Гость
Статьи
На каком же свидании …

На каком же свидании пора?

Встречалась с парнем две недели. Очень сильно захватили чувства, кроме того, у меня не было никаких отношений в течение 2,5 лет. Показался прям родственной душой, плюс охватила безумная страсть, …

Аленка
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не от возраста зависит. От девушки. Смотрят на нее и понимают кто чего заслуживает. Букетов роз, поездок и подарков или кулька карамелек. Семенович к примеру тоже взрослая, никому же не придет в голову предложить ей голый секс.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Вы идете от обратного. Такое предложить может только неликвид и то теоритически, ибо при наличие свободных денег он может шпилить разных, каждый день и чтобы они уе*ывали после не мешая спать.
Если мы говорим о некоем достойном представитиле сильного пола, у него и так выбор есть с кем и опять же на выбор, сами приедути борщ разогреют.
Оставьте свои влажные фантазии на тему "типа настоящих мужчин".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый кто не первый тот у нас второй))))))) мдя

Если вы видите, что мужчине нужен исключительно секс, причем желательно халявный, то расставайтесь не раздумывая.

Гость

Вы с самого начала так себя повели, что ухаживаний не надо, теперь он привык, и не видит в этом смысла. Секс получил, считает, что вы заинтересованы в нем, поэтому будет так как хочет он.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+10000000000

Андрюха Питерский

Было бы странно, свободному, взрослому, судя по всему интересному молодому человеку без довесков и проблем считать что он там ровеснице или в принципе кому-то, чего-то "должен", кроме себя самого и то при взаимной симпатии.
Остальное сказки "в пользу бедных". У него все прекрасно будет, с автором или иной барышней, а вот у нее, большой вопрос.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

😂😂😂
+ 100500

Гость

Влюбится-будет бегать и ссать кипятком.

Аленка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Тут вы загнули. У меня нет проблем с мужским вниманием, я долго была "в завязке" исключительно потому, что могу сойтись не с каждым человеком и последние 2 года работала в просто диком режиме (и расти по карьерной лестнице). Уходя к 8 утра и приползая в 11 вечера, я уже не думала о встречалках. Я не знаю, что вы цените в женщинах, но я вкалываю с юных лет, получила два достойных высших образования (второе платное, сама оплачивала, у родителей не клянчила), никогда не гуляла, не пила. И считаю себя достойным человеком. Я всех отбрила и осталась с ним, не позволяю (и никогда себе не позволяла) параллелить или изменять. А вас послушать, так женщина = недостойное существо, никто ей не должен даже чашки кофе.
Если ко мне пришли гости, я не думаю "А достойные ли это люди, а дипломаты ли да президенты ли?", чтобы накормить их ужином и испечь им пирог. Это забота. Внимание. Уважение. Почему мужчина, ТЕМ БОЛЕЕ если он умный и воспитанный, не должен ВООБЩЕ НИЧЕГО НИКОМУ? А самому не хочется порадовать? Тем более если он видит, что девушка НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ (а следовательно, не меркантильная!). В чём мой меркантилизм? Я прошу машин, квартир и дач? Я просто хочу интересно проводить время в этой огромной, классной, необъятной жизни. И - применительно к вышеописанному случаю - не понимаю, почему для "просто перепихона" нельзя выбрать Машу-Глашу, которая легко относится к сексу или которая не может больше никакой компании составить в силу своего скудоумия. А применительно к вашим словам - чем вас так задело моё желание есть суши?))) Не всё ли равно, в кино за 300 р на двоих или дома есть еду, которая стоит те же 300 р на двоих?)

Аленка

Что-то все сводится к тому, что женщины пытаются оторвать любой ценой, а парни - любой ценой не дать даже чашки кофе. И я не знаю, кто в процессе выглядит хлеще. О какой любви и уважении может идти речь? Почему нельзя добровольно с двух сторон друг о друге заботиться?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюх, ну-ну, вы так всегда говорите,когда вам не нравится особо девушка, а потом она с удивлением видит, как его пятки мелькают за билетами для другой, ладно пятки, а, если через всю Москву в Крокус едет,чтобы свозить её на любимый концерт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У одной подруги муж 10 лет не любил театры, поездки, а теперь уже 3 года любит,но с другой, а она бесится. Ещё он ей сказал,что стеснялся,что она здоровая лошадь( она не толстая), высокая и широкоплечая.Вот интересно жениться не стеснялся, а в театр стеснялся(((

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я люблю именно тупо чпокаться, а ходить куда-то для меня напряг и типа дань уважения моему мужчине, что я с ним выхожу в свет. А с некоторыми принципиально никуда не пойду, не хватает еще чтоб меня там с ними увидели. Хотя чпокаться с ними может и прикольно. Вообще я на работе устаю от "ходьбы" по мероприятиям.

соболин@
Аленка

Сообщение было удалено

как же ты мать в браке жить будешь

Гость
соболин@

Сообщение было удалено

А что? Вас к плите поставили и никуда не водят?)

