Добрый день! Мне 25 лет, половую жизнь веду с 20 лет. За это время было несколько партнеров, но ни с одним я не испытывала оргазма=(( С большинством мне не было даже приятно, было никак, ничего не чувствовала ни от проникновения, ни от рук партнера, даже возбуждения не было. Хотя с одним было что-то похожее, как мне показалось, правда тогда парень стимулировал клитор пальцами правда тогда я чуть сознание не потеряла и из меня полилась какая-то жидкость, тогда мне было как-то неловко из-за этого(( Сейчас встретила парня, мне очень с ним хорошо, как ни с кем другим. Чувствую сильное сердцебиение и тепло внизу живота только от того, что он берет меня за руку, целует в щеку, обнимает во время просмотра фильма или просто смотрит в глаза. Недавно у нас с ним все случилось, но я снова ничего не почувствовала. После этого стараюсь избегать общения с ним, придумываю отговорки, чтоб не встречаться с ним. Вдруг ему плохо со мной было. Не знаю что и делать((
Ну видно у вас клиторальный оргазм, а не вагинальный.
Ну видно у вас клиторальный оргазм, а не вагинальный.
Жидкость это ГУТ!!! Перестаньте стесняться, выпейте чего-нибудь крепкого перед сексом и постарайтесь отдаться ему полностью, слушайте только свое тело и подчиняйтесь только своим желаниям. Забудьте обо всем, не думайте о каких- то недостатках. Только когда сможете расслабиться полностью, тогда и получите настоящее удовольствие, а парень еще больше. Своей зажатостью и стеснительностью вы все портите.
а какие отношения у вас были в детстве с отцом? Если плохие то в этом может быть причина.
Сообщение было удалено
С отцом отношения всегда хорошие были
Вы совсем ничего не чувствуете? Возможно маленький размер пенисов у ваших партнёров? И поэтому так происходит:(
Автор, если Вы от самоудовлетворения оргазм не получаете, мужчина не поможет. Попробуйте сама с собой под порнушку. А потом уже и мужчине сможете подсказать что делать. Многие женщины получают оргазм только от стимуляции клитора. Многие только спустя несколько лет после начала половой жизни. Вы в этом вопросе не уникальны.
Автор, Вы зачем в 20 лет в койкубез любви полезли? Оно Вам надо было? Похоже, любили только последнего. Зачем расстались? Что за бредовое поведение? С нелюбимыми в койку, от любимого бегаете?
Я такая же. Дрочу с 17 лет, оргазм получаю только от этого. Могу ***** до пяти раз в день и каждый раз с жидкостью. А от секса максимум приятные ощущения. Ну ничего, я так скажу, что среди женщин симулянтов больше, чем реально получающих оргазм от партнёра)
Я такая же. Дрочу с 17 лет, оргазм получаю только от этого. Могу дr_ооччить до пяти раз в день и каждый раз с жидкостью. А от секса максимум приятные ощущения. Ну ничего, я так скажу, что среди женщин симулянтов больше, чем реально получающих оргазм от партнёра)
Сообщение было удалено
Может конечно и выпить. что бы не тормозить!
Все стесняются. первый раз редко у кого гладко!
Да если он для вас ценен. нужна обстановка и обсудить.
будет. что вспомнить!
Сообщение было удалено
ну что значит "вдруг ему было плохо?"
если бы ему было плохо - он бы не хотел встретиться с тобой снова.
не надо морозиться. Обсуди с ним честно свои проблемы. Если ты для него что-то значит - решите их вместе. А ты морозишься, он решит, что проблема в нем и будет искать другую.
Авторша, вы уже не в первый раз одну и ту же тему заводите и врете напропалую. А то, что вы врете понятно по терминологии, которую вы используете. Сразу понятно, что вы про возбуждение не имеете даже представления и имитаторша из вас никакая.
Сообщение было удалено
вот дура-то
Сообщение было удалено
нужна хорошая стимуляция пенисом.
Такая же история.
Когда меня мой муж делает – не чувствую вообще ничего.
Постоянно маструбирую. Только этим и спасаюсь. Не знаю в чём дело. Уже крест на себе поставила. Думала что не дано мне и всё тут. Но фантазии обуревают. Фантазирую так, что после хожу мокрой. Но когда ложусь с моим мужем в постель – вообще ничего не чувствую. А этим летом поняла что не так безнадёжна! Поехала с мамой в подмосковный дом отдыха что бы уйти от проблем и просто на время забыть что у меня есть муж и что мне всё это не интересно. Подробности опускаю, ну в общем, так получилось что меня там сделал один мужик. Мне 23, а ему не знаю сколько, но лет за 40-к уж точно. Когда стал меня разводить, я подумала, что это старикан уж точно не на что не способен. Но как оказалось - я ошиблась. Я даже не знала что на такое способна!!! Вместо обычной инфантильности – орала как будто меня режут. Было не просто приятно, а кайф был такой, что у меня из влагалища влага выстреливала фонтаном. Я впервые попробовала что такое оральный с**** и анальный с****. Думаю что именно оральным он меня и завёл. Никогда до этого не пробовала что это такое. Но как только он стал это делать то …………………………………………………………
Сообщение было удалено
Размер пениса является ключевым элементом в кайфе
Сообщение было удалено
Достаточно и стандартного члена!
