, не сходил ли он, случаем налево. Просто мне надо было точно знать, тк сама не изменяла и если он тоже, то можно по записи к бесплатному Г (ждать приема 2 недели), а не бежать срочняк к платному. Он сказал, что нет, но с этого разговора он секса вообще не хочет, отшучивается, что боится заразиться, мол, только после справки. Я говорю - если ты не изменял, то бояться и нечего, это не мб какая-то зараза, она с воздуха не берется. Он - нет и все. В понедельник иду к врачу, сдавать анализы. Но если честно, после такого мне уже и самой не хочется с ним ничем заниматься...... вот как быть? Почему он со мной так обращается?

Юля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он тебя заразил. Сам пролечился. Не хочет зapaзy обратно словить.

Гость

Вообще-то да, он изменял вам, лечился, а теперь не хочет вас дальше заражать, по ходу еще и морду любовнице набил...Отпишитесь, что у вас нашли...

Гость

На фига мужу про все свои выделения рассказывать.можно подумать,что он признается, что сходил налево,А если и не сходил,то просто он брезгливый, а ты наверное оральный секс хочешь от него.

Гость

странно, обычно женщинам секс не нужен.

Гость

странный муж...Он или вам не доверяет или любовнице не доверяет. И теперь как пуганая ворона от куста шарахается.

Гость

Да молочница у вас наверняка. С переохлаждения. Сплошь и рядом такое бывает. При ней может быть как зуд, так и белые выделения без него. Вам флуконазолку в рот, А муж правильно, что не хочет с вами заниматься сексом - молочница может вылезать сама при падении иммунитета (переохлаждение, стрессы, недостаточная гигиена, преим антибиотиков и побитая микрофлора итп, чаще всего - если посидеть на сквозняке вылезает), так и при половом акте может передаваться, этими кандидами поделиться запросто. И такое бывало - муж пил при ангине антибиотики, секс был без презерватива, т.к. я пила ОК - в результате у обоих, пардон, письки чесались и выделения были, мигом за флуконазолом побежали, по таблетке каждому, после того прошло.

Гость

ну и раз он такой мнительный, то кто мешает в резине ахаться пока диагноза нет? ему мастурбировать прикольнее, чем ахаться в резине? А может он в натуре уже пролечился и теперь ждёт анализов ваших. Если окажется, что он вас успел заразить, то он смело сразу сдаст анализы, у него ничего не найдёт и он на вас наедет, что это вы изменили. предложите ему минет. после некоторых лекарств от несерьёзных болезней (уреаплазма, микоплазма и проч.) член на вкус будет горьким, как хинин.

Гость

Да что там думать - только развод! Зачем тебе такой мужик нужен? Вот женщины совсем себя опустили ниже плинтуса, позволяют с собой так обращаться!

м мнение
Юля

Сообщение было удалено

Не делайте себе нервы!
Сходите вмести. да сдайте анализы!

Гость

Ваш муж изменьщик.

Гость

Не слушайте этот бред, который здесь пишут, только накрутите себя. Адекватный комментарий только гость 6 написал, остальные не далекого видимо ума. у самой недавно была подобная ситуация, застудилась оказалось просто. Не тянете лучше, если воспаление, то может скоро заболеть и живот. Мужа сразу не вините.

Гость

я б тоже поостерегся с больной ЗППП женой спать - подождал бы, пока пролечится

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Даже от молочницы. мало приятного смывать творожок.
да и после зуд!

самый лучший парень Питера

я ставлю диагноз по интернету. У Вас гарднереллёз. 1200 рэ в кассу.

злата

конечно мужу не приятно спать с тётей,у которой течёт,вонючки и не стесняетесь такие темы обсузать на сайте.раз потекли так теките молча

МумусяЛюда
Юля

Сообщение было удалено

. Привет , была эта же ситуация. Я решила зайти в секс шоп и купила костюм Стюардессы. Муж возбудился и была страсть неимоверная. Если не получится, то советую сменить партнёра или пойти в тот же магазин и купить сете вибратор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, после таких откровений никакой романтики...

Яна

Считаю, что Ваш муж Вам изменяет. Для нормального, здорового мужчины спать рядом с женой 3 недели и не иметь сексуальных отношений ооочень странно! Значит, он имеет их в другом месте. Тем более, ничего страшного у Вас нет, чтобы отказываться от секса с Вами. Подумаешь, выделения, с кем из женщин это не бывает?? Есть презервативы в конце концов. Понаблюдайте за ним, думаю, все таки это измена, а жена как всегда узнает все последней...