Грушенька

Что даётся легко, то не ценится. Нельзя никогда полностью отдаваться мужчине и зависеть от него. Надо всегда его держать в тонусе, чтобы боялся потерять. И вообще: надо знать себе цену. Мне лично помогает только чуйка, вот чувствую, что мужчина запал - значит, даю ему шанс. Если нет заинтересованности ярой - не даю шанса, не высасываю отношения из пальца, и к телу не подпущу никогда, и просто общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕➕Тоже поржала над его постами .Ну-ну,время охотников прошло,как же.Суть мужика со временем не меняется

Гость

[quote="Андрюха Питерский"]
.
Если мы говорим о некоем достойном представитиле сильного пола, у него и так выбор есть с кем и опять же на выбор, сами приедути борщ разогреют.
Оставьте свои влажные фантазии на тему "типа настоящих мужчин".) [/
Правильно,выбор есть у таких.Но если он действительно достойный представитель сильного пола ,то помойки ему интересны на одну ночь,которых можно сразу отправить.А в качестве пары ищет себе под стать.И найдя такую,можно и поохотиться.И это уж никак не унижение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха.Но вообще правда

Катерина
нина

Сообщение было удалено

почему - женщина? 30- это девушка. и что, если 30, то ухаживать не надо? что за ерунда

Катерина
Аленка

Сообщение было удалено

Автор, в чем проблема? Хотите куда-то сходить, значит, скажите об этом мужчине. Может, он думает, что вам не хочется никуда выходить.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

взрослая тетя - 30 лет ?))) вы вообще чего? 30 - молодая девушка!

Катерина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ой, смешно читать))) у него все будет прекрасно, а у нее не прекрасно значит?)) это почему?)) они ровесники, и она ничем не хуже, чем он. и любой взрослый мужчина понимает, что если он предложит только "самого себя", то вообще никому не будет интересен. женщинам нужны красивые ухаживая, когда мужчина вкладывается в отношения во всех смыслах этого слова, вот таких они ценят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати) Тоже заметила))) И это Автор про заботу не заикнулась, а то ой, что было бы)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати) Тоже заметила))) И это Автор про заботу не заикнулась, а то ой, что было бы)))))

Это ущербные дядьки пишут, не парьтесь. Либо выращенные уб огой маманей, либо какая-то мамзель кинула жёстко.

Гость

Он в вас не влюблен, пожтому ничего для вас делать не будет. Нравитесь, удобно с вами, секс хороший, но нет искры. Поэтому увы.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Он просто уже относительно взрослый. И знает что его "хорошее отношение", а уж тем более искреннее, куда как важнее всяких "игр приматов". Ну там уже в плюс некая сознательность, понимание жизни и тд и *****..)

Гость

Начать заниматься сексом можно и на первом свидании. Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Тем более, если заниматься сексом всё равно придётся с тем, с кем вы планируете заниматься сексом. Так что: чем раньше, тем лучше. Зачем терпеть и мучить себя, если хочется?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сначала ухаживания нельзя получить?

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

"должен" и "самому хочется порадовать" - это фразы со слегонца разной семантикой. Желание порадовать предполагает инициативу без манипуляций, "должен" - ту или иную форму диктата (как правило, манипулятивного). Видимо, если желания порадовать нет, значит вас не особо хотят радовать, ваш капитан очевидность

Гостья

Не знаю, мне такой ограниченный самец быстро бы надоел.
Автор, тебя подвело то что ты сама нижним этажом думаешь. При выборе мужчины надо думать головой

Гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

че? Это в чем же его "хорошее отношение" проявляется? Таких трахалей как собак нерезанных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Ни малейшего желания смотреть на голую Семенович! Страшно представить сколько всего у неё висит.. Во всех местах. А вот с частично одетой Семенович секс вполне возможен. Карамельки - лишнее.

Гостья

Автор, если секс с ним реально нравится, то оставь его для секса, а сама знакомься с другими

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Не раньше 10 свидания можно заняться любовью. Если, раньше, то уважать не будет.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Тем более что таких предлагающих дешёвых мужиков полным полно.Да и кстати они тоже переживают если их оттрахать и отшить,как материал для временного удовольствия.Ему не помешает хорошая постоянная любовница...,а он ей зачем,мало ли членов на свете,но каждый себя таким исключительным самцом хочет считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред опять...можно подумать что женщина достойна уважения только благодаря тому что дала на 25м свидании,а не на 1м.он может свалить и после 55го"успешного"наконец то свидания,вам от этого легче станет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживания только после тpaxa!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что показала, что секс нужен. Это не значит, что кроме секса ничего не надо. Я в 1 неделю со своим мужем переспала, но по ресторанам и всяким местам мы до сих пор шатаемся. Я не помню такого, чтоб мы встретились и просто занимались сексом, не потусив где-нибудь

Оксана

А на главный вопрос так и не ответили. На каком же свидании пора?

Аленка

Мне вообще нет 30, я написала выше, что нам "под 30")

Гость

игнорит ваши хотелки?...значит игнорьте его хотелки тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужчины сами себя уже давно убедили, что женщинам секс важен больше чем им!!!

Гость

Аленка, ну как выходные прошли? Бывали где-нибудь, или опять из койки не вылазили?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это какой-то писдетс...а такое понятие, как ЧУВСТВА, тебе хоть теоритически знакомо?что ты несёшь и все неликвиды на этом форуме, с таким же успехом и автор может ахаться каждый день с разным, да ещё и за бабло и выгулы

Гость

Почитайте Стива Харви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь даже проблема не в том, что ухаживаний нету, ну мож он домосед-предположим(хотя понятно, что жлоб-экономист), вся соль в том, что он тупо забивает на желания автора и не хочет вообще хоть изредка сделать ей приятное, она ведь не лексус требует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За бабло ? Тех, которые за бабло готовы ахаться, мигом окучивают ушлые сутенеры. И основное бабло достается именно им. А девкам не так уж много платят, а работать заставляют по полной. Ничего не поделаешь, бизнес есть бизнес. Но каждый день с разным - это они вам обеспечат, это пожалуйста. Разнообразие будет отменное.