Тут проявилась. б л я д с к а я натура!
С мужем под одеялом. а тут и оральный и анальный!
Сообщение было удалено
Маленький ***** не способен доставить удовольствие в sexe удовлетворить женщину Размер пениса является в sexe ключевым элементом!!!
Сообщение было удалено
Ну! Это к Гераклу. он как покажет свой. все сразу кончают!
А меня устраивает мой. на мои восемнадцать ни кто не жаловался.
Вопрос в том. что кто мешал с мужем оттянутся как хочется?
Сообщение было удалено
восемнадцать кому мало, кому много, это больше, чем у среднестатистического мужчины РФ. Так что радуйтесь очень даже подходящий вариант мужчины имхо, восемнадцать это идеальный размер.
Сообщение было удалено
Просто не совпали с мужем, и все, обычное дело, так бывает. У меня тоже так, с мужем вообще ничего не чувствую, вышла замуж потому что человек меня полюбил и захотел жениться. До этого встречалась с парнем, которым подходили идеально, но он не готов был к серьезным отношениям, уехал. Я не изменяю, сама такого выбрала, секса в моей жизни считаю что нет, жалкая пародия. Часто вспоминаю того парня, когда гормоны прут наружу((((
Странно всё это читать…..
Ведь было же сказано, что девушка получила оргазм вовсе не от гигантских размеров мужского достоинства, а от оральных ласк, которые она испытала впервые…., и от анального проникновения! Я мы, мужики всё про размеры члена……
Глупости всё это….
А вот у меня почти такая же история, но всё с точностью до наоборот. Когда занимаюсь сексом с женой – ей нравиться. Крики, стоны и глотание воздуха задыхаясь от наслаждения – всё присутствует. То что это не имитация – уж точно видно, когда у неё из влагалища, как тут было написано выстреливает фонтан жидкости!!! Но я остаюсь не удовлетворённым. Мне это не настолько приятно, и я даже кончить не могу.
Думаю что здесь всё дело в том, что нужно просто найти того, кто тебе подходит в сексуальном плане и тогда всё будет так, как ты и мечтал. И не нужно думать, что твой идеал существует только в мечтах и найти его не возможно. К примеру, не так давно, были в гостях у подруги жены. Много чего там происходило, танцы- жманцы и всё такое…., затем пришли гости на которых уже и стульев не хватило. Подруга жены попросила меня зайти к соседке и помочь ей принести пару стульев. Соседка – дама пожилая, да и слышит плохо. В общем как только мы зашли в тёмную комнату где стояли стулья, то там всё и случилось!!! Даже никому ничего и объяснять не пришлось. Поддавшись инстинкту, я просто нагнул подругу жены, закинул её великолепное платье ей на спину и вошёл в неё. Она не возражала. Более того, там так же был и оральный и анальный секс! И кончили мы оба не по одному разу. Благо все гости, были уже в изрядном подпитии и никто не заметил, что процесс заноса стульев порядком затянулся. Но стулья мы таки принесли, так что вечеринка продолжилась .
P.S. Это я к тому что не в члене дело!!!
Сообщение было удалено
Фу какой скот неграмотный. А фонтан это сцаки, ***** ты *****.
Мдяяяяяя….
Интересно….
Жаль что со мной такого не происходило!
Угу! А пока читал, то тут уже НЕЧТО образовалось. Это нечто конечно не могло не вставить свои три копейки:
“Фу какой скот неграмотный. А фонтан это сцаки, ***** ты *****.”
Понять что это самое нечто хотело сказать – не возможно, га то оно и нечто!!! Ей главное в разговор встрясть!
Сообщение было удалено
Странно - не в члене дело??? Будьте уверены - в члене дело!
Сообщение было удалено
С мужем вообще ничего не чувствую – ужас и кошмар! Первая причина разрушения брака - не совпали с мужем, жалкая пародия!
Вячеслав, уж извините, как это вы мужчина, ни по одному разу кончили??? Неувязочка какая-то!
Насочиняли будь здоров!!! И главное соседка даже не кинулась, что у нее под носом такая оргия, минимум на 2 часа, с аналом)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мммммм…
Даже и не знаю что сказать….
На фразу “Вячеслав, уж извините, как это вы мужчина, ни по одному разу кончили???” – уж то точно сказать не чего потому как не пойму смысла написанного…
Это просто бред….
Ну, а на счёт соседки и её глухоты – всё уже написал, так что совершенно не понятен тот вопрос, который мне был задан.
Сообщение было удалено
Hичего не чувствуете? B члене дело - маленький размер! Hичего не получится. Многие женщины недовольны размером члена своего партнера.
Сообщение было удалено
Недавно у вас с ним все случилось, но ничего не почувствовала задание .выполнить которое принципиально невозможно пипетку почувствовать невозможно.