Здравствуйте, подскажите пожалуйста, последние месячные закончились 3 ноября, овуляция должна быть примерно 14 числа, секс был 10 и 11 числа, возможно ли забеременеть? Очень хотим с мужем ляльку)
а чё, 12, 13, 14, 15, 16 слабО повторить?
Сообщение было удалено
Как в анекдоте "к0зёлсильн0издр0ченный, но жить будет".
или саметс в плавании, или про падение концентраций начиталась, или дело было в овуляцию (саметс нюхом учуил), или в овуляцию болото и он боится или не может (это ж ответственность, как нажать ядерную кнопку).
Почему бы просто не кончать внутрь каждый день по несколько раз пока не наступит это самое?
Сообщение было удалено
Какие все умные тут сидят) повторить до овуляции уже не получится, так как муж уехал
Только в том случае, если у мужа очень качественная спе-рма.
Ща погадаем на кофейной гуще,она то точно знает,что там у Вас произошло)Задайте вопрос гинекологу,а не постороннем людям!
Если так сильно хотите ляльку, схрена мужика в овуляцию отпустили? Привязали бы к батарее и насильничали, пока не будет результата, а потом пусть валит на все четыре стороны.
Чувствую нормальных ответов мне не дождаться)) тогда подскажите как удалить тему?)
Сообщение было удалено
да не, мужик тааак хотел ляльку, что сбежал от авторши куда подальше в наиболее подходящие дни
Сообщение было удалено
Господи, люди не тупите, никто ни от кого не сбегал, работа у человека такая!
Сообщение было удалено
Встаньте голая на табуретку и погавкайте на растущую луну. По-другому тут темы не удаляются.
Сообщение было удалено
Тоды ешли ни палучилось, над сделать ему отпуск в декабре, плавно перетекающий в новогодние каникулы, например, а то от работы то головки сохнут, то хвостики отваливаются ...
А цивилизованно/ сходить в центр планирования семьи?
Смешные комментари))) Какие вы черствые все! Автор, не слушайте никого, если есть проблемы - идите к врачу, нет проблем - ждите и старайтесь чаще
У меня были проблемы с циклом, но я сама пропила Овариамин и все наладилось и получилось
Сами себе назначаете всякие гормоны, потом страдаете об бесплодия
Сообщение было удалено
Овариамин — это не гормоны, а натуральный регулятор овуляции. Но у автора вроде овуляция на месте, у меня не так было, к сожалению